娱乐圈5️⃣大未解谜团❗️❗️❗️
相信很多人对于娱乐圈都是又近又远的状态,信息时代一部手机知天下,可真真假假又有谁能看透,有些人已经开始被几亿人喊老公,你还在懵逼状态他是谁,后来你才知道,原来歌手可以不会唱歌,演员不需要演技,真正的实力不需要营业,没有演技走红毯也能被封“爷”!
.............................谜团解析.............................
谜团1️⃣:范冰冰
出道多年却没有一部靠演技征服观众的作品,靠走红毯走红,后被爆出逃税巨大,如今却依然能营业,是国家对她太宽容,还是后台太强大?
谜团2️⃣:某宝贝
靠老公HXM捧火,事后被挖出换头史,励志洗白鉴定,靠综艺拉好人缘,影视剧全程抠图合成,依然有人买账,颜值过硬,还是人缘过好?
谜团3️⃣:肖战
一部网剧火到世界,一夜之前成为几亿人的老公,唱歌,演技样样精通,如今却吵同性CP,是观众口味变了,还是宣传方向出错?
谜团4️⃣:杨超越
一部靠才艺比拼的综艺,她却靠四肢不协调和一句我们村的希望夺得关注,从用不起SK2到如今大城市买房仅仅用了几个月,原来可以不会跳舞,只要你卖苦,卖萌就可以拿资源拿到手软!
谜团5️⃣:汤唯
一部作品就被封为气质女神,爆火却从不营业,连社交账号都没有开通,不炒作不营业,资源热度依然不减,是演技太好零绯闻,还是家境太好不在乎!
😤😤😤😤
娱乐圈的暴力和复杂程度是我们这些人永远体会不到的,但是作为公众人物是不是更应该给人一种好的生活太度,如果不努力就可以享受到这样的待遇,那么势必会给教育带来更多的麻烦,整容,堕胎,未成年怀孕,这样的事情相信真的不再少数,所以更需要一个好的价值观来作为领导!!!
那些事儿_V:
对娱乐圈还是当个吃瓜群众吧