酷塑之后还需要节食吗?
在网上随便输入一个带有“酷塑”的关键词,蹦出来的词条,一定少不了“不运动”、“不节食”、“轻松躺着瘦”。但姐妹们,都2021年了,是时候正确理解一下“节食”与“合理饮食”的区别了
节食,主要节掉的是水分和肌肉。水分对减重的波动大,肌肉流失又会搞垮身型,虽然短时间体重下去了,却无法得到自己理想中的身材。
更重要的是,节食会降低基础代谢率,影响激素水平变化,过度节食甚至可能会导致女性停经,对身体来说,是百害而无一利。
合理饮食,则是在保证均衡营养的基础上,严格控制每日食物摄入量。尤其是对高碳水、高脂肪食物的摄入。
做酷塑1次有效果吗?
做单次不要抱有太大期望。
说句比较直白的,酷塑冷冻溶脂可以说是贵妇类项目,因为出效果的周期长(30-90天),并不适合急切想瘦的顾客宝宝。
再加之更偏向于局部减脂,更适合整体并不太胖的人群,如果全身都想做一遍,价格挺高,没有吸脂来得划算有效。因此建议全身肥胖的顾客宝宝先减一些脂肪再做酷塑冷冻溶脂。
因为是低温治疗,治疗后3-5天可能会有轻微的胀痛感。在治疗机构的选择上一定要选择有认证的正规机构,不然假仪器体验感差、没效果,操作不当会导致神经冻伤,治疗部位发生持续性疼痛。
【躺瘦】酷塑真有那么神奇
最近很火的酷塑真的有那神奇吗?适合什么样的人?会不会引起皮肤松弛、凹凸不平?
🎀🎀什么样的人适合做?
微胖人群打造更美、更精致的局部线条,比如小肚、蝴蝶袖、屁股下垂等等,S曲线就有了但是很遗憾不适合大胖子,我问了医生,如果是过度肥胖建议先调整食、适当运动减轻体重。这一点感觉很实在,有很多地方为了赚钱什么话都敢说。
🎀🎀会不会引起皮肤松弛、凹凸不平?
指肪在结晶后逐步排出体外的,身体有一个自然的适应过程,不会像节食暴瘦那样引起皮肤的松弛和凹凸不平。这段时间我也每天都在关注自己的肚子,刻意的没有节食和运动,仅仅是规律作息,为的就是看看它效果到底怎么样?感觉医生说得话还是比较客观真实的,体重虽然没太大变化,但是腰围小了5cm。