WOOA💡上睑下垂矫正
✔️根据顾客的实际情况选择手术方法
✔️术后疤痕最小化
✔️提肌充分强化
让您拥有清晰而闪亮的双眸👀
WOOA眼型矫正~打造自然妈生眼!
明明双眼皮宽度相同,却总感觉一只眼睛大一小?或者,正常睁眼却像是没睡醒,眼睛总是显得无神?其实,这些问题很可能是提肌无力导致的!
提肌无力会影响眼睑的抬起,使眼睛看起来不对称,甚至显得疲惫。想要改善这种情况,眼型矫正是关键一步!通过专业的眼型矫正,可以有效提升眼睑的状态,让你的眼睛看起来更加明亮有神。
上睑下垂的种类
⭐先天性上睑下垂通常因提上睑肌发育不全或神经缺损引起,常见于双侧,单侧常见遗传因素的影响。⭐后天性上睑下垂多由外伤、神经或肌肉问题引起,常见于重症肌无力等疾病。外伤性损伤可能导致动眼神经受损,影响眼睑的正常功能。
WOOA眼型矫正
眼型矫正是一种将上睑提肌和其所支配的神经进行矫正的手术,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
WOOA眼型矫正分为切开与非切开两种手术方法,根据个人的实际情况选择手术方法,在术后疤痕隐蔽的前提下,进行提肌的充分强化,让你的双眼更加明亮有神!
为什么选择WOOA?
WOOA整形外科🧑⚕李承焕院长
20年以上的👋术秘诀
❤高美商设计,独家技术诀窍👍
✓ 从面诊、手术,到术后管理!
一站式跟踪服务,放心享受变美之旅!
打造自然清新✨的妈生眼!
让你的魅力指数💕直线飙升!
为什么明明是正常睁眼,却总是睡不醒的样子?
其实这种情况很可能是提肌无力造成的,而想要解决这一问题,眼型矫正是必不可少的一步!
WOOA❤️眼型矫正
充分考虑个人情况的1对1定制手术方案
最适合自己&对症下药的眼部整形✌
唤醒您美丽的潜在基因!
WOOA眼型矫正以定制设计,通过强化睁眼力,使导致昏睡眼的根本原因眼睛得到清爽自然地改善~❤️
✅ 1对1精心定制方案
✅ 多年经验更精准的术前诊断
✅ 无可挑剔的缝合技术,真正做到术后闭眼无痕✌🏻

韩国现代美学整形外科医院
s1imline眼型矫正
不是以往夸张过厚的双眼皮手术,而是会给您做出细长的苗条的双眼皮线条,整体看起来清晰,文静,端正的月亮眼
和双眼皮手术一起做可以做出又自然,又明显的眼型,可以最小化因眼睑下垂而过度使用额头肌的现象
一直对自己的眼睛很不满意,有双眼皮吧,但是和别人的双眼皮比起来就不是好看的双眼皮,总觉得自己看上去贼眉鼠眼的😂所以来韩国留学没多久,就决定做双眼皮!再说韩国这里做个双眼皮分分钟的事~
韩国整形医院到处都是,刚开始挺迷茫的,就找了找有活动的医院。丽颜丽他们家专业做眼鼻,医疗团队都有15年以上的技术和经验,手术还是得找靠谱的医院,虽然说在韩国双眼皮不算什么很大的手术,但是毕竟要对自己负责,还是要选一家正规的!
跟李院长面诊的时候,院长说我这个眼睛做双眼皮加眼型矫正出来效果会更好。刚开始有点犹豫,但是想着反正都要做,那就做的完美一点。
做完手术后有点肿还有淤青,不过过了大概一周就好转很多了。第三张照片是术后一个月的,一个月已经化妆了,所以化了淡妆,不过最好是不化啦~
术后三个月已经基本恢复了~看上去特别自然,眼型是真的比之前好看多了!@韩国丽颜丽整形外科医院 @李政祐