做了埋线提升,我脸上皮肤现在比较下垂,不太喜欢这种感觉,一直改变一下,就在网上查了很多东西后才知道埋线提升可以改善。看了人多医院,最终选择了东雅,院长是个很谨慎的一个人,医院环境也不错,是院长亲自主刀手术的,预约了很久,之后定在了周日做手术,刚好休息一天,也没有其他事就把手术做了。刚做完手术那会拉扯感很明显,因为有点胀,所以也感觉不出来是不是紧致了。期待后期恢复效果
【术后第35天】
做完线雕一个多月了,脸依旧这么精致,跟朋友聚会拍照都不用担心脸大了,而且朋友还夸年轻了很多。其实想想还是很幸运去做了线雕,哈哈哈哈。线雕做完皮肤真的紧致很多,最开始会有点绷,可能会两边肿胀的不一样,现在倒习惯了。也很感谢贝加美的胡医生,真的很专业,没有让我失望~虽然线雕不是一劳永逸的,但能维持个几年还是很值得的,能够更精致为啥不精致一把嘞~
第15天【上海时光+中下面部线雕】
这些天我都习惯自己现在的样子了,你要多说我在哪里有改变,我也说不上来太多,但是现在的气质真的大不同了,以前就是个家庭妇女,现在超有文艺范的。😜
现在天气不是越来越热了嘛,往年这时候我脸已经开始油了,不知道是不是胶原蛋白滋生的关系。我肤质都不太一样了。哈哈真是太好了。@上海时光整形外科医院@上海时光整形外科医院
5D线雕提升术
我也是自己慢慢的研发的后期保养的秘诀,不知道对不对,希望有懂的宝宝跟我一起讨论。
杠精的话请绕行谢谢!
术后一定要带绷带,医院可能没有。可以在某宝去买。
就晚上睡觉的时候带上就好,可能麻药过了会有疼痛感。可以适当的冰敷能稍微缓解。
一个月一会就能慢慢的按摩,配合瘦脸精华一起使用。
这样的话也是有助于埋线不会太快的失去作用,当然这个埋线很多宝宝都知道的不是一个永久的。隔几年就要再做一次,我们做的保养都只是为了让他的时间能稍微加长有点。
@铭医整形集团(吉林省)
5D线雕提升术
,简直就是个仙女,但是一大早起床的时候照镜子
,就想问问镜子里面那个油光满面,面容浮肿的人是谁啊。
哈哈哈你们有这样的感受吗?
在我这里,这种情景每天都会上演一次。
现在脸真的挺紧致,看起来就很显年轻啊
,谁都不想自己脸上纹路很深,肉也松垮垮的吧,我现在这个样子就很满意
,感觉都是刚刚好,过一分不好,少一分也不好。
@铭医整形集团(吉林省)
线雕手术对比,不服效果好都不行,啧啧啧………
🔜大家都知道线雕的线是可吸收线,心脏手术都在用的线,绝对安全,其实几年前我就接触线雕了,两年前做的线雕隆鼻,是韩国的线,在工作室做的,但是到现在都没有吸收😭所以脸部就一直不敢做,
🔜后来还是不忍直视我那张松弛的脸,我选的是美国快翎的线,进口且有国家批文的线,不敢用太便宜的线,怕不好……
🔜刚到麻药的时候那个疼啊,第一根线进去也很疼,后来可能麻药起效了,就好多了,基本无痛感。做过以后我都被惊艳到了。
🔜第一张照片是做之前和做过第二天的对比,最后三张是术后一个月的效果图。真的效果好赞。而且脸部很自然,不紧绷!
🔜选对医生真的很重要,埋线看似微整项目,但是却很考验医生技术手法!
终于把头发给洗了,舒服~这几天拉扯感没有之前强了,做表情什么的都ok。脸变小了一圈,我觉得我的脸可能要比巴掌还小了,哈哈哈哈哈嗝。就是这两天雨下的我心乱如麻啊,好不容易等到头发洗了想出去玩玩,找朋友约蹦迪,照片就是当时拍的,不要觉得我妆太浓,反正蹦迪嘛,都这样,今天在抖音刷到一家好吃的火锅店,想去又没心情去,还是在家打游戏吧。(露出慈母般的微笑😊)
💟要想保持年轻,就得靠保养!
🍓🍓印象中 我从很年轻的时候就开始用护肤品,也比较注意保养皮肤,可即使这样,也无法阻止皮肤不下垂、不松弛😞当开始出现这些衰老症状,我就想要通过一些方式去改善,便开始关注微整形,因为我清楚,光靠护肤品是不可能让已经松弛下垂的皮肤得到紧致提升的。
🍓🍓我了解到了「埋线提升」,就是大家常说的线雕。我在网上看了一些医院,各个地方的都有,最后来了医美之都—成都,面诊了几家医院后,最后选择了素美。
🍓🍓做手术之前需要先洁面,然后做之前还可以跟医生再沟通一下,接着便开始画线,消毒,麻醉,打麻药还是挺疼的,手术时间大概一个小时左右吧,我也没注意,完了之后脸上会有针眼,不能沾水,要等针眼愈合才可以。
🍓🍓做完线雕,效果很明显,因为我去做线雕之前没拍下那个样子,所以第二张术前照用的是做鼻子以前的照片,做线雕的时候皮肤比那个都还要下垂一些😣现在这样挺好。
下次跟宝宝分享一些做了线雕之后的注意事项,以及该怎样护理☺
第1天【上海时光+中下面部线雕】
半年前起,我就开始注意提升面部的方法,之前按摩还有点用,但最近按摩过脸还是垂。我对线雕开始关注了,我对线雕感兴趣的点就是🌟它的提升方法-和打针一样放个提拉蛋白线进去就行,不耽误工作也几乎没有恢复期。
因为在网上看到过人家到时光做线雕的心得,也就到时光面诊了下,一到就有专门的医生接待我,前台的妹子也很热情问我喝哪种茶饮,很快现场的医生就把我领到主任办公室,主任很温柔的🌻,而且不管我提什么问题她都能从专业方面,说的通俗易懂。
其实我对线雕有些了解的,就想知道会不会过敏。之前我对麻药会过敏的,所以有点担心,主任和我讲麻药是分批的,建议我可以在手腕先测试。真是太太幸运了👧,一点反应都没有诶。针对我的情况,医生说我只要做中下面部线雕提升就可以了。哈哈做中下部还能省下不少。
之前医生说线雕还是会有入线口,最好三天不洗脸,我想着周末可以在家也不用出门,所以当天直接把线雕给做了。医生护士做事都很有效率,手速很快很麻利。
麻药我足足敷了四十分钟,敷的时候小护士拿有口鼻开口的膜把麻药贴住,这样也不怕会碰到了,想的真是很周到啊。
我平时碰到仙人掌都会疼的想哭,敷了麻药真是没感觉,而且时光的这个线雕真是好用,刚做完就觉得有提升,医生说植入的可溶性线还会刺激胶原持续滋生。会越来越自然,皮肤也会越来越好的。@上海时光整形外科医院
埋线提升逆龄分享 术后30天
现在我脸蛋皮肤变紧致后,感觉整个人除了变年轻漂亮了。气质也提升了,精气神也不一样了。这两天南京降温了,有些冷。做埋线提升的一个月内是不能暴晒的,不过我对于现在的效果真的很满意。看看我手术前的照片,再和现在的照片对比,感觉变化真的好大啊!朋友们也说我越来越好看了,感谢许院长让我发生这么大的变化,兴奋。
让我【年轻20岁】的秘密
关于抗初衰、抗衰老、紧致提升、面部下垂、胶原蛋白流失、苹果肌下垂、线雕、埋线提升等问题都可在线解答~
还有免费🆓1V1视频面诊,解答更全面❗️
直播间免费🆓赠送乔雅登玻尿酸‼️
具体时间如下👇
⏰6月 6日 18:30
⏰6月 9日 18:30
⏰6月16日 16:00
我们直播间📹不见不散❗️
线雕第五天:今天感觉好太多,面部明显舒展感。但是还是不能开怀大笑 张大大嘴去吃东西。 我是觉得还有一丢丢微肿。但同事都说好了。
女明星这么有钱注重保养,为什么还是下垂长皱纹?
面部下垂,不单单只是肉下垂
面部皮肤细分为5层,对应的老化表现:
1、皮肤层(包括真皮和表皮):色斑、痘印、肤色不均、肌肤无弹力、皮肤粗糙、真皮变薄
2、皮下组织(浅层脂肪、脂肪垫):下垂移位变形,凹陷,失去少女感(脂肪垫变大变扁平)
3、肌腱膜层:下垂移位,面部失去支撑力,脸垮了
4、支持韧带和间隙(表情肌和肌腱韧带):松弛,对2、和3、的提拉固定下降
5、骨膜和深筋膜
所以当衰老发生,就不能指望瓶瓶罐罐能挽救回来
当面部下垂时,就可以考虑做线雕了,20岁以后都可以做。
但这只针对下垂但不干瘪的人,如果是下垂严重,面部又干瘪凹陷,胶原蛋白缺失,除了线雕外,还必须配合CM营养针注射,玻尿酸填充,脂肪填充等项目。
《东莞缔美美容整形医院》在美团上关注这家医院很久了,也有和她们聊过关于面部的一些情况,经过多方考察,还是选择了这家医院。关于我的面部情况,其实大家看我的术前找就知道了,我本人才30来岁,面部下垂还是比较严重,看上去就跟四十岁一样,在我的脸上感觉都看不到胶原蛋白,面部肌肉下垂简直就是一言难尽啊。 六点之后交了钱直接做手术,两个小时左右就完了,希望我以后满脸都是胶原蛋白效果后期大家肯定能看到,争取今年回家让大家美美的,让大家看到不一样的我!
真的是没有丑女人,只有懒女人。我不敢偷懒,敷面膜是相当认真的,那种瘦脸提拉挂耳的面膜买了好多,钱花了,但是提升紧致,丝毫没一点儿效果,哎,各种精致精华素,我韩国日本法国的都买过,可是皮肤并没有达到我想要的效果.....
.后来在朋友的鼓励下决定尝试线雕。
我记得手术时问了一个非常弱爆的问题,我问王院长,这个埋进去的线会断掉吗?哈哈哈,王院长很有耐心的给我讲解,咱们埋进去的线非常的结实,并不是我们想象中的一动就断,并且线上有很多细微的倒刺,会勾住我们的肉肉,不会轻易的断掉。现在3个月了,看来没有断的吧,因为没有凹陷的地方。最近吃胖了,不过呐,现在胖了也不是很怕,线雕把松的肉肉提拉后,即使脸上有肉也不显得松垮,我反而还是喜欢现在圆润饱满的状态的,以前笑起来嘴角纹和法令纹都很明显,现在没了,可以愉快的玩耍了嘻嘻。
🌂🌂🌂【埋线提升~术后第一天】其实脸型对于一个人,甚至整个人的气质影响都是非常大的😳,同样一张脸,如果面颊两边耷拉下来,苹果肌下垂,给人感觉就是年纪大显老😌,我不知道大家是不是跟我感觉一样?所以改善我的脸型也就成了我必须要做的事情💪
🌂🌂🌂来美贝尔医院呢,是我自己在这上面预约的,医院位置很好找👌,停车也比较方便,对于我这种马路杀手来说,有个好地方停车是很关键
!
🌂🌂🌂进了医院以后,没有想象中的消毒水味,反而有种淡淡的香味🌺,加上环境的设计,莫名就让我觉得很安心是怎么回事
~ 前台小姐姐给我安排了医生面诊,咨询师也没有过多给我推销什么其他项目
,设计方案后护士就带我常规体检过后,我就进入了手术室
🌂🌂🌂手术的时候我感觉一点不紧张,可能是当时医生有和我聊天的氛围让我没有那么紧张吧
~手术之前我还拍了几张手术室的照片给我小姐妹看,跟她说我马上手术了呢
~ 哈哈~~后面因为是手术了,就不能玩手机了,手术我做的都是局麻的,感觉自己耐受力还挺强
,也没感觉到很疼,主要院长手法也很好~刚做完一边的时候,护士拿镜子给我看
,和另外一边还没做的差别真的是很大
,立马半张脸就被提拉了起来,感觉一下年轻很多哈
~不过刚做完有些红肿,现在就等待它消肿吧
~~~
第3天【上海时光+中下面部线雕】
明天就周一了,我估计戴个口罩上班的话,不会引起同事特别注意的。😊
我现在真的是每天都觉得脸在向上提,不过嘴角是很明显的往上了,而且下颌缘的轮廓也清晰了。不知道再过过肉能不能收紧点,刚才洗了些衣服,感觉有点累,我要去睡觉啦,明天上班能有个好精神。👧@上海时光整形外科医院@陶琳