我吸脂了,之前一直很害怕做的项目,我最终还是选择去做了。我是工作就是每天在办公室里坐着,然后天天路边摊点外卖慢慢胖起来的。短短几个月,已经长胖了8斤,其他地方其实还好,就是腰围和腿围长了几圈。肚子是最容易长肉的,也比较容易瘦下来,平时注重身材管理,控制饮食多运动就可以了,但是腿是真的瘦不下来,我尽力了,还是吸脂科学点😃😃😃😃
全身吸脂术后10天
【吉林铭医整形】已经过去一个星期多了,现在已经第十天了,身形基本已经出来了,肿胀的程度也基本没有了,走路什么的也没有影响了,不会影响正常生活,不过还是不可以做剧烈的运动,虽然才短短几天的时间,但是和之前的照片一对比也是很明显的
,效果也是我满意的程度,希望后续的效果会越来越好,可以自己继续保持,一直瘦下去~放几张照片给宝宝们看一下效果啦~
@铭医整形集团(吉林省)
【沈阳汇美人全身吸脂术后26天】
今天是手术后的第26天,发几张昨天拍的照片,昨天出门和几个朋友吃了饭,他们都说我瘦了好多,心里是很开心的,晚上又去玩耍了,回家后泡完脚后量了腿围,而且感觉裤子又有点松了,不知道该穿啥了,可能应该定制xxs吧…这才不到一个月,已经换了一条裤子了
现在有时候碰到的朋友,都说我瘦了,嘿嘿
好快呀,2020就要结束了,最近是往年长秋膘的日子,今天吸脂了的我反而没怎么胖了,而且还是照吃不误,该吃吃该喝喝,但是大家不要学我,还是应该要有节制,毕竟自己千辛万苦来的好身材不能被自己任性撒完哦
吸脂失败修复,看这一篇就够了!
㊙️虽然吸脂塑身术已经是一项比较成熟的整形美容术了,然而,现实生活中仍然有部分求美者对于吸脂术的相关知识不是很清楚,致使选择了不正规的整形美容机构,或者专家而出现了吸脂失败的不良现象。吸脂失败有效的解救办法就是进行吸脂失败修复术。那么,吸脂失败修复注意事项有哪些呢?
✅吸脂失败过度凹陷的原因是吸脂过深,凸起的原因是吸脂过浅,没吸到位造成整体明显不平整,吸脂不均造成双侧不对称。吸脂修复手术就是一种非常好的方法,经过吸脂失败修复完全可以达到第一次吸脂成功的状态。
💊吸脂修复脂肪抽吸的技术要求较高,吸脂失败修复,要熟悉局部解剖,注意抽吸层次和方法,不要在皮下脂肪层外抽吸,抽吸在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。
⚠️吸脂失败修复注意事项
1️⃣吸脂出现问题不要急于再次吸脂手术,要待术后半年以上进行吸脂失败修复
2️⃣吸脂失败修复手术要重新设计,尽量保留组织,不要随意祛除。
3️⃣针对第一次手术的不足,二次吸脂失败修复手术应做适当地调整。
4️⃣根据每个吸脂失败的具体情况,吸脂失败修复手术采取相对应的措施,不能千篇一律。修复手术后,创伤恢复的时间可能会更长,患者应有一定的思想准备。
体验前变美诉求:希望可以瘦一点匀称一点
体验后效果:真香!术后20多天我就开始基本正常生活了,甚至开始喝酒了.腿上的淤青基本上都消除了,就是摸起来有些硬组织还在恢复期.然后我从那会就开始穿s码的塑形裤了腿型一下好太多了!身边的朋友见到我都说瘦了形好看了,还有朋友问我医院要来做手术呢,我本来以为要恢复很久很久,然后之前也有朋友说她的腿不平的情况但我发现我的腿是又细又直也没有凹凸不平的情况。针眼位置很隐蔽几乎看不出来并没有影响我的正常生活 我也有每天坚持涂祛疤产品,走路和蹦蹦跳跳不会疼,但有时候动作大了会觉得针眼撑的疼药物我这会儿也基本停了,不过断断续续的吃积雪苷 不知道有没有用给自己个安慰(日记持续更新且真实有效)
朋友们看到我现在的效果都挺羡慕的,最开始确实有几个朋友反对我去做吸脂,但现在她们看到了也都想去做了哈哈哈哈。 就问你们看了之后想不想去做!现在吸脂已经在我心目中是唯一能够快速有效瘦身但方法了,不接受反驳,健身我也健过,瑜伽也练过,但是需要长时间的坚持,太难了,还是吸脂方便,过了恢复期你就是最靓的仔!