【宁波珈禾热玛吉】第一次做热玛吉,分享真实感受
94年生,平时熬夜比较多,吃辣的也多,佛系护理皮肤,现在脸上出油很严重,胶原也流失,暗淡没光泽,显得人很邋遢。之前想做M22,后来转念想做了热玛吉,主要是抵抗不了初老啊,虽然做一次比较贵,但是能维持一年时间,还是比较划算的。
讲讲感受吧,开始是先30分钟左右敷麻药,然后医生会在脸上画线,手法很温柔,画线是为了分配发数并找出加强点,我打了面部900,左脸350,右脸450,额头100。
医生先打的右脸,刚开始能量低,只是感觉热热的,没有明显的刺痛感,然后就开始打左脸,也是微热感,不是很刺痛,医生还说我耐受力比较好,哈哈哈哈。
就先分享这么多吧,下次再来写吧,哈哈哈哈
王小命儿你好:
熬夜真是伤身又伤神啊
高桥南的第148个老婆:
看来每个人的耐受力都不同啊
共12条评论
不知道为什么,才二十多岁,就长了好多皱纹,不知道有没有和我有同样烦恼的姐妹,这次疫情这么严重,太让人揪心了,也没法上班,干脆和闺蜜一起去做了一个热玛吉,闺蜜做双眼皮,我做除皱,然后一起在家修养,疫情恢复了一些才一起出去玩了一趟。当时是赵院长亲自给我和闺蜜做的手术,技术很好,护士小姐姐们的服务也很周到。
初老自测表,看看你中枪了吗?
💦 很多人在进入25岁之后,就会出现一些初老症状,面部胶原蛋白流失,就会开始衰老。
👆 图上的一些初老症状,看看你中了几枪,如果你发现自己已经中了至少4条,那么就说明,你已经进入老化状态!
不测不知道,一测吓一跳,很多自我感觉还年轻的姑娘们就这么进入初老症阶段,保养已经变得刻不容缓。
女人发现自己开始衰老,都会开始慌。
在这里可以提醒大家,不要惊慌,初老是自然状态,我们要以平常心面对
🎀 做好皮肤保养,从现在开始,不然年龄越往后,脸上的痕迹也会越多,
从现在开始,保养也是为了以后的状态更加好哦。