效果超出预期,解答全面、专业,设备、设备先进
做除皱瘦脸之前看起来少年老成,很不好看,现在皮肤光滑精致,脸也看起来小了,过了蛮久的,自然维持得不错。
瘦脸针是很早前打的了 ,我是第一次往脸上注射针剂 开始挺担心的, 生怕出什么差错, 我也真挺幸运的, 抢到医院的这个优惠活动 ,医院环境真挺好 ,前台包括我的咨询师 ,再到后面的护士 ,打针的医生都关心的特别好 ,我就是属于那种特别容易紧张的, 整个流程下来都有护士陪在我身边 ,注射之前就一直陪我聊天 ,前台送来水果和水 ,全程下来五分钟左右 护士一直握着我的手 ,注射的医生也是特别轻柔还挺幽默, 等我有些心理准备才开始注射的 ,注射完之后还告诉我不能吃辛辣刺激的 ,要忌口, 不能用手去按摩等等 真的瘦了好多呢!😊😊😊😊😊
我打完
他们家的环境很好,而且医生也很负责,主要是打的手法比较好,打的时候不是特别的疼,医生的手法很温柔哦,技术也很不错
现在一个月过去了,效果非常的好脸部明显小了很多,咬肌摸起来也已经消掉了很多
效果很满意哦
除皱瘦脸,真的很厉害,瘦了很多,也变好了,世界都明亮啦,之前是不愿意那么想坐手术,担心出问题,但是现在的结果是真的很值得,很满意,因为这样,自己也是慢慢的正能量,充满活力,也是元气小姐姐啦,真的太厉害啦,点赞,认证这里,医生医院都很OK,很专业
韩国美尔韩医院双下巴溶脂后记分享
年前到美尔韩医院做了V-chin激光溶下巴❣
之前是因为粉红丸挺有名,去看看
本人是一胖就脸上马上就能看出来!
做了一下激光溶下巴,而且价格也可以接受
激光 轮廓针一起做的
一个月了效果还不错,也没有受疼吸脂,
激光是完全不疼的,针有点疼,
性价比也太高了!有双下巴苦恼的集美可以试一下看看
上面是做之前,下面是做之后,能看出有了很明显的面部轮廓了!
我是在微颜注射的瘦脸,其实我本来是不打算做这些的,不过朋友付钱,我就心动了,去注射之后,脸部肌肉酸痛了几天,还能忍,这个东西瘦脸是循序渐进的,不是一下子了,反正最后效果蛮好的,脸部线条清晰了很多,整张脸都精致了
打瘦脸皮肤会松弛吗?
不会。打瘦脸是不会直接引起皮肤松弛的,但是如果注she剂量过大或者不对症,咬肌体积迅速缩小,就会导致面部下1/3的支撑力不足,出现面部松弛的现象。因此,建议35岁以后尽量不要进行瘦脸注she,因为这个年龄段的面部容量本身已经开始下降,再加上咬肌变小,就会导致面部出现松弛现象。
所以,打瘦脸本身不会引起皮肤松弛,主要是由于咬肌体积的变化所导致的。同时瘦脸的效果有时间限制,一旦失效,咬肌体积将恢复正常大小,面部松弛也会逐渐恢复原来的状态。因此,在注she瘦脸之前,尽量与医生进行详细沟通,并选择正规的机构进行注she。
✨随着现在年龄增长,我们皮肤会受到一些环境因素和作息因素产生皱纹、黑眼圈、皮肤下垂的现象,这使得很多女性朋友们非常苦恼,那么有什么好的方法可以祛除这些烦恼呢?现在流行且有效的方法是注射玻尿酸,玻尿酸引起很多人关注并且是一直被青睐的、每个人都希望保持年轻的容貌,玻尿酸除皱是现在很多爱美者爱慕,那么玻尿酸除皱又有什么优势呢?
😘😘小小的巴掌脸总是很受欢迎的,但是想瘦脸并不容易,而注射瘦脸是一种很受求美者欢迎的一种瘦脸方法,不仅方便、便捷,不影响正常的生活、瘦脸的效果也是很好的。
✨注射除皱的价格需要多少呢?
注射瘦脸的价格没有一个固定的标准,注射瘦脸的价格与下面因素有关,我们一起来看吧。
🔸1、注射瘦脸价格与咬肌大小有关、咬肌大的患者,可能要注射瘦脸的次数多些、那么她的注射瘦脸价格也就相对要贵些。
🔸2、注射瘦脸价格与次数有关、也就是按次数收费。
🔸3、注射瘦脸价格与医疗机构有关。
🔸4、注射瘦脸价格与瘦脸部位有关,进口注射瘦脸瘦脸部位不同、注射瘦脸价格就不同,比如有的注射瘦脸价格是按部位收费的,每个部位价格不同、不过也有注射瘦脸价格是按每针收费的,一针一般在两千到几千元不等。
💦注射除皱 年轻几岁不是梦
皱纹主要是由于人们过度疲劳或是年龄上涨造成的,一般来说25岁以后我们的皮肤质量就走下坡,这时一定要做好护肤工作了,那么当面对皱纹的时候我们该如何是好呢?
整形美容专家表示想要将皱纹去除,可以采用注射胶原蛋白的方法来消灭皱纹的发生。
💦微整形专家表示现在很多没用霜、液中有含有胶原蛋白,胶原蛋白中所含的营养成为能够和我们的肌肤有很好的相容性,可以有效的补充损失的胶原蛋白因子、使肌肤变得更加的水嫩有弹性,让自身的脂肪由内而外的得到保养、是拥有年轻肌肤的一大圣品。
👨⚕️👨⚕️注射胶原蛋白除皱是时下比较可靠的除皱项目,但是在这里需要提醒广大爱美者的是,爱美者在进行手术时一定不能贪图小便宜、小的美容院进行注射,这样会对您的身体健康平安造成巨大的隐患,想要保证手术的效果和可靠、还需前往正规的整形机构进行。
千万别让皱纹暴露你的年龄
除皱的方法其实现在也是有多种方式,除皱针、仪器、线雕、手术等,效果都是不错的,那怎么样才能找到适合自己的除皱方法?这个就要从皱纹状况下手了。
皱纹可分为静态性和动力性,如果是因为表情、动作而产生的动态皱纹,例如鱼尾纹、抬头纹、眉间纹等,可以通过肉毒素改善;肉毒素注射除皱的效果一般可以保持3-6个月,这是因为肉毒素作为一种神经毒素,麻痹肌肉的作用会因为身体的代谢而逐渐消失。
👍除皱针其实是以效果命名的,和瘦脸针、瘦肩针、瘦腿针一样,都是通过注射肉毒素,暂时阻断神经与肌肉间的信号传导,放松过度收缩的肌肉,达到肌力平衡,来达到除皱的效果。
👍肉毒素是属于一种可逆性的、周期性的除皱产品,它的有效期一般是在4-6个月之间,随着神经突触的这些特质的重新建立,肌肉的收缩又会逐渐的恢复,皱纹也会慢慢显现。想要继续维持除皱效果就需要周期注射,所以除皱针抗衰并非一劳永逸。
👍但如果没有任何表情,皱纹仍然存在或有软组织不正常凹陷的情况,如鼻唇沟等,属静态皱纹,这时就需要使用玻尿酸了。将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮褶皱凹陷部位,可以立即达到除皱效果,更能刺激胶原蛋白增生,从根本上解决皮肤的衰老问题,除皱的同时更具保湿功效,肌肤倍显年轻。
需要提醒的是,不管是肉毒素还是玻尿酸,都要到正规医院注射,这样才能达到理想的除皱效果。
体验前变美诉求:我的抬头纹很重,看起来很显老,看到新氧上圣丹福家的评价很好,而且有活动,所以就来了
项目体验过程:会有酸酸的感觉,总体感觉不错,何芳医生也特别细心叮嘱,脸上的皱纹不多,就是抬头纹很明显,注射完除皱针,没什么不适。
体验后效果:现在即使故意想露出抬头纹就没之前那么明显了,效果很显著。打了之后也没什么需要过多注意的,这个项目做得人很多。
医院服务/环境:当天去医院的人很多,但是等待的时间也不长,等待期间有茶水点心那些,服务很好。
个人感受:医生专业,药品正规、足量注射。