🍒在路上看到胸大腰细,双峰盈盈饱满的美女,你会不会有一丝心动的感觉呢?很多对身材不太满意的女生,想要通过吃药来丰胸,但是有害怕有损身体其他机能,想要通过按摩来丰胸,又有很多报道说会反弹,担心效果持久性问题,最终他们选择了假体丰胸来让自己一劳永逸的拥有性感美胸。下面给大家分享一则假体丰胸的真实案例:
👉术前问题:胸部发育不完全,脂肪层薄,乳房体积较小
🌺治疗方案:假体丰胸+自体脂肪填充
🌈术后33天:求美者恢复情况很好,淤青和肿胀的情况都基本消失了,腋下切口也愈合的很好,整个身形曲线优美了不少。
🌈术后64天:现在的恢复情况基本稳定,胸围整整大了一圈,与术前相比有很大的变化,身形曲线变得非常好,前凸后翘,女神身材不过如此。
🌈术后95天:胸部大了整整两个杯,没有出现包膜挛缩、假体移位等不良情况,身材曲线十分性感,彻底告别太平公主,成功蜕变大胸性感美眉。
【广州曙光】隆胸术后,胸部会不会下垂?
这次的案例妹纸是90后,年纪很小,胸部大概是A-。侧面看,完全是直线,她非常瘦,整体看起来就是身材干瘪的感觉。
妹纸是巨爱美,又能“折腾”的个性,实在忍受不了平胸这个事实,一直很想做隆胸手术,在网上做了很多次匿名咨询。最后,看到我们医院胸膜案例的照片,觉得很好看,就预约了面诊。
妹纸的脸部条件不错,颜值高,还显嫩。她希望增大胸部,更性感一些,又非常担心,做完之后,胸部会下垂。
方案设计:
她本身比较瘦,乳房的弹性和张力不会特别好。而且,这么小巧的个子和长相做一个很大的胸会不协调。经过分析和沟通,选择了250cc的乳房假体,不会特别大,但也足够了。
隆胸术后,胸部会不会下垂?
与年龄有关。胸部组织主要是由脂肪和乳腺组成。随着年龄的增加,我们的皮肤开始松弛,乳腺和脂肪在重力的影响下会拉伸皮肤,导致胸部下垂。无论你是否隆过胸,年纪大了也会下垂。
与技术有关。胸部的皮肤量和宽度有限。如果植入过大的假体,超出了皮肤的承受能力,容易导致胸部下垂。这里就要看医生的审美,以及他是否会贴合求美者的具体情况来设计手术方案了。
另外,乳房假体是放置在乳腺后、胸大肌后或者双平面层。如果医生的技术不好,没有精准地植入假体,或者腔隙开得过大,假体不稳固,可能会下移,导致胸部下垂。因此,医生的技术很关键!
最后,我们来看看妹纸的术后效果反馈:
现在这个身材,穿个小吊带都能迷死人,以前穿衣服一点身材线条都显不出来!真的是一马平川的感觉!站立时,胸部是坚挺的,受重力影响会有一点下垂,形状就像一颗水滴,特别好看。
效果超出预期,服务体验很棒,值得信赖,解答全面、专业,设备、设备先进,舒适舒服
长达二十多年的一马平川😖😖终于让我忍无可忍~决定隆胸!因为经常在美莱做一些日常保养,知道服务专业各方面很值得信赖👍👍于是依然选择了这里做了丰胸手术~
术前沟通咨询助理麻麻真的好暖❤❤温柔善良~我们很快确定了用曼托水滴毛面做,她又带我面诊了吴静主任~说起吴静主任真的名声大噪👏大家都知道~
住院期间隆胸妹子几乎都是她做的~人更是很亲近温柔❤没有家里人陪伴,住院期间都是阿姨护士精心照料~不过都好贴心好温暖好专业,还配有营养餐水果各种搭配,总之各方面都特别特别棒👏👏疼痛感在这样的环境下也不显得那么明显了~几天很快就过去了,全程轻松😁😁开心。
换药的时候偷偷看了下胸型~哇塞!形状手感大小和我身材比例特别协调很搭~超开心满足~终于可以不做太平公主啦~接下来开心的环节就是买内衣,爱死苏州美莱了😍😍家门口的放心医院👍
【假体丰胸】—轻松拥有36C!💎
🍒胸部是女生最大的第二性征,胸部扁平会让整个人看起来非常干瘪,没有内容,缺乏了女性的美感。女生的胸部非常的娇嫩,很容易出现脂肪流失,胸部下垂,副乳等问题,很多求美者选着通过丰胸手术让自己拥有性感、曼妙的身材。下面给大家分享一则假体丰胸的真实案例:
👉术前问题:先天乳房发育不完全,乳房体积较小
🌺治疗方案:假体丰胸+内窥镜技术
🌈术后33天:恢复的非常不错,腋下切口完全愈合,疤痕微微泛红还能看见,胸部周围的淤青基本消失了。假体融合情况良好。
🌈术后64天:效果越来越好了,原先干瘪的胸部,现在很自然的饱满了起来,假体非常自然,乳沟也塑造的非常立体性感,假体摸起来非常柔软,非常自然。
🌈术后95天:胸型非常好看,两侧间距自然合适,胸部真实柔软,整个人发生了360°的变化,直接从路人变身气质女神。
🍒很多人都认为减肥难,但是还有比减肥更难的那就是丰胸了吧!很多平胸女生反馈,丰胸真的太难了,有些人甚至半辈子都在为丰胸做努力,最后效果却差强人意,现在很多求美者通过丰胸手术获得自己的理想身材,今天就来给大家分享一则假体丰胸手术的真实案例:
👉术前问题:胸部先天发育不良,乳房体积较小
🌺手术设计方案:假体丰胸+自体脂肪填充+内窥镜技术
🌈术后31天:术后即刻就能看到胸部变饱满立体了很多,现在已经一个月了,胸部已经没有肿胀不适的感觉了,也没有出现什么不良现象。
🌈术后62天:通过反馈情况了解到,现在假体慢慢变软了,手感还不错,形状距离深度,求美者也都挺满意的。
🌈术后93天:恢复效果进入稳定期,可以看到,求美者胸部非常的饱满性感,事业线自然逼真,身材曲线变的性感又起伏,真的给气质加分不少!
【术后5天】终于熬到了出院的日子,昨天我给妈妈打电话说,让她明天来接我,她还怪我,这么大个事情我还瞒着她,从她的口气里,我听出的是关心,而不是责怪,其实很多时候,我们并不能够清晰的感觉到父母的爱,但当遇到事儿的时候,我们就会有一个清晰的感受,胸现在已经不疼了,但是我感觉腰很酸,不知道为啥,问医生,医生告诉我是正常现象,让我不用太过担心,但愿是吧,这种时候我除了选择相信医生也没有其他太好的办法了,走之前我特意去找了第一天的时候陪伴我的护士小姐姐,对她表示了感谢。还让她空了来找我玩儿呢。
🍒饱满、丰盈、柔软、真实的美胸谁能不爱呢,但是很多姐妹因为种种原因,胸部平平无奇,甚是困扰,试了很多方法,但是效果平平,20多年都没有的胸部,真的可以在24小时内实现急速出现吗?今天就来给大家分享一则假体丰胸手术的真实案例:
👉术前问题:乳腺发育不完全,乳房脂肪体积小
🌺手术设计方案:内窥镜技术+曼托假体
🌈术后31天:小姑娘恢复的很快,现在胸部已经全部消肿,淤青消退,腋下切口也愈合的很好,可以看到胸部坚挺的存在胸前,曲线非常好看!
🌈术后62天:假体没有出现不良变化,胸部两侧对称,形态饱满,平胸变巨乳,整个人都挺拔起来了。
🌈术后93天:已经完全恢复好了,胸部摸起来不会有异物感,假体软软的,摸起来非常舒服,整个身形曲线非常好,真的实现24小时急速丰胸,并且后期恢复效果很好!求美者表示很满意!
首先,我们先解答一下,诸位小仙女的最大疑问😅😅
毕竟一提到钱那可是谁都不嫌多,当然除了对钱不敢兴趣的马爸爸除外
,其实影响假体价位的因素有很多种,那么下面我将会一一进行介绍。
💥💥那么我先来澄清一下关于假体丰胸中的几个常见误区。
1.你是不是以为假体越软越好💨💨
从我数千台假体隆胸手术的临床经验中总结,无论是使用哪种假体,无论使用的是圆形光面硅胶假体还是水滴形毛面假体
都不可能预见术后产生的乳房美感、手感和动感上的不同!!
所以也就是说,面诊时候假体的柔软度和植入假体之后的柔软度是不同划等号“= ” 的!!!

也没有什么必然联系!决定隆胸最终效果的是假体大小、假体植入层次等、你的组织基础、以及你的整形医生手术执行情况。
🎀🎀SO,重点结论就是:假体并不是越软越好!🎀🎀
2.假体是不是越大越好?💨💨
很多美女都觉得,既然要做胸,那就做挑选相对比较大的,因为价格也差不多,只是型号不同,感觉自己占了便宜~
其实殊不知,丰胸可不是买菜哦,不能只挑大的,丰胸也必须量体裁衣,必须适合自己!否则,就会造成突兀、不美观、甚至更加严重的并发症。
假体的大小、突度,都会影响假体与皮肤覆盖,乳房假体越大,乳房组织就越有可能会出现更多远期潜在并发症
包括皮肤过度拉伸变薄、皮下组织变薄、假体轮廓显露等等,所以啊~还是不要挑肥拣瘦,还是适合自己的才是最好的~
🎀🎀SO,重点结论就是:假体并不是越大越好!🎀🎀
3.你是不是以为价格越贵假体就越好?💨💨
首先价格越贵的假体当然质量上更优越,但是未必就适合你!
那么影响假体价位的因素有以下几种👇👇
👙假体品牌不同价格不同
不同品牌的胸假体在收费情况上肯定也是不一样的,还有手感、软硬程度、以及表面的粗糙感都是不一样的。
如果经济条件允许,建议还是选择进口假体。
👙选择医生不同价格不同
整形医生和其他医生是一样的,也是有资质和级别之分的,所以,不同资质和阅历医生收取的费用也会不一样~
专家级别的医生收费自然也会贵一些,但是他们的技术也会让你觉得物有所值!
👙选择医院不同也影响价格
选择小门诊和大的正规整形机构,价位也是有天壤之别的,况且,一些知名品牌假体,只给指定的医院和指定的医师使用,这也是对安全的最高重视
所以,如果你一旦动了丰胸的念头,一定一定要选择正规机构哦。
🎀🎀SO,重点结论就是:假体并不是越贵越好!而是一定要适合你自己!🎀🎀
那么说了这么多,大家只要记得“切勿贪大、切勿贪贵、切勿贪软”这三勿原则,那么就一定不会错!
那么一次隆胸手术,便宜的不到1万,贵的高达上百万,但不管多少钱,只要适合自己就是好的。
除此之外,还要注重医生和医院的选择,因为只有优质的材料和医生精湛的技术相结合
才能打造出’自然逼真,宛如天生的乳房,这几个因素缺一不可哦!💁💁
欢迎各位好奇仙女上线提问或在评论区发射评论哦,全天在线等你来~
🍒胸部是女生健康问题的高发部位,很多女生年纪轻轻就出现了胸部下垂、副乳等情况,真的让人很是头疼,影响体型体态,导致求美者很不自信,很多女生最后选择通过丰胸手术获得性感迷人身材,今天就来给大家分享一则假体丰胸手术的真实案例:
👉术前问题:胸部先天发育不全,乳房体积较小,乳房轻微下垂
🌺手术设计方案:假体丰胸+乳房下垂矫正术
🌈术后31天:求美者恢复的很不错,胸部不适感已经基本消失,胸部淤青也都消退了,求美者表示不适感已经基本消失。
🌈术后62天:持续稳定恢复中,假体么有出现任何不良情况,求美者表示,现在胸看起来完全没有异物感,手感很柔软真实。
🌈术后93天:求美者表示非常满意恢复效果,胸部自然真实,事业线也很性感,不穿戴内衣的状态下,胸部也能自然聚拢,不会外扩。胸型非常好看!
做了隆胸已经有半年了,真的是超爱的!
🌟案例投稿:
🌟我一直认为没有丑女人只有懒女人,你只要肯付出精力和时间,美貌是一定不会辜负你的。我一直是比较在意自己外貌的一个人,颜值和身材缺一不可,我现在最大的痛点就是我的胸真的是太小了。穿任何衣服都撑不起来。
🌟我朋友一直讲我颜值还是可以的,为什么你穿衣服不太好看呢?我通常都会笑着回答我不知道。但是其实我是知道为什么的,主要原因还是出在胸上面,胸太小驾驭不了衣服,有时候穿一些紧身一点的衣服就不好看。
🌟好早以前有做隆胸的打算但是当时还是太小没有太敢去做,怕影响胸部发育。但是都这么大了也没见长多少,郁闷。半年前看了案例和去医院面诊了一下,最后决定去医院做个假体隆胸。
🌟术后到现在也有半年了,胸部基本上是没有什么异样。除去刚开始的时候有肿胀感以外,后面恢复的都非常的好。现在摸着手感和自己以前的胸一样,没有什么不同。最大的不同就是我现在的气质变了。人穿衣服好看了,凹凸有致,特别是穿旗袍特别有感觉,超级赞。
乳房下垂矫正#隆胸#纳米自体脂肪丰胸#自体脂肪丰胸
@南京美贝尔整形医院(旗舰院)
🍒减肥、丰胸、美白真的是女人一辈子的事业,脂肪、平胸、紫外线就是女人一辈子的敌人,就丰胸来说,很多女生天生乳房发育不良,青春期胸部发育不完全,胸一直很小,感到很困扰,现在很多求美者通过丰胸手术获得自己的理想身材,今天就来给大家分享一则假体丰胸手术的真实案例:
👉术前问题:胸部先天发育不良,乳房体积较小
🌺手术设计方案:假体丰胸+内窥镜技术
🌈术后31天:术后即刻就能看到胸部变饱满立体了很多,现在假体在慢慢变软了,手感还不错,求美者表示形状距离深度都很满意。
🌈术后62天:通过反馈情况了解到,现在已经两个月了,胸部已经完全没有肿胀不适的感觉了,也没有出现任何什么不良恢复现象。
🌈术后93天:求美者现在的身材真的太优越了,前突后翘,性感撩人,整个人的气质都变了,更加的高级御气了,傲人美胸成就女人。
🍒很多人认为只有平胸才能做丰胸手术,其实不然,很多胸部问题都可以通过丰胸手术来解决,例如乳房下垂、外扩、副乳等问题,这需要手术医生高超全面的手术经验,很多女生通过假体丰胸获得自己的理想身材,今天就来给大家分享一则假体丰胸手术的真实案例:
👉术前问题:胸部先天发育不全,乳房轻微下垂,有副乳
🌺手术设计方案:假体丰胸+乳房下垂矫正术
🌈术后31天:胸部无胀痛感,假体融合的很好,摸起来手感已经变软不少了,形状很好看,两侧乳房对称,自然聚拢,加上原有的脂肪,现在罩杯在D 这样。
🌈术后62天:求美者胸部呈现性感迷人曲线,胸部自然挺翘,腋下切口颜色在慢慢变淡,几乎无痕,求美者表示恢复效果非常满意!
🌈术后93天:胸型自然好看,比起之前下垂的胸部,现在的状况真的好太多了,隐隐的事业线增加性感气质,求美者整个人都自信了!
🍒女生的胸部发育真的崎岖坎坷,一路顺顺利利发育出完美美胸发人真的是天之骄子,很多女生直接卡在了第一步,遗传基因不优越,胸部扁平,而有些人有良好的基因,又卡在了第二关青春期发育没发育好,真的是人生不过如此。由于很多人存在隆胸的需求,现代隆胸技术充分发展,很多求美者通过丰胸手术获得自己的理想身材,今天就来给大家分享一则假体丰胸手术的真实案例:
👉术前问题:胸部先天发育不良,乳房干瘪
🌺手术设计方案:假体丰胸+内窥镜技术
🌈术后31天:求美者恢复的很快,复诊时胸部已经完全消肿,假体也然后的不错,没有出现排异反应。
🌈术后62天:现在乳房恢复已经进入稳定期了,对比术前变化真的很大,求美者表示术后到现在没有出现任何不适情况,形状和挺翘度都很合适。
🌈术后93天:现在胸部已经完全恢复了,求美者的身材现在变得很优越,胸部起伏明显,整个人都精神气质了。
被说“飞机场”的我决定去做隆胸!
🌟案例投稿:
🌟有没有人跟我是一样的,胸部特别小老是被讲有一个“飞机场”。说实话我因为我的胸小一度非常的自卑。
🌟我是一个蛮在乎自己外在的一个女生,一旦有人讲我哪里不足,我就会想办法解决掉自身不足。所以我跑到南京一家医院做了隆胸手术。
🌟网上查了非常多的案例和科普讲解。纠结是要做自体脂肪隆胸还是假体隆胸。因为自体脂肪隆胸相对于假体隆胸更加安全和自然,最终敲定了自体脂肪隆胸。
🌟术后效果我是非常满意的,医生人也是非常好。现在我的胸恢复的非常好,摸着非常柔软,也没有任何不适。非常自然有型。
乳房下垂矫正#隆胸#纳米自体脂肪丰胸#自体脂肪丰胸
@南京美贝尔整形医院(旗舰院)