朋友说我做了鼻子整个人都变了,我也觉得变漂亮很多,首先五官都精致了,化妆基本不打鼻影就很立体,拍照也好上镜,在也不怕被拍侧面了
我以前的鼻子很大很man那种,想要鼻子变立体精致一些❤️终于把鼻子给做了,纠结了很久,还是做了,好在从面诊到手术之后的照顾我朋友都是一直陪着我的,心里也安心了不少,鼻子现在明显可以看到鼻子变得立体不少,拍照特别上镜🤟我的鼻头保留了原来的特色圆润一些,是我想要的效果,看起来很自然🌸
个人对面部其他地方都还是比较满意的😄😄就是鼻子这一块是个心病,看了很多家,觉得美仑美奂口碑挺不错的👍👍就来面诊了,总体下来还是很满意的,价格这些也是说的很透明,没有额外的费用🌟🌟
面诊的时候就跟医生说了的,不要做得太网红✌✌只是想改变一下,不想做千篇一律的那种,医生也很理解,说适合自己的才是最好的,还是要跟自己的五官搭配才可以🐶🐶
恢复期是比较痛苦的,前几天伤口是有点疼的😲😲慢慢拆完鼻夹之后就会好很多😏😏效果也是我想要的那个样子,自然,附上我差不多一个月左右的照片,如果有想做鼻子的姐妹们可以参考一下哦~~

我觉得做了鼻子后气质都变了,我的鼻子是那种小巧精致的鼻型,和我的脸型五官很搭配,刘兴振医生的审美和技术真的很好,去医院的时候看到几个女生也是找刘医生做的,都很自然好看,刘医生人很好,长得也帅,低调但是技术真的很好,给集美们推荐~
一直都想做鼻子,也看了很久的医院了🏥就是一直没做决定,后来来到了这里😉😉刘医生给我设计了方案😀😀我当时就定下了手术,可能是和刘医生很有眼缘吧
啊哈哈,而且医院的术后服务也很到位
住院的几天全靠她们护士小姐姐的照顾了
现在鼻子恢复的也很好,角度弧度都很满意,值得推荐哦~

我的原生鼻子真是太塌了😭😭又塌又肥,搞得整个人看上去很土气😳😳没有一点气质可言。从小到大,我这鼻子被人嘲笑很多次了😣😣现在工作攒了点钱,第一件事就是想做个鼻子,告别过去😉😉面诊了一些医院,最后还是觉得美仑美奂比较投缘,他们的医生说的很中肯,还是很值得信赖的。所以就定了这里了✌✌
手术后第一晚有些难受🐱🐱 做完鼻子后第一件最想做的事就是照镜子✌✌很开心地看到自己的山根挺拔起来了🌹🌹但具体什么样子只能等拆线后才能看到了。 住院期间,护士小姐姐很贴心。经常来查房,问问我有什么需要的。 很感动~❤❤
其实恢复的时间还是挺快的,我还处于刚做完的兴奋中👻👻 每天看着镜子里的自己,都在心底问自己,这是我吗,是我吗
嗯,请原谅一个丑了很久的人。看着自己变漂亮了,更加有动力捯饬自己了
化妆也更勤奋了!真是变美路上的一大步!

鼻子一直是塌鼻,想乘着还年轻就改变一下颜值吧😉😉我是在平台预约的,然后到院后登记-面诊-医生设计方案
确定手术之后就先做一个术前体检,一开始也比较担心术后的效果
内心还是很紧张的,但是看了刘医生的案例之后,觉得都挺不错的👍自己也愿意相信他,放心把我交给他手术

做完手术之后就已经能看出我的鼻型了
那一刻觉得付出金钱和等待恢复的日子都是值得的
住院的时候护士也照顾的挺好的
每天还给我送汤,很贴心的一家医院,整个过程体验下来还是很满意的
无论是从效果还是服务还是环境来说,都很满意~~
和闺蜜一起去面诊的,见了刘医生之后给我设计了方案,当时觉得挺不错的就定下手术了😂😂
术前做了血常规和心电图,我还算心大的,没怎么紧张😉😉反正都是全麻的,一觉睡醒了就完了,完全不慌😄😄既然选择看了刘医生,我就相信他可以让我变美的😍😍事实证明我还是没有选错的,术后恢复的很好😜😜一周之后去拆的线,拆完之后就能看鼻子的形状了,当时还有肿,当时还是能看出鼻子的变化还是挺大的,变立体了不少,护士也说做的挺好看的,有明星范😘😘哈哈哈,开心~~
😉😉鼻综合日记分享
我想做鼻子很久了,自己的鼻子真的是很不好看,鼻梁很塌
鼻子也大,后来下定决心去做个鼻子,也是了却了我的一大心愿

我是拍的早上的第一台手术,全麻,眼睛一闭就啥都不知道了,醒来之后就已经在病房躺着了,刚刚醒来是有点难受的
感觉呼吸不是那么的通畅,要用嘴巴呼吸,鼻子还塞着棉花,第一个晚上都没有好好的睡个觉,不过想想忍一忍就过去了

第二天就把鼻子的棉花取掉了,瞬间舒服多了
脸还是很肿的,反正不成人样,哈哈哈,为了变美~忍了

前三天我都住在医院的,然后每天也在输消肿的药,医院的护士小姐姐把我照顾的很好,也很感谢她们

第七天去医院拆的线,简直是开心到飞起
医生的说我的鼻子恢复得很好,自己看也觉得样子完全变了,整个人气质都不一样了
虽然还没有完全消肿,但是鼻子的形态是很明显的,看到的那一瞬间,觉得忍受的难受都是值得的!
现在大概是半个月的样子,所有见到我的人都说我变美了,哈哈哈
真的,好看的鼻子对一张脸来说是太重要了,术后的效果也特别的自然,完全就是我想要的样子
不过我还是依旧在忌口,毕竟还没有完全恢复哦~嘻嘻嘻

好了~今天先分享到这里了,等一个月的时候在分享给你们看哦~

面诊医生很专业,很仔细👍👍手术过程是全麻,感受不到疼痛🌟🌟术后会肿几天,属于正常情况,但是鼻子的形状是很好看的
很自然,各有特色,不会千篇一律
也比较适合自己,护士小姐姐很温柔,特别好
鼻子差不多一周就恢复的比较好了
恢复过程是有点难受的
但是完全可以接受的,哈哈,毕竟为了美也是要付出代价的~~
对自己的鼻子不满意已经很久了😔😔总觉得不够立挺,鼻头有点大,显得不够秀气😌😌经过朋友介绍,选择了美仑美奂,整个体验下来确实很规范👍👍从面诊到手术,每个环节都为我考虑的很周到,对我而言,首先考虑的就是手术效果🌟🌟刚做完还是肿胀比较明显,7天拆线后,发现变化也太大了,身边的朋友都夸我像变了个人似的,自己也越来越自信了,附上照片~~🌹🌹
遗传了妈妈的鼻子,又塌又大,自己也想过打玻尿酸,但是朋友说玻尿酸打多了,鼻子会越来越宽的,就没敢去了,经过了很久的考虑,最后还是决定做个隆鼻来改善一下
决定做隆鼻之后,也是在网上看了很多家医院,对比了下案例,价格什么的,然后也去了几家医院面诊,最后定的这家,可能是这家的医生打动了我吧,首先医生很有耐心,看他的案例也是做的挺好的,其次就是给我的设计方案也是很满意的,所以当时就定下了这里。
和大多数隆鼻的一样,术后的前两天都是比较痛苦的,我记得最疼的时候,我还吃了止痛药,可能每个人的体质不一样吧,有些人说做完了之后没什么感觉,但自己就是觉得还是很痛的,那两天什么也吃不下,只能吃点流食,稀饭什么的,还好医院的护士小姐姐照顾的很细心,不至于一个人在那里不知道该怎么办。等拆完线之后鼻子就会舒服很多,很轻松,感觉终于坚持到底了~
现在恢复有一段时间了,鼻子恢复的也挺不错的,越来越自然了,还是得感谢医生的技术,事实证明还是没有选错的,期待完全恢复后的样子!
如果可以重来一次,我会早点决定去做鼻综合😉😉让我早点可以享受到我现在拥有的😊😊不用被以前的不自信和别人的瞧不起给打倒,而是努力还击。鼻子好看了真的是可以为所欲为😌😌一个高挺的鼻子不仅改变自己的颜值,还会让别人第一眼就记住你,记忆点超级深,我跟朋友们出去玩,总是会被记住🌟🌟就算只有一眼,你们不要觉得夸张哦,还真是这样😂😂
还有再次和大家说一句如果你已经打算肯定会做,只是没确定什么时候做的话
还是尽快的好,越早改变越早享受
遇见一个不一样的自己,发现自己的更多可能性
刘主任做的肋软骨隆鼻😂😂现在差不多1个多月了,看着已经挺自然的了😉😉形状我也是很满意的,鼻头上的肿也消的差不多了,不过呢还是不能揉捏,只能轻轻触碰😜😜完全恢复大概需要3-6个月吧

感觉选对医院和医生还是挺重要的
医生技术和安全这些是不可忽视的,需要的住院的可以留意一下医院的住院环境
还是设施这些,还有就是术前一定要跟医生充分的沟通
要达成一致,不然要是因为沟通不足或者理解偏差造成手术后的不理想那就得不偿失了
切记,适合自己的才是最好的~

我本身就是一个特别爱美的人,身边的美女是一抓一大把~但是自己偏偏丑的出奇
每次和小姐妹们出去玩,我都不喜欢跟他们合照,因为会显得我更丑😌😌我也不知道我爸妈鼻子都还行吧,怎么就生出我脸上这么一个丑鼻子的

在面诊时,我跟医生说了我的诉求, 他仔细观察了过后,又专业地帮我分析和了解了我的需求
我的鼻太大需要缩小,鼻梁很塌也需要做,鼻头想要稍微翘一点,要有弧度。然后就给我设计了方案

我是用肋软骨做的,鼻小柱延长,宽鼻内推,鼻头缩小,鼻尖抬高~我仔细了解了手术过程、术后效果、风险这些情况后,就决定马上手术, 因为我的时间真的不是太多

手术结束后,医生在我鼻子上弄了夹板来固定鼻子形态,还塞了纱布,为了防止淤血还弄了一个引流管,很不舒服
鼻子就完全不能呼吸。取肋骨的地方也有点疼,两个小时之后才能喝水,四个小时就能进食了

手术过后姐妹们一定要好好护理呀,光是靠医生的技术能成功90%, 剩下的10%来自自己对医生的配合
这样才能在完全恢复后, 保证鼻子更加完美呀~当然啦,像我这么听话的人呢,自然恢复得超好哦~
选择这家医院是因为我朋友在这里做过整形的项目了的😏😏效果很不错,服务也很好,所以也比较放心,就让朋友陪同我来了

面诊的时候到的有点早
医生还在手术,所以我们等待了一下下,后来见到医生之后,他一点点的指出了我鼻子的优点和不足
我自己的鼻子主要的问题就是鼻子塌,又短
感觉像朝天鼻似的,完全没有任何立体感
所以医生呢也根据实际情况给了我方案建议
感觉医生审美挺不错的,立马就交了钱,安排了第二天的手术~

术前12个小时是需要空腹的
然后手术过程中是没有任何感觉的,因为是全麻
术后当天会有点疼,不过还可以忍受,我觉得我的忍耐力还是挺强的,哈哈
在医院住了几天,护士也很贴心,定期来询问情况,每天早上还会送早餐过来,真的是太到位了

最开始一个星期的时候鼻子是处于肿胀阶段的
等拆线之后基本肿也消了很多了
也可能是我体质还算好的原因吧,现在差不多一个月,鼻子恢复的特别好
立体感很强,弧度也好看,是我喜欢的样子
第一次做整形手术就这么成功
我怕我会上瘾的,哈哈哈

选了很久,才定了这家医院,主要还是服务和技术打动了我吧,到医院看了很多真人案例,真的就是我想要的那种效果,最开始还担心做失败了,现在来看,完全是白担心一场嘛~鼻子特别有气质,主要的是很自然,不会太夸张,棒棒哒~
好看的鼻子不管是正面还是侧面立体感很强,加上我之前也一起做了面填,所以整个面部修饰也是更加精致啦~一些不知道以前长相的人看看到术前的我,还是会怀疑说那个术前照是你本人吗?我想说的确是我啊~可能一下子做了整形,改变反差确实很大,不过认识我的人知道我以前的长相的朋友们,都说我去整形是整对了,气质五官真的是以前差一大截,所以我很感谢能够选择美仑美奂,让我开始了不一样的人生了~~
我的鼻子山根很矮😔😔鼻尖有点长,感觉像鹰钩鼻似的,之前也有打过玻尿酸隆鼻,但是效果都不长久😒😒我就上网查了很多资料,发现美仑美奂口碑挺不错的👍👍就预约了美仑美奂的刘兴振医生,一走进医院,发现环境挺好的,干净整洁🌟🌟其次,工作服务周到,让我享受到了贴心的服务👉👉然后就是面诊医生,医生结合我的鼻部情况,给我制定了方案,现在鼻子是术后2个月了🌹🌹恢复的越来越好,鼻子看着立体多了,超级喜欢我现在的鼻子,素颜也很美,嘻嘻~🐶🐶
其实一直想做鼻子也挺久了的,自己鼻子很大,山根也很塌,一点也不精致,就一直想着想要改善一下😜😜这次也是听朋友介绍的这家医院,然后在网上也看了他家的很多隆鼻案例,觉得挺不错的,就预约了一个面诊😝😝
面诊的是刘兴振医生,据说他对于鼻子这一块是很有心得的,而且经验很丰富😊😊他一看到我的鼻子就说出了我鼻子的问题所在,然后给我各方面的分析,在我的鼻子划线设计了一下😂😂我觉得刘医生的审美跟我的审美还挺符合的,还会站在顾客的角度去分析问题,这一点真的很棒,最后就跟他定下了手术方案,定了手术的时间😊😊
做完后一周去医院拆的线,护士小姐姐手法很温柔❤❤拆线之后就看到了鼻子的形态,看到鼻子的那一刹那,觉得刚术后的那几天的难受是值得的,整个鼻子的形态都很满意👏👏
现在是术后一个月,鼻子差不多消完肿了😘😘形态呢基本也固定了 ,期间也没有出现任何的不适感,恢复的很顺利,感谢刘医生~希望后期会更好看,哈哈哈😍😍