其实打完玻尿酸已经半年多了,但是我还是能明显感觉到它在一直让我的面部变得饱满,变得立体,我相信没有一个女生会不喜欢别人的夸赞,自从我打完玻尿酸之后,听到的比较多的就是,珊珊,感觉你最近脸型变得更好看了诶,哈哈哈哈,每当这个时候我就很开心!持续更新,持续变美~
女生到了快三十岁的时候,真的是能明显感觉自己的皮肤状态不好了,感觉自己的面部胶原蛋白流失很严重,可能人的初老就是从面部开始的!前段时间我开始萌生做医美的想法,我身边做过的朋友就给我推荐智美颜和,我就打电话咨询,到了之后,真的超乎我的想象,接待人员长得都超级好看,环境也太棒了吧,高端优雅,我很喜欢,后来我就接触到了殷主任,她真的好温柔,也很细心,能倾听我的烦恼和要求,不乱给我推销项目,只根据我的诉求建议我选择乔雅登丰颜,并且给我制定一个专属方案,在治疗时,我都没有感觉到什么异样的感觉,其实我很畏惧针头的,嘿嘿嘿,这次的体验我感觉太快乐了,赞!赞赞!期待后来的效果哦!我也会一直更新,和大家分享的~
随着年龄的增长,斑越来越多,用很厚的粉底液才能勉强遮住,从朋友那里听说超皮秒可以很有效的祛斑,推荐我来到了智美颜和,说很专业,来到这里,比我想象中的还要好,环境很高大上,服务也很贴心,面诊了徐主任,人也是非常的nice,说话很温柔,在治疗的时候,还是有点疼的,但是在可以接受的范围之内的,做完即刻脸有点红,期待好效果嘻嘻。
今天是七夕啦,祝大家七夕快乐哦,爱别人的同时,也要多爱爱自己哦,女人要对自己好一点,现在的皮肤状态比之前更加好啦,摸起来水嫩q弹,最重要的是化妆不卡粉啦,哈哈,果然敷再多面膜不如打一次水光呀,效果真的可以。
注射完乔雅登丰颜一个月啦,之前的脸部很扁平,现在整个苹果肌真的开始嘭嘭嘭饱满起来了,感觉整张脸都开始提升起来了,泪沟也没有之前明显了,整个人都显得有气色了很多,现在每次拍照都忍不住多拍几张,哈哈,选择丰颜选对了!
打了水光之后,皮肤越来越好啦,简直水水嫩嫩,嘻嘻,皮肤变好之后,感觉整个人都有气色了很多呢,拥有一个好的皮肤果然很重要,嘻嘻,现在化妆也不卡粉啦,而且比之前服帖了很多,我觉得自己现在就是仙女本仙,哈哈哈~
听说玻尿酸填充可以让脸部变得饱满起来,于是特别心动,面诊了医生,医生仔细看了我面部的情况,之后再给我注射,打玻尿酸的时候并没有多大感觉,因为打之前会敷麻药,而且医生手法很温柔,所以不会很疼,也没有什么肿胀的感觉,开心。
做完热玛吉已经一个多月啦,现在的脸部状态比之前更加紧致了,侧脸线条也更加清晰了,嘻嘻,变美之后当然要拍美美的照片啦,之前不敢上镜的松弛脸,现在真的肉眼可见的紧致上扬了,不得不说,胶原蛋白对于女人来说,真的太重要啦~
现在做完超皮秒第一天,来个原相机给大家看看恢复情况,做过的斑点,颜色会变得更加明显,不过医院接待我的小姐姐特别贴心,怕我担心,还给我发了微信,说属于正常的恢复期情况,真的很贴心呢~在这个时候,要注重的就是一定要做好防晒工作呀。
打完玻尿酸,整个人的感觉都不一样了,饱满度真的很不错,看起来也精致年轻了很多,而且很自然,协调,再回看之前的脸,无精打采,还有些老态。玻尿酸中的爱马仕——乔雅登,果然名不虚传,悄然无息的变美,而且没有什么痕迹,打call~
今天术后第一天,早上起床第一件事就是看自己的变化。脸上没有淤青肿胀的情况,也不疼痛!今天要比昨天更好看了,面部的线条也更好看,更流畅了。想要夸夸智美的服务,早上我都还没有起床,医务助理就给我发来了信息,问我今天情况怎么样,有没有什么不适的情况,如果有任何疑惑都可以随时和她联系,会第一时间帮我解决,真的好贴心!喜欢,比心~
能回家真的是太开心啦~啦啦啦~最近太喜欢自拍啦,我感觉玻尿酸真的一直在作用哦,今天回来的时候邻居们看见我都夸我说,人家都说女的十八变,这么久没见了,露露真的是越来越漂亮了!我真的好开心,女生是不是都喜欢被夸奖呀?这几天我就发现面部轮廓更加好看,线条很流畅,感觉整张脸都变得立体起来了,甚至有点精致,哈哈哈~以前我都要用头发遮住太阳穴,现在我都敢把头发撩起来了,是不是显得成熟而知性了,嘿嘿嘿~接待我的小姐姐,还电话回访了我,问我最近感觉怎么样,有没有不适,又发了一些注意事项给我,包括不要用手挤压,按摩,禁烟酒,禁辛辣,很贴心~
朋友推荐我来这家,因为她是这家的老顾客了,虽然和我是同龄,但看起来真的是比我年轻很多啊,所以我也决定来试试。 面诊了医生,医生仔细看我面部的情况,给的方案是乔雅登情绪美学注射,注射前还挺紧张的,不过注射的时候,徐主任操作很轻柔,没什么感觉,就注射完了,嘻嘻,期待好效果哦
玻尿酸填充之后,每天都要观察自己的下巴好久,看看它和之前有没有新的变化.可能是心理作用,我感觉它不再像之前那样短平,拍照也要比之前上相.最近两天休息,等到上班之后问问同事我有没有变化,已经开始期待它的效果啦!接待我的医助,术后也给我发了很多消息,嘱咐了我许多注意事项,很贴心,很放心,在这里也提醒大家,玻尿酸术后,注射区域不能用力挤压和按摩哦~
估计是玻尿酸品牌和医生选择的好,注射完也没有发红或者肿胀什么的,大家看我是不是苹果肌比之前饱满了很多,怪不得说苹果肌的女人充满少女感的标志,真的感觉比之前年轻了一些。 之前怎么拍照都感觉不上镜,现在拍照完全没问题,美美哒
打完乔雅登丰颜两天啦,今天早上起床感觉自己变美了诶,嘿嘿嘿,有一丢丢自恋啦~之前觉得面颊还有太阳穴那边凹陷还挺严重的,严重影响我的面部轮廓,虽然才打完两天,但是我感觉它真的出效果了,早上打电话问智美的小姐姐,是不是这么快有效果?她说每个人不太一样,具体还要看个人哦!但是这个玻尿酸会比普通的持续时间长哦!我太开心啦,,心情美美哒开始新的一天,真的强力推荐智美呢!
做完热玛吉快两个月啦,感觉效果越来越好啦,脸部现在是肉眼可见的紧致起来了,皮肤状态也好了很多,摸起来嘭嘭嘭的,下颌缘清晰了很多,脸都显得比之前小了,整体线条好看了很多,显得立体又精致了,开心,希望自己可以持续变美呀~
注射完玻尿酸已经快一个月啦,效果好棒了!和好朋友出去玩拍了很多照片,朋友说我越来越精致,脸型也越来越好看,别人都是越来越老,而我越来越年轻,因为我不会有太阳穴凹陷,苹果肌下移的烦恼,棒棒哒~其实下巴也有变好看,哈哈哈,好赞,以后还想再试试其它项目
今天做了乔雅登玻尿酸的填充,之前听朋友说有一些疼,导致我还是蛮紧张的。但是真的操作时,我并没有很疼,是我可以接受的疼痛程度!医生和护士小姐姐担心我疼,全程都很关心我的感受,让我抱着娃娃放松心情!这个真的很贴心呢。术后即刻,我就能看到自己的变化,能看得出来苹果肌了,太阳穴也不像之前那么凹陷了,比较开心!现在就期待它继续带给我美丽啦~
因为下巴短,整张脸看起来都不好看,一直都很烦恼.之前就面诊过,一直在纠结是垫假体还是玻尿酸.看了很多医院,最终选择了智美颜和,来到这里,给我的感觉就是很专业,很优雅,经过殷主任面诊我确定了方案.一直都听说殷主任技术比较好,果然,今天注射的时候我没有一丝丝异样感,殷主任手法很细腻,一直关注着我的感受就我个人而言,治疗感受是不痛的,而且他们的服务棒,超级贴心,我现在开始期待效果啦~