0成本⚠️修炼石原里美同款下颌线
拥有一个好看的侧颜,对于颜值来说真的非常非常加分✌🏻
“十元”完美的侧颜让很多女生都非常羡慕,但她也是圈内皆知的“后天美人”!
从刚出道圆润润的婴儿肥,到现在完美的下颌线,十元到底做了什么?
最近,她在节目里公开了自己锻炼紧致下颌线的方法
石原:“要想拥有好看的下颌线,下巴和颈部连接的地方,就必须要凹下去才行。要想让这里凹下去就必须要胸锁乳突肌”
我们来划重点!到底什么是“胸锁乳突肌”?
胸锁乳突肌 是连接耳后乳突(耳后一块乳头状突起)和胸骨、锁骨的一块肌肉。功能是将头转向对侧,在头部不动时起到维持头部稳定的作用。
当你保持身体不动,转动头部,脖颈侧面那条突起的肌肉就是啦~
那么要想锻炼胸锁乳突肌,让自己的下颌线变得紧致,该怎么做呢?
很简单的方法,我给大家总结一下,
第一步:双肩自然下垂,将手搭在另一侧肩膀上,胸部挺起,并保持固定。
第二步:向上抬头,努力使下巴上扬
第三步:向着反方向一侧,用最大的角度转动脖子,直到转不动。这时候脖子上感觉拉伸的肌肉就是胸锁乳突肌啦
第四步:坚持20s后,变换另一侧方向,以上步骤循环十组。
每天这样锻炼,再控制摄入的水分,很快下颌线就出来啦。不过最重要的是坚持哦😉
丑小鸭变成天鹅,如果对于大多数人来说只是一个童话故事的话,那在石原里美身上就是奇迹。从最不被看好的女明星到微笑女神,石原里美用自身为“十元”女孩创造了一个奇迹。从妆容到发饰耳环再到身体锻炼等,十元用自己亲身证明世界上只有懒女孩,没有丑女孩。那么小编就来从妆容、发型、瘦身、护肤、表情等方面分析一下十元的小技巧吧!
石原里美在没有瘦下来之前,也是一个胖嘟嘟的小圆脸,五官扁平没有特点,面部轮廓不清晰,个人风格不突出。 唯一优势可能就是,五官和脸型没有明显缺陷、瑕疵,组合在一起不会很惊艳但是耐看。瘦下来之后的十元,整个人气质上带着日系女生的清纯无辜,可以说是日本的传统类型美女了
这个时候还不是十元颜值逆袭成功的巅峰,2016年一部《校阅女孩河野悦子》让石原里美火遍了大江南北,从此之后石原里美就开始在变美的道路上一发不可收拾。总结来说还是以下几点;
一、合理运用腮红。在十元的妆容中,在她的写真集里面写到:腮红对妆容的影响远比想象重要。它可以给你一副好气色,它也可以修饰脸型。所以腮红,是决定你是少女还是村姑的关键。而且,日本女生对于腮红的运用简直到了登峰造极的地步,可以用在颧骨、苹果肌、眼下、鼻子以及耳朵上,带来一种楚楚可怜的无辜感。
二、卧蚕很重要!姐妹们,美妆博主千辛万苦强调的,妆容一定要带上卧蚕,放大眼睛10倍都不止好嘛。十元妹子的卧蚕是靠近眼头的地方比较细,而靠近眼尾的地方比较粗,这种「前细后粗」型卧蚕会让整体眼睛看上去更接近下垂眼。既放大眼睛的同时,又让真个张荣显得楚楚可怜,我见犹怜。小眼睛的十元女孩一定要get.
三、细长又毛茸茸的眉毛。早期十元的眉毛是黑色的野生眉,而且眉毛比较粗,再加上早年的胖嘟嘟的脸,会有一种土气混合着傻气。近几年的十元眉毛越来越细,眉毛的颜色也是用染眉膏染成了巧克力色,整个人的气质就变得很温婉。而且,细长的眉毛很好修饰了十元的脸型,五官放大就显得脸小。这一点小圆脸的十元女孩一定要学会,小编已经偷偷出师了,化完妆和素颜对比,脸型真的小了一圈不止。
好啦!十元的妆容比较突出的特点就是这几个,当然还有修容和高光,但是不会适用于日常生活中,所以十元女孩需要自己去摸索,毕竟每个人的脸型还有化妆习惯不一样。下一期,我们一起扒一扒石原里美这个小妖精的穿搭小技巧吧!
仙女们大家好,今天给大家带来的是
石原里美小姐姐一开始是短宽的脸型,和精致基本不搭边,甚至有一些土气。后来我们看到小姐姐通过改善咬肌让自己的下巴变得很圆润让自己的轮廓更明显了,改善了原来上庭偏短的短板
后来我们看到石原里美的眼距其实很近,五官属于集中型的,为了改善这个,小姐姐增加了外眼角的宽度,增加了自己的眼睛长度,也同时改善了颧骨宽大的问题。
最值得夸赞的是,石原里美小姐姐保持了自己的特色,就是嘴唇的饱满,其实嘴唇是她的优势,有一种原生美的感觉,虽然石原里美的鼻子鼻头稍微有一些大,但是小姐姐的鼻子山根还是挺高的,面部立体感被山根增加,视觉上脸就更小了。
小姐姐的穿搭更经常是搭配比较温婉可人的简约日系风,让人舒适且没有距离感,再加上石原里美的表情很动人,整个人透露和阳光明媚的感觉。
霓虹国第一直男斩的她才是表情管理的专家
🎀提到霓虹国,大家会想到什么?甜甜卡哇伊的小姐姐。霓虹国一直追求可爱甜美风,圈里的不少女星都是这种风格,大家熟知的石原里美,新垣结衣,板野友美等。那么提到表情管理方面的专家,当属石原里美,她的一颦一笑都是模版。下面就来分析一下。
🎀十元的长相很有亲和力,脸部线条流畅,脸型整体偏圆,幼态感十足,从颌部至下巴有较强烈的收窄感,但收尾处不尖锐,保持偏圆的形状,妩媚中透着甜美。脸上线条很少,无论是轮廓还是组织,都平滑流畅。颧骨窄而内收,能撑住面部筋肉。
五官也是以圆为主,圆眼睛、圆嘴巴、圆鼻头,甜美娇俏。
🎀在这种颜值风格上再搭配十元超强的表情管理,妥妥的进阶为直男斩一枚。她的笑容是最具有参考性的,刚出道时,还没探索出美的道路,笑容很僵硬,眼睛只有卧蚕部分参与表情,嘴角用力向两边扯,笑起来毫无明媚感。
🎀后来学会表情管理,笑起来生动明媚,调动全部眼轮匝肌,卧蚕向上收缩,眼尾向下压,就形成了笑起来弯弯的月牙眼;微微一笑,苹果肌向上隆起,带动嘴角往上走,再搭配洁白整齐的牙齿,如沐春风,笑容具有超强的感染力。
🎀十元很会营造氛围美,知道自己的优势是什么并加以利用,所以一直美在巅峰,很少有颜崩的时候。据悉十元为了笑容的美观和感染力,曾对着镜子刻苦训练,才有了现在明媚的笑容。👉所以美从来不是一件容易的事情,希望小仙女们也能摸索出适合自己的美之道路,欢迎点赞关注喔!😘
石原里美的表情管理干货:
石原里美的表情管理真的是教科书级别的,非常的厉害。尤其是她的微笑非常的有感染力,她在微笑管理上也是下足了功夫,一起来看。
一.弧度最低的微笑管理
石原走甜美路线,避开所有凶和气场表情嘴唇圆盾无型, 再放松她的嘴都不会放松,我们可以注意以下几点
1.眼睛轻微用力,用眼微笑
2.眼神柔和而专注在一处
3.嘴巴微张,但不是傻乎乎地开嘴而已
嘴巴是似笑但未大大开嘴的状态这样面部牵动小,但灵动还甜美
二:招牌皱鼻笑
普通人笑崩的时候会开始皱鼻,眉心向下和鼻子用力会得到皱鼻,石原明显是精心练习控制过了
,皱鼻笑是一个很大的笑容表情,好处是这种笑容会特别有感染力,会忍不住跟着笑起来,也所以,会给人甜美纯真的感觉
三:微笑嘴角笑容
仔细看这两张的嘴角对比,左边笑起来嘴角很平,普通笑容,右边看着非常甜美有木有?,要领是:
1. 嘴角向.上用力,不能只左右牵动
2.同时要稍微伸一下下巴
3.除了甜,还可避免肌肉牵动多而笑崩。