练了这么久终于把肚子和腿上的肉肉练掉了,可是肩上这点肉怎么练也练不掉,好像还越来越大了😭😭
来医院咨询才知道这个是肌肉,想通过锻炼是很难练掉的,然后给我推荐了瘦肩针
手法精湛:
痛感:
说到打针很多小集美跟我一样瑟瑟发抖吧,不过这次敷了麻药,陈院长打得比较轻,过程也没什么痛感
效果情况:
效果还是很喜欢,现在衣服想怎么穿就怎么穿了哈哈哈😘😘
Lisa变金刚芭比❗都是头肩比惹的祸🌚🌚
🌈前段时间Lisa的机场照火爆出圈,可是却有很多人说她是金刚芭比,看起来身材魁梧。可是Lisa有着直角尖蚂蚁腰和逆天的大长腿,这怎么可能和身材魁梧扯得上关系呢?小编仔细看了这组照片,发现都是头肩比惹的祸👿👿
🌈不仅仅是Lisa,被评为有着完美笑容的石原里美和水原希子上同一个节目的时候,也遭到了头肩比的祸害,看起来气质完全输给了水原希子。
🌈有的姐妹就好奇头肩比到底是什么?小编将头尖笔的知识仔细的陈列在了图4😊😊
🌈小编通过照片量了一下Lisa的头肩比,非常接近于超模的比例,宽阔的肩膀再加上直角肩的加分,在舞台上气场全开。
🌈可是在生活中却看上去有一点小违和,应该怎么办呢?答案就是增加头肩比来达到比例的协调。
🌟增加头部高度
可以选择高丸子头或者高马尾。
也可以在日常传达中为自己加一顶帽子或者用头巾来增加头部高度。
🌟减小肩膀宽度
在挑选衣服的时候,避免泡泡袖款式的服装。
也可以将头发披下来放在脖子两边从视觉上减少肩膀的宽度。
如果想要从根本解决的话,姐妹们可以去尝试一下高科技的瘦肩针。
💓💓如果姐妹们觉得自己的头肩比例不太理想,就请按照这样的方法去调整叭~
🔥懒人睡前美肩操,4招拥有钟楚曦同款一字肩
最近看跨界歌王喜欢上了钟楚曦,高阶脸特惊艳,特有气质
168的身高有着178的超模比例,脖子又长又细,而且直字肩敲鸡好看!‘市 看她穿吊带裙子真的好仙好美啊,肩膀薄薄的,锁骨敲鸡明显,仙女本仙了
💧为了追赶曦曦子神仙气质,我最近很是努力,张雨绮同款背背佳也穿起来啦,也整理了一些美肩的小动作,每天睡前一练~这个夏天get同款美肩~
4个改善肩颈的动作
🌈1靠墙开肩1min
1小臂靠墙,身体贴墙往下压
2手肘靠墙1min
胸部往墙贴,身体往下压
3侧头摆臂2min
一只手把头往下压,一只手往后小幅度打圈4抱头开肩2mini
双手扶住头部,手臂从前往后摆
🌈肩颈按摩
1找到锁骨下方的位置,用食指和中指去按揉
2双手手掌交替,从锁骨中间提拉到下巴
3双手用虎口位置从脖子中心往上下延展推
4两指轻捏颈部放松侧边肌肉,促进xue液循环
曦曦👉气质小妙招
①不要含易驼背耸肩,想象手里提着东西,让肩膀下沉
②玩手机时候将手机抬到视线平齐位置,抬头挺,预防猥琐颈
③微笑的时候要优雅大方,注视对方的眼神,表情千万不能僵硬
④走路不要外八或者内八,也不要踮脚走路,走路是脚尖朝前,后脚跟着地,
好啦分享完毕!仙女们赶紧练起来吧💯有直角肩穿衣服真的太有气质啦,逛街回头率百分百简直不要太爽!
👌每天十分钟练锁骨直角肩✨高效改善斜方肌!
上一篇发完打卡的人很多!有很多美眉留言告诉我效果对比很明显!当你还在质疑的时候别人已经练好了!快别犹豫动起来8! !👏👏👏
这次分两篇介绍!饮食也很重要!看到最后哟时-字肩效果是真的越来越明显!我也每天都打卡!
💪运动篇
动作1⃣按摩锁骨窝松解锁骨下肌30秒
第一步一般是按摩松解,为后面的动作做热身准备,避免抽筋扭筋!
锁骨窝很好找,耸肩摸到锁骨凹下去的地方,进行来回摩擦按摩松解;
其他教程我都有写到锁骨下肌的位置,忘记了的可以翻翻专辑里的教程哈! !
动作2⃣侧平举推掌30下
美丽芭蕾天鹅臂中最魔鬼但最高效的动作!
练一字肩同时练手臂!
往两侧推,打开胸部,手指延伸伸展到尽头;注意不要耸肩!
动作3⃣背后反向拉手30秒.
两只手.上下各一边,上面的手在脑袋后面,下面的手屈肘去抓上面的手,保持身体直立,呼吸均匀!反面重复!
(做不到这个动作的可以用手往下轻压另一只手的手肘,一样可以拉伸)
动作4⃣开正反肩30下
正肩:反掌抬手经过头顶,手臂保持伸直同时往后压,低头,感受肩部和前胸的拉伸感!
反肩:双手从下交叉反掌,夹紧肩胛骨同时往上抬!
动作5⃣拉伸斜方肌30秒
头侧向一边,手放松地放在耳朵上,另一只手手掌向前,向前向后小幅度旋转!
反面同理!
🍜饮食篇
为什么有些人练很勤没瘦反而更重了?跟饮食有很大关系!如果你暴饮暴食饮食不规律练再多也没用啦!对自己好一点8!
1⃣早上起床必喝两杯水,一天喝5杯水以上,调节新陈代谢!
2⃣早餐必须吃!要饱腹且营养!
身体条件允许的情况下,建议空腹运动,亲测有效!记住运动后及时补充能量!
3⃣午餐正常吃(大鱼大肉火锅串串我一样会吃!但是不要太常! )
4⃣晚饭沙拉+水果✨我偶尔轻断食!
如果你不知道饮食如何节制,那你可以开始尝试一些能代替一餐的低卡食物! 早晚餐或者做加餐零嘴都可!晚上饿了可以选择热量低饱腹感持久的来消灭宵夜念头! !😄😄😄
5⃣晚上运动1小时,7-8点这个时间段运动最高效,运动完要补充水分,如果太晚喝太多水隔天会水肿!
做完运动一定一定要拉伸!期待你们的打卡✨✨

有的人看着瘦瘦的,其实肩膀肥得狠,我就是这种斜方肌莫名的大,看了好多练斜方肌的视频,但都因为没有坚持下来而告终,后来上网搜了很多方法,发现还是打肉毒素是最可靠,就是瘦脸针的原理,让你的肩膀肌肉萎缩变小,达到瘦肩的效果,看看现在的照片,确实肩膀漂亮好多哦~
一字肩训练动作✔️消除斜方肌富贵包!亲测
很多宝宝私信问我有没有动作详解,今天本人出境,动作要点都写清楚了哈!
上周末去推背了,还有点淤紫大家别吓到!
🌈每个动作重复3-5组✔️
动作❶---拉伸斜方肌40s.
头侧向-一边,手轻轻的放在脑袋上,对侧肩膀下沉,脑袋往斜上方伸展(注意不是把头往下压),感受颈部肌肉拉伸,背部直立,均匀呼吸!有效改善斜方肌紧张的问题!
动作❷---背后反向拉手40s
一只手往上一只手往下,上面的手抬起放在脑袋后面,下面的手屈肘双手握住。刚开始做不到的宝宝可以用瑜伽环或者毛巾辅助!保持背部直立,自然呼吸。
上下换一只手重复! (做不到的宝宝可以换动作5 )
动作❸---双手背后合十40s
双手放在背后,先掌心相对然后再旋转手指朝上。把手放在肩胛骨中间的脊柱上。
保持肩膀下沉,肩胛骨收紧。刚开始合不上也没关系,多练几次就可以了!
动作❹---后伸手臂40s
首先,把手掌外旋;然后手臂往后伸到最大幅度保持40秒。这个动作有效调整肩胛骨和颈椎的位置,可以让脖子显得更长!
动作❺---曲肘开肩40s
将一侧手放在肩胛骨处,另一侧手辅助作对抗力,将手肘放在头部后侧,拉伸手臂和背部,改善圆肩驼背。
每日碎碎念
■1、很多宝宝虽然很瘦但是上半身体态不好,斜方肌大,肩膀厚,溜肩,富贵包,圆肩等一系列体态问题,所以显得整个人虎背熊腰。
■2、今天这几个动作是肩颈拉伸的经典动作,我自己练过效果很明显,坚持下去!你也会拥有美美的天鹅颈!
■3、体脂高点宝宝们,配合有氧运动减脂哦!
■4、日常好习惯早.上起床必喝一大杯水,一天喝2000 毫升水以上,促进新陈代谢!早餐必须吃!要饱腹且营养全面!暂时就这些啦!
瘦肩针虽好但是等待真的让人煎熬……打完一周之后就开始慢慢见效了,但是可能我每天盯着我的肩膀看,就感觉不出来有什么变化,心塞的我把术前的照片跟现在的拼在一块,结果发现真的改善了不少,之前硬邦邦凸起的一大块斜方肌,通过照片对比明显小了!太开心了,期待一个月的效果巅峰时刻!