这个夏天,让小粗腿不再理直气“壮”!
高温的夏天,性感小吊带,还要不要穿,迷人大长腿,还要不要露
想拥有这样养眼的双腿,几乎是所有女生的梦想
1、你是否需要瘦腿针?
当你紧绷小腿肌肉时,如果捏不起来很多肉,那大多数就是肌肉型的,这种类型的粗腿可以选择瘦腿针。当你能捏起很厚的肉,那么这就是脂肪过多,可以选择吸脂手术瘦小腿。
2.什么是瘦腿针?
瘦腿针是专门针对肌肉型小腿治疗的有效方法。它是通过利用定点注射的方式,使得原本肥厚增生的肌肉缩小,达到无创瘦腿的效果。
瘦腿的效果是慢慢出现的。一般而言,打过瘦腿针瘦腿后可以减少腿部圆周2-4厘米。
3.瘦腿针有哪些特点?
1. 精准:可让粗壮小腿完美变细。注射精准,达到真实、饱满、匀称、自然、协调的综合效果。
2. 安全:直接注射,不手术、不开刀、无疤痕、无创伤,见效快,瘦腿效果明显。
3. 无痕:无需麻醉!只需在两侧小腿肌肉肥厚处选择几个注射点,然后适量注射,只需要十多分钟,没有任何不适,可以从事正常活动。
4.瘦腿针效果可以持续多久?
注射后约两周后到一个月左右逐渐显现并达到最佳效果,第一次注射效果时间可持续6-12个月。
第二次注射效果则可以维持得更久。一般注射三次左右会有部分肌肉形成不可逆的持久效果。
5.瘦腿针有哪些优势?
1. 见效快:一周之内就可以见到效果。
2. 操作便捷:30分钟左右即可完成,不影响正常生活和工作。
3. 无副作用:无毒无副作用。
4. 伤害小:仅需针剂注射,免除手术切除的痛苦。
5. 效果明显:疗效维持6-12个月,重复注射仍然有效;注射后表现为腿部变细,修长秀美。
美的人都在不断追求更美,想要变美的小姐姐们快行动起来呀!拥有性感身材
美、从即刻开始!#机构医生优质创作者评选(周榜)
术前
这恐怕是蒜头鼻变美鼻的逆袭吧!小的时候,我还觉得自己是父母的一个成功精品,但是现在,我觉得除了眼睛,其他是越长越残啊,有没有~大家都说想要改善面部提升颜值的话,占据C位的鼻子是最重要的,所以,隆鼻的想法就从那一刻诞生。😁
每天我都喜欢在新氧和百度上搜索关于鼻整形的东西,感觉自己都要成半个专家了,嘿嘿,后面经过慎重的考察,才选定军科整形,因为我太喜欢这里的打造的案例了,简直是我care的款,后面就直接去面诊+预约了。
关于鼻综合手术
你需要了解这些
鼻综合需要对鼻子的所有部位,包括鼻梁、鼻根、鼻小柱、鼻尖、鼻翼等,进行综合考虑,进行的整体塑形。通常来说,五官比例,整体气质,等等都会
考虑进去。
【鼻综合的项目包括】
一般来说,鼻综合主要包括九大项目:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。医生一般会根据鼻型的具体问题,来选择进行不同的手术项目。
【鼻综合项目手术具体怎么做】
★塌鼻梁:可以在鼻小柱或者鼻孔内做切口,植入假体垫高鼻梁,再使用自己的软骨完善鼻头,让鼻子变得挺拔。
★鼻头肥大:需要切除部分纤维脂肪组织与鼻翼软骨,将鼻翼内收,根据情况,可采用切下的软骨抬高鼻尖。让鼻子看起来更加的小巧精致。
★鼻小柱短小(短鼻子):可以通过不同的手术方法在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正,术后的鼻子会变得高挑笔挺,立体感大大提升。
★大鼻孔:一般缩小鼻翼,调整鼻翼软骨就可以缩小了。但有的可能需要对软骨进行调整,才能缩小鼻孔。术后的鼻孔会更加秀气,看起来更加自然协调。
★宽鼻子:可以切除部分肥厚的组织,同时根据情况缩小鼻翼和鼻孔。让鼻子变得小巧精致起来。
★朝天鼻:一般可以延长鼻中隔软骨,植入适合的鼻模,利用自身的软骨切片,重新塑造鼻尖,改善鼻型。
如果你想进行鼻综合手术,一定要选择正规的整形机构,So,我们的故事就可以开始啦……
记住!这5种人不适合👋自体软骨隆鼻
自体软骨隆鼻可以使我们的容貌得到改善,提升个人面部气质。有的求美者担心隆鼻手术采用植入材料的方式会对人体不好,而现在随着医美技术的发展,👫可以移植自体软骨进行隆鼻,但是并不是每个人都适合自体软骨隆鼻。
什么是自体软骨隆鼻👃
自体软骨隆鼻采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果。自体软骨有硬度又有柔韧性,不需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人带来功能上的重大损失,因此便成了自体隆鼻材料的重要来源,一般根据所需的软骨数量选择供区。
哪些人不适合💕自体软骨隆鼻
1.鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻
2.有过敏体质者
3.正在发育未满18周岁
4.精神状态不稳定或对填充材料有疑虑者
5.面部或全身有感染(如有疖肿或毛囊炎)
手术注意事项
❤1.术前一个月不能抽烟喝酒,术前两个礼拜停止服用维生素E、阿司匹林或含有阿司匹林的药物,以免凝血功能出现问题。
❤2. 用自体骨或软骨做支架的人,术后除鼻孔内塞入碘仿纱布外,外部还要用胶布或牙印模胶固定。包括去除包扎后,病人即可清洗面部和头部。此前,病人可用湿软毛巾轻擦面部没有遮盖的地方。特别要注意的是手术后6周内,在清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作。洗头时应有他人帮助,采取头部后仰位,切忌低头。
❤3.要及时换药、不擤鼻涕、清除鼻痂是术后切口护理的关键。术后第2天,切口部要重新消毒一次,鼻孔内的棉球也要取出。擤鼻涕易造成出血和皮下气肿,也可造成假体移位,术后2-4周内应尽量避免。鼻孔内鼻痂堆积不但易引起感染,而且还会加重通气堵塞,可用湿棉签将其软化然后小心取出。
❤4. 自体软骨隆鼻后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,一天一个样,逐渐再现原形。面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但消肿也快。这时只能冷敷,冷敷可以止痛、止血,帮助消肿。
针对自体软骨隆鼻的康复,求美者需要具备一定耐心,保持舒畅平和的心态,切勿焦虑,到了时间自然会消肿。一般耳软骨隆鼻恢复时间仅需6-10天,完全恢复则需要1-3个月,求美者需要做好后期护理,才能达到最好的效果。
双眼皮术后消肿指南,要做手术的仙女收好了~
双眼皮手术作为很受欢迎的入门级整形手术,看起来似乎再简单也不过~以至于很多人便忽视了其术后护理的重要性!
那么双眼皮术后到底应该注意哪些护理要点?
看了本篇你就知道了!
术后冰敷知多少!
当你走出手术室,你就要面临着术后护理了!
STEP1:首先就是在医院冰敷30min---1h。应该放在哪里呢? 有的人认为眼睛的部位刚刚做完手术有伤口,要放在额头上。注意啦!在保证不把伤口沾湿的情况下,要把冰袋放在眼睛上!因为只有冰敷手术区域,才能快速达到消肿止痛的效果!
STEP2:回到家后,睡觉一定要垫高枕头。或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低。
STEP3:一定要持续冰敷三天,每天次数不限制,有时间就冰敷,冰袋不凉了就换。持续做好冰敷不仅能够减轻疼痛感,同时也可以防止出血,达到很好的效果。注意冰敷时要避免冰袋上的水打湿伤口以防感染,在袋装牛奶上包一层薄薄的保鲜膜就可以解决。
清洁
双眼皮手术后保持伤口清洁可以防止感染以及利于伤口的恢复。建议手术后第一天、第三天、第五天预约手术医生清洗手术伤口,尤其内眦开大手术后,一定要及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁。
止疼消炎药物
手术麻醉之后,疼痛肯定是会有的,这时候你千万不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血。那么,需不需要服用消炎药?去疤的药呢?
关于这个问题,一般来说专家都会有针对性的建议,如果术后有异常情况,你可以及时告知医生,然后让医生为你提供针对性地专业建议~
术后热敷很关键
在冰敷三天之后及拆线之后都可以热敷。你可以用热毛巾,也可以用煮熟的鸡蛋在眼睛上热敷,效果都很好,都能够起到消肿散瘀的良好功效。注意温度一定要适宜,大约在40度左右。太烫容易损伤皮肤,太凉则起不到热敷的作用。
睁眼运动VS闭目休息
做完双眼皮手术,由于有红肿和疼痛,不少人会选择闭目养神,这样会利于红肿消退和伤口恢复吗?但是医生的建议是闭目休息不利于重睑的成形及肿胀的消退,所以我们还是要鼓足勇气睁眼。同时专家建议在眼部整形手术1小时后,就应该多做睁眼、闭眼动作,可看电视或做其他事情,也可照常工作。但也要切记不能长时间用眼,否则会引发诸多不适症状。
饮食方面
要想好得快,饮食还宜以清淡为主,禁忌刺激辛辣性食物;多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素,有利于伤口的恢复;多吃优质高蛋白食物,如牛肉、鸡、鱼等,给身体提供恢复的能量。
惊讶脸jpg
鼻基底对你颜值的影响有多大?
在做鼻综合整形手术之前,越来越多的人问我有关鼻基底的问题。
鼻基底指的是鼻翼外侧和鼻小柱下方的位置,东方人不少会有鼻基底凹陷问题,这主要是由于上颌骨发育不良,因而出现中面部凹陷问题,而最明显的地方就是在鼻基底这个位置了。
鼻翼基底凹陷不止是对鼻子,对整个颜值的影响还是蛮大。
①出现、加深了法令纹
有鼻翼基底凹陷的人,即使年纪轻轻,但鼻翼外侧的凹沟如同法令纹,而法令纹可以说是所有皱纹中最显老的,看起来不精神。②影响侧脸轮廓
侧面观的话,中面部凹陷,显得嘴凸,基本与“侧秒杀”无缘。③拖鼻子颜值“后腿”
鼻子陷入面部之中,影响了鼻子立体美感,直接拉低了鼻子的“颜值”。
【鼻基底凹陷怎么办?】
由于它是骨性原因造成的,所以比起注射填充,更建议通过手术方式改变:
①鼻基底松解
鼻基底松解就是将鼻翼软骨和鼻基底连接位置的一层筋膜组织松解开来。这个方法比较适合中轻度的鼻基底凹陷。②鼻基底填充
通过将假体或自体软骨材料填充到凹陷的鼻基底,填充前需要将假体或肋软骨整体雕刻成型进行填充,也可以将肋软骨制备成细小颗粒填充至鼻基底处,从而改善鼻基底凹陷。
What?每个人的鼻整形恢复期都不一样
很多人做完隆鼻手术后,感觉终于如释重负了,心情也不那么紧张,但我要提醒大家的是,术后的恢复同样重要,这也关系到隆鼻后的效果。
关于恢复期,每个人都不同,根据体质的不同,导致术后伤口恢复时间也不同。一般鼻整形术后,一周可以拆线,两周可拆夹板,
之后就进入了3-6个月的恢复期~
但是~(重点来了)有些人1个月就可以恢复自然,而有些人则2-3个月不等,但是鼻子恢复自然不代表恢复好,
这时候还是要谨听医嘱,不能吃啥不能做啥千万不要去做!这样恢复好的鼻子才能更加坚强!
术后肿胀
术后48小时肿胀属于正常,严重点可能会在48-72小时内,术后一周内消肿约20%,三个月内消肿约60-80%,其余20%在1年内慢慢消除,不过也要看个人体质,不是一定的。此外,术后72小时内用冰敷,可以将肿胀和瘀血减到较低程度,超过72小时就可以用热敷来利于消肿了。
术后常规护理
术后7天之内避免伤口碰水,术后7天可拆线,拆线后24小时观察伤口,如若干燥、无分泌物可碰水,6个月是鼻子恢复的时期,注意切口防晒哦。
术后饮食问题
术后当天只可吃流食,第二天可以吃半流食,1周内尽量避免过硬的食物,3个月内禁食辛辣刺激类食物,如:牛羊肉、海鲜、辣椒等,同时避免烟酒刺激。
术后注意运动
术后3周内避免剧烈运动,术后3月内尽量不要汗蒸、桑拿、温泉等。
此外,想要恢复得快又好,愉悦的心情少不了哦~
自体脂肪丰太阳穴适合适合太阳穴比较凹陷的人群,还有因为假性骨骼问题引起的脸颊跟太阳穴凹陷的人群
一方面是可以填充脂肪改善凹陷,另一方面从视觉上改善假性的颧骨突出问题。
下面给大家分享一位太阳穴凹陷的妹子术前的照片 ,太阳穴凹陷不仅让妹子看起来有点“刻薄”,还有点显老。 你们再看妹子现在的样子,看起来是不是变化很大,也年轻了不少。
你们知道妹子用的什么方法可以让自己发生这么大的改变吗?没错就是自体脂肪丰太阳穴。 说到这老师就给大家科普一下自体脂肪丰太阳穴吧。 自体脂肪丰太阳穴是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、离心提纯 到太阳穴,使其形成饱满、柔和的曲线,脂肪一旦存活持久有效。 所以说,瘦脸可不都是很好看的,刻薄了,可就很尴尬了~
这7种情况下,你需要进行鼻修复
我们经常会看到一个问题,“被鼻子毁了的一张脸是一种什么样的体验。”不好看的鼻子,真的可以分分钟拉低你的颜值,但当你鼓起勇气去做了鼻整形后,隆鼻惊喜变成惊吓
,结果或许不尽如人意,在这7种情况下,你需要进行
鼻修复。
▲1注射隆鼻
注射了不明注射物出现严重不良反应。
比如有的求美者在个人工作室注射玻尿酸、隆鼻线等后出现不吸收、位移、以及其他副作用等情况。
▲2假体移位
假体位置发生下滑或歪斜现象,导致鼻子变形。
▲3假体透光
假体置入的位置过浅,或皮肤过薄等使假体在阳光照射下出现透光现象。常见于硅胶假体,透光一般都是因为皮肤组织发生变化,皮肤组织越来越薄,从而导致假体透光。
▲4隆鼻材料外露
材料外露一般常见于L型假体,主要是因为材料放置位置不对,植入材料的尺寸不对,加上自身皮肤组织发生变化等原因造成。
▲5挛缩
鼻子内出现组织变硬、挛缩症状,造成鼻组织收缩,鼻子变短。
▲6感染
多是与术前消毒不彻底,术中操作不规范,术后半个月以后鼻梁或鼻头发红的情况一直未消退等。
▲7外观上的不满意
①医生跟顾客沟通的不够,没有充分理解顾客的要求,做出的鼻子并不是顾客期望的。
③医生的技术水平和审美观不够。
【敲黑板时刻】各位求美者,在选择整形机构和医生的时候,要多方面进行考察了解,
一定要选择正规整形机构哦。
最近很多小姐姐私信发自己鼻子的照片给我,
让我给一点隆鼻的建议。
今天就给大家来讲讲关于隆鼻的二三事。
术前分析:术前朝天鼻的情况是比较严重的,看图,鼻孔的外露程度会导致正面很不好看。鼻头也是偏肉的
手术方案:自体肋软骨隆鼻。延长鼻小柱及鼻尖,来改善朝朝天鼻及圆润的鼻尖。
术后恢复:跟术前对比可以看出来,整体气质变化很大,鼻子更加的立体,鼻头缩小,女神气质尽显!
隆鼻用硅胶好VS膨体,你真的选
对了吗?
我在后台收到不少求美者私信,在他们咨询隆鼻手术的时候,90%的人都会考虑假体的问题,而假体材料的选择也是大家关心的一个重点。今天就来跟大家好好探讨一下,
假体是硅胶好还是膨体好?
之所以硅胶和膨体可以作为隆鼻材料,是因为它们都有耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,无毒,不会致癌和致畸的特性。
关于材料质地
▲膨体:有良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。
▲硅胶:具有很强的可塑性,几乎没有排异反应,后期周围会形成一薄层纤维包囊,如果隆鼻失败,硅胶是可以完全取出,且没有破坏的情况下还可以再利用的假体材料。
关于安全性
▲膨体:经过多年的研究,膨体的安全性也是被大家所看到了,且不会出现排异的反应。
▲硅胶:随着技术的研究与发展,现在的硅胶材料无论从质量上、年限还是与人体组织的融合都有了很大的提升。
关于塑形性
▲膨体:有一定的柔韧性,但是弹性和立体感较差,不宜雕刻塑形,用以支撑鼻小柱、鼻尖效果欠佳。
▲硅胶:柔韧性和弹性比较好,立体感强。硅胶材料具有鼻部形态,可以在这个基础上任意雕刻,也可以制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,常用的硅胶假体有“L”形、“T”形及柳叶形。
关于价格
▲膨体:价格偏高,尤其进口的产品价格更高
▲硅胶:根据品牌不同价格自然会有所差异。
如果非要问膨体与硅胶到底哪个好?只能说因人而异,根据个人喜好和医生的建议选择适合自己的假体才是重要的。
Ps:不想要选择假体的宝宝,还可以选择自体肋软骨来塑造美鼻也是可以的哦~
明星鼻的4种完美形态,你能
get吗?
现在流行网红脸,但是却又有很多人说,网红脸太假了,看起来长得一模一样,网红的鼻子,虽然是高挺的,但是却总有些人看起来很不自然,不知道为什么。其实,这个原因很简单,太过于强调高度,而没有遵循鼻子的美学标准。
标准的美鼻,要符合 " 三庭五眼 " 的比例,即面部三分法:鼻长等于面长的 1/3,鼻端宽度则应为面宽的 1/5,越接近此比例的鼻子越具有协调美。
1、标准鼻型理想的外鼻长度,为面部长度的 1/3,鼻头般 6~7.5 厘米,鼻子长度与鼻头比例呈 1:0.67。
2、标准鼻线一般不能低于 9 毫米,男性般为 12 毫米,女性为 11 毫米,鼻头与鼻梁突出 1~2 毫米。
3、标准鼻头侧面鼻头与下巴连成线时,上嘴唇相差 2 毫米,下嘴唇相差 1 毫米。理想的侧面鼻小柱与人中呈 95~100 度,鼻头与鼻小柱呈 30~45 度。
4、标准鼻小柱,鼻小柱与上唇人中呈 90 度。正常形态为球形,鼻尖与鼻孔比例为 1:2。
5、标准鼻翼理想的鼻外形为上窄下宽呈斜形,其斜面与面部相交呈 21-25 度。
.了解了标准都美鼻标准,那我们来看看明星鼻子的四种完美形态
1、水滴鼻——气质高贵娴静
代表明星:李英爱
水滴鼻的特点主要是鼻型小巧精致,呈现水滴型鼻头,鼻部轮廓感与立体感比较明显,具有大家风范。
2、艺术鼻——气质清新柔美
代表明星:金泰熙
艺术鼻最大的特点设计鼻部每一条 S 线都精致流畅,具有柔美、温婉的气质。韩国第一自然美女金泰熙就是这样的美鼻。
3、希腊鼻——气质优雅大气
代表明星:金喜善
韩国第一美女金喜善的鼻子就属于希腊鼻,希腊鼻鼻梁高挺,鼻梁鼻头 S 线起伏较大,类似欧式美鼻,具有混血女的气质。
4、小翘鼻——气质俏皮可爱
代表明星:李孝利
小翘鼻的鼻梁到鼻尖的线条形成上翘的完美 S 线,拥有这样的小俏皮大都个性活泼有灵气。【曹医生有话说】
隆鼻对面部气质的改变是很大的,所以, 无论你选择哪种鼻形,都应该选择正规医院里的医生去手术。
术后3天
我特地找院长做半肋隆鼻,术后我感觉我的鼻子挺立多了,虽然还包着纱布,但是感觉和之前真不一样,我知道现在最重要的是术后护理啦,所以我现在每天都按照医生和护士嘱咐的事情去做,因为毕竟还处在肿胀期,😻我要一直小心翼翼的呵护我的鼻鼻啦,这几天都乖乖的没有出门呢,每天都在家里照照镜子,刷刷电视剧,现在终于有时间再看看我喜欢的探险剧了。
自体脂肪隆胸给特别的你,绽放唯一的美!
颜值即正义的时代,隆胸已经不是件稀奇的事儿了,可是许多妹纸们还是心有疑问,该不该做自体脂肪隆胸?
这里小编就给大家说道说道~
什么是自体脂肪隆胸?
自体脂肪隆胸,也称为自体脂肪移植隆胸、自体脂肪注射隆胸,是从人体自身某些部位吸取多余脂肪细胞,将吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到需要填充的部位。
什么是自体脂肪隆胸?
自体脂肪隆胸有什么优点?
01自然恒久
特壹美自体脂肪一直采用脂肪移植技术,用先进的仪器对脂肪细胞进行分离培养,再注射到人体所需要部位,用自体脂肪进行组织填充,颗粒的支撑力会更好,提高细胞组织成活率,使胸部饱满得更加持久、自然。
02安全可靠
由于自体脂肪移植隆胸所用的材料是自身的脂肪,脂肪组织跟异体材料比较起来,没有排异性,更加安全可靠。
03微创恢复快
传统方法会留下疤痕,而自体脂肪隆胸提取脂肪的方法,多采取的是微创手段,创伤较小。对局部脂肪较多堆积的人,不仅做到重塑三围,又可以减肥瘦身、塑造美好曲线的作用。
04真实性高
自体脂肪隆胸提取脂肪的方法,相对于假体隆胸来说真实性更高,手感更逼真。自
体脂肪隆胸后的乳房,形态真实,手感柔美,肌肤细腻,宛如天生。
什么人适合做自体脂肪隆胸?
自体脂肪隆胸适合自身具备一定脂肪基础;胸部发育不良,但有一定乳腺组织基础;下垂、外扩、左右大小不一、因生产哺乳造成的胸部萎缩变形需局部塑形者;追求胸部美但不愿意接受假体丰胸手术的姑娘。
自体脂肪隆胸一般一次填充需要180-220ml的脂肪量,也就是说取脂肪的部位,皮下脂肪大概要在在2公分以上。
可以试着用手捏起,肚子上、腿上的脂肪,如果两只手指之间能达到4公分,那么基本可以判定,有足够的脂肪可做自体脂肪隆胸。
自体脂肪填充对于医生的技术水平要求很高,如果想取得理想的效果。
大家一定要选择正规的医疗整形机构和技术过硬的医生哦!
术后第一天
做完开眼角+双眼皮手术,果然迎来了全新的蜕变,早上睡醒之后,看见镜子里的自己,眼睛真的是肿的都不想见人,不过,内心还是一万个开心呀,😍今天是眼睛蜕变的第一天,甚是期待呀,虽然术后有诸多注意事项,操作起来很麻烦,但是军科的小姐姐都很热情的提醒我,该做什么,不能做什么,很耐心,😝心情真的很好,给大家嘟嘴卖个萌。
今天给大家分享一个全身吸脂的案例
毕竟夏天来了
咳咳~~~
大家都懂的哈~
首先要给大家说明,吸脂的目的不在于减重,而在于塑形
人体皮下脂肪中含有脂肪细胞,一般在成年的时候,脂肪细胞的数量就会固定了,既不再增加也不会随意减少,而吸脂手术就是减少脂肪细胞数量
我们身体的肥胖是由脂肪体积的大小和脂肪数量来决定,要知道,脂肪细胞犹如海绵,很轻。
常识告诉我们“油比水轻”,局部即使吸出脂肪一两千毫升的脂肪,其实也是没有多少重量的,但是塑形效果肯定是非常明显的。
这位求美者职业是模特,因为工作时间和作息不规律,拍摄的时候就节食减肥,平时休息就喜欢到处去吃吃喝喝,然后也不锻炼,慢慢的肚子和大腿就堆积了一圈脂肪,胖了之后拍照不好看,也给后期小哥哥增加了很多工作量
面诊的时候,萌叔觉得这位求美者很理智,只想通过吸脂去掉多余的脂肪,上镜的时候更好看一线,并没有一味去追求骨感的身材,大家都要学学哦,并不是瘦成晾衣杆才好看,抱着的时候咯手
所以根据她的情况,制定了腰腹环吸+大腿环吸+手臂吸脂
吸脂方式采用水动力吸脂
顺便科普一下,身体上并不是每个部位都可以做吸脂手术哦,常见的吸脂部位有腰腹部、臀部、背部、大腿、上肢上臂及前臂、下颌部、小腿等部位,对于一些血管神经密集的部位,则为吸脂手术的禁区。
手术是在全麻下进行的,术中没有意思疼痛感,术后进行也很顺利
对于多个部位需要抽脂或者需要大量抽脂的求美者来说,通常需要分几次完成手术,因为抽脂的量是有限制的,单次最好不要超过3000cc,最多不超过5000cc,否则会危及生命,所以全身大量吸脂是绝对不行的,容易造成脂肪栓塞,需要分多次抽脂,一般医院也不会给你做,除非你去无良小诊所赌命。
但是也不要太担心,目前吸脂手术已经很成熟,找专业的医生做手术,就不会出现大家所担心的凹凸不平,皮肤皱皱的情况等等,所以找个好医生抽脂很重要。
后面来看下她的恢复恢复情况,术后一定要穿塑身衣,虽然很难受,但是是必不可少的,而且要坚持穿一到三个月
饮食上也要注意,不能吃辛辣刺激的食物,不要抽烟喝酒,第一个月不要进行剧烈运动,这些都是要谨记的,效果才会好哦
说到这里,希望各位想做吸脂的妹子都多做做功课,选择最适合自己的瘦身方式,如果是适合做吸脂的,一定要选择正规医院技术好的医生做手术,对自己的身体负责哦
hey,这里有你想知道的隆鼻问题
1、隆鼻后能不能捏鼻子?
鼻整形后在恢复期内可轻微地捏,待鼻子进入稳定期,恢复自然后可揉可捏,对于一般力量的碰击是完全可以承受的,但是在任何情况都拒绝暴力。2、假体隆鼻会不会导致鼻炎?
鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,而隆鼻手术是在鼻骨上进行的,并不会对鼻甲及其组织结构造成影响,并且隆鼻和鼻炎发病不在同一个腔隙内,所以,假体隆鼻不会导致鼻炎。3、为什么有些人做完鼻子,一看就能看出来?
a.首先,如果你把鼻子隆的太高和太宽,很容易超过皮肤张力,容易透光。
b.其次,不合格的医生对假体进行不合适的修剪、雕刻也会让鼻子很容易暴露整形痕迹,因为每个人的鼻骨宽窄高低形态各不相同,需要医生精细的雕刻,才能与鼻子完美融合。
【鼻基底】气质差一步❓显老土气都是它的锅❗️❗️❗️
✨大家都喜欢高挺美鼻👃,但常常忽略了【鼻基底】很多小仙女山根并不低,但是看起来就是缺乏一些立体感,这就是【鼻基底】出现了bug。
🌱1️⃣. 【鼻基底】是什么呢❓为什么垫高它会变好看❓
💥经常询问五官问题的女孩子很多🉑️,但是比起五官面部不立体的情况更严重✴️,没有【鼻基底】,隆鼻也拯救不了扁平的脸☑️。
🐚【鼻基底】低会让中庭看起来有凹陷感,会出现凸嘴👄和面部凹陷造成的衰老状态🧓🏻,破坏脸部整体的均匀🙅♀️。
🐚从侧面看,【鼻基底】的效果更大↗️,对于女孩子👧来说,最害怕成的可能就是出现“月牙脸”🌛,“鞋拔子脸”,【鼻基底】 变高就能让“埋在肉里”的鼻子👃“从肉里拔出来”,一方面增加了面部立体度⤴️,另一方面也让法令纹变浅⭕️。
🌱2️⃣.怎么判断【鼻基底】是否凹陷❓
💥10个亚洲人,有8个都有【鼻基底】凹陷,需要进行【鼻基底填充】
🐚但是有些只是轻微的,可以参照网上的自测法,但是最好找医生面诊一下(有相关疑问的宝宝,也可以在线咨询我🙋)
🌱3️⃣.【鼻基底凹陷】怎么办❓
🐚轻度【鼻基底凹陷】用玻尿酸或者自体脂肪填充就可以支撑起下陷的皮肤和组织
🐚中度甚至重度【鼻基底凹陷】则需要植入手术👨⚕️,比如硅胶和膨体假体。
更多问题,欢迎私信交流🙋
鼻翼缩小是做内切好还是外切好?
肥大的鼻翼给人愚钝之感,因此很多求美者想做鼻翼缩小手术。
做了鼻翼缩小的话就立马变得美美哒也不在少数呢。
其实,很多想要做鼻翼缩小手术的爱美者在初步了解手术方法后,仍然不清楚鼻翼缩小内切和外切有什么区别。
就更别提鼻翼内切好还是外切好了。
那么,今天我们来从几个方面对比一下两者好了。👏
① 留疤几率
✨内切法:留疤几率相对较小
采用内切法做的鼻翼缩小手术,在外表看是没有疤痕的,因为内切法的疤痕就在里面,所以相对于疤痕在外面的外切法来说,更加隐蔽。
🌟外切法:留疤几率相对较大
外切是目前鼻翼缩小手术中采用得比较多的切开办法,外切在鼻翼外侧有一定的留疤率。如果采取鼻翼缩小外切的方法,只有更加精细地操作,才能将鼻翼缩小外切后的疤痕做到最小。
② 手术效果
✨内切法:效果较不明显
从手术效果这一方面来看,一般爱美者做内切的效果比外切的效果要略逊一筹。简单来说,就是利用内切法做的鼻翼缩小手术,术后效果不如外切法做的鼻翼缩小手术明显。
🌟外切法:效果更明显
如果鼻翼缩小手术时采用的是外切法切开的,那么鼻翼缩小术后的效果会比内切法做出来的效果更加明显一些。
③ 术后增生位置
✨内切法:术后若增生在鼻内
采用内切法做鼻翼缩小,由于手术切口是在鼻子里面,所以一般发生疤痕增生(伤口变红变硬)的情况,都是在鼻腔的内部。一般做鼻翼缩小手术,疤痕增生的几率并不大。谨慎选择手术医生,以及注意保护伤口,在早期外用抗疤痕药物,那么就能较好地控制鼻翼缩小内切不增生。
🌟外切法:术后若增生在鼻外
用外切法来做鼻翼缩小,发生外表可见的疤痕增生概率会大于鼻翼内切法后出现增生的概率,这主要是因为外切法的切口在鼻子外面。值得一提的是,选择了极易精湛且手术经验丰富的医生,排除自身是疤痕体质的话,发生鼻子外面疤痕增生的概率还是不大的。
④ 适合人群
✨内切法:适合鼻翼基底部较宽的人
内切法适合鼻翼的基底部比较宽的人,这种类型的鼻子一般比较塌平,做内切需要外加适合自身的鼻部多项整形方案,才可以获得一个美丽的鼻型。
🌟外切法:适合鼻翼面积过大的人
外切适合鼻翼面积过大的人,而且如果只是单纯鼻翼很宽,那么只做外切,而不用另外做隆鼻手术,就可以使得鼻子更加小巧秀气。
说了这么多,大概还是有人要问,那我到底是内切好还是外切好呢?
其实这并没有单一性的答案。因为内切法和外切法适用的具体情况不同,医生还需要根据爱美者的正面和侧面以及鼻基底的照片来决定。
不过不管是做鼻翼缩小内切还是鼻翼外切,都可以缩窄鼻翼的宽度,达到鼻翼缩小的效果。爱美者在做鼻翼缩小手术之前,一定要谨慎选择医院和医生,这样才可以更大程度上降低留疤问题的出现,更大程度上保证鼻翼缩小手术的安全。
自体软骨隆鼻和假体隆鼻到底哪个好?
想拥有一张360°无死角上镜脸,有魅眼V脸,嫩白肌肤还不够,高挺美鼻才是王道C位!一白遮百丑,一鼻也可能毁所有,漂亮的鼻子经得起镜头的检验~
如果你正想通过医美的手段,来矫正自己不够完美的鼻子,但又纠结于是自体软骨隆鼻还是假体隆鼻 不如好好往下看下去吧~
下面我们通过5点对比来看看假体隆鼻和自体软骨隆鼻哪个更好~
安全性
从安全性方面来看:自体软骨隆鼻≈假体隆鼻
自体软骨隆鼻不会引起排异反应和过敏反应,但自软骨体隆鼻对整形医师的软骨雕刻技术要求非常高。如果不是经验丰富的人做自体软骨隆鼻,那么手术和传统外物植入一样会出血、肿胀、外形不美等情况。自体软骨隆鼻的安全性完全取决于医师的技术,选对了经验丰富的专业医师,在正规操作下还是很安全的。
假体隆鼻是目前最为成熟的隆鼻技术,其手术的安全性是很高的,硅胶性能稳定,只要注意护理,就不会发生过敏,还是比较安全的。
不论是假体还是自体软骨 两种对人的身体基本没有伤害,因此安全性也是有较高保障的。
排异程度
从排异程度来看:自体软骨隆鼻假体隆鼻
自体软骨隆鼻中的软骨隆鼻在拆线时形态正常,则可永远保持不变,不怕用力揉鼻,擤鼻和一定程度碰撞。
但是假体隆鼻后,要注意不能用力揉鼻,擤鼻和碰撞,否则有可能出现鼻歪等现象。
相容度
假体隆鼻
选择自体软骨隆鼻的话,自体软骨隆鼻的软骨材料会逐渐与鼻子本身的组织融为一体,成为鼻部组织的一部分,一般也无需取出。
自然度
自体软骨隆鼻使用材料也属于身体的一部分,因此只要在正规医师的手术治疗下都是如同真鼻子一样自然的,连医学影像都无法辨出真伪。
假体隆鼻可能会因为假体位置放置过浅、硅胶假体本身是透明的、或者皮肤紧而植入假体过大的原因,在日光照耀下可能会出现鼻尖会红、透等现象。所以说医师的技术还是很重要的!
通过以上5点对比,相信大家对于“自体软骨隆鼻好还是假体好”心中已经有了答案。