【已开奖】💰新氧首届“Before&After征集令”代言人活动火热招募中ing,瓜分亿元补贴,开屏形象展示,这次千万别错过~~👈
我的变美之路——最强Before&After
🤩🤩这个话题简直是为我量身打造的,很多人可能比较排斥“整形美女”,或者“后天美人”这种词,但我其实还蛮喜欢的,我觉得天生的漂亮是老天爷赏饭吃,后天的美丽是自己的努力💪,就好像一个人挑灯夜读十多年,虽然资质平平但依旧可以成为状元,这难道不是一个值得骄傲的事情么,那么我也是一样,在最最最初始状态下的我的脸不是我那么满意的样子,但经过我这几年的不断打磨,慢慢变成了我喜欢的样子。❌整形并不是自我否定,而是追求更美好的自己❤️
✔️我对于自己的整体的脸型还算满意,但是有些面部凹陷的问题,眼睛本身就有双眼皮,但是形状并不好,因此我从自体脂肪全面部填充和眼综合👀入手,将脸上最明显的两个bug先改善,做完填充和眼综合后整体气质就改善了不少,本身我的脸会显得有些凶,如果不笑的话就让人觉得我不好说话,做完自体脂肪填充后整个面部线条柔和了不少,面相看起来都觉得人变得温柔了呢。
✔️下一步就是鼻子和身材,因为我本身面部轮廓属于比较立体的,我的眉弓骨并不低,山根也比较高,而且我本身也喜欢高挺的鼻梁,有一种混血感,做眼综合的时候也是做了欧美的双眼皮,因此我选择肋软骨隆鼻并且缩小我的鼻尖延长我的鼻小柱,整体的鼻部轮廓就和我的面部五官很搭配。
🍑瘦是我一生的追求,因为我的身高本身就比较高,骨架就很大,胃口好吃的也多,导致我就一直无法达到我想要的模特身材,空有一个大长腿但是却都堆满了肉肉,因此吸脂是我选择改善中的一大重点,全身吸脂分为两次,先做了下半身的吸脂,主要改善了我肉肉的大腿,再改善上半身,将腰腹和背部、手臂的赘肉统统都吸出去,人瘦下来后感觉走路都轻盈了不少👯
🍑期间我还做了玻尿酸丰唇、n多次的水光针,还有微针缩小毛孔,光子嫩肤让皮肤更白更透亮,热玛吉让面部轮廓更紧致,经过多次的打磨和努力,终于有了现在的我👏🏻
最后我还想说:整形并不一定要让自己变成世界上最漂亮的人,而是想成为最漂亮的自己👏🏻👏🏻我为我自己的蜕变代言。
【别让你的脑门毁了你的‘女神范’!】
💕💕💕
哈哈~本宝宝今天又来冒泡啦~
今天有朋友问我发际线怎么样才算是正常的。
☪☪☪
我是因为自己大脑门的原因,前年的时候做了不少的工作,还特意的去植发做了发际线调整。
所以说,这个问题问我简直太小儿科啦~
🍒🍒🍒
啥也不多说,我就直接点给你们上张图吧。(看图1)
💜💜💜
这对咱们来说,应该是最简单的一种测试方式了。不管是女性朋友还是男性朋友,用自己的手指就可以解决啦~
🔯🔯🔯
女生比较简单,用手指测量发际线到眉毛间的距离就可以了。如果说只有三指长的话,那发际线就偏低咯。四指完美,五指及以上就偏高了。我植发前妥妥的五指半将近六指(哭唧唧,不忍直视……)
🔅🔅🔅
男生的测量方式也简单,用手指测量发际线最低到发际线最高的距离就可以了。我身边有不少男性朋友是属于两额角的头发往里的。我爸爸和爷爷就不用说了(不忍直视……)
🍜🍜🍜
各位别以为头发不重要,真的挺影响颜值的。(比如说图2)
🍥🍥🍥
就说现在的审美吧,基本的三庭五眼,里面其实也有包含发际线的。(看图3)
🎂🎂🎂
我自己也是调了发际线之后,以前的大脸盘子塑造的小了许多,整个人也柔和不少。
希望这个帖子能够帮助到大家认识一下自己的发际线问题。
🍬🍬🍬
可千万不能掉以轻心哦~否则以后后悔莫及可就要哭了。
有问题也欢迎在帖子下面评论啦~
美女你清醒一点,你已经很美了,千万不要瞎折腾了💔💔
最近这个女明星的肉条上眼皮冲上了热搜,让人不敢相信😱😱😱 她颜值比较巅峰的时刻是在夏家三千金,不仅漂亮,还很有特色和辨识度,在少女脸盛行的娱乐圈,她有种稀少的可爱御姐范儿。
现在这个双眼皮真是太影响仙女的美丽了😨😨😨
❗❗❗那么肉条是如何形成的❓❓❓
❗❗❗如何避免呢❓❓❓
🔥1医生技术不过关
大家都知道眼睛周围的皮肤是非常细嫩的,如果手术中,医生动作粗暴或是技术不过关,就会导致双眼皮皮肤组织下积血,从而很容易造成割完双眼皮后的肉条感。
🌸解决方法:血肿、血块带来的肉条感,术后前6个月建议先别做修复,因为等到6个月后会自然软化,肉条感会逐渐缓解。如果仍然不满意,可以进行修复。
🔥2双眼皮割得太宽
有些求美者喜欢外国人那样宽宽的“欧式大双”,但是做出来的效果却不尽人意~
这是因为:东方人的睑板很窄,双眼皮只能放在睑板上,若果割得太宽,使得皮肤不能展平,就会向前凸起,从而形成“肉条”。
当然这和医生的审美也是密切相关的,手术前双眼皮设计是非常重要的,设计的宽度和形状直接影响到术后的效果。
🌸解决方法:需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,才可以消除双眼皮割宽了导致的肉条感。
🔥3未去除脂肪导致肉条
如果你是肿眼泡,但是做双眼皮时却没有祛除脂肪或者祛除不到位,那么脂肪被伤口压迫就会导致产生肉条。
🌸解决方法:在手术的3-6个月之后,可以再进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪。
🔥4眼轮匝肌去除过多
🌸去除的太少也不行,太多同样也是不行的,如果眼轮匝肌去得过多了,那么双眼皮线就会明显凹陷,以此带来的便是双眼皮线下的肉条感明显。
❗❗❗双眼皮修复不能操之过急
💐💐💐双眼皮术后早期,如果有肉条感,不建议大家马上进行修复,因为早期是会存在肿胀期的,不同的人自身条件不同,恢复的时长也不同。所以说,效果还没出来之前就不要急着去修复了,这样也更利于疤痕的修复
🎀🎀🎀术后护理同样很重要
🔥🔥🔥术后初期,想要加速恢复,摆脱肉条,你需要注意一下术后的护理:
❗1、不要做过大的动作,例如抬重物、弯腰看书等;
❗2、不要触碰手术位置,以免受到感染;
❗3、要按医生的指导服用消肿药物;
❗4、尽量不要看手机、电脑,保护自己的眼睛;
❗5、避免食用刺激性食物,避免使用化妆品;
❗6、术后2-3周内不戴隐形眼睛。
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
激光去斑后怕反黑?皮肤科医生解答医美常见问题
😭激光去斑成了不少女生快速祛斑的选择。但很多人都苦恼会面对激光去斑后「反弹变黑」的问题。决定激光去斑时应该要注意甚么?又要如何预防激光去斑后会出现变黑的情况?以下内容是质询专业皮肤科医生后总结的医学美容二三事,如果你决定要激光去斑,之前应该要知道这些事。
😭决定要激光去斑前,最应该要注意的事是?首先要注意的是皮肤上有没有开放性伤口,第二要注意斑点属于甚么类型。因为有些斑点未必适合实时用激光处理,例如较深层的干斑,如果单纯用激光打斑,或者其他破坏性疗法,会令去斑后「反弹变黑」的问题更严重,所以中间可能要加入酸类产品作保护肌肤。
😭其实这些医学美容疗程,都有可能造成皮肤发炎反应,例如肉眼看到的发红伤口,或者伤口有组织液体渗出,这些都属发炎性反应,有机会造成色素沉淀或者产生自由基。所以刚做完激光去斑的期间,「抗发炎」十分重要。「抗发炎」就是手术后回家所做的护肤保养,除了保湿防晒,护肤品的成分最好含有镇静、舒缓、抗发炎,或者防止色素沉淀的成分,能有效预防手术后可能出现的色素沉淀,或者是反黑期过长的问题。
😭如何预防激光去斑后反弹变黑的状况?所谓「反弹变黑」,主要发生在黄皮肤的人身上。当我们想将斑点磨掉时,肌肤细胞会先打开,内里的黑色素会先吐出来,这就是「反黑期」,身体会先试着将这些黑色素「吃掉」,然后再由身体代谢掉,故本身肤色越黑的人,「反黑期」时间会愈长。要预防激光去斑后「反弹变黑」,首先要了解自己是做甚么类型的激光去斑,如果进行激光去斑疗程对付的是浅层斑点,不用太担心疗程后会「反弹变黑」。如果要对付的是深层斑点,当激光能量打到较深层时,中间会伤害到正常的黑色素细胞,还有斑点细胞,造成「反黑期」,所以如果伤口越大,亦会越深,「反黑期」的时间也会越长。因此做完激光去斑疗程后,要做好伤口护理很重要。例如涂含有抗生素药膏等等,当伤口开始结痂时,就要努力做保湿防晒,做得好就能加速色素代谢,预防正处于开放性的皮肤吸收紫外线光。所以,要先了解自已是做甚么类型的激光去斑疗程,越深层的治疗,就要越早开始手术后的防晒保湿,而且时间要越长。
不知道大家是不是和我一样,我做事之前都喜欢深思熟虑,权衡利弊,把一切可能发生的事尽可能的考虑到,这样再后面出现问题,才能迅速解决。
就像我想做肋骨隆鼻一样,关于肋骨隆鼻,我查阅很多相关资料,了解询问很多做过肋骨隆鼻的小姐姐,这些当中包括刚做3个月,做了1年的,2年的,3年的,还是就是了解医院医生也花了好长时间😂。
下面就和大家分享我了解到的关于肋骨隆鼻优缺点,以及对于缺点解决避免的方法👇。
就肋骨隆鼻的优点,就已经够我忽略掉它的缺点了❤:
(1) 自体肋软骨为本人体内物质,无排异反应,软骨取出后还可以再生,对身体本身功能无妨碍。
(2) 能够雕刻出较理想的形状,给人的感觉就是不一样。就像是一块美玉,由好的艺术家雕刻,和由机器雕刻给人的感觉是不一样的,前者称之为艺术品,后者则被称作是工艺品。
肋骨隆鼻的缺点及其解决措施💎:
(1) 肋软骨取出和雕刻对医生技术要求较高,所以想要肋骨隆鼻,大家首先不要根据价格来选择,多看看医生们手术的案例,想要变美哪能不负点代价的。
(2) 有时会发生软骨吸收的现象,经灭活处理等方法也不能很好解决此问题。这个问题可以通过两种方法来解决,第一在做鼻子的时候,就考虑到,不管在高度和宽度上都留够吸收的空间,其次,通过后期的修复都能使肋骨鼻保持很好的形态。
(3) 还有肋骨隆鼻可能发生变形,使隆起的鼻部形态不佳,都是可以经过二次手术来解决的。
🙈🙈🙈双眼皮手术可以说是普及很广了,很多小伙伴都有或多或少的小疑问❓❓❓下面COCO 酱来给大家分享一下吧
🐾🐾🐾◎到底埋线好还是全切好❓❓❓
几乎小姑娘都会问我这个问题,对于选择哪种,我建议眼部紧致没有过多脂肪,选择哪种都可以,如果你是那种脂肪眼,肿眼泡,或者上睑下垂比较厉害的,埋线根本做不了,如果还有人告诉你可以,需要去皮去脂没问题,那就等着被坑吧。
🐾🐾🐾◎要不要开眼角❓❓❓
如果内眦赘皮严重、眼角过圆、或者两眼间距过宽的那就可以做。
◎割的时候疼不疼?拆线疼不疼❓❓❓
其实手术不疼,麻药肯定会疼的,一点点胀痛,忍一下就好。至于拆线,那要看小护士的技术和力度了,一般痛感和橡皮筋弹的力气差不多~
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
💐💐💐💐一双好看的眼睛对于颜值的提升是巨大的,;姐妹们,认真选好医生,多做功课,早做早美!

在做热玛吉前,所有人都说不痛。
自己做了才知道,当初紫薇被容嬷嬷扎的有多痛😂
自体脂肪全面部填充 官方案例3
这个案例我是很喜欢的,姑娘在术前说要填出少女感,特意没有填的特别过,避免出现寿星公的情况。大家看了这个案例,应该就能感受到,脂肪填充是可以做出自然款的。
过程分析
求美者自述于2年前觉得面部线条硬朗,颧骨突出太阳穴凹陷,面部轮廓不饱满,严重影响美观,要求通过手术改善。
另外求美者希望效果自然,不要有假面感;希望恢复期和肿胀期都比较短,吸脂针口缝合。
面诊发现,该求美者额部较平坦,双侧颧部凹陷,中面部低平;
鼻唇沟明显,皮肤质地较差,存在痘印,无明显红肿破溃;
双腿腿部脂肪层厚度在2cm左右(由于测量手法不同有一定误差)
经过专业脂肪检测后,选择全身最紧致活性的腿部双侧脂肪进行脂肪抽吸。
术后该求美者的颞部、颧弓骨处的衔接线条圆润流畅,面部轮廓得到明显改善;鼻唇沟、泪沟变淡,面部饱满度提升。
@兰州仁和
【投稿】6年4次换头,我终于整成baby👩🏻
年龄:28岁
做了什么手术:
6年来我做了下颌角切除和颧骨内推(韩国做的)、眼综合(北京做的)、眼底脂肪重置(北京做的)、鼻综合(广州做的)、鼻修复(上海做的),脂肪填充(上海做的)
_
✅手术经历:
✔️2014年,我第一次整形是去韩国做了轮廓手术,当时也没做太多功课,直接在网上约好就过去了,好在院长的翻译中文很棒,院长才明白我的想要的样子,整完一周我就回国了,记得最清楚的是我被海关拦在外面,因为我的脸和护照不一样。
✔️2015年我去了北京做了眼睛和眼底脂肪重置,当时真的应该先做鼻子再做眼睛的,搞得我现在对眼角有点不太满意,不过修还是算了,包眼角手术又贵又疼。
👍不过眼底脂肪重置真是我做的最值的!解决了我万年的大黑眼圈!
✔️2017年去广州做了鼻综合,说实话很不满意,鼻头下旋,鼻翼缘也没有给我拉。正面像是巫婆鼻,如果不化妆,看起来鼻头处还有点发白
✔️2019年的时候,去上海做了鼻修复,都说鼻子修复是有次数上限的,所以这次修复格外谨慎,想把这次手术当成最后一次,最终决定用肋软骨来修复,鼻梁用的是硅胶假体,鼻头用的肋软骨。当时又在同一家医院做了脂肪填充
_
👉算下来这6年里我整容了4次,除了鼻子,其他的都很成功,我算是整容运比较好的,大家做手术前还是要多了解,多沟通,多面诊。
✅最后还想告诉各位,一定要在开始做手术的时候,就选择适合自己的医生和风格,尽量一次到位
一枚整形功课博主👩🏻
对于投稿真实性会要求发视频(尽可能保证真实)
关注我 带你看中日韩整形案例
点击下方链接 👇👇👇👇👇👇
鼻整形一定要避开这些坑❗️❗️
硅胶隆鼻项目术后第66天
【吉林铭医整形】小伙伴们好久不见😉,我在长春铭医做鼻综合手术已经两个多月了😌,我是术后7天的时候去医院拆线的,拆完线之后鼻子就开始慢慢消肿了🤗,很喜欢现在的鼻子,很有立体感,作为一个男生以前从来不自拍的,主要是觉得自己怎么拍都不好看👀,现在就不一样了,不管那个角度都可以拍的这么有范🤟。而且最近整个人的穿衣风格什么的也都有很大的改变,我觉得男生就应该成熟一点,不然以后有女朋友了怎么给别人安全感呢!@吉林省铭医整形美容医院
哈喽,大家好。我是林中小彩霞~
🐤🐤🐤
我自己应该算得上是一名资深的发友了吧!因为我本人也是一直都受头发的困恼,可以说我太了解那些有头发问题的发友们心里的苦楚了。
🙈🙈🙈
从小到大,我一直都因为我的大脑门而自卑,后来辗转的了解到了医美这个行业,才知道原来引起头发问题的因素有很多,除了先天的遗传之外,还有很多后天不良的作息生活习惯引起的。
🐭🐭🐭
而我头发的主要问题就是先天遗传,我一度以为这是无法解决的难题,可是随着我出社会,作为一名护士逐渐了解到了关于医美中植发的项目之后,才明白,这并非是个无法解决的难题。
🍅🍅🍅
这里,我来科普一下吧。
🍉🍉🍉
什么是植发呢?
🍖🍖🍖
植发又叫做自体毛发移植,是利用特殊的精密仪器取出患者头部的健康毛囊(一般是后枕部或者两侧的毛囊),将取出的毛囊进行用特殊的技术进行分离,再把分离好的单个包囊放入培养液中培养。
🎂🎂🎂
最后将培养好的毛囊利用精密仪器,按照毛发原本生长的方向植入。这样一来,健康的毛囊存活之后,头发的问题也就得到了很大的改善了。
💕💕💕
我当时做植发的时候,一度担心效果不好,所以心里面挺忐忑的。现在挺过来了,觉得庆幸的同时也想跟和我有着类似问题的发友们分享一下吧!
✌✌✌
别的不说,至少希望大家可以少走点弯路。毕竟我实在是太了解求救无门,只能顶着大脑门的痛苦了。
😋😋😋
当然,我也会不定期的分享一下关于护发养发的知识。毕竟我们的每一根头发,都值得我们用心对待~
🌱鼻综合手术🔥🔥🔥🔥🔥
鼻综合主要是鼻梁和鼻背这个地方用到假体, 然后鼻头部分用耳软骨或者肋软骨起到一个支 撑作用。假体主要分为膨体和硅胶两个大类。
✔️那么下面我们来区分一下硅胶➕膨体以及耳软骨➕肋软骨
👉硅胶🆚膨体
1⃣硅胶
价格便宜也容易取出但是它容易透光,容易移 位,如果一束强光打过来,可能鼻梁这里就会 有明显泛红,所以鼻子皮肤比较薄的宝宝,就 不联系用硅胶了;
2⃣膨体
膨体上面有一个个的小洞,可以和你自身的组 织融合的很好,所以不容易发生移位,有利于 融合,所以如果后期你想修复的话,就很难取 出,容易感染,但是找一个好点的医生,也没. 有任何问题。膨体比硅胶更容易感染价格也比 硅胶贵硅胶容易透光也容易移位所以大家可以 根据自己情况进行选择。
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
👉耳软骨🆚肋软骨
1⃣麻醉不同
耳软骨鼻手术用到的是局麻,肋骨鼻手术是全
麻
2⃣价格不同
耳软骨鼻的价格要比肋软骨鼻要便宜很多
耳软骨很软材料有限,起不到一个很好的支撑
比较
3⃣适用人群不同
耳软骨适合鼻子基础比较好的如果基础很差, 就选择肋骨鼻就好了
做肋骨鼻之前医生一-般会给你拍一个肋骨的 片,看你的肋骨有没有钙化,如果钙化的话就 用不了了。然后肋骨鼻--般分为全肋和半肋, 医生现在一般不建议做全肋,因为后期容易出 现钙化(就是会弯曲)
4⃣吸收率不同
二软骨的吸收率比肋软骨的吸收率高很多,如 果你鼻头基础比较好或者想要自然效果轻微的 抬起那么耳软骨会是不错的选择。
👉注意事项⚠️
1⃣ 术前两周饮食清淡,健康作息:
2⃣ 提前准备好术后冰敷热敷材料
3⃣ 鼻综合恢复期一般术后七天左右成型,可以 正常上班活动,10~ 14天左右大部分消肿,完全 恢复自然需要3个月
4⃣ 近视的宝宝建议在隆鼻术后两个月再戴框 架眼镜哦
【我的植发全纪实】👸👸
🌥🌥🌥
哈喽,新氧的小伙伴们,👋我是超洁,爱美的小作精一枚~~💃刚刚大学毕业的我接触医美好几年了,有过几次大幅度提升自己外貌的经验,喜欢这种变美的感觉,更喜欢跟大家分享。希望在这个平台能认识到互相分享经验的集美~!求互关哦~😘😘
🌥🌥🌥
大多数集美分享的都是眼鼻等整形项目,这次我想记录的是自己,┏ 植发的经历,想安利大家一下,植发对的颜值提升真的很大!!!🙈👉1⃣️头不秃,显年轻就不用说了,然后是2⃣️脸型被修饰小了,真真的上镜脸,3⃣️还有看起来不那么强势,显温柔。
🌥🌥🌥
不好意思地透露一下,以前盆友们都喊我🦢“大鹅(额)”,😂😂就是因为之前我的额头又高又大,有点儿突兀。在我隆鼻和割双眼皮之前,我对这个外号没放在心上,自从变美一些我才意识到大额头有多不美观,真得改变一下了。😳
🌥🌥🌥
也是去年10月份,才把这个想法付诸现实,💪之前也做了很多相关的功课。有的朋友选择去韩国做,其实植发在中国已经很成熟了,我了解到有种研发很适合女性的头发种植就是🙌ZTC艺术种植技术,更加精细密集,和自然,我就是做的这款。
🌥🌥🌥
虽然植发属于微创手术,但也并不轻松,对👨🏻医生手法、器械等要求都很高,因此持续时间也略长,打M药时会有些刺痛,之后就是没有痛感的,🕤然后恢复期也比较长大概半年到一年的时间开始效果明显。
🌥🌥🌥
上面的几张是我的发际线种植恢复过程,今后我会多多更新,🌟分享一些植发手术的细节和干货,想做植发的发友关注我,👯少走歪弯路哦~
💃跳出这7个大坑,你的双眼皮绝无仅有,赶紧Get✅起来吧‼️
🟣现在双眼皮手术可以说是最常见的整形手术之一了,备受爱美人士的青睐,从美学上来说“三庭五眼”很符合现代审美的标准,很多人也在追求这样的美感但是在追求美感的过程中,不能盲目的去做双眼皮手术,可能不会达到自己想要的效果、生硬,甚至还没有术前好看🔆
🛒现在开始,避开这些雷区,让你的双眼皮更有范!
🚥1️⃣欧式大眼更有范儿❓
🔶亚洲人不仅面部比西方人扁平,眼睛也是,所以很多求美者不顾自己脸型的特点,盲目追求欧式大眼,最终效果和面部不协调,反而失去了东方人的灵气,欧式双眼皮适合眉弓较高,轮廓深邃,五官立体,眉毛离眼睛较远的宝宝🔆
🚥2️⃣眼角开的越大约好看❓
🔶内眼角不是开的越大越好看的,好看的内眼角是需要又符合审美的内湖状态,兼具神态、形态美。关于开内眼前我前面几篇有湘西的讲过,感兴趣的宝宝可以去我主页翻阅一下😽
👉🏼外眼角做大,如果没有睑缘的立体结构,没有睫毛,看起来就会很不自然🎈
👉🏼再者由于受到眼眶骨的限制,开大效果受到一定限制,结膜薄不容易操作,容易出现回缩和粘黏情况,还有可讷讷个会出现结膜外翻🎈
🚥3️⃣手术切口越小越好❓
🔶双眼皮手术有多种手术方式,眼部情况不一样所用的手术方式也不一样,如:埋线法,就适合上眼睑薄,脂肪少的求美者,自身眼睑厚,皮肤松弛适合常规的切口方式,虽说前期显得损伤比较大,最终恢复效果会比切口小的好看🔆
🚥4️⃣术后加强眼部活动❓
🔶术后有意识的进行眼部运动,确实会利于眼睛的恢复,但是物极必反,做多了会造成眼部疲劳,反而不利于恢复。尤其是在眼部情况愈合还很差,切口出血的情况下更不适合加强双眼皮运动🔆
🚥5️⃣术后涂修复药膏恢复更快
🔶因为双眼皮手术前期眼睛会浮肿,出现淤青灯情况,以为涂抹修复药膏恢复得更快,加快修复的过程。其实这种做法是不对的,因为极易造成细菌和发炎,一般情况下术后一周内眼部不能碰水🔆
🚥6️⃣眼部整形越早越好❓
🔶眼部整形是需要在自身身体已经发育成熟的情况下进行的,最低不能低于18岁,因为18岁后眼型固定🔆
🚥7️⃣眼部手术任何医生都可以做❓
🔶眼部手术需要的技术比较精细,只有专业的眼整形医生才能做好眼部手术
🙆♀️虽然双眼皮能够让人漂亮很多,但还是应根据自身的实际情况,去正规医院检查自己适合什么手术方式,是否适合双眼皮再做决定,最后,希望每一个爱美的人都能变美❣️
今天吃了一波周扬青和小猪的瓜,比起他们的瓜,周扬青的颜历史更精彩😏
众所周知,周扬青整过容,整容后的她简直是判若两人。
🌟🌟整容前的她,大鼻头、没鼻梁,小眼睛,大饼脸,并且胖胖的~放在路上也是很普通了。
🌟🌟现在的她,颜值一路飙升,五官变得立体,人也瘦了一半,自带混血风。
我们来看看她这一路颜值是怎么开挂的👏
🎀眼睛👀:肿泡眼变卡姿兰大眼睛,原始眼睛上眼睑脂肪厚,小内双。周扬青做了一个全切双眼皮+开内眼角,对比现在的眼睛,猜测还做了眼睑下至。现在完完全全就是个大平行双眼皮,眼睛放大不少🔍。
🎀鼻子👃:原始鼻子鼻梁很低,没有山根,鼻头也是肉肉的,她做了一个鼻综合手术,鼻梁不仅垫了假体,鼻梁变高了,更重要的在于鼻头的改善。缩了鼻翼、鼻尖做的也很精致。
🎀面部自体脂肪填充:原始大饼脸,额头扁平,没有立体度。脂肪填充了额头、太阳穴、泪沟、苹果肌……脸型变得流畅和饱满起来了,特别是额头和苹果肌饱满了,妥妥的网红风格。
🎀颧骨内推:周扬青原始的颧骨还是比较突出的,显得脸大,现在脸型的流畅度看上去也是做了颧骨内推的,直接从L号脸变成S号脸💎
🎀垫眉弓:现在周扬青混血感的一部分还来自于立体的眉弓,猜测是自体脂肪填充眉弓,现在的眉弓高度刚刚好,线条也很流畅。
🎀减肥、减肥:我们肉眼可见周扬青是真的瘦了很多!摆脱肥胖的体型,也就很大程度上摆脱了土味气息。曾经有小媒体报道说她吃黄瓜减肥,不管真假,她对身材的要求和保持还是值得我们去学习的。看得出来她除了饮食上的控制,生活中也有健身塑形。
🌟🌟这样一套大变脸流程下来应该会花费不少人民币,不过从路人脸变成惊艳混血脸,整的也是很成功的,也是不少女孩子的整容模板了。周扬青本人性格也很直爽、nice,也是一个宝藏女孩哦~努力使自己变好的女孩都值得称赞的💪❤❤
🍉🍉🍉开眼角会留疤吗?🍉🍉🍉
🌫
👉👉👉并不是每一个人天生就有一双好看的大眼睛👀的,特别是对于那些天生小眼睛又有内眦赘皮的人来说就十分适合做开眼角手术👆,从而让自己拥有一双明亮的大眼睛~
⭕️⭕️⭕️首先我们先来看看为什会留疤?⭕️⭕️⭕️
1⃣.在手术过程中,医生技术不到位
2⃣ .术后出现切口的感染也可能造成瘢痕
3⃣.还有就是自身是疤痕体质的
4⃣.皮肤修复能力比较差
那术后要怎样避免留疤呢?
🌫
🔼🔼🔼先排除以上几点留疤的原因,然后剩下的就是一个术后护理了⏭
🌫
⭐️1. 术后要确保手术部位不能沾水保持干燥,每天清理伤口最少2次(因为眼角很容易有分泌物)
🌫
⭐️2. 一定注意忌口🈲这个只要是有经历过做手术的宝宝们都应该知道的(辛辣刺激,海鲜烟酒等一律都不碰)
🌫
⭐️3. 抹祛疤膏,建议是拆线后的3-5天在使用,然后注意卫生就可以啦~
🌪
👼总结👼:选医院🏥还是要看重效果和服务,毕竟我们去是真的要变美,那术后效果就很重要了
。当然那些小美容院我是肯定不会去的 这是常识⚠️我也是看到有身边朋友踩过坑才给大家说这些的,希望大家整形都能一次成型✔️,然后可以做到“美丽无痕”,让自己满意的术后效果来
~
😷斑斑点点的脸真的太难了,我的脸上真的太多斑点了,我自己照镜子都没眼看。实在受不了,决定去做激光祛斑。
✨✨✨
做完斑点没有完全消失,但是淡了不止一半,过了一星期后不仔细看基本是看不到。💦然后现在已经完全没有了,不仅脸蛋干净多了,没有暗沉的斑点,还感觉变白了。
👇👇👇
激光祛斑是通过治疗仪器所发射的激光能量,顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到消失。
💗我决定做还有另外一个点,治疗效果好、损伤小、恢复快,可以做完就走
💎💎💎
但是以下人群要注意的是 :
1.光过敏者、对光敏感者及用过光敏感药物者;
2.高血压、糖尿病患者; 长期服用某些精神类药物者;
3.服用消炎药、降压药者
4.两周内有日光曝晒者; 面部有炎症者。
👇👇👇
希望能帮助到你们,让斑点不再困扰各位小仙女哈哈哈哈
作为隆鼻长盛不衰的肋骨隆鼻,究竟有哪些优势呢?
💎支撑强度大
💎物料充足
💎可雕塑性强
💎安全不易排斥
大家看我鼻子好看,形好,那是因为肋骨可塑性强,找个好医生,根据脸型五官,来雕塑,能达到理想的效果。关键是不存在排异、感染的问题,也不用担心肋软骨穿透鼻尖的风险
。
我是那种喜欢一劳永逸的人,不喜欢反复折腾,折腾多了,还是自己受罪。
💔那么肋骨隆鼻有什么缺点和问题呢?
会被吸收是肋骨隆鼻的一大缺点。
👉肋软骨会被吸收到什么程度?
做肋骨鼻,一个不得不考虑的问题就是吸收的问题。专业的术语我也不会,但是我从整容前辈那里了解到,经过技术好的医生处理,吸收率会大大降低,可控制在4%,吸收的情况还是可能忽略的,至少要比原先好太多太多了
。
👉肋软骨会被一直吸收吗?
软骨吸收其实也就是1年内的发生了,等过这1年,基本上就不用担心了。
鼻综合#假体垫鼻基底#手术缩小鼻翼#缩鼻头#垫鼻尖#鼻小柱#鼻骨内推#假体自体软骨复合隆鼻#肋软骨隆鼻#耳软骨隆鼻#硅胶隆鼻#膨体隆鼻#高难度线雕/歪鼻/挛缩隆鼻修复#舒伯超肋隆鼻#异体骨隆鼻#埋线隆鼻
十年时间如何让自己变美
🌸减肥篇
po主身高164cm减肥前55kg
11年的时候突然长肥了20斤全长到了脸上和腿上!脸圆腿粗,颜值跌到低谷😞😞。12年开始减肥,刚开始减肥尝试了很多方法甚至去买了三无减肥药😅😅体重还是没有什么变化。后来通过 过午不食+运动🏃 坚持了三年体重目前在46kg左右。目前已经恢复了吃晚饭,不过晚上会控制主食的摄入量。
🌸护肤篇
由于工作原因长期作息不规律,皮肤变得越来越敏感。终于在一次出差中爆发了过敏皮炎。第一次爆发没经验以为爆出来就好了🙅🙅,结果越来越严重后来去医院医生告诉我只要看到苗头就要立马吃过敏要抑制住尽量不要爆出来。过敏皮炎的治疗方法就是精减护肤品,爆发期间可以用喷雾和医院开的乳液,每天用纯净水湿敷几遍,还用几层无纺布包裹冰块冰敷反正就是尽快让皮肤恢复原来的功能。皮炎养好后一个月我就去刷酸了,刷酸有助于皮肤消炎稳定还能提亮紧致皮肤。(图二就是皮炎爆发的照片)
🌸纹眉
po主眉毛只有眉头没有眉尾的,上大学的时候就一直想纹眉。那时候韩式一字眉很流行看到同学去纹的效果都不理想就一直没敢下手。工作后开始流行自然眉了,而且不用经历尴尬的毛毛虫🐛🐛时期,就果断的去纹了。效果十分满意,很多人都没看出来我眉毛是纹的觉得很自然。所以大家纹眉一定要选择合适自己的不要盲目跟风哦😝😝(图三是刷酸纹眉的过程)
变美是个浩大的工程需要慢慢的积累,希望姐妹们都能越来越美。我们一起努力吧🥰🥰