奶茶妹妹的清纯脸是怎样的?
凭借一张手捧奶茶的照片迅速走红的“奶茶妹妹”章泽天,如今已经成为时尚辣妈了!但是她的那张清纯脸还是那么灵动活泼,青春活力,元气十足,少女感满满的。就算是和氛围美人刘诗诗合照也没有被比下去~可以说章泽天的清纯脸真的很好看!
🔅今天小鱼就和大家一起看看章泽天的清纯脸是怎样的~
1⃣️长相甜美
无论什么表情,章泽天的脸都能表现出一种甜美的感觉。微笑是云淡风轻的,却可以甜到每个人的心头!眼睛里似乎有光,似乎她看向哪里,哪里就有温暖阳光,让人感受到恬静的美好。
2⃣️五官精致
水汪汪的大眼睛,灵动自然,恰到宽度的双眼皮自然,眼下的卧蚕明显,塑造出天然的清纯感,一笑起来就可以给人无限的感染力。山根饱满鼻子挺又直,立体感很强,嘴角轻轻上扬,红润的微笑唇显得可爱动人。
3⃣️皮肤状态年轻
苹果肌饱满,皮肤满满的胶原蛋白,让人感受到肌肤的水润光泽。q弹的皮肤像是婴儿般嫩滑白皙,整个人在红润气色的加持下散发着阳光温暖青春的气质。
4⃣️气质优雅大方
章泽天是属于人群中会发光的美女。举止优雅得体,穿上休闲服是清纯活力风格;穿上礼服又是高贵气质型,气质源于自身的魅力和修养,名校毕业的她,自然学识丰富,有着“腹有诗书气自华”的感觉,她的自身气质更让她的魅力加倍。
🌟不得不说的是,章泽天的身材也是很完美。无论是产前还是产后,她的身材都似乎没变化,纤细又修长的美腿,苗条的身姿,身材黄金的比例,线条感流畅,不愧是国民第一校花大美女~
杨超越妹妹也太耐看了吧!!
这就是让人心动的初恋脸!!
杨超越妹妹的初恋脸,你心动了吗?
❗❗什么样的脸才叫“初恋脸”?喜欢清纯风的姐妹看过来!
👀眼睛深邃,鼻子高挺和面部轮廓明显并不是初恋脸的硬性条件,初恋脸特性在于长相偏幼态偏亲和力,面部线条柔和,不富攻击性,给人一种保护欲,比如刘亦菲和赵丽颖。
🐭面部→ 温婉柔和的轮廓,脂肪等软组织分布协调,大多为鹅蛋脸和圆脸。如果面部干瘪,适当的面部填充可以改善。
🍃眼睛→ 清纯系眼型偏圆偏短,眼尾上扬,没有过度内眦赘皮,最常见的是扇形双眼皮 。如果稍微开点内眼角,使眼型狭长,更适合成熟冷艳风,郑爽就典例,微调后一夜之间从清纯校花变成了优雅熟女。
🌈卧蚕→ 卧蚕是初恋脸的标配,它是眼轮匝肌发达的表现,姐妹们可以通过强化卧蚕妆容,让眼睛更生动。不过手法不专业,只会显得呆板。比较比较推荐卧蚕填充。
🍓眉毛→ 初恋脸大多眉色偏淡,无明显眉峰。而现在流行的眉型大多细长、眉峰尖锐,攻击性较强,与初恋脸有种距离感。即使是清纯的神仙姐姐,把自然眉换成了尖锐的一字眉,瞬间也多了几分御姐范儿。
无论审美怎么变化,初恋脸始终受到大众喜爱
比如石原里美出道这么多年了,她的脸一直被很多人奉为整容模版,完全没有过时。今天给大家分析拥有清纯初恋脸需要哪些特征:
整体风格:短幼圆甜风,一脸无辜的娇羞感,参考秦牛正威、半藏森林,这种。
轮廓:小鹅蛋脸型,下颌角颧骨不突出,整体轮廓流畅无较大的凹陷、苹果肌饱满但不要过度,笑的甜就成。
下巴:宁短不要长,宁圆不要尖,可以接受原本的圆脸补打一个尖,但不能过长
眼睛:开扇形/新月的自然挂双眼皮,卧蚕饱满,眼尾轻微下至,更能体现无辜清纯。
鼻子:鼻梁不过高,鼻头小巧圆润,山根低一点显得两眼间距远,更能带来天真感,衬托可爱。
总结下来,就是要给人一种协调舒服、没有攻击性,最好是能让人有种解压的感觉
初恋脸模板也有模板了?
我可能是最后一个知道的
随着时代的变化,人们的审美也开始改变,人们对脸部的调整模板也在不断的更新,之前盛行一时的“网红脸”尖下巴,高鼻梁,大眼睛双眼皮,已经遭到摒弃,最近开始流行起男女通杀的“初恋脸”了。
如果你还不知道“初恋脸”是什么,先来看几张图(新垣结衣、章若楠),有没有让你感觉心被击中了?以上这些初恋脸的典型基本都有以下几个特征:圆脸或者鹅蛋脸、圆形眼、眼尾下垂、饱满的卧蚕、肉鼻头、下巴较短等,五官结合起来虽然没有那么惊艳,但是清新自然耐看,那么,很多人天生不具备初恋脸的这些条件,想要变成初恋脸,怎么样调整呢?
🌟首先,皮肤要好,水水嫩嫩的水光肌可以增加元气感;
🌟避免过宽的双眼皮,双眼皮太宽显成熟不减龄,建议新月形或者开扇形双眼皮,并缩短眼距,拉长眼睛的长度;
🌟下颌角不能太突出,以及太阳穴处不能有凹陷。
最后配上饱满的额头,圆润的苹果肌,画上原始感的野生眉,初恋脸打造完成。
想变清纯脸?千万别动这里!
﹌
今年清纯风很火啊,我也相信不少妹子喜欢清纯风的感觉,就像今年流行bm风穿搭一样。
﹌
软萌的妹子驾驭起来更得心应手,直男往往也对清纯感的妹子毫无招架之力。
﹌
我向身边的男性朋友咨询了一下,他们说一见到清纯风的女孩就感觉回到了校园。
﹌
如果你恰巧喜欢这个风格,也许要整形达到这种感觉的话,山根和鼻尖不建议做。
﹌
清纯的脸往往是幼态的,可以看下小时候的iu,
﹌

亚洲人一般幼年时期面部五官起伏都比较小,尤其体现在鼻子。
﹌
山根基本是没什么起伏的,鼻头小巧儿圆润。
﹌
再看下被称清纯和纯欲风的林小宅和半藏森林两人的山根部分都不是很立体,鼻头精致而圆润。
﹌
对于想要清纯脸的妹子,整形上,不建议做假体隆鼻和垫鼻尖。
﹌
如果是鼻梁,鼻翼,鼻头很宽很肉,那可以单纯的做内推和缩小,尽量不要给鼻子做夸张的加法~
✨实用tips:
穿搭上,休闲运动风为主,给人邻家活泼开朗妹妹感觉。
。
最后还有一点,想走清纯风的妹子注意自己的肤色哦,白皙的皮肤也是一个很重要的加分点~
狐狸系美人:宋轶天生媚骨,长相清纯!
要说她长的好,却一脸的“硬伤”,不过又很有灵气还透着小狐狸般的狡黠和俏皮。
前段时间在《庆余年》里面饰演范若若的宋轶真的是美爆了!除了人设很好外,本人的演绎也很加分,虽然戏份不算多,但神态表情都很灵动。
我印象最深的就是宋轶出演的《伪装者》和《小楼又东风》里面的旗袍扮相真的是爱了!穿红艳,穿素雅!体态轻盈又优雅,一瞥一笑间都是风情,很有大家闺秀的婀娜多姿。
很多人说宋轶像只猫,其实这和她五官有很大关系。整体来看从眉眼到鼻子,甚至是嘴角没不“翘”的地方,给人一种猫系动物的灵性。
她的上庭开阔饱满,中庭的比例也相当和谐,虽然下庭偏短,下巴平缓圆润,但是也正是因为这个特点带给她一种娇憨的少女感,但她又带着与少女感想矛盾的柔和媚…
她的眉弓平顺,内眼角尖而细长,加上外眼角微微上扬,眼间距近,有种狐狸的长相,娇媚勾人的同时还让人心生怜惜。
面中平,颧弓内收,鼻梁也低,但鼻头却精致小巧,趋势微翘,鼻翼内收,结合了低鼻梁的温顺和翘鼻头的古灵精怪,虽不完美但不失精致。
嘴唇薄,并且上下唇几乎一样薄,然而嘴唇的轮廓却非常分明,唇峰明显,唇珠的存在感也很强,薄唇与立体唇珠唇峰的结合增加了灵气。
这些特征组合在一起,让宋轶的五官很有辨识度。
那宋轶这类清丽美人适合什么样基础的妹子整?
鼻基底不高,面中走势平坦,颧骨不高。
整形的关键点要放在鼻头,鼻骨要细,鼻头要翘。注意眼睛的间距,太宽就不是清丽感而是冷淡疏离感。
在风格上更适合走温柔小女人路线,攻击性弱,更易营造楚楚可怜感,也就是俗称的“斩男风”。