她来了她来了,她带着花式彩虹屁过来了🙊
我爱新氧!!💗💗💗
要说我跟新氧的渊源,真的从新氧刚出来那一年就有了。一直都是用新氧去查案例、找医生、找医院、对比价格。
新氧公众号的推文也是每天必看!!!👁️
🌟🌟🌟
佩佩也是通过新氧走上了美妆博主的道路,粉丝从0到42万+,虽说佩佩技术没有超专业,但是也可以通过新氧这个平台跟姐妹们分享我的美妆心得,和大家一起了解医美项目,跟新氧的各位大大一起学习,也让我有了可以发展的副业,并且爱上了这个副业~
🌟🌟🌟
每天在新氧上各种下单,从日常皮肤护理的小气泡、射频紧肤、白瓷娃娃等等到玻尿酸、肉毒素、双眼皮等,身边的闺蜜朋友都被我种草了新氧app,也爱上了它~
🌟🌟🌟
希望新的一年,新氧app能够越来越红火,越来越强大,尽早让我把主业做成美妆博主🤣
💰一字“千”金,有奖征名!新氧社区官方形象名字,由你来定!
我应该跟很多人一样,先是从新氧的公众号开始关注的新氧,而且关注新氧的公众号越来越多,更是养成了每日睡前必看新氧文章的习惯。
、
……🦄最最喜欢Miss羊🐏和氧叔的文章🦄………
Miss羊总是走在八卦的前方,吃瓜速度极快而且又很全,关键是不仅仅是简单的吃瓜娱乐,还能结合热点给我们普及医美知识,内容严谨又有趣。
、
氧叔的才华更是令我钦佩,巨量的知识储备总让我怀疑氧叔是吃饭的时候是就着书📖吃的,太厉害了!👍👍写文风格也是我很喜欢和很想要学习的,能够把容易意会难以言传的美学讲得深入人心,引起共鸣却又不浮于表面实属不易。
、
…………………💋美学之路漫漫💋………………
😘后来机缘巧合有幸加入新氧,成为美学达人,认识了很多志同道合又美又可爱的朋友们,大家相互帮助一起成长。 这就像给我的生活打开了另外一片天地,我开始用青涩的笔触创作属于自己的文章,分享自己的美学看法,收获了一点点小粉丝,更收获了许多美学知识和自我满足的喜悦。当然,我还有很多很多需要学习的地方,所以我更要紧紧抱住新氧爸爸的大腿,汲取更多的知识源泉。
、
…………👅小建议👅…………
1.新氧APP的内容和排版有些冗杂,新手不太容易上手,可能新用户点进来的时候会找不到自己想要看的内容。
建议:内容区分更清晰简明一些
2.可以多举办一些新氧的互动活动,加强达人、用户和官方的一些联系和交流,这样用户粘性可能会更高。
3. 新的全民发帖给奖励的活动虽然能够鼓励更多的用户发帖,增加互动量但是抄袭现象更猖獗了。而且帖子打赏统一化不太合理,降低我们这些辛辛苦苦构思码字的人们的发帖积极性。
建议:按照帖子质量进行阶梯式打赏,提高帖子质量,也能留住更多的用户。
@新氧删帖君@新氧@氧气福利社@新氧直播君
感谢每日如一的陪伴
🌸不知道从什么时候开始,每天起床的第一件事就是打开新氧看看自己的主页 有没有被更多人看到 有没有被更多人喜欢
🌸可以说新氧成为了我生活中不可缺少的一部分,教会了我很多东西,从开始的小白到现在初露头角,当然以后我我一定会更加努力
🌈🌈要表白的太多了 我就从三个方面👇👇
✅美丽日记
太感谢新氧提供的美丽日记案例了,为无数的小白们引领了方向,当然也包括我自己在内,哈哈!
不得不说很多达人的日记分享还有干货扫盲真的是非常实用了,如果有什么不懂的可以私信一下,都十分积极的帮助!
而且还有很多专业的医生,让你变美得更加专业更加放心!
✅丰富的话题奖励
每次看到话题广场的话题活动都感觉好特别很喜欢,我觉得话题的发布者一定是个有趣的灵魂,哈哈哈!而且话题的内容更有针对性,可以一目了然!
当然最喜欢的还是话题中奖的奖励了,我也收到不少大大小小的奖励,新氧真的是实力宠粉!
✅优质内容的奖励
每当我有想法的时候就会发布一些自己的见解,然后很幸运的被奖励的时候是最开心的
而且每个日记钱嫂都会私信,也会帮我推荐我的内容,然后就有更多人可以看到自己的心得,喜悦感无以言表…
🌈🌈最后说一下我的个人建议
1⃣️希望新氧优化升级一下普通用户的使用感,这样的话会有越来越多的人使用,毕竟好的东西大家都是乐于分享出来的!
2⃣️希望可以提高系统稳定性,老是出bug我真的是没脾气,不过还是可以理解的…
3⃣️希望活动奖励可以提高跟进的速度,这样大家积极性会更高…
🌸🌸最后希望新氧越来越好,我们一起走下去!
❤️❤️❤️第一次认识新氧是在新氧的公众号,18年一篇迷死氧的文章让我头一次正确认识到了不是只有下巴长才是好看的,适合面部比例以及五官特征的短下巴同样加分很多。于是立刻进行了第一次玻尿酸填充~这篇打开我对医美大门的启蒙之帖,现在还放在我的收藏夹哈哈!
❤️❤️❤️
两年来我通过新氧,从一个觉得护肤抗衰全靠护肤保养品的小白,到现在可以抵挡住各种广告诱惑力相信科学的医美达人。这种变化的过程都是在新氧完成的~
❤️❤️❤️每天打开新氧已经成为了习惯,希望接下来的日子里。能够和新氧一起继续和抗衰老及变漂亮打持久战!
第一次用新氧
没有想到有一天我还能因为和大家分享变美思路
能有收入
新氧也是我梦开始的地方
❤️
希望未来的日子和新氧一起越来越美!
@新氧达人堂@新氧开奖助手@新氧内容审核官
以前对整容不太不了解,还挺歧视整容的
在颜值上作bi确实让人发酸,毕竟我酸的是你的💰
哈哈哈哈
现在,我对医美的了解更深入了!也在新氧社区认识了很多小伙伴
美商审美在线 持续性的审美熏陶 也让我变得更美啦😘😘
希望新氧社区可以越来越好!!爱你么么哒❤️
❤️
别的公众号,顶多就是一两条,我都还懒得点开二条。但是新氧,每一条都很有价值,每条都干货满满。而且还很全面,吃瓜的也有,从脸美容到身体健身,每条我都有戳进去的冲动~~
❤️
而且我最喜欢新氧的推文的一点是,即使是有广告植入的,也会在广告前,给你讲明白原理。比如推美白精华,会告诉你美白的原理,推防晒,数据很齐全。
❤️
出于对公众号的好感,在假期里我下载了新氧的app.在上面我看到了更多的姐妹的分享,不再是单方面的接受知识,而是大家一起聊天。我交到了几个不错的朋友哈哈~这种一起努力变美的感觉真的很棒。就是,生活中,你跟别人往往交情不够深的时候,聊这些话题就很尴尬,但是在网上,就可以有话直说。
❤️
而且新氧的每日氧分激励也不错,有得兑换礼品,是不错的动力,奖品真的很让人心动哇~我正在攒!希望能换到眼部精华
❤️
新氧因为是医美app嘛,就有很多机构进驻,我虽然还没有试过,但是觉得很棒,因为在路上看到医院啊美容院啊,就没有那个勇气走进去了解,怕昂贵啊不正规啊之类的,现在在app上就可以先了解一番,如果去做脸也不至于一无所知。希望我哪天赚到钱钱了就去做医美!!像虞书欣说的一样,变美的秘籍是,热玛吉!
❤️
建议的话,个人小小的建议是,关于新氧公众号的是,每次文章的标题其实可以不用这么“标题党”“uc风”,就有时虽然很吸引眼球,但是一大条,十几个字的标题放在那儿,好刺眼睛…还有更新的时间可以不要那么晚嘛?每次都是夜半时分。这样早睡的人就没有留言互动的机会了。早睡才对皮肤好啊。
❤️
关于app的建议,就,希望界面再稍微简洁一点点,现在有的板块还是挺乱的。还有分类可以再分得细一点,准确一点。比如有的姐妹在问答里发帖,但是选错区了,就希望能有人工或者大数据抓取之类的,把它投放到正确的地方去。
❤️
好啦,大概就是这么多吧~
【用美发电 表白新氧】
借着这次主题终于有机会跟新氧来一个明目张胆的 爱的 表白啦~~~❤️
过来~先来个大大的熊抱,然后在亲个👄 mua~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你是我的人啦 啊不 我是你的人啦~~~欧耶~✌️
要说我为什么这么爱你~对你如此狂热~💃🏻
请随我来让我给大家拉开这场爱与美碰撞出的大片序幕吧~~~🧏🏻♀️
第一幕:《初见新氧 怦然心动》💕💕💕
因为认识了你 “新氧app”让我在这浩瀚世界,无限宇宙 人类闻名世界里吧啦吧啦~等~等等等🎵(这里请自行脑补音效)第一次找到了自信的支撑点。
毕业十年,三十出头的我 一直蛮自卑滴,外出和朋友拍照没自信,不敢面对镜头,面试找工作唯唯诺诺,我一直试图改变自己, 但没有找到好的方式和好的切入点~~~就在几年前我误打误撞进入医美圈子,通过朋友的介绍,知道了好多关于如何变美的“整形app” 也就是在这个时候 进入了新氧app 从此打开我好奇“医美世界观”的第一步。
然后一连串的小问号就铺满了我的小脑瓜~~~❓❓❓
(小朋友你是否有很多问号❓)
比如以下这些问题~
我自身要如何改变?
我自身问题是哪些?
我要如何快速变美?
我要去跟谁咨询?看着屏幕 手指不停翻着琳琅满目的项目就在我眼前,而我却不知从何下手了。
就在我一堆疑问时候,我看到了一个“美丽日记”的栏目选项,于是我就点了进去~~~
第二幕:《专业 真实 案例》👩⚕️👨⚕️ 📷 ✍🏻📒
我带着这些疑问点进去一个个美丽日记案例看到的都是跟我一样,渴望变美,大胆追求不断改变自己的这些人们。她们真诚~仔细~认真的记录着自己的每一次美丽蜕变,精心的展示出了她们在体验,走进机构,做这些项目时候的感受,心得 ,甚至疼痛等级,内容尤为详细,给我这个渴望改变的好奇心,提供了很多知识层面的提升与帮助~让我日后在跟专业的整形机构 专业的顾问老师交流时候,咨询的专业一些~不至于露怯。哈哈哈~~~
这些日记中还贴着美眉们每一次蜕变的照片经历全过程,可以清晰的看到记录变美的日期跟踪轨迹,由此可以分析出,从第一天做项目开始,几天消肿,几天伤口愈合,几天可以碰水,几天可以上妆。让包括我在内的求美者们对整形这个新词汇和新颖操的作项目不在那么惧怕。也多了一些些信心和坚定~
第三幕:《项目亲身体验 颜值逐步逆袭》💒🏩💉
在我一步一步逐渐慢慢了解这个行业熟悉好多项目和正规医院之后,我开始跃跃欲试,想着找一天要勇敢的迈出去第一步,选一个项目 试上一试~~
再三犹豫之下,迟迟不敢下手,万事开头难嘛,对于整形和在自己身上动刀动针还是有些害怕和抵触的~毕竟第一次 有这种忐忑心里也是难免的,我相信有的小伙伴也和我一样有过这种心理状态,最后还是由一系列的事件触发了我一定要走出去 摁下这个开关,那就是来自身边最亲,最爱的人言语的伤害,👨👨👦👦👨👩👦👦👬👭比如七大姑八大姨的 比如那些不长眼 没有耐心见证我变美的前任们~~他们所谓的玩笑话“你脸上小小年纪雀斑怎么这么多,以后年纪大了可怎么办,还能看吗?
“你看你的皮肤暗黄的一点没有个年轻人样儿” “哎吆吆你皮肤好干啊,都起皮了”“吆 ,你眼角都这么多皱纹了,是不是忙的没时间打理自己呀,这可怎么找对象呀”你 你 你 你……在她们一句一句 向我致以“友好关怀”时候,我内心的小宇宙终于忍不住在心里嘣的一下 爆发了一个闷声 “屁”~~~毕竟她们是长辈,我也不好直面反驳,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~只能暗下决心! 嗯,我要逆袭❗️❗️
我暗暗告诉自己,我要改变,我要去利用科技,在这专业的平台,专业的机构,去体验,去完成一次质的蜕变,待日后~春节假期再见我时,用我得嫩白透亮 水晶晶 亮闪闪的皮肤和高贵的气质,闪瞎你们的眼~~~~
以及哭瞎前任们的👀
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一边想着一边给自己下了好几单皮肤类,注射类,激光类项目。(疯狂下单中)🤳💅🏻
首先从最基本的皮肤改善开始,要想彻底清理肌肤,先来一个超微小气泡,清理皮肤污垢。
然后在补上一个水光针,让皮肤充分吸收玻尿酸,使得皮肤丰盈透亮,嫩滑有光泽~
后续在补上几个白瓷娃娃,黑脸娃娃 ,脱个腋毛~~~脱唇毛这些细节也不要抛弃~
定要做个精致的猪猪girl 日后让你们对本宝宝刮目相看~~哼~~~哇哈哈哈哈哈😄
继续坚持做我的医美项目去喽~~
我相信只要坚持,每位宝宝都会变成仙女~~~
从而活出你自己,漂亮不止给别人看,也要时刻愉悦自己
爱你们~让我们一起继续变美吧!巴啦啦变美能量❗️❗️
表白新氧!给了我变美的机会
之前一直,很不自信,对自己不了解,深受社会审美的印象。
最开始来新氧是被各种测试活动吸引的,是一见钟情类的喜欢;然后开始每天看公众号,再每一天记录一点东西,学习一点东西,慢慢对自己有了更多的了解,也有了勇气去面对自己的缺陷。
之前一直不敢去医院做面诊,现在看了很多日记和案例,也打算勇敢的去做面诊,改变自己🙈
——
认识新氧后意识到自己丑得明明白白哈哈哈,还结识了很多既貌美又有趣灵魂的小姐妹,像她们学习!
——
爱新氧,感恩!
🌈默默关注新氧公众号已经好几个年头了,从先开始的迷死氧,撸铁一姐,东八区区花,到后来氧叔的新氧美学院,新氧的公众号占据了关注列表的一大半。
🌈其实从公众号上经常看到APP的上各种活动,但每次到注册那步我就放弃了,没错是我太懒了😂😂,直到去年的某个活动,我都忘记了具体是什么,但是新氧还记得我们相遇的日子4月21,正好和420差一天呀!
🌈19年底正式加入新氧这个大乐园,遇到了好多可爱得小仙女,大家有共同的兴趣真的太幸福了!
🌈从先开始的菜鸟小白,一步步走来,变成了也能写文的小达人,谢谢新氧爸爸的各种支持和鼓励!
🌈虽然错过了新氧的诞生,但是能够陪伴她成长,也是一件很幸运的事呀!每天跟着迷死氧、氧叔、区花、一姐学习真的是正能量满满!希望以后我们还能共同成长,变成更好的自己😘😘😘
从第一次听说新氧到现在,已经好多年过去了。一开始只是看看公众号内容,学习关于变美的知识。新氧从我还是学生的时候陪伴我到现在,工作快两年啦哈哈。
❤
接触新氧一段时间之后,了解到社区的存在,就开始喜欢在社区里看大家的分享,日记。从轮廓手术,到吸脂减肥,到皮肤护理,我还真的什么都看哈哈哈,在认真的全方位了解医美。
❤
工作后呢,就加入新氧黑卡大家庭啦哈哈哈哈,从这里买了几次项目,因为社区里记录日记的姐妹很多,所以从新氧挑医院令我很安心。
❤
后来啊,一个偶然的机会让我加入了达人大家庭。我开始每天花更多的时间泡在这里,也认识了好多好姐妹,我们相互分享自己的经验,一起变美一起聊八卦。
❤
泡在新氧社区,运营好自己的达人主页,与姐妹们沟通交流相互调侃,挑选项目让自己变美。这些,已经成了我生活的一部分啦~感谢新氧带来的这些美好❤❤花式笔芯哦!
🌟
最后想说一下小小的建议,目前社区主业分类不详细,内容也比较局限,其实啊女孩子聚在一起好多好多东西都会去聊哎,美妆也好,宠物也好,美食也好。一边在变美的路上前进,一边分享点生活中的小美好,这样大家就更离不开社区大家庭啦哈哈。我想要的,你都有,那么 我的眼里就只有你了呀~😘
双眼皮修复内眼角修复心得
我算是到了稳定期,做了个对比图,说一下找修复医生的心得吧!术前沟通很重要,多找一些自己喜欢的双眼皮照片
这个真是太重要了,你喜欢什么样的双眼皮一定要跟医生沟通清楚,有图更好了,医生会根据你的自身条件和你详细分析。我们可能看别人的双眼皮很好看,但是医生会站在更专业的角度从眼睛的长度,宽度,翘度,弧度,亮度,还有自己的皮肤厚薄和骨骼来帮你拆解,为什么好看,如果放在你的脸上会是什么样的效果。不要怕啰嗦,也别不好意思,大胆说出你的想法和看法,不懂的不明白的就问,医生才会充分了解你的需求,知道你喜欢什么风格,风格也就是审美,审美一致了才能有好的效果。
找对医生很重要,技术和审美都是必备的
医生案例一定是要看的,医生过往的荣誉也很重要,这都是医生经验和资历的证明。但是对于整形医生,审美也不能差。具体审美是什么,跟医生的沟通中才能感觉到的,所以不要嫌麻烦没时间,多跑几趟跟医生充分沟通,不仅是让医生了解你的需求,也是你对医生的了解和判断。
剩下的就是恢复照,还在继续恢复🀄️
🌸四月蔷薇映眼柔,
🌸蜂围蝶阵绕芳游。
🌸拾得人间烟火气,
🌸常解娇娥敛黛愁。
注解:
这首诗写来,表意是写四月的蔷薇,农历中四月的代表花是蔷薇。花姿娇柔,蜂蝶绕香。因为花的美丽,解得美人的心怀。
↪内层呢,四月是新氧的社区日。以新氧比花,用户达人在社区中活跃互动。
🐑人间烟火气这里是想指氧(气),因为人需要呼吸,而氧气是必不可少的。
🐑最后一句指,新氧的存在为无数想变美的少女(仙女)解决烦恼。嗯,大概就是这样~
↪写的有点仓促,大家不要见怪哈~|•'-'•)و✧
当每天时不时打开新氧app变成习惯 我就知道我正走在变好看的康庄大道上
【想对你说的话】
👇🏻👇🏻👇🏻
和新氧相遇和相识都是在2019年,也不是刻意拟人化,只是觉得这个app带给我的陪伴不比我日常通讯工具少。
但带给我的美学知识却是我现实生活中匮于了解的。
👉她就像教会我如何从美学的角度分析自己的脸
👉如何通过对漂亮女明星的五官神情仪态的分析从而提取出契合我本人所需
💓我很开心能get到这些让我感受美女的烦恼!
👉更甚之,逐渐有网络上和现实中的朋友认可了我的鉴美力 而让我帮她们分析脸并提出变美建议...
💓我也很开心能得到肯定还能帮助到别人!
如果要说【建议】的话
👇🏻👇🏻👇🏻
那就希望新氧能办更多的活动,做一些联名项目,吸引更多志同道合的小伙伴加入新氧社区,因为任何一个女孩子都在意自己的容貌是毋庸置疑的~
让我们一起升级打败变美路上的小怪兽呀!
去年就加入了新氧大家庭,成为了美学达人。
每天打开新氧学习和发帖已经成为了日常,
新氧变成了我最喜欢的一个平台,
带着我变美,发现美,产出美。
❤
对平台的建议就是多搞点活动,
比如说这次的社区日就很好,
可以增加用户粘性,
而且每个月都有的话,
会让人有一种归属感~
希望新氧越来越好,
秒杀一切同类型平台,
也希望我可以更加努力,
成为平台的骄傲~
不知不觉已经接触新氧社区快一年了,这个地方真的是有变美魔力,提高美商增长美学知识,提升内在美。感谢新氧社区赋予变美魔力,不会什么技能,做张表白图表达我的爱吧,希望新氧越来越好哦💖