古典婉约眼盘点
🌟一双好看的眼睛离不开双眼皮的支持,在东方人的审美中,丹凤眼一直都是美眼的象征之一。而丹凤眼的双眼皮普遍为开扇形双眼皮,🌟最有代表性的无非就是🌟刘亦菲、刘诗诗🌟了。
像典型鹅蛋脸代表刘亦菲就是开扇型双眼皮🌈,自出道以来,一直是大家心目中的“女神”,整个面部线条弧度流畅,轮廓均匀,三庭长度适中,这种长相淡妆比浓妆更加相宜。
好看的开扇型眼睛还应具备这些特点:
🌈内眼角不能圆钝,呈现一个锐角的状态;
🌈两个内眼角的距离是正好是一只眼的长度(三庭五眼中的五眼)
从图片中可以看出,刘亦菲完全符合这些标准,不愧是国民“神仙姐姐”
在脸型的搭配上,鹅蛋脸和开扇型双眼皮相得益彰。在眼部基础条件上,内眦赘皮轻度或者无内眦赘皮、内眦间距偏小,眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,都适合做开扇型双眼皮。
🌈国风女孩面部特点大揭秘🌙🌙🌙🌙
这几年真的是越来越流行古风了,很多的古装经过改良,现在大家也都能穿着出去啦,这些衣服不仅很有特点,还非常的日常
🌅好看的国风元素
“楝花飘砌,蔌蔌清香细。歌余尘拂扇,舞罢风掀袂。人散后,一钩淡月天如水。”仿佛是一场浩大的花灯会,带上绘制古老图案的面具,在熙熙攘攘的行人中,对上一双不谙世事的眼睛,乱了方寸,转瞬即逝,淹没于人海,无处寻觅,唯有飘过。中国古风服饰,最讲究的便是这个意境,每件衣服都有它的故事,都有他的诗,这篇诗中最突出的就是那双眼睛,中国古代大都以大眼睛为美。
⚡“风老莺雏,雨肥梅子,午阴嘉树清圆。人静乌鸢自乐,小桥外、新绿溅溅。”诗中的少女身着浅杏色对襟衫,勾勒身材线条,带自然肌理感的透明感,对襟古典大气,波浪形衣摆 在身侧荡漾开灵动的美丽,前襟芒果黄包边与腰带同色系搭配,袖口木耳边收束,让手臂线条更柔和 有朦胧美感。中国古代大多以瘦为美,民国时期的旗袍服饰,大多也凸显了女性的身材线条。
古代女子大多脸型圆润,眉毛较细,讲究协调之美,大多以白皙的肌肤为美。现在的审美是多元的哦(´-ω-`)大家选择适合自己的风格就好。
相似美女✨高允真🆚洪秀珠
韩国TOP整容模板:高允真 洪秀珠
她们都有共同的特点是一种清冷氧气型美女,而且这两大美女辨识度很高❗️
可为什么偏偏两个人不适合一起出镜呢❓
因为她们的相似度太高了啦❗️
一般不是粉丝都分不清两大美女的脸
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
今天就来聊聊这韩国整容模板脸的五官
1⃣脸型
首先两人都是非常标准的
骨骼小但是面部饱满,看上去非常的圆润
同时额头和太阳穴衔接也处理的非常自然
2⃣双眼皮👀
其实两人都不是很常见的平行大双,而是偏一点点的内双的双眼皮,给人的感觉自然清纯
再加上卷卷翘翘的睫毛,有一种很自然的灵动感
3⃣眉毛
都是自然的野生眉,有自然生长和毛茸茸的质感,显得和原生眉一样自然
4⃣鼻子👃
两个漂亮姐姐的鼻子都不是小翘鼻或者是希腊高挺鼻,都是恰到好处的高度
和脸型,五官非常的协调,不突兀单也非常的精致啦
5⃣嘴唇👄
两个人的嘴唇都很饱满,不过不是嘟嘟唇
属于人人都爱的平行唇
✨
真的美女长的都一模一样😭有一句话叫做美女美的都千篇一律,而我们都丑的千奇百怪
不过这两大美女特别相似,但都是真的是非常的自然美
你爱了吗💖
➡️➡️如何评价黄圣依的颜值?💓💓
🎀🎀近期非常火的“乘风破浪的姐姐”沉寂了许久的黄圣依凭借着超大裙摆礼服+女团标配bulingbuling✨亮片妆容又赚足了眼球,小编认为,🍀星爷的《功夫》中的哑女形象是黄圣依的颜值巅峰,🌱以至于后来的“海娃死了”都能被观众原谅,这是何等的神颜!!🌿🌿
👉👉我们来看看颜值巅峰的黄圣依小姐姐~
🌈脸部:黄圣依的面部线条流畅,属于标准的鹅蛋脸
🌈鼻子:鼻头有肉但是并不厚重同时颅顶低,这种头型本身就给人一种幼龄感。🌿🌿
🌈眼睛:配合并不舒展的野生眉,窄型双眼皮,眼神无辜,配合英气的剑眉,🌻🌻较近的眼距,微微有点“斗鸡眼”的眼睛。即使她的眼睛在笑,但是依旧无法改变整体的面相。🌿🌿
🌈嘴巴:还有厚厚嘴唇、向下的嘴角,以及方正的下巴,💐💐使得她慢慢脱离清纯灵气的人设,逐渐显现出“男相”嘴角微微向下,清纯感满满,非常符合“哑女”纯真善良、🌳🌳清纯无害的人物设定,激发网友的保护欲,给一代人留下了深刻的清纯人设预定~🌿🌿
🌻🌻黄圣依小姐姐一直以来都是瘦瘦的形象,无论是脸部还是身体都属于脂肪含量少的“娇弱少女感”的形象;🌱🌱最近的乘风破浪的姐姐让我们关注到的竟然不是她的神颜了,特别是最近在“姐姐”的采访。🌿🌿
🌳🌳总的来说,黄圣依姐姐的颜值逐渐走偏,面部呈现出“男相”的趋势🍀🍀(不是说偏男相的长相不好看,🎋🎋很多影视作品中的女扮男装也很好看)希望看到黄圣依姐姐在后面有好的表现叭~❤️😊
干货|她为什么是整容模版!!深度解析“美在哪里'
高允真和野生眉洪秀珠!!两位韩国最新的整容模版
单纯分析他们长相没有意义
✔️整篇更多提供的是对女孩的变美/化妆/整容的帮助想要变美的女孩可以发我照片,提供分析。
■先说下高允真:
1、不饱满过分的初恋脸, 但很一体(高光要一体化来连接脸部所有五官)
2、标准鹅蛋脸,脸部平滑有度,没有尖锐感
3、优秀的颅顶(可以参考变美)
4、鼻骨不是特别高挺,带有微微的肉感,更自然5、嘴巴:有淡淡的海鸥线(后期可以化妆打造)除了口红,唇部高光修容也重要!
6、双眼皮很适合东方人的内敛美(对自己三庭五眼的测试,知道最适合自己的眼型)
所谓三庭五眼,并不只是用来衡量一-个明星美不美,更重要的是你化妆/整容的时候调整自己的五官比例,对自己进行适度/正确的调整。
夸一个人好看怎么夸更极致?在韩国的话,夸她是整容范本就一定是最高的评价了。而洪秀珠在高允真的基础.上,更加多了一些独特性,! !洪秀珠的妆容可参考性是更强
的。
■
!!虽然是裸素颜妆,洪秀珠在眼妆上,是强化睫毛弱化眼线和眼影,眼影选最最自然的大地色眼影就好,眼线不用画也不会无神,因为睫毛是你最自然的眼线。比起眼线,睫毛的化法更精致,上下睫毛像“太阳花”一-样绽开,既能很好的放大眼睛,又显得自然。
唇部尽量选用颜色不夸张的口红/唇釉,更有裸妆感,一般可以选择豆沙色/橘棕调的口红。
王楚然饰演张妼晗的脸为什么总让人记不住⁉️
《清平乐》里的张妼晗一定是全民女生公敌‼️
任性绿茶还无脑,不过话说回来,咱们毕竟是上帝视角,站在官家的角度来看,张妼晗就是率真直爽真性情,而且长得倾国倾城,爱我爱的要死要活。试问有几个大猪蹄子能抵抗得住甜美小辣椒⁉️
👉张妼晗的扮演者王楚然,标准鹅蛋脸、卧蚕眼生动迷人、唇线清晰,唇角呈一个上扬的弧线、鼻子较长显得比较成熟,略宽的鼻翼和肉鼻头看起来又钝一些
👉总体长得是很美的,但感觉她还没找到适合自己的风格,看她的照片有种“不停换脸”的感觉,《清平乐》剧中撞脸徐璐、剧照迷似刘诗诗、精修照一会像刘亦菲一会又像乔欣一会又撞张馨予......看得M我脸盲
👉而且眉形的变化对她的外在观感影响太大了,她真的比较适合细缓一点的眉形,团队的美商亟待提高,拜托找准一种风格不停刷脸才是当前的正事,不然观众记不住啊🧐
15天拥有鹅蛋脸❗❗瘦脸妙招公开啦❗
🙋以前作为一个大脸妹,瘦脸是我一直没有放弃的,但是一直找不到适合自己的方法所以总是不能成功瘦脸,直到前段时间在网.上Get到- -组很火的瘦脸按摩坚持了一段时间才算是瘦脸成功了,接下来就把这套动作还有瘦脸要注意的事项分享给你们
🌸不用动手的瘦脸操
✔把嘴巴张大后,呈0型,然后合起来抿成一条缝,最后把下巴向上抬,每组做10次
✔使劲向上抬头,来做出亲吻天花板的动作,嘴巴要撅起来,保持10秒钟,每组做10次
✔伸出舌尖,尽可能活动舌尖,用舌尖去触碰鼻子,保持5秒钟,坚持的做10次
✔双手握拳,抵在下巴上,有装可爱的感觉,嘴巴轻微开合,抵住拳头,每组做15次
🌸按摩方法
✔提升脸部轮廓
双手握拳,用四指第2指节自下巴中心推刮至耳垂下方
✔瘦咬肌
握拳,用掌跟打圈按压咬肌
做1分钟
💃改善高颧骨
食指弯曲,用第2指节,自鼻翼两侧沿颧骨向外推刮,按压颧骨
做1分钟
✔瘦全脸缓解法令纹
双手比L型,大拇指顶住下巴手掌合在法令纹处,沿脸颊向.上缓慢移动
✔瘦婴儿肥
用掌心肉垫用力按压脸颊凹陷处,慢慢向后按压至,耳后前凹陷处
做30下
🙋最后就是搭配瘦脸面膜的话效果会更快些,还有要注意的饮食习惯和生活习惯我都写在上图了,记得收藏🍓