石原里美坦言说非常不喜欢自己的嘴唇。
🌻🌻🌻
她的唇形确实“先天一般”十元妹子就刚好长了这样很典型的没唇形的嘴唇哦。
🌻🌻🌻
嘴唇圆钝,唇峰不明显,显得不够精致。另外她的先天唇形跟大部分人都不一样,上唇厚下唇薄,所以看起来会更加厚重。
🌻🌻🌻
为了让自己笑得好看,改善厚唇带来的愚钝感,十元妹子也在唇色的选择和“表情管理”上下足了功夫,一遍遍对镜练习才有了如今的笑颜。
🌻🌻🌻
而她最满意的部位是下颌线,而且在日常生活中,无论男女,她都会去观察对方的下颌线。
🌻🌻🌻
提及下颌线时她说,为了更好展现自己的侧颜下颌,她花了很多心血锻炼,去keep住这里的线条。
🌻🌻🌻
身材上也很下功夫,为了展现好的身材曲线,她进行了人生中第一次减肥,十天魔鬼式集中训练,每天都是家-健身房-美容院三点一线。训练结果是:“看到自己的身材,自己都喜欢上了。”
🌻🌻🌻
十元并不是赢在起跑线上,美的不费力的那一挂,她是真的实打实靠“后天”努力,成功从路人脸进化成精致颜的。
下颌线能让脸显得更瘦以及更有轮廓感,让下颌线显露的方法主要有两个:
肉毒素提升下颌缘:用少量的肉毒素剂量多点注入在下颌线的肌肉,通过降低肌肉的张力,提拉收紧下颌线。
②热玛吉/热拉提等射频项目提升下颌线,射频可刺激胶原再生以及收缩,有紧致皮肤的效果,可针对下垂松弛导致的下颌线模糊。
日常也不要常做低头一族,多多拉伸脖颈,让肌肉线条延展,你有清晰的下颌线吗?
下颌线不清晰,侧脸看起来老十岁!
大家有没有发现,侧脸颜值除了下巴以外下颌线也特别重要?一般来说耐看的明星的下颌缘轮廓都特别清晰,这会让他们的侧脸非常立体,有质感,挂得住肉就不显老。
🎀1.比如图中的高圆圆张柏芝等女明星,清晰的下颌缘线让她们时尚感很强,也很上镜。
💧2.而杨幂就是下颌缘不清晰的代表,这让她的下半脸仿佛一个瘪嘴老太太,和她精致的上半脸不协调。
💥3.再比如第一张朱一龙和王源的对比图,一个是意气风发的少年,一个宛如七旬老翁,轮廓清晰有多重要一目了然。
🌟4.最后再来看看石原里美下颌缘线变化前后,轮廓清晰后颜值up💓💓💓
下颌缘轮廓不清晰的原因主要有两种,
⚠️一种是肥胖,⚠️一种是衰老。
想要解决也有两种方法,如果是因为肥胖引起的可以面部吸脂🔥,如果是因为衰老可以做面部线雕。🔥
如果天生发育不良,还可以选择做玻尿酸填充💗
拥有清晰的下颌缘线,让颜值upupup💪
现在整体恢复的已经很好了,不管是正面还是侧面看,都很明显看出来之前的棱角已经不见了,下颌线变得上提还有流畅了很多,这点我是很满意的,最近没事就跟朋友出门逛逛街透透气,之前没事去医院复查,医生检查了说我恢复情况很不错,效果也特别好,看自己恢复的也这么好,心情自然而然就变得很好啦~~
最近每天都很忙,工作忙起来都忘记休息了,也早已忘记了做手术时候的感觉了,从最初的肿胀期到一点点的消肿,然后到现在恢复的这么自然,很喜欢现在的脸部轮廓,特别自然,朋友也都说我变漂亮了很多,想到这心情就很好,没什么比被称赞更开心的了,哈哈。感觉现在自己的穿衣风格都越来越大胆了,更愿意去尝试了,也更爱拍照了,今天还跟朋友讨论,女生一定要爱自己,更要勇敢一点,不要停止做更好的自己~

女明星的美丽不仅仅是面部正面!一定还要拥有一条完美的下颌线!
几个小动作教你get✅石原里美同款下颌线
🌿驼背圆肩的体态会导致颈前伸
🌿这样双下巴越来越严重
🌿还怎么能有清晰下颌线呢
三个部位快快练起来 迅速get十元同款下颌线
不知不觉现在已经做完手术啦,除了有点无聊之外,其他的基本已经适应了,做完手术之后一直很注意忌口这些,不能吃辛辣刺激的食物,为了美忍着吧,虽然现在还没完全消肿,但感觉下颌已经小了很多哦,朋友知道我做了这个手术还一直担心,其实这个手术属于微创的,伤口也只是小针眼,也不用担心什么留疤问题,可能我也是心大吧,反正我自己是没什么感觉的,倒是更期待恢复好的样子了,忍不住想时间过的快一些,好美美的逛街拍照呢~
一周的时间感觉很快就过去了,我发现其实在没做之前会担心很多问题,想东想西,恨不得把最坏的结果都想一遍,但真正做完之后反而更心态特别好,包括刚做完脸上还比较肿胀的时候,在恢复的过程中,反而觉得之前一直担心的问题都不是问题,哈哈,其实真的没有那么可怕,现在脸明显小了很多,很喜欢我现在的脸型,为了让伤口更好的恢复,我现在都还没开始化妆,每天素颜,尽管如此我每天对着镜子也是开开心心的,终于不是大方脸了,简直太开心啦~~
小脸的优势不用说大家肯定都知道,现在越来越能感觉到自己的脸型好看,下颌线特别的流畅,跟以前的样子一比真的是不一样了,现在看着整个人都精神了不少,更有气质了感觉自己,并没有之前担心的那些,而且针眼地方恢复的很好,已经看不到痕迹了,现在我已经开始化妆啦,工作生活两不误,而且特别喜欢拍照了,什么角度拍都很好看,一切都在往好的方向发展,脸很小,太喜欢现在的自己了。
15天懒人瘦脸法/双下巴拜拜/快速练成下颚线
今天要分享的是日常的瘦脸按摩小tips,一般来说在做瘦脸按摩之前要先涂抹精油.
1.双手合十,摩擦双手至微微发热
2.尽最大程度将脖子向后仰起
3.食指与中指弯曲并拢由最下方沿着下颚线向上滑至耳垂处每组10次(脸上发红发烫都是正常的)4.两手食指弯曲,由额头正中央沿着发际线-下颚线至脖子,微微带些力度,感受皮肤的紧缩。每组5次.
5.手掌张开,大拇指分开放在下颚处,手掌垂直放在鼻翼两侧,顺着皮肤向耳朵的方向提拉。每组10次
如何瘦脸呢?分享一下我的瘦脸方法
针对脂肪脸
脸.上脂肪多,你需要减肥了,可以适当做燃脂运动,帮助瘦脸
针对瘦咬肌
注意改善饮食习惯,耐咀嚼的食物就不要碰啦针对水肿脸
睡前就不要喝水了,多余的水分在身体里很容易肿脸
针对皮肤松弛
防晒工作是少不了,平时小仙女也要护肤抗衰老做完瘦脸操我也会用一种专门瘦脸的面膜,是闺蜜推荐的,挂耳式设计很方便,睡觉戴着,睡醒拿下来就可以了,刚用的时候因为脸大还有点紧,现在已经有点松了哈哈,也很nice
😍宋祖儿和杨超越相比,谁更美❓❓❓
😘101里因为颜值高就占了一个出道位的杨超越,和娱乐圈小花宋祖儿放在一起怎么样?
🍃显而易见的差距,更何况和普通人比。
🐬杨超越的面部比例属于上庭长下庭短,额头不高不低很饱满,整体看下巴稍微有一些后缩,显得五官重心点比较靠下,但往往这种脸型很减龄,再加上她胶原蛋白充足的脸颊,面中部丰满更接近“童颜脸”。
🌞而宋祖儿从出道开始,就有小张柏芝之称。
⚡️宋祖儿的五官。眼头尖锐且下勾,鼻子挺且鼻头小,加上樱桃小嘴。再加上轮廓基础,不精致都难。
宋祖儿的轮廓立体感更强,鼻更挺更直,人中更短,唇更加翘。🍓
🌟她们共同的优点是有优秀的颅顶和下颌,所以脸小显精致。但是论精致度宋祖儿远远超过杨超越,额头弧度更自然更饱满;重点是鼻子的挺翘又秀气。面部立体度好加上头脸小就已经奠定了精致的基础。
🌈所以,没有对比,就没有伤害。
❤️你觉得谁更美呢?
什么样的下颌角才算完美?
🍉🍉🍉
审美是因人而异的,所以所谓完美的下颌角是不存在的,有些人认为平滑下颌角是最美的。也有人更喜欢棱角分明的冷淡脸,其实各有优点,不过传统审美更喜欢小V脸,拉长脸型有少女感。
这类下颌角主要有三个特点:
1、下颌线清晰,才能突出面部线条感。
2、折角平滑、圆润,给人一种柔和的感觉,角度通常在120度左右。
3、下颌线线条的美感受下颌宽度影响,过窄和过宽的下颌都影响美观。
🍉🍉🍉
虽然,现在不少人都开始推崇高级脸,许多超模都是棱角分明的方脸。不过,大多数方脸是显老气的,而
🍉🍉🍉
为了减少创伤面,有的医生会选择方下巴缩小术,方下巴缩小术的理念就是小而平滑,切最小又平滑的骨头块儿,做出理想的下颌角。
快速拥有完美🌸的下颌线,你该了解这几点!❗️ 我印象很深刻的一句话就是“美人🌸在骨,不在皮”,
能经过岁月的沉淀还被人熟知的美人,都是是完美的下颌线,
仿佛是时间精心雕琢过一般。✨
如果想拥有完美的下颌线,这几个动作你一定要跟着练起来。😏
运动前先做好热身✨,
先做沉肩训练,就是放松肩部,自然压低就行,前后转动十五次就行,
然后进行胸部拉伸,两手交替上下抬动,背部挺直,一般五次就可以。👌
正式运动开始✨,
我们先按摩颈部,下巴使劲向前探,下嘴唇包住上嘴唇,
然后攥拳,用前半截手指按摩颈部,要是怕拉上皮肤可以先擦一点润肤乳。
从下颌一直按摩到锁骨这💕。
按摩完颈部就可以拉伸颈阔肌拉伸,
保持下嘴唇包住上嘴唇,🌸然后使劲向上看,好像嘴巴可以接触天花板。
这两个动作都是,重复15次为一组,坚持两组💕。
背部有两组动作✨。
背部的沉肩下拉运动的动作要领是背部挺直下沉,肩胛骨夹紧,🌸大臂夹紧身体两侧。
背部的跪姿挺身的动作要领是背部挺直下沉,肩胛骨夹紧,膀用力向前,🌸拉伸背部。
背部运动都是15个为一组,不同的是沉肩下拉做三组,而跪姿挺身做两组就行👌。
运动完之后做一下背部拉伸,差不多十五秒就行。
然后我们做侧胸的拉伸动作,左右分别转动两次就可以,每次坚持十秒以上。💕
动作虽然辛苦,但效果是明显的,姐妹们,要坚持住哟❤️。
💎瘦脸按摩法:
❤捏按面部肉多的地方:涂上一些瘦脸的按摩霜,然后在面颊肉最多的地方用捏捺的手法,由内往外拉伸,动作一定要轻柔。
❤揉按面颊:手掌要紧贴双颊,然后按由内到外的顺序按摩肌肤,大约需要1分钟左右。
❤托下颌:用双手轻托下巴,有节律地反复做1分钟左右。
❤轻托脸部:双手放于两下颌,轻轻地按摩并提拉。
❤双手轻拂面部:用双手轻轻地抚摸整个面部,停留3分钟。
💎瘦脸:
❤穴位按摩法与单纯按摩不同的是,瘦脸按摩前要先抹瘦脸霜,再按压穴位并进行按摩。步骤如下:
✔涂上瘦脸霜,放松脸部肌肉。按摩从下颚开始,到耳边,然后再以额头为中心点向外侧按摩。眼周的按摩方法是从鼻子到眼角两侧做旋转式按摩。
✔用手掌或手指按压锁骨凹陷处,刺激淋巴。如果指甲太长,则用“手指肚”紧紧压住锁骨的凹陷处,3秒钟后放开手指,连续做3次。
✔用大拇指顶起下颚两侧的凹陷处。将头部的重量全部由大拇指来支撑,也就是用大拇指托起头部,每次动作3秒钟,同样做3次。
✔.将下颚的凹陷处往上压。顺着脸的线条向上压,让脸部线条逐渐清晰起来,动作要有力但避免戳伤下巴的凹陷处,同样做3次,每次做3秒钟。
✔从下颚到耳边轻轻抚摸。从下颚到耳根背后,再从鼻翼两侧到颧骨下的凹陷处,最后回到耳边,做来回的平滑按摩,做10个来回。
✔按摩额头。用食指、中指、无名指三根手指,轻轻横向按摩额头,做10个来回,让额头舒展开来。
✔.内眼角用大拇指往下压。用大拇指紧紧将内眼角往下压,让眼皮的肌肉变得紧实,但注意眼睛要放松,做3次,每次3秒。
✔.从内眼角到外眼角轻轻按压。紧实眼部肌肤,一定要沿着眼睛下方的骨线往下压。从内眼角到外眼角,由内到外地按压,做3次,每次3秒。
✔沿着眉骨按摩眼皮。两眉用食指轻压,要沿着眼睛的上方骨,按摩到眼尾处。同样也是做3次,每次3秒钟。
💎瘦脸食品
❤冬瓜玉米汤:因为冬瓜和玉米有去脂肪、去水肿作用评论。
小姐妹快试试吧🙋