🎀如何让我们的侧脸更好看,拍照的时候显得脸瘦,上镜好看呢,就是拥有好看清晰的下颚线。
🎀怎么样让我们的下颚线更清晰更好看,平时生活中可以通过这这些方法来帮助自己锻炼下颚线
🤩注意减肥
如果自己的身材过于胖的话,那么会让自己的下巴以及脖子附近的肉变多,从而很有可能会遮盖我们的下颚线,让自己的脸型不太明显。所以如果想要练好自己的下颚线,那么首先要做的就是减肥了。
🤩抬伸自己的脸部
每天可以利用空余的时间把自己的头抬起来,拉伸自己两侧的骨头以及自己的皮肤,从而让自己的下颚线更加的明显。同时也可以把自己的脸向旁边拉伸,这样也可以有效地去练出自己的下颚线。
🤩面部按摩
面部按摩法,按摩的时候适当的配合用一些精致精华效果会更好。
如果这些方法,你觉得效果不大的话,医学美容是效果最明显也是现在最常见的一个可以改善下颚线条的方法,但是一定选择专业的美容机构。
🤩🤩下颚线多么美好的东西,是一个能让脸更好看的小法宝,有了下颚线的脸能让侧脸更好看哦!看看美女石原里美的下颚线,我真的羡慕了,这个线条!我也想拥有!所以现在让我们get石原里美同款下颚线吧!
👄👄练背肌!通过锻炼背肌来优化胸锁乳突肌的线条。在背肌拉伸的同时,平行侧过头增加对胸锁乳突肌的拉扯感。这样也能练出下颚线哦!
👄👄脸部的动作!👩直视前方,头往后仰,直到感觉到脖子的肌肉被拉扯;抬起下巴用力往前伸,抿住下唇;手指从上到下滑动到锁骨,然后停住;感受到脖子和锁骨之间肌肉的拉扯,保持几秒之后停止。
👻这就是练下颚线的秘诀啦 !姐妹们快和我一起透透练出下颚线 👅👅
下颚线养成记|瘦脸瘦双下巴局部塑形分享
肥脸/双下巴真的很影响颜值!不瘦下来都不敢出🚪🙈🙈🙈
今天分享一些有效的瘦脸手法不仅脸瘦了连春节期间吃胖的体重也降下来了!!(当然还有加上别的运动且需要注意饮食)💪💪💪💪
坚持7天以上就会有收获的!连续保持练习21天形成习惯,自然而然就有美丽线条啦👏👏👏👏
下面就来给帅哥美眉们分享局部瘦身计划之懒人瘦脸
💋动作1:颈部经络疏通
从上到下疏通整个颈部,抬起收紧下巴辅助拉伸,做15次(因为下面的动作会练到颈部所以一定要疏通)
💋动作2:按压耳后穴位
两指按压,顺时针逆时针旋转各按15次!
💋动作3:提拉法令纹
两指打开呈L字形,大拇指抵在下颚线位置,向耳后提拉,同时嘟起嘴感受紧致感
💋动作4:塑造线条
双手捧脸在下巴两侧,向上推拉脸部时下巴往下顶,形成一个对抗力,次数15次
💋动作5:放松咬肌(重复两遍)
交替双手用力从下巴往咬肌的方向提拉按摩,一边15次,休息一下再重复一遍!
💋动作6:瘦下巴(非常有效)
张开嘴巴,上下唇往里收,感受脸部的肉肉是紧致的;然后向上抬下巴,同时把嘴抿上,用力抿!一个来回算一次,做15次!
饮食和作息规律对于减肥塑形的重要性占一大半!饱腹同时要健康!运动需要精神饱满!
X切忌暴饮暴食、长时间断食、进食时间不规律X切忌熬夜
还是那句话
没有丑女人只有懒女人
坚持就会胜利当美眉们冲鸭!!♥️♥️♥️
hello!小赵又来啦
无意中刷抖音刷到了石原里美,我滴妈呀!她的下颚线线条真的是惊呆我了 ❗❗❗也太好看了吧!简直是拍照三百六十度无死角
我赶紧搜了视频教材,原来拥有下颚线可以这么好看!让我们赶紧一起练起来吧
*动作一
1、双手大拇指按在下颚骨后方(tips 这个地方按上去会有点酸酸的)。
2、利用拇指沿着下颚骨下方,从耳后向嘴巴下方方向,缓慢向前推。
*动作二:
用食指和中指弯曲,从下巴往太阳穴部位刮,要有-些提拉感,稍微感觉到用力就可以。
*动作三:
颈部提拉
1、双手紧握大拇指分开。
2、用两个大拇指从锁骨处沿颈部往下巴处进行提拉。
(这组动作可以用力一些)
*动作四:
1、头扭向左边,双手搓热之后用右手手掌从脖子中间向后按摩,要慢慢的按。
2、头扭向右边,双手搓热之后用右手手掌从脖子中间向后按摩,要慢慢的按。
*动作五:
1、 平视前方,左手捧着自己的脸,右手微微握拳,用手掌下端从下巴往太阳穴上面推按。
2、平视前方,右手捧着自己的脸,左手微微握拳,用手掌下端从下巴往太阳穴上面推按。
Ps: 1、每组动作差不多坚持一分钟左右
2、做的时候不要太用力了
3、自己做的有效果才分享给大家的
4、希望我们早日练成石原里美同款下颚线
每天一组|你也能拥有精致迷人的下颚线!!
嗨喽!
姐妹们
有没有和我一样侧脸不好看的妹子
举个手
小宁之前一直以为我侧脸不好看
只是因为我得凸嘴短下巴
(毕竟咱们鼻子也没有很塌是不)
后来发现不知道因为什么原因
可能是因为
咬肌➕婴儿肥(肥)➕短下巴
导致侧面脸和脖子连成一片
根本就看不出我的下颚线
找到问题所在以后就可以攻破它啦~
皇天不负有心人
终于给我找到了这组神级功课
(去水肿也很绝! ! ! )
每天一组一周就可以看到明显变化啦~
最近大概断断续续做了半个多月
(三天捕鱼两天晒网本人)
一拍照猛然发觉自己居然已经拥有了清晰可见的下颚线!所以就马上把这组动作整理下来给大家啦~-
具体动作和次数看图👆👆👆
(动作也不规定15组啦!20组或者25组也没问题滴)那样见效会更快哦!
但是考虑到大家都是懒鬼
(不会只有我一个人是吧! )
所以15组是能够见效~
又时间短好坚持的合理数量啦~
今天就到这里我们下期见~ .
下颌缘💁🏻♀️正确提升✅轻松获得少女感🧚♀️
💡女生的下颌缘应该是一条平顺柔和的曲线,沿着下颌骨边缘走行,和面颈部平滑衔接,皮肤紧致饱满富有弹性。
💡但随着年龄增长,年龄部皮肤松弛下垂,脂肪堆积等会引起下颌缘曲线曲折不柔和,颈部脂肪和皮肤软组织堆积,会显得臃肿老态。
🌟下颚缘提升可以通过👋术或者注射,使下颚骨更加美观
✨注射肉毒杆菌是注射的方法通过放松颈阔肌达到提升的效果。
✨手术可以通过黄金微雕吸脂达到效果。
⭐️注射适量的肉毒杆菌一周可以看到明显效果
⭐️手术达到紧致的效果一般恢复期10天至15天
🌈孔雪儿双眼皮不好看❓不配拥有镜头❓❓
✨《青春有你2》还未开播就备受关注,除了一些网红,还有本来就出道过的“回锅肉”,孔雪儿就是其中之一,凭着出色的舞台魅力拿到首A实至名归!孔雪儿的脸属于典型女团的甜美系美艳脸,但始终略有点网红风,不得不让人怀疑,难道是do过❓
❤️
好奇的查找了下她出道前和出道早期的照片,果不其然,属于半换头级别。孔雪儿应该是从小就有明星梦,爱好歌舞,所以在10年就参加过央视的世界杯宝贝选拔,那时的照片和现在判若两人,排除因为年纪尚小面部脂肪较多,其他五官也相去甚远。
另外发现一个奇怪的bug,按孔雪儿现在的资料201 0年时她应该是14岁,但世界杯宝贝参赛选手要求是16岁以上❓❓❓
▼各个历史阶段的照片来看,她以前鼻子偏低偏短鼻头圆钝,后期鼻梁细挺,鼻头尖。do鼻子可能不止一次,第一次do完鼻子后可能因为挛缩又做了修复,现在有点夹鼻感。.
▼另一个大的变化是do了下巴,她前期下巴一直偏短且后缩,略有些凸嘴,应该是箍牙+填充了下巴,各个阶段的照片可以看出来下巴的形态不太稳定,青你自我介绍的许愿的视频里下巴特别尖和长。
⭕在《青你2》中她下颌角、咬肌部位明显变小了,现在整个下面部很窄,2016年蜜蜂少女队的时候还是圆圆的脸,不过那时候也比较胖,也很多
人觉得那时候才是她的颜值巅峰。后期下面部疑似做了磨骨、面吸、瘦脸针。
💙从图7这张照片看眼头和眼睑下至也可能do过,不过她一直眼睛都比较圆和大。
💙存疑的是颧弓部位,以前颧骨高颧弓较宽,现在整个脸视觉效果变窄,但有些角度仍然可以看出来颧骨部位还是比较突出。
💙总体上来说出道前的孔雪儿是平凡的女孩,基础不差但并不惊艳,优势是一双圆圆的有神大眼睛,身材比例也不错,原生气质是甜美派的。经过一番倒腾,变成了甜美网红风,典型的女团脸,丢失了一些辨识度。造型上个人风格也不够特别。
💙如果下巴不要过尖,回到偏圆的脸型,减少一点点妆发服饰的复杂甜腻感,也许会更有观众缘。
干货❗瘦脸心得分享: 一个月get精致 下颌线!!
女生要是下巴处肉肉的,就会给人一种胖胖的感觉,感觉360度都不好看,因为以前我就是这种,所以今天就来给大家分享一下我是怎么一个月内get好看的下颌线的~
现在有很多资金足够的宝宝会选择去打瘦脸针,但是我是拒绝的,因为不仅价格贵还存在很大的风险和副作用~我主要就是每天坚持按摩+敷瘦脸面膜,效果还是很不错的,不过我的按摩可能是只适用于婴儿肥和双下巴的宝宝们~
🌟1指腹按揉咬肌
咬紧牙,找到耳朵下方的咬肌,然后用指腹轻轻打圈按揉咬肌,按揉1-2分钟会感觉有酸痛感.
🌟2提拉下颌线
用两只手指的关节从下巴向,上提拉到耳根,力度稍稍大一些,要有拉伸的感觉,左右各10次
🌟3瘦脸消除法令纹
手掌张开做出呼喊的动作,掌心相对,手掌从法令纹的地方提拉,瘦脸上赘肉的同时还可以消除法令纹,做10次
🌟4按捏脸部轮廓
手指指关节轻轻按压脸部轮廓,从下巴开始慢慢提拉到耳
根,做3次
🌟5拉伸脸部肌肉
向上抬头,鼓起嘴,感受颈部的拉伸,坚持1分钟
做完按摩,要及时敷一张瘦脸面膜,可以帮助强化瘦脸
最后,记得养成好的习惯啊,还要好好的坚持才是啊!
🎀🎀相信每个女生都想要脸变得更小,上镜更好看。如果你还在为自拍找个合适的角度而犯愁?现在无需担心!想要秒变小脸有了新的方法,只需拥有一个清晰可见的下颚线条就搞定啦!
👉👉李沁才是真正的360°无死角美少女! 最近李沁在微博中Po出的黑白写真大片,长发披肩,眼神迷离,慵懒感十足。
精致的小脸在镜头前显得如此的迷人,清晰可见的🙎🙎下颚轮廓。即便是再刁钻的角度,也都能轻松Hold住,做到怎么拍都好看!拥有一个完美的下颚轮廓是多么重要!不光能轻松拥有小脸,还可以做到不管是在古装或现代,无需再找任何角度,就能变身成为360°无死角美少女。
除了沁姑娘她们同样美得无死角!
🍃🍃要说到天生的上镜脸,那迪丽热巴绝对算一个!除了拥有饱满的苹果肌及立体的五官之外,紧致上扬的下颚线条也绝对不能忽视,它可是上镜小脸的关键哦!
🎉🎉咱们的涛总也是经得住镜头考验的女演员!即便是素颜上镜也根本没有在怕,皮肤紧致有光泽,不靠面部修容,下颚轮廓照样清晰可见。上完妆后更是气场全开!
💕💕最后再来说说咱们的Miranda Kerr,有不少妹子都将下颚线条不明显归结于自己脸圆。但你看人家Miranda Kerr即便是小圆脸,不照样美得精致,拥有完美的面部轮廓线条,所以说自己脸圆的妹子也就别再给自己找借口了!
下颚线条不明显难道都是天生的?
🎈🎈1⃣体态不正确没错!像经常性的弯腰驼背、含胸等坏习惯,不仅会让你感受到腰酸背痛这么简单,还会造成可恶的双下巴,从而使你的下颚线条不明显。其中最容易中枪的就是低头族和久坐族!
🎈🎈2⃣面部肌肉松弛不管你是因为本身的皮肤衰老还是淋巴系统流通不畅,都会造成面部肌肉松弛。同时让你产生层叠的下巴,面部线条变得不明朗,所以也就和小脸Say Goodbye喽
🎈🎈3⃣爱吃甜品及咸食没想到吧?!爱吃过甜或者过咸的食物竟也是原因之一!长期食用那些重口味的食物,过度的糖分及盐分会让你体内的水分滞留,无法排出从而造成面部浮肿等现象
✨✨紧致肌肤的产品种类有很多,我们要根据自己的肌肤状况来谨慎挑选!如果是因为肌肤衰老而失去弹性所导致的,那么就要选择有修复肌底细胞,重塑肌肤紧致轮廓功效的产品。平滑细纹与皱纹,缔造更为紧致透亮的肌肤。极易吸收的滋润精华蕴藏如肌肤塑身衣般的功效,缔造臻致细腻、轮廓分明的紧致美肌”。
💞💞做好面部按摩。通过日常的面部及淋巴按摩等方式,可以使护肤品更好的被肌肤所吸收,还能够做到加速肌肤的新陈代谢,促进面部血液循环,从而做到更有效的紧致下颚线条。
✨✨“障眼法”修容修出尖下巴。在化妆的过程中做好面部修容步骤,可以从视觉上调整面部比例,完美线条一招鲜高光涂在眼下三角区、T区及眉骨等位置;修容主要集中在鼻梁两则及面部凹陷处。面部轮廓有高低,脸部立体感增强,脸看起来也就更小了,拍照也会更上镜哒~
体验前变美诉求:
实话说,自己五官不算差吧,可这大方脸着实拉低颜值。
正面瞧,上下面部比例近乎 1:1 ;侧面看,下颌角角度大于 90 度,线条又钝又塌,整个人显得憨憨的,毫无灵气。每次照镜子都发愁,闺蜜也常说我要是能摆脱方脸,颜值肯定飞升。于是我暗自下定决心,一定要做出改变!
项目体验过程:
我在网上查阅,要安全还要考虑到票票,选择了一家有正规资质,在额面修整领域较为突出的医院,不少姐妹反馈效果好。去到医院后我和几位医生聊了聊,其中一位是拥有四项磨骨专有技术的医师,另外一位是博士,据说是额面学科的带头人,3D导板技术十分出众,在我纠结下还是选择了后者。结果确实是值麻了~~~
面诊时,医师准确指出我的问题。他说像我这种情况很常见,把正面缩窄面部宽度,将下颌角拐点上提,减少留白区域,就能纠正方脸。这番分析简直说到我心坎里!项目采用全麻,没什么感觉,醒来时就已在病房了。
体验后效果:
术后头几天脸会有些发胀,这都属正常现象。我严格按医嘱护理,冷敷热敷交替进行,饮食也格外注意,发胀便逐渐消退。看着镜子里的自己一天天变化,真的超惊喜!如今下颌角线条流畅自然,正面脸明显变小,侧面轮廓也十分优美,闺蜜见了都夸我灵气值直接拉满!
个人感受:
这次改变项目花费在¥49800,我觉得太值了!毕竟这效果如同换头,让我拥有了梦寐以求的脸型。
想做面部轮廓调整的姐妹们别再犹豫!选对医生至关重要,希望我的经历能为你们提供参考~
原来它才是我下颌线的最大绊脚石!这个绊脚石,就是脖子前倾!
昨天偶然看到倪妮和刘诗诗这张图被她们的完美体态震惊!羡慕下颌线到抓狂!!小姐姐之前自己琢磨,把脖子前倾改掉之后发现确实会有明显的区别。然后小姐姐放松看电视的时候拍了一张,很努力学她们姿势(脖子还是不够直)拍了一张对比,其它什么动作都没做,
下颌前伸、舌头顶上颚全都没做!!居然就有这么大的差别了。感觉她自己连眼神都变了…之前真的看起来好呆喔………下颌骨也出来了一点,下巴翘起来了一点~~小姐姐相信良好的体态习惯保持下来一定会有很大的效果~做法:
🔅1、我小姐姐自己会照镜子,摆正脖子位置,改掉脖子前倾的毛病,让颈椎的延伸线向天花板的方向走(以前舞蹈老师教的),收下巴(暂时还是会有双下巴挤出来)~
🔅2、饭后靠墙站一会儿~
🔅3、睡前拿掉枕头睡躺着。(床偏硬的情况下)感觉自己特别直,长久下去会让骨头和肌肉产生记忆~再就是,要慢慢改掉吃饭的姿势~
第4、5张图说的是吃饭的正确姿势与错误姿势(明显就是小姐姐)………最后一张分析,便于大家自己按照这个姿势拍照时摆动作~小姐姐的坏习惯已经养了十几二十年,现在要培养好习惯也不是一两个月就能做到的,要长久坚持下去~才会慢慢看到效果喔!