牙齿拥挤需要拔牙矫正吗 ⁉️♨️
不一定需要拔牙矫正
只要患者的牙齿空间可以通过片切或者牙弓外扩的方式提升,那么不一定非要采取拔牙的方式矫正牙齿。不过如果是牙齿中度拥挤的患者(拥挤程度10毫米以上)要想排齐牙列,达到改善拥挤的目的,就需要拔牙再矫正,不然容易复发成原本的拥挤错颌。
牙齿拥挤导致炎症的后果?
一般拥挤的牙齿都容易导致卫生问题出现炎症,时间长了就会钙化出牙结石,使得牙根周围的牙槽骨吸收,令牙龈暴露在外面,这时候牙齿就会逐渐开始松动。并且这是不可逆的过程,所以大家也要重视。
👨🏻⚕️总结:牙槽骨吸收越多,牙齿松动越厉害,当牙槽骨完全吸收,牙齿就会脱落。大部分老年人都是因为牙周炎出现的牙齿松动、脱落症状。而矫正牙齿后的整齐的牙列,刚好可以帮助避免发生牙周疾病。
下颌不够立体怎么办?改变这个地方就可以了 👇
🌟小姐姐上牙有前翻现象,下颌的位置也整体向前移了几毫米。整体面型显得有些下宽上窄,下巴非常圆润没有立体感。她本人面诊了解到,垫下巴没有办法完全解决面部下宽上窄问题,所以最终又来到我们拜博希望通过正畸方式改善。
💫矫正中我们需要对她的牙齿做好提前的检查,经过判断拔掉了她下面的两颗五号牙。然后配合金属牙套内收下颌牙,改善下面部宽的问题。最后结合钢丝、骨钉与皮筋内收上牙,调整她的龅牙咬合。
🤏我们最终矫正方案是:拔两颗5号牙➕套钢丝➕皮筋内收
👸🏻目前上牙已经明显内缩,下颌的整体牙齿也向后移动了几毫米,面部上窄下宽的特征有了明显改善,同时伴随着牙列的排齐,嘴部肌肉不再紧绷,显得嘴巴缩小,嘴唇变薄了很多~
👱🏻♀️顾客分享:原本我想去垫下巴的,但是整形医生告诉我大部分是牙齿的问题,术后效果改变不会很大。所以最后来了拜博开始矫正牙齿。我自己对现在的找过真的超级满意!大家也看到这个变化有多大了~ 哈哈哈,安利心动的姐妹👭也早点开始正畸吧,真的可以变美很多!
🧚🧚
第一次想做矫正的小仙女们快看过来~ 相信大家无论做什么事情,只要是第一次都会有不少迷茫,不知该如何着手 👐
今天,就为各位小仙女🧚盘点一下,在做牙齿矫正前,我们需要了解知道那些东西呢?
🧒【年龄须知】
矫正牙齿其实是没有硬性的年龄规定的,但是会有一个黄金时期。那就是乳牙期,也就是小时候7岁左右的样子。如果过了这个时期其实也是可以矫正的。
⭐️【材料须知】
👉传统金属矫正(建议配合正畸保护蜡)
👉自锁托槽矫正(建议配合正畸保护蜡)
👉陶瓷半隐形矫正
👉隐形矫正
🦷【拔牙须知】
在拔牙这件事上一定要听医生的话,不然如果是必须要把的牙,我们自己不肯拔掉的话,最后是会影响矫正效果的。
其实拔牙打完麻药以后是没有那么疼的,所以小仙女们🧚也不用特别害怕。
✨【牙齿矫正早期须知】
1️⃣有牙周炎的小仙女一定要治好以后再做正畸。
2️⃣正畸之前,一定要先把蛀牙处理完了才能做牙齿矫正。
3️⃣刚开始戴会有一点点不适应,但是一定要忍着。
4️⃣由于戴了牙套,食物残渣会更容易残留在我们口腔,这时候一定要格外注意口腔卫生。
🌤🌤
决定最后牙齿矫正的效果的是一个综合因素,包括医生的技术、矫正器的质量、我们平时自己的护理和遵从医嘱程度等等。
🌈🌈
变美是一个艰难漫长的过程,想做正畸或者已经开始小仙女🧚们一定要坚持下来。这样才能够遇见更完美的自己~ 大家一起加油!
仅16个月就“变脸”成这样,隐形矫正怎么这么强?
随着大家审美水平的提高
连身边的朋友、同事
每隔一段时间就会去医院检查牙齿
牙齿是面部最吸睛的部位
牙齿美观
整个人的气质都会上升一个档次!
真人案例 | 牙齿矫正对颜值影响有多大?看他们甜甜的笑容就明白!
有的人长得并不惊艳,但一笑起来,空气都甜了;有的人长得好看,但一笑就拉低颜值。
笑容能为颜值加分,但如果你的牙齿有问题,比如不齐、不白等,那么再高的颜值也经不住丑牙拖后腿。
不信,咱们先看一组牙齿对比图。 真人案例 1
北京朝阳区牙齿矫正哪家好?不知道你身边有没有这样一个发小,天天抱怨,遇到啥事就纠结得不得了,比如买衣服,那能挑到售货员翻白眼,我都尴尬到不行。好吧,摊上这样的发小,真是也只能认了,谁让是亲发小呢!
这不,她又要矫牙了,问了我一百遍了,哪家医院矫牙好?公立好还是私立好?医生选男的还是女的?我要不要花了妆去?···
不用去北大口腔做矫正,良心推荐北京圣贝牙科!
北大口腔在公立口腔医院中一直受首都牙齿矫正人群的欢迎,要知道北大口腔的医师专业度是毋庸置疑的,专家,主任,副主任这样的医师也很多,涵盖关于口腔疾病各个方面,范围很广,所以大众看牙一般都会首选北大口腔。
在北大口腔矫正牙齿的患者也不在少数,一些不知道北大口腔矫正流程的伙伴,可以看看网友为大家提供的北大口腔矫正看诊流程。
北京圣贝牙科医院怎么样?靠谱吗?牙齿矫正收费怎么样?仔细回想一下:你在社交活动中的焦虑、自卑、人际敏感,有多少是因为自己没有一口整齐洁白的牙齿?
笑不露齿,没自信;
经常塞牙有口臭;
脸型改变拉低颜值;
……
这些都是牙齿不齐的深刻总结!所以矫正牙齿势在必行。这就是我做牙齿矫正的症结所在。但是选择去哪家医院整牙呢?我大概花了半天的时间在新氧APP上做功课,最后一番纠结、比较下,还是选择了北京圣贝牙科医院。

真实探店:北京圣贝口腔牙齿矫正怎么样?肯定很多人纠结很久想要做牙齿矫正,但是到了要去的时候又一头雾水,不知道该选哪家医院,戴哪种牙套等等,今天我就以牙套新人的身份给大家说说我的真实经历。
在北京,我感觉选一家口腔医院比选喝什么口味的奶茶还困难。为了减少踩坑的几率,我前前后后后对比了很多家医院,公立的、私立的、离家近的、离家远的都考虑过,但又都被否了。比如:
北大口腔:名气大、知名度高,说起看口腔肯定会想到它。但是吧,挂号是真的难,加上矫正费用也是真的高,方案预算超出了我的预期,而且我还担心人多,医生会很敷衍,怕遇上实习生,被当小白鼠...所以,我就没有考虑公立了。
家附近的私立牙科诊所:距离近,复诊什么的也方便,省钱;但每次路过诊所的时候就感觉店面有点小,诊所条件不是很好。之前去洁过牙,体验感不太好,而且感觉医生也不是特别专业和有责任性。
这样选来选去,最后还是一个大学同学帮了我的忙。她之前去一个民营口腔医院补过牙,说医生技术、环境、服务都不错,于是我在某评上查了下这家叫北京圣贝口腔的医院,口碑还挺好的,又在网上搜了下它们的相关资料:
1、是正规医院,在网上能查到这家口腔的医疗执业资质
【正畸案例】圣贝医生:孩子地包天,3个月解决问题!最近很多宝妈后台提问,孩子牙齿不齐、地包天怎么办?今天小编就给大家介绍一例来自北京圣贝口腔的一例儿童地包天正畸案例,大家可以参考一下。
矫正前后对比图
北京海淀区牙齿矫正哪家好?
最近身边总有闺蜜嚷嚷着要矫牙,又嫌贵,又嫌慢,纠结得不要不要的!我说那你就别做了,矫牙怎么遭也得一两年呢,你不一定有那耐心。她说不行,牙齿太歪了,不整不好看;我又说那你就整,她又说整牙好几万,好贵呀!···无语(白眼还击)···
实在不堪其扰,略懂一点正畸常识的我只得给她分析一下她所在地区的正畸医院攻略,供她参考,看看她更中意哪一家医院的矫正项目。
其实呢,选择矫牙,我们第一纠结的就是选公立还是私立,就这就能难倒纠结症患者。
👉蛀牙可控!如何防治蛀牙?
很多人往往牙齿疼的受不了才想起去医院检查,一看结果:龋齿中期(建议根管治疗)龋齿晚期(建议拔牙)。不仅浪费时间金钱,还得多受不少罪。
今天就为大家好好说说我们应该如何从日常生活中防治蛀牙。
🔆🔆
首先我们需要知道什么情况下,就是牙齿出现了蛀牙呢?
⭕️早期症状:
牙齿上有小黑点、小黑线。但没有特别明显的其他症状。
⭕️中期症状:
牙齿会出现小黑洞,并且会被冷热酸甜的食物刺激,有阵痛的感觉。
⭕️后期症状:
牙洞会逐渐发展到牙神经,这时候疼痛已经十分明显了。需要立刻去医院检查治疗。
✨✨
相信小伙伴们都会想,蛀牙我们应该怎么防治?不是该刷牙的刷牙嘛。
No No No
其实刷牙的学问是很大的!
1️⃣牙刷
如果是常规普通牙刷,只需要选择大小软硬适中的刷头。如果是电动牙刷,那么要把握好刷牙频率,不正确的刷牙频率不仅起不到清理口腔的作用,反而会对我们的牙齿造成损伤。
2️⃣牙膏
多使用含氟的牙膏可以预防蛀牙。
3️⃣牙线
现在很多人都还在使用牙签。其实,牙签使用久了后,会导致牙缝变得更大,造成细菌残留。所以,推荐大家使用牙线会对牙齿的损伤更小。
👉预防蛀牙小妙招
⭕️早晚刷牙、养成刷牙好习惯
⭕️少吃酸性、含糖量高的食物,例如碳酸饮料、巧克力等等
⭕️建议可以定期的去洗牙、检查
⭕️多吃高纤维粗糙食物:红薯、玉米等等。
❤️❤️❤️❤️
如果你的牙齿出现了黑点、黑点等情况。一定不要大意,及时去医院检查。说不定在蛀牙发展之前消灭它噢!

黑三角如何修复?
1. 正畸治疗:正畸治疗+片切,关闭牙缝
2. 牙周治疗:要找牙周医生来判断是否可以通过牙周治疗修复
3. 修复治疗:牙齿贴片
咬合对刃,牙齿参差不齐,下颌后缩,她选择矫正改写人生!
台湾金牌制作人王伟忠说过
“女人只看三点,
头发、皮肤、牙”
整牙堪比换头
真不是随便说说的
蔡依林刚出道时候有着“少男杀手”的名号,但因牙齿的问题,受到很多质疑。无论从正面还是侧面,都能看出嘴唇外翻,还有点龅牙。
就连凤姐都指着蔡依林刚出道的视频说:“怎么把我以前的视频翻出来了?”
牙齿拯救计划:300天让羞涩牙凸妹变身盐甜美少女
哈喽,艾瑞巴蒂,大家好啊!
给各位说件悲伤的故事,最近小编在仰天自拍的时候,竟然发现自己有点儿兜嘴巴了,颜值直接为负数。警惕的我立马跑到镜子面前,露牙查看自己是不是有地包天的倾向~