颧骨内推真的那么可怕?高颧骨怎么消失?
顔值的高低,💧除了受到五官的影响外,顴骨輪廓影響的程度絕對是不次於五官,给予面部美丽轮廓和完美比例的是骨架结构。🉑️
😈颧骨颧弓是面部轮廓的重要构成,也是独特的个人识别点。观察一下自己的颧骨以下这几个位置,可以判断出是属于哪一种颧骨类型😂→
颧骨和颧弓的转折处角度主要可以分为三种类型
👀直角型:颧骨向侧面的转折几乎成直角
中等型:介于两者中间。
👀平缓型:额骨的转折是逐渐变化到侧面。
👇👇如何判断额骨是否肥大?👇👇
⚡️正面:可以观察到面的宽度,通常是额弓点(颧骨过分发达则会挡住额弓),观察到的是脸型轮廓。
⚡️侧面看可以观察到颧骨的正面弧形,还可以感受脸的深度(侧脸的厚度)。有关正脸的立体感,也是中面部是否饱满的关键之
⚡️半侧面能观察到额骨线条和眶部,颊部,颏部一起构成半侧颜的脸部轮廓,半侧颜的这条线不止涉及审美,更是跟衰老息息相关,会随着衰老越来越垂。按照突出程度,可以将颧骨分为三级
🚢i级,颧骨体突出,从侧面看鼻颊间界线被颧骨所遮盖
🚢ll级,额骨体中等发达,鼻颊间界线大部分可见
🚢lll级,颧骨不突出,颧骨从前面逐渐转向侧面,鼻颊问界线清晰;
为什么同样颧骨高,别人就颜值在线呢?
好看的颧骨线条必须流畅,平淡的五官是绝对撑不起高颧骨,明艳度高的五官搭配高颧骨,单看颧骨高的人很多,整体感觉柔和。也就是假性高颧骨的人,五官在线的话,颜值也会在线的
🔧如何拯救?
我到底是该磨颧骨还是颧骨内推?🔨
🧲颧骨内推一-适合人群:适合颧骨过于宽大的人群
🧲此类手术主要针对于天生面频上半部轮廓过于宽大的朋友
🧲磨颧骨--适合人群:脸部颧骨凸出过于明显的
人群,且整个过程改善效果非常明显。不但对于脸颊原本的宽窄有所改变,更多的能够修饰脸型,不过磨骨手术的效果并没有颧骨内推手术那样明显。我们下期见
宝贝们,我胡汉三又回来啦,前些天懒一直没写
今天趁着上选修课来写一个近期恢复动态hahahhha
做手术到现在已经一个多月,生活已经完全恢复正常了
就是心理上可能在洗脸化妆的时候感觉自己那边动过
会下意识的轻点触碰它,我也试过正常力度的按压是没有什么痛感的
身边的同学看我这个效果,心动的很多
但大家都是学生,没太多的钱,就只能通过妆容发型来遮挡
在这里想告诉广大的学生群里
尽管我们已经成年了,也都有自己的追求
但是为了整容进行借贷这些,千万不要去做
想让自己变美的方法有很多,化妆、健身、看书、穿搭
这些都是我们精致人生的必修课,整形上一定要树立正确的价值观念~自己心态一定要调整好!!!
滴滴滴!!!现在流行高级脸?拥有高级脸的他们到底哪里高级了?
🎈虽然小编经常说韩国人的彩虹夸人法,但是纵观我国,搞媒体的朋友们也是蛮会吹捧的。
✨所谓高级脸,就是在大众审美的角度来说不好看,长得不讨喜,有距离感,面部有棱角,偏向中性化。
🎈第一个特征:单眼皮或内双,我们亚洲人很多人都是双眼皮或者内双,也有扇形双眼皮。有一种说法是我们这种褶皱中藏着的眼皮是叫做“蒙古褶”,一种特征。
🎈第二个特征:鼻子小巧立体。鼻子在我们面部的中央,古人讲“三庭五眼”,鼻子的形状和大小十分重要。鼻头比较大,鼻梁比较扁平的话,我们的整张脸就显得不精致,面部中心没有立体感。但是如果我们的鼻子鼻头小巧玲珑,鼻梁高挺,那我们的整张面部就十分立体,也会显得眼窝比较深邃。
🎈第三个特征:脸型棱角分明 。脸型有很多种,圆脸、鹅蛋脸、瓜子脸等等……但是要想成为“高级脸” ,就需要我们的脸蛋棱角分明一些。不管你是什么脸型,如果你的面部棱角分明,你的气质上就会带有一些冷峻严肃的气质。
🎈第四个特征:颧骨较高
说完这几个“高级脸”的特征,你有没有和自己的特征一一对应上呢?如果你也是潜在的高级脸,那就赶快改变自己的风格,成为气质美女吧!
1⃣江疏影面部脂肪较少,
🌾🌾而突出的颧骨以及下颌角之间的落差感,加上本身面部脂肪少,所以面颊凹陷严重,也就是我们说的唆腮~
2⃣江疏影的眼睛形状属于细长的,眼头很尖,给人一种精明犀利的感觉,加之面部整体瘦长,颧骨凸出,面颊凹陷,疏离感应运而生
✅对于解决这种刻薄感,最简单的方法就是进行面颊凹陷的自体脂肪填充,效果最为直观!例如鞠婧祎对面颊凹陷填充后,💯少女感马上显现出来~
💜💜💜自体脂肪属于软性填充材料,取材于自身,它不同其他人工填充材料或异体填充材料,移植后的脂肪会逐渐与填充部位周围的组织融为一体,建立起良好的血供关系,然后慢慢地稳定存活。自体脂肪和我们人体组织有良好的相容性,术后效果更真实,“适量”填充,可以达到很自然的状态。
💚💚💚面部自体脂肪填充的恢复期不是太长,所以在这期间大家要耐心的做完术后的护理工作,因为这样不仅会影响到恢复期,而且还会直接影响到手术完成后的效果。
💖💖💖总体来说,自体脂肪填充面部是比较不错的一项手术方法,它可以让面部的凹陷再次变得饱满,可以让一个女性再次拥有青春,不过在接受这项手术的时候,需要大家注意选择一家正规的医美机构。
这个地方不填 让你显老十岁!
我们大众追求的审美通常是标准的鹅蛋脸、瓜子脸,美女的标配往往是面部轮廓线条流畅,然而在现实中,并非每个人的脸型都是线条流畅的,由于亚洲人的骨骼问题,很多女生普遍存在的烦恼就是就是太阳穴凹陷以及颧骨高颧弓外扩。颧骨高容易导致太阳穴凹陷,太阳穴凹陷容易让颧骨看起来高,形成菱形脸,给人凶狠、强硬、饱经沧桑的感觉。
并且两个问题往往都是伴随而生的,那么如何判断自己到底是太阳穴凹陷还是颧骨外扩呢?
很简单,如果你的正面颧骨就向侧前方突出,中间面部显得宽大,并且颧骨下方凹陷,那就属于真性的颧骨高,应该做内推颧骨的手术。
而如果从正面看颧骨并不是特别突出,只是太阳穴凹陷而显得颧骨比较明显,那就应该进行太阳穴的填充。
在太阳穴填充上,我们有以下两种选择1.选择玻尿酸注射,它能够使凹陷的太阳穴变得饱满,人显得更加年轻有精神。但是,玻尿酸填充看似一针见效,实际维持3-6个月左右,因此需多次注射,注射过程中注意适量。
2.自体脂肪丰太阳穴
自体脂肪丰太阳穴主要是抽取机体多余的脂肪,通常是大腿外侧脂肪,维持效果长。
那不想做面部注射的小仙女们,如果想遮盖太阳穴凹陷,可以找托尼老师,留一个适合自己的刘海儿,这样也可以很好的掩盖自己的缺点啊。
好了,以上就是对付颧骨高和太阳穴凹陷的方法,不知道对你有没有用呢?
🦄
🌈不久前,有关“高颧骨是种什么体验”的话题登上热搜,颧骨高也被称为一种脸部缺陷,主要表现在脸颊两侧凸起,会显得很严肃,看起来很凶,😡化妆也给人一种“坏心眼”的错觉。张馨予看后,自曝脸部颧骨高,真是耿直女生。🤩
〰️
🌈一般来说,女星很重视自己的颜值,更是不敢承认自己脸部缺陷,但张馨予倒是坦诚,自曝缺点,也太霸气了。💃张馨予说,当初不接受自己颧骨高的时候,觉得很难看,但是接受后越来越顺眼,明显觉得有气场了。😉
〰️
🌈其实要不是张馨予自己说出来,很多人都看不出她颧骨高。她的脸型比较秀气,眼神温柔一点会显得很甜美,🤨眼神冷冽一些就会显得有“杀气”,风格切换自如,其实根本不用为高颧骨而苦恼。😔
〰️
🌈网友也指出了这一点,但张馨予直截了当讲明了自己的缺陷在哪,她说“我是鹳弓高,正面看不出”,💀这个解释很详细了,连这种专业词汇都知道,看来张馨予对自我面部已经进行了深刻的了解。📑
〰️
🌈这个时候呢,就有宝宝要开始拿自己的脸做实验了,只要看着自己脸大就认定是颧骨的问题了。😶其实不然,脸大可不只是颧骨的锅,也有可能是太阳穴凹陷,导致面部比例失调,显得颧骨凸出了。😯
〰️
🌈如何区分颧骨凸出与太阳穴凹陷呢?
〰️
🌈颧骨凸出为真性,侧面45°,颧骨下方有明显凹陷;侧面90°,颧弓向两侧凸出。😣
〰️
🌈太阳穴凹陷为自然衰老或暴瘦皮下脂肪流失导致了皮肤塌陷。😖
〰️
🌈太阳穴凹陷的情况下:宝宝们可以选择注射丰太阳穴,丰太阳穴又有自体脂肪填充、玻尿酸填充两种最常见的改善方式。
〰️
🌈颧骨凸出改善方式:通过手术方式将颧骨颧弓降低、缩小,术后达到降低颧骨、颧弓的位置恢复好之后可以让脸型线条看起来更加柔和,提升面部脸型的美观性。🎈🎈
😜小方脸的高圆圆是如何摆脱土气的❓
🍉提到高圆圆,我就会不自觉想到《倚天屠龙记》里的周芷若,真的很好看。即使后来翻拍,我也只喜欢这个版本。
🍃谁能想到当年被星探挖掘的女神也是整过的?
🌸她的进化史不少人都说过了,总结起来大概三点:
1⃣颧骨内推了。
2⃣鼻头缩小且抬高了。
3⃣衣品变得好了,街拍很成功。
🎃不过我觉得高圆圆的脸还有一些讨论的空间,就再聊一聊吧,也说一说我对类似手术的想法。先说颧骨,很多人觉得颧弓内推毕竟是个大手术,那么有没有替代的能让颧弓柔和一些的方法呢?
🎈比如说林志玲,早年也是颧弓外扩的典型,但是后来出镜就柔和多了,也是做了内推么?
🐬其实仔细看就知道,林志玲不过是用填充太阳穴的方式让线条柔和了,她眼尾到太阳穴的距离明显变宽了,(多看几张半侧面会更明显一些),但是高圆圆为什么没用这个方法呢?
🙈我是觉得颧弓外扩适应填充方法来取代内推,至少要满足两个条件:
1⃣不是方脸,太阳穴到下巴最好呈现比较鹅蛋脸或者瓜子脸的弧度。
2⃣不算大脸。
🌸高圆圆为什么不用填充法呢?因为她虽然脸小,但是整个脸看早期的时候就是短宽型的小方脸,这时候横向再拉长,只会显得脸大。
🌻而林志玲就很有填充的空间,一来她下颌很窄,填了不会像上圆下圆的冬瓜脸,二来她本身头肩比就非常小,如果推了颧弓会更小,比例上更不好看。
🍃不过关于高圆圆下垂明显也被说过很多次了,其实都说面部软组织不多就会下垂。对于软组织的认定,肯定不只是胖瘦,比如高圆圆从搜索前的脸就已经是比较没肉的状态了,她的问题是颧脂垫非常发达,一笑起来就是两坨,不笑的时候就很平展,所以下垂的状况本身比皮肉松弛还严重些。
🌝原来不是所有人都能做填充,有填充想法的小仙女们 ,一定要提前科普好,再决定啊。
适合高颧骨妹妹的7款刘海,拒绝“老”“凶”
🌟高颧骨女孩的烦恼真的有很多,颧骨高,而且颧弓外扩,伴随着太阳穴凹陷。这就让我们的面部线条显得格外的不流畅,显得不仅脸宽而且又老又凶。
🌟这个时候一款适合自己的刘海,不仅可以掩盖颧骨高的弊端,而且显得面部线条更加柔和。温柔姐姐刘涛就是这个样子,没有刘海的姐姐,难免会给人一种“老”“凶”的既视感,可是有了一款合适自己的刘海,立马显得年轻了不少,就像在《欢乐颂》里面的造型,也是成功打造了女强人的形象。
👊接下来就给高颧骨妹妹介绍几款,好看的刘海,大家可以选择适合自己的刘海。
👉 1.短款八字刘海,这款刘海适合喜欢露一点额头的人,而且刘海可以让太阳穴蓬松饱满,显得颧骨不是过于高。
👉2.s型刘海,这种刘海露的额头多,显得比较大气一点,而且修饰凸嘴、侧脸扁平真的是很有效的,而且这款刘海最关键的地方就在于刘海是向内扣,这样才可以掩盖颧骨高。
👉3.c型刘海 这款刘海和八字刘海的原理基本相通,但是不同之处就在于,这款比较短一点,适合喜欢短发造型的女孩子,显得更加俏皮可爱。
👉4.还有很流行的空气刘海,这款刘海适合露额头不是很好看的,而且扎起马尾也是很好看的。但是这个难度在于刘海的衔接部分一定要自然,否则也是一款不成功的刘海。
👉5.大飘式刘海,主要的特征就是刘海量很多、刘海够长。非常显脸小,而且很适合气质温柔的妹妹,最重要的是不论长发短发,都可以搭配。
👉6.长款八字刘海,这款其实和八字刘海的原理都是一模一样的,选择就在于妹妹们,喜欢短一点的刘海,还是长一点的刘海。
👉7.高层次碎刘海,这款刘海靠近鼻子的位置,可以盖住颧骨,对于圆脸的妹子其实是很友好的,可以将脸型修饰的很不错。
💅个人感受:
高颧骨的妹妹们,如果喜欢刘海不妨选择一款合适自己的刘海,如果不喜欢的话,那么也是可以通过医美来让自己的高颧骨有所解决。总之适合自己就好啦💪
你是哪一种高颧骨?
高颧骨不一定是高级了,高颧骨需要配有方下颌。
💚一般颧骨高也分很多种,有的人是单纯的颧骨高,有的人还配合了颧弓外扩,举例来说佘诗曼这种就是单纯的颧骨高,而张亮这种就是高+宽。
💜单纯的高颧骨没有必要太担心,只需要休息别留死亡齐刘海无线放大颧骨就好。
💙对于颧骨又高又宽的这种,如果真的是颧骨高,可以通过颧骨颧弓缩小术进行改善。如果是太阳穴凹陷引起的颧骨问题,可以选择脂肪或玻尿酸填充。
❤或者从发型和化妆中改善。像刘涛这种修饰两边脸宽的刘海,或者八字刘海,都能很好的柔和颧骨线条。
⚠️在化妆方面,切记不要在颧骨最高点处打高光,腮红颜色尽量做到最淡,弱化颧骨的存在感。
为何她们就是女精英!?
小时候真的很爱看鉴证实录,因为里面的女法医聂宝言陈慧珊实在是又美又专业。长大后才明白自己着迷的是她的精英感。渴望成为像她一样走路带风的女人。
不仅仅是旧日港圈有女精英陈慧珊,我们这里还有袁泉。我的前半生中的唐晶,她真的把女精英诠释到位,知性,睿智,平稳,这才是我心目中的想要成为的那一位走路带风的女上司,而不是口口声声做空做多的刘涛。
那么她们的精英感究竟来自于哪里呢?
中庭偏长的比例+高颧骨+高面中
🔽
陈慧珊或者是袁泉这种高智商精英感强的美人似乎都有一个同样的面部比例配置。
🔽
三庭比例中,中庭偏长是显得比较成熟的,一般成熟,颜龄高的必有中庭长。另外她们的面中比较高。面中高也显得比较成熟,智商高。
高颧骨会给精英型美人带来气势,尤其是高颧骨但不外扩,就会显得整个面部轮廓立体,攻击力强,而且气势很足,像女王一般高高在上。
🔽
但是如果像刘涛这样,颧骨外扩且五官较圆,就会显得土土的,钝钝的,有一种虚张声势的感觉而不是像女精英。
五官锐角多+眼部重心靠后
🔽
精英感重的女性一般看着就长一副高智商的脸孔。所以五官必定是锐角多,直线多。配合重心靠后的眼睛,更加增强了气势。
🔽
袁泉的五官几乎都是锐角,眼角尖尖+眼部走势向上,眉骨高耸且眼窝深。这样的眼睛使得她眼神坚定有力而且深邃。人中深,鼻子高挺笔直鼻骨纤细,如同雕刻般的鼻子,攻击力和气势MAX。
嘴唇唇峰,嘴角都是尖尖的,立体明显,闭合良好,严肃克制的样子就是女精英的唇。
🔽
陈慧珊五官虽然没有袁泉立体,但是一样智商很高。她的脸型长,脸骨纤细,下巴长且翘,攻击力十分足。
另外其实她的鼻骨也很纤细,且鼻头微带鹰钩,显得智商高,心机深沉。高高的眉骨,细长的眉毛,配上细长上挑重心向后的眼睛,她像一朵兰花,高压睿智。
表情稳定
🔽
除了上面的面部配置之外,她们的表情总是平和的,没有大起大落,似乎永远都是淡淡的,十分坚定而平静。眼神总是坚定而富有穿透力,说话缓缓的,嘴唇永远闭合良好,不会有微张嘴的呆滞表情。
🔽
曾经看过袁泉的访谈。整一段访谈里面,始终脸带平和的微笑,眼神很定,一直直视主持人的方向,而且语气平和,仅有少量调节气氛的少量手部动作,不会乱摆乱动。
🔽
女精英,除了面部配置之外,表情的掌握也是相当重要。睿智平和,宠辱不惊才是女精英的神情。
💜💜💜
🤔颧骨高,适合做脂肪填充吗?
如何判断真假性颧骨高?
为什么明星颧骨高就是高级脸,自己就是……😦
自体脂肪填充 针对窄脸、骨骼突出、肉少凹陷、少许凸嘴、额头扁平等都能hold住😻
就有人疑问了“自己的颧骨非常高,是否适合脂肪填充呢,会不会显得脸更大呢?”
❓ 为什么明星颧骨高就是高级脸???
颧骨高的人不一定不好看,但是颧弓宽的人此处肯定是硬伤。可以找到N个颧骨高的人+好看,但却看不到一个颧弓宽+好看的例子
🌴怎么样判断自己是属于真假性颧骨高呢?
🔴真性颧骨高的表现:颧弓向两侧突出,中面部宽显脸大; 颧骨向侧前方45°突出,颧骨下方凹陷; 正面颧骨突出; 颧骨和颧弓同时突出,脸型凹凸不平。
🔴假性颧骨高的表现:太阳穴凹陷;面颊消瘦导致颧骨突出
👉👉这里说下外轮廓和内轮廓,也给想做改善的讲讲填充和磨骨你更适合哪一种?
人脸的轮廓线分为内外两条:外轮廓线从颧弓最宽处开始向下顺延,内轮廓线从颧骨最高处开始向下顺延。立体精致的小脸通常是内轮廓小于外轮廓,外轮廓包着内轮廓。
① 如果脸小、骨骼不突出、软组织薄、出现凹陷,但内轮廓还小于外轮廓的,做填充就很适合
② 人眼判断一个人的脸是大还是小,并不是根据脸的真实面积,而是按照参考系与比例来下定论的。 这种内轮廓线(红线)超出外轮廓线(蓝线)的颧骨突出,填充后脸会显得更大,比较适合做颧骨手术啦~
😎同是颧骨高的Sana与泫雅,谁更性感❓
🍑Sana是典型的菱形脸,额线范围小,颧骨突出面颊清瘦,下颌尖,面部轮廓为上下窄,面部中央宽。颧弓范围>上下两端。
🍭所以她的太阳穴处有点凹陷,面部线条有点硬。
🐬将她的太阳穴稍微填充了一下以后(其余地方没动),面部线条就流畅了很多。
⭐️同款脸型+同款太阳穴的有少时的徐贤。徐贤的额头要比sana饱满,且下庭比例更长,因此她更成熟一些。(她的苹果肌怎么了?)
🌈颧骨外扩正面看会显得脸有些饼,而且上了年纪会显老,当然也不是所有人都是天生外扩,有的是后天长开了或者是脸部脂肪变少了导致颧弓外扩。
🌸郑秀晶的颧弓现在随着年龄增长长开了...会少了以前的少女感。
就像sana这种天生的宽颧弓可以填充太阳穴或者需要发型来修饰,比如要用头顶两边的碎发遮住太阳穴部分的凹陷,加上额头短。
🌱所以这种无刘海的大波浪卷最适合她。
✨✨✨虽然sana的颧弓有点宽,但是颧骨长得不错。颧骨是面中部,眼眶下的那块骨头,好的颧骨可以使整个面部更加立体。配合立体的鼻子和眉骨,侧面更饱满。
❤️颧骨高的还有金泫雅,她的眉骨和鼻子降不住颧骨,所以颧骨就显得有点前突,拍照很明显。但如果金泫雅没有这颧骨的话也走不了性感路线。我一直觉得高颧骨会让人看起来成熟且性感。
颧骨为什么会越来越高?
🌵“菱形脸”顾名思义,就是脸型呈一个菱形的形状,也就是上下长,两边宽。
🎋运用在脸型上面,也就是面中部颧骨宽,太阳穴凹陷、两颊凹陷的类型。
🌹比如说大家熟知的刘涛,还有印象中饰演《武林外传》白飞飞一角的王艳,二十多岁的时候都是脸型小而精致,但是后来都成了高颧骨的代表性人物。
💐为什么呢?
🌳因为她们本身都是颧骨偏高的骨骼类型,年轻的时候脸上肉嘟嘟的,满脸的胶原蛋白,就会让面部看起来圆润有致。
🌴但是随着时间的流逝,面部的胶原蛋白慢慢被代谢,面颊凹陷,颧骨的问题就会被放大。
🍁或者是暴瘦之后,脸上的脂肪也会相对地减少,没了脂肪的修饰,面部就会凹凸不平,线条感缺失。
🌿成了菱形脸之后,即便是拥有清秀、立体五官的明星们,也难以避免地会被人说不好看,更何况是五官平平的普通人。
🌱在东方人的审美观念里,鹅蛋脸才是最标准的脸型。
🌼鹅蛋脸的形状类似于鹅蛋,额头和下巴略尖,腮部微圆,整体的轮廓比较均匀。
🌸额头宽而适中,颧骨的中部最宽,再接流畅的线条成弧度延伸到下巴,下巴略尖但也成弧度。
🌺脸部有肉,均匀丰满,整体线条十分流畅,是我国古典美人经典的脸型。