夏天快到了,你还没有脱毛?那你out了
相信很多像我一样汗毛又长又粗的女生会很苦恼,毕竟夏天要穿裙子穿吊带,汗毛随风飘扬真的影响美观,激光脱毛可以拯救你,我做了冰点激光脱毛,分享一下
🔥费用:
一般几百到几千不等,还要根据脱毛的部位和面积来定。每个机构收费标准不一样,有的交一次💰包脱干净,有的需要按次数收费。
我做了唇毛1300 小臂1500 腋下 1650💰💰
🔥时间:
一个月做一次,总共需要6⃣次左右,因人而定,大概半年就会全部脱完
但激光脱毛是永久的,不用再担心复发
🔥季节:
最好是秋冬开始,到夏天就可以成为无毛星人了,而且秋冬阳光弱,不需要另外防晒了
🔥过程:
三个部位做下来差不多半小时,是非常快的,唇毛6-7分钟 腋下13分钟左右,小臂 15分钟。
做之前会先用刮刀把毛刮掉,涂上一层凝胶,是为了最大程度保护肌肤。现在脱毛的机器也变得更先进,开始我做的时候还需要带防护眼镜,现在改进的机器就不需要了
🔥效果:
并不是每个人做了6次后就一根毛也不长了,但即使长出来也是很细很软的毛了,需不需要再脱就看本人意愿了,我做了6次就不再长了
♥️注意:
脱毛这半年不要自己用脱毛膏脱长出来的毛💊
避免阳光直射造成色素沉积🔅
做完24小时内不要碰热水❌
脱毛是很值得的投资,做完看见自己光滑的身体也会变得开心,穿衣服也不会有顾虑了😄
〽️夏天到了,露胳膊露腿的季节到了!
你还在因为毛发过密而不敢穿短裙吗?❌
试试脱毛吧!❗️❗️
⭕️脱毛技术是去除毛发的方法,简称脱毛术,分为暂时性脱毛和永久性脱毛。
⭕️脱毛注意事项
▲脱毛前最好先用温毛巾敷一下皮肤
▲把控时间,严格按照说明书的时间来敷,不要超时!
▲如果是毛发比较长的地方,建议先用剪刀剪短一点再脱
▲皮肤如果有伤口、发炎、晒伤,不要用脱毛膏!!
🔼别熬夜!别熬夜!别熬夜,重要的事情说3次
2⃣不吃辛辣油腻的食物,管好自己的嘴巴
3⃣告别肥宅快乐水、可乐、雪碧、芬达什么的要忍住
4⃣保湿和防晒要注意,是脱毛后少不了的步骤
5⃣心态要稳住,要坚持下去哟
⭕️正确的脱毛膏使用方法
米洗澡后两个小时使用
脱毛膏呈碱性,和清洁产品会发生化学反应
使用之前先用毛巾热敷3分钟,打开毛囊
软化毛发,脱的更干净。✅
🅾🅾腋下脱毛先用剪刀剪掉大部分腋毛
毛发太多会挡着毛根,导致脱毛膏无法接触)
涂抹脱毛膏,用毛巾逆着毛发轻轻擦干净。
💠💠💠脱毛膏里面送的乱板是用来涂抹的,如果直接用硬的东西刮掉的话会损伤皮肤!脱毛后皮肤是最脆弱的时候。
🔼擦干净后直接用清水清洗脱毛后涂抹芦荟胶,用来舒缓镇定保湿。
让我们一起来做无毛女孩吧!😙😙

男士为什么选择激光脱毛?✅ 长效脱毛:破坏毛囊,毛发生长减少,效果可维持数年甚至永久。
✅ 减少毛发内生:避免剃毛后出现的红点、毛囊炎问题。
✅ 提升个人形象:清爽干净,尤其适合喜欢健身、游泳、职场精英人士。
✅ 减少体味:腋毛、胸毛等较多容易积汗,脱毛后可减少异味。
✅ 减少剃须困扰:脸部激光脱毛可以减少每日刮胡子的麻烦和剃刀刺激。
⚠️先来说一-下我的手毛吧⚠️
姐妹们看图1⃣️没有脱毛之前的照片,就完全可以看出我是个手毛又长又密的女生,一到夏天穿短袖看着自己手毛都很无奈,而且以前也因为这个手毛的事情而烦恼,去某宝或者各种店铺里买那种几十块的脱毛膏,但是结果是又难用又弄了之后还有那种很短的手毛留在手臂上摸_ 上去就跟胡子渣一样扎人。
✨✨✨后来没有什么效果之后,我也没再买任何脱毛产品,然后一到夏天就是拿眉刀刮,哈哈哈哈哈哈哈哈但是这种方法也跟前面那个一样也会有残渣留下来,并且到现在就越长越密.💥💥💥
😿😿因为很想穿无袖衣服,所以我选择了激光脱毛.在做之前我也调查了很多,因为我真的是-个非常怕痛的人啊~脱毛这件事我只有在约会或者穿小裙子的时候用脱毛膏刮过一两次~体验感不佳,长出来的时候还会硬硬的很不舒服.💨💨💨
😇也有朋友问我激光脱毛有副作用吗?那我们今天统一划重点吧。小耳朵👂竖起来👧👧
🌟激光脱毛是目前比较常用的一-种脱毛的方法,这种脱毛方法是比较好的,感首先就是脱毛的效果比较明显,一般术后就可以看到理想的效果。
🌟🌟还有就是这种脱毛方法的安全性比较高,手术的过程中不会损害到正常的皮肤组织战,术后只要认真按照医生的嘱咐做护理的工作,也不会出现什么副作用.还有⚠️姐妹们可以看看我的手毛和腿毛真的不忍直视了!! !再看看图4⃣️效果非常明显吧,而且很自然,不会出现毛囊组织受损的情况,我爱了爱了( 而且现在都可以随意穿无袖背心啦哈哈哈哈哈!
⚠️重点中的重点⚠️
激光脱毛并不是说所有人都适合激光脱毛。
1⃣️有瘢痕体质和光过敏体质者;皮肤颜色特别黑的人不适合进行激光脱毛;
2⃣️在六周内内有使用过其他方式如蜜蜡脱毛贴布脱毛者;
3⃣️经期和孕期女性以及年龄过大或过小;在脱毛区域有感染者等都不适合采取激光脱毛。
✨✨✨所以姐妹们,脱毛任务刻不容缓呀!赶快行动起
来吧哈哈哈哈
夏天就要来了,脱毛走起!
夏天,吊带短裙穿起来,一身浓密纤长的汗毛可不好看,所以在夏天到来之前,预约了冰点脱毛,白白嫩嫩的鸡蛋壳走起!
预约的店在一家写字楼里,虽然隐藏的深,但是环境还是非常干净的,小姐姐说话也很温柔,这家还有只大白猫,可爱死了。但是环境都是其他,主要还是脱毛啦。
脱毛的机器看起来很高端,比我自己在家用的小的脱毛仪好多了,脱毛的小姐姐说话非常温柔,给机器消毒也做得非常认真,还有在给我清理的时候也是非常的温柔且认真,好的脱毛体验就是享受哈哈。清理一遍过后,用刮毛的刀将毛发刮干净,平时在家里用激光脱毛的时候也是这样操作的,先刮再脱;然后小姐姐在我需要脱毛的地方涂抹了一层胶状的东西,开启机器开始脱毛。之前听说姐妹的脱毛过程有的会说有点疼痛感,但是我的全程是一点痛感都没有的,只是在需要脱毛的部位划一划就好了,我平时在家里用激光脱毛仪自己脱毛的时候一下子一下子打还会有一点灼热,但是冰点脱毛真的什么感觉都没有,非常的舒服。
现在脱毛完快一个月了,需要2次脱毛了,这一个月的时间,毛有长出来一些,但是会明显感觉比之前要细了一些,长的慢了一些,效果还是不错的,坚持下去,等我下次的脱毛分享吧!

文案一:轻松告别烦恼,拥有丝滑肌肤
🌟 激光脱毛,告别传统的刮毛、脱毛膏,给肌肤最温和的呵护!
✨ 不再为毛发困扰,持续光滑的肌肤让你无论何时都能展现自信。
💡 激光脱毛,一次解决多次烦恼,效果持久,省时省力,告别反复脱毛的烦恼!
🔥脱毛就像脱单㊙️别人都“脱”了‼️你就别“拖”着了❓
❤️气温一天天儿地燥热起来。眼下除了减肥,还应该提上日程的,就是——脱毛。💃
✅毕竟,谁都想肌肤白皙滑嫩,而不是“毛手毛脚”。😌为了脱毛可以说煞费苦心、吃尽苦头,用蜜蜡,疼到飙泪,简直是酷刑,用剃毛刀,越刮越粗,毛茬像胡子一样扎手,用脱毛膏,化学成分易导致红肿、得毛囊炎。🤪
✅所以为集美们,奉上最好,最快,最有效的脱毛方式,冰点脱毛。㊙️
✅什么是冰点脱毛❓
“冰点脱毛”是医美上常用的一种脱毛方法。它是依据选择性光热作用原理,利用半导体激光仪器,激光穿透皮肤表层,使毛囊加热,👸破坏毛发生长,以此达到脱毛的目的。冰点脱毛在脱毛的同时具有降温的功能,能保护表皮,减轻疼痛,故称为“冰点脱毛”。
✅脱毛过程‼️
1️⃣用刮刀轻轻刮掉部位毛发,刮完后清理干净皮肤上的毛发。
2️⃣用小勺在脱毛部位上凝胶,确保凝胶全面覆盖治疗部位,无需太多,覆盖即可。
3️⃣调好手臂治疗的频率能量,能量从低往高调,到皮肤忍受度即可。
4️⃣激光治疗头在脱毛部位方向来回轻轻滑动,通常来回3-5次即可。治疗有效的反应为皮肤微微发红,发烫。
5️⃣治疗过后,用小勺把凝胶轻轻刮除;治疗后涂抹修复液,进行补水和修复肌肤。
✅冰点脱毛效果是永久的吗❓
一般来说,经过多次冰点脱毛之后,基本上就能达到永久脱毛的效果。不过,当毛发经过一个周期也可能再次生长出微不可察的小绒毛。
👉脱毛就像脱单,能趁早就别拖着❤️,光溜溜滑嫩嫩的皮肤,这样的自己才是真正的小仙女呀💃
❤️关于冰点脱毛,你想知道的在这里🌟 👇👇👇👇
🌟讲真,以个人经验来说,现在才想起来做脱毛已经晚了。
我做的是冰点脱毛,因为腋下汗毛比较多,这个月是第六次去,😄最好每个月坚持去,像我这种隔三差五的不坚持的也不太好。🤣
🎀关于冰点脱毛疼痛感
真的一点都不痛!💪在脱毛前会把你的毛刮掉,在皮肤表面涂上冷凝胶,就感觉冰冰亮亮的,然后它的仪器会用光去在需要脱毛的地方,一遍遍扫过。
🍃如果你很敏感,可以和她说,温度可以降低,我自己的感觉就是有一点点热热的,完全没有疼的感觉。
⭕️有什么注意事项
我认为最好选择冬天去做,❄️因为穿着厚厚的衣服,不需要防晒,刚做完就是最好避免阳光暴晒,🔆然后8个小时不要沾水,三天不要用碱性的去洗做过的地方,比如洗面奶啊或者沐浴露,没有什么忌口。
😎 ⭐️给那些真的想好好脱毛的妹子一个建议,最好选择正规的美容院, 💅如果想达到永久脱毛的效果会需要数月时间,所以要算好时间,🔆脱毛后注意补水和防晒哦。
二十块钱告别猕猴桃🥝女孩❗️
如果说医美最便宜收效却最好的,我一定推荐脱唇毛!春天阳光明媚,女孩子皮肤没有黑乎乎的小胡子才能仙起来~
这次我陪家人,顺路在协和医美团了个脱唇毛,没预约也直接就做了,在新氧🐑上面团只要23,便宜还便捷👍🏻
我是协和医院🏥的常客,这里交通便捷,位于市中心,而且店面大、非常好找🥰
——————————————————————
💌脱毛仪器
和我以前用的设备有所不同,这个功率更大,而且是点射方式操作。事实证明,功率大对于顽固的唇毛效果更好!
💌治疗过程
➡️先拍照,医院还是非常专业的留了档
➡️用剃须刀🪒将小胡子刮掉(刮干净,不然会糊🤯
➡️涂抹凝胶,主要是镇定效果,阻挡设备高温
➡️激光脱毛,我感觉这个功率真的更大一些,操作手法与“8”字治疗的手法不同,它是定点打激光,每个点位打一下,全程大概6-7min
➡️脱毛后上唇皮肤比较红,医生小姐姐给我找了冰袋,冷敷了10min左右
💌术后恢复
因为功率大,和功率小的冰点脱毛恢复速度比不了,我大概两个小时左右泛红才消退
💌恢复效果
效果比以前做过的冰点脱毛年卡效果还好😂,以前办的贵,每个月去一次,然后还是会长出毛来,这次已经快两个月了,明显比以前有效果多了!
—————————————————————
💌总结
大家脱唇毛最好选大功率的,有一些仪器可以调节功率,医生有时候会不调高功率,一定要和医生👩⚕️好好沟通,在承受范围内把功率调高,不然治标不治本!
🌟夏天来啦,很多集美们都开始研究脱毛了。
按十年前来讲,大多数集美们都还是用脱毛膏。
脱毛用脱毛膏是很多集美会选择的脱毛方式,只是脱过得都知道要注意避免造成皮肤红肿痒痛。同时在选择产品上,避免假冒伪劣产品。
有些集美不用脱毛膏,直接用刮毛刀很方便,只是要注意不要把皮肤割伤,注意安全问题即可。
当然现在很多集美们已经不满意物理方法脱毛,激光脱毛也是现在很多人会选择的一种方法。
😄脱毛膏作用原理及效果
脱毛膏的主要作用是融化皮肤表面的毛发,但不是完全脱毛,所以它会刺激毛囊发育,所以脱毛后体毛会明显增加,会有嵌毛,造成皮肤不均匀。
建议:针对以上情况,建议您不要使用脱毛膏脱毛,可以在成年后,头发发育稳定后到医院进行激光脱毛,这样可以完全脱毛。但是还是要根据个人的身体原因来看的,因为每个人的身体体质不同,所以每个人所适合的方式也不会一样的。
天气变暖,春暖花开,都说三月四月不脱毛,五月六月猕猴桃,所以说,想要脱毛,春天正是时候。为什么大家都选择在春季进行脱毛?
1⃣毛发的生长周期基本上可以分为三个阶段:休止期、生长期、衰退期。不同部位的毛发生长周期是不一样的,正常在3-6次后取得最满意的脱毛效果。春季开始治疗,等到夏季的时候,正好达到很好的效果。
2⃣脱毛每次间隔的大致时间为4-6周,为了保证治疗效果,在疗程治疗期间不能自行刮或者拔出新生毛发,以免刺激毛囊的活跃度。春季衣服穿得较多,治疗部位被衣服遮住,毛发长出的过程也不用害怕。
3⃣脱毛的疗效与毛发的粗细、浓密、部位,着色程度及能量等都相关。春天皮肤较夏日白皙,在确保表皮最安全的情况下,相对来说激光脱毛治疗能量较夏天可以更高,因此也会达到更好的效果。
4⃣夏天天气炎热,皮肤出汗出油较多,若脱毛后护理不当,有可能会出现毛囊炎的情况。春季这种不良反应少,对脱毛部位肌肤的正常修复影响小,脱毛效果达到最佳状态。
5⃣脱毛一周内要注意防晒,避免高强度的紫外线照射和热水冲洗,夏天紫外线强,防晒是一项很头疼的工作。而春天紫外线相对弱很多,而且衣物的遮挡,不用刻意考虑防晒,可以使肌肤得到更好的修复。
脱毛合辑
夏天就在某一日灿烂的阳光之后悄悄来了。想到不久就可以穿上可爱的短袖,美眉们自然心花怒放。但是烦恼也和夏天一起来了,让人尴尬的汗毛使得很多爱美的女孩子对于夏天多了几分黯涩的回忆。阳春三月,正是清理全身上下恼人体毛的最佳时机,看看下面这些脱去汗毛的方法,能不能帮你恢复几分自信㊙️。
💟光学脱毛
使用激光的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。处在生长期毛囊内的黑色素最多,对激光发出的光吸收最强,就成了激光脱毛的作用。
●适合人群:皮肤较白,而汗毛较黑。
●适合部位:腿部等大面积脱毛。
💟脱毛器去毛
脱毛器是利用高速旋转的齿轮将毛发连根拔起,达到祛除汗毛的作用。使用电动脱毛器方便,在自己家就可以轻松完成。而干湿两用的剃毛器则不同,它在洗澡时使用效果较好。
💟药物脱毛
药物去除汗毛是利用化学原理。脱毛膏中的化学成分会腐蚀毛发,使毛发呈螺旋状且变得软、脆、易断而脱除。直接将脱毛膏涂在皮肤上,停留5到10分钟后,用化妆棉擦掉毛发,再用热毛巾拭净皮肤,就可以了。
●适合人群:非过敏体质
💟电解脱毛
电解较为原始。原理是用细小的金属针刺入到毛囊周围,通以电流导致组织的电解反应,从而破坏毛囊与毛球。这种方法可以达到永久性脱毛的目的。但对操作者的要求较高,只有恰巧刺入到毛囊,尤其是毛球的周围,才能有效脱去汗毛。
●适合人群:毛发较粗或者毛发较坚硬者。
春天来了哟,该脱去“毛裤”的时间到了呢🌬
作为多毛星人的我,每到夏天看到别的小姐姐穿短裙、短裤🩳都是羡慕的不得了,为了避免这种令人头疼的事情,脱毛一定要跟上节奏啊😜
曾经啊,我试了无数种方法:
蜜蜡贴—巨疼啊啊啊啊、脱毛膏—浪费时间、剃毛刀—浪费时间外交容易刮伤自己👋
不过,最让人满意的还是激光脱毛
不仅可以节省时间,重点是还不会有越长越粗的痛苦😖
🌀机构:张大夫整形美容
🌀地点:黄河路与长庆路交叉口
🌀体验感:
1⃣️首先,一定要表扬一下珂珂和滢滢,非常专业哦很有耐心,解答问题也是特别的细心🥰
整个过程中,几乎没有任何的疼痛感,肤感不错哟,大腿🦵➕小腿一共用时四十分钟,给两个小姐姐点赞哦👍
2⃣️机器:这个仪器不同涂抹任何的凝胶🧊,是一个圆圆的探头,即使在点射的时候,也没有任何的不适感,微微发热。
3⃣️剃毛刀:均为一次性,一客一换,完全做到了干净卫生,避免交叉感染。
总之,这是一家还会再光顾的机构哟🉑️🉑️🉑️
小姐妹可以种草了哦
夏天了 该脱腿毛了-考虑一下去激光脱毛
🔂腿毛有哪几种
脱毛的办法有很多,比如刮除、蜡脱、药物脱毛,激光脱毛
🔀各种脱毛的比较
药物脱毛可能会产生过敏反应
蜡脱皮肤局部疼痛明显
刮除有的时候毛发会越来越长
激光脱毛是一项安全有效的、永久性脱毛技术,激光脱毛采用的是选择性光热作用,光被毛囊中的黑色素吸收转化为热能,毛囊局部产生热效应,温度上升到一定程度,毛囊结构发生破坏,达到永久性脱毛的目的,其只破坏毛囊,不损伤周围的皮肤。激光脱毛虽然效果明显,但也需要多次治疗。
激光脱毛平均需要脱毛4次左右,唇毛需要更多的次数甚至8-10次,毛发才会得到彻底去除,经多次激光治疗后毛发清除率可达到90%。
现在冰点脱毛是比较流行的激光脱毛
🔁冰点脱毛有副作用吗?
冰点脱毛一般没有副作用,但需要遵循医生的指示,而且脱毛效果非常理想,可以控制毛囊再生,也可以减少皮肤损伤,特别是对那些头发较多的人来说,最好的脱毛方法是很好的。

【光子脱毛】💫
夏日即将来临,做一枚光溜溜的美少女吧🌼
🥛纵享丝滑,极致的触感🍼