仔细看,有沟的地方并没有填到,在旁边,反而显得沟更深,旁边的玻尿酸凸出了
秀智一向被称为自然美女,却没想到这张图垫鼻基底这么明显,以前有不太懂鼻基底的妹纸到底在哪儿,看到这张图就立马懂了,也就是鼻翼周围这一块↓↓↓
鼻基底凹陷引发的面部缺点
■法令纹深
有部分人法令纹深的原因就是鼻基底凹陷造成,容易显老还带有疲惫感,单单靠热玛吉提升与埋线拉平是无法解决的。
■突嘴
还有人因为鼻基底凹陷显得嘴突,看起来有点土气、立体度不够。
■侧面不好看
即使鼻子高挺陷在不够饱满的鼻基底中只会显得不自然,面部不平整,侧面还是不够好看。
轻微凹陷的人可以通过化高光在鼻基底附近视觉上减轻凹陷,如图的欧阳娜娜
有哪些填充鼻基底的方法??
■硅胶
像封面中的秀智就是用硅胶垫的,它的价格便宜、也不容易感染,而且没有压缩率,但是容易发生移位和发生骨吸收。
■玻尿酸、自体脂肪垫鼻基底
这两种的效果都不错、价格也便宜、恢复期短,但是存活率不高,而且由于做表情时总容易影响鼻基底的部位,所以后期容支撑力不够、扩散到苹果肌从而加深了法令纹。
■膨体
不易移位、感染,支撑力好,但是价格稍贵,有一定的压缩率,比较考验医生的预判技术。
大家可以平衡一下利弊选择不同的材料,不过最重要的还是离不开医生技术本身。
✴️鼻基底填充记录
填充后真的明显的两边高了
脸部立体了但是也不饱满
昨天又去补了半只玻尿酸更加饱满立体了
显得苹果肌也不下垂了元气满满
【杭州薇琳玻尿酸填充隆鼻第1天】今天来打玻尿酸后,整个过程还是很不错的,医生的手法也是很熟练,当时帮我注射前,还让我看了下药品,很是认真也是正品,当时注射完后,就可以看的到效果了,鼻子一下子就挺了,鼻基底也高了很多,没有怎么红肿,也没有出现针孔,注射时间也很快,大概不到半个小时左右就结束了,因为当时我不想要鼻子填的太假,所以注射的量不是很多,听医生说适量就可以了,这样的话,注射完后看着是比较自然的。很专业,医生也很有耐心,给医生点个赞!
【杭州薇琳玻尿酸填充隆鼻第6天】离我打完玻尿酸填充已经过去一周了,现在鼻子一点也没有出现排斥和不适感,就连针眼也早不见了,是真正的隐形变美,特别最近,老是听同事说,我感觉你变美了一些,你近来是不是又学了一种妆容呀!怎么看着你的鼻子高了呢!其实呢,这也是要感谢薇琳柳完的技术好,不然我也不会有这么自然的美鼻,一般是看不出来的,还有一个意外的收获,就是玻尿酸里面有补水的功能的,现在看着我的皮肤越来越有光泽了,嘻嘻!这就是我想要的效果。
术后190天
今天我来啦~更新了哟,半年了我的鼻子真是越来越适合我了,很满意现在的外貌,请叫我仙女,谢谢!哈哈哈哈~开个玩笑,我的鼻子真的比以前挺拔了很多,现在鼻子的弧度真的很漂亮,是我喜欢的样子。终于不用再当塌鼻梁了,嘻嘻~自从做了鼻子之后,整个人都青春洋溢了,大概是这么长时间来,心情都很好吧……之前做双眼皮的朋友看我的鼻子做得那么好看,她也在考虑要不要再来一次博美,哈哈~果然女人爱美的脚步是永远停不下来的。等她决定了,我再陪她去医院,我也想做个皮肤护理,等我来更新哦!
干货|如何选择最适合自己的玻尿酸❗进口篇
市面上的注射玻尿酸种类、品牌很多,鱼龙混杂
到底应该怎么挑选适合自己的呢?
今天我们就来学习
如何选择适合你的注射玻尿酸品牌
现在国内认证通过的注射玻尿酸品牌有1⃣3⃣个
大家注射的时候一定要认准哦~
👉进口注射玻尿酸👈
1⃣瑞蓝Restylane
👇
💢这款注射玻尿酸生产自瑞典Q-Med AB,属于中分子注射玻尿酸,国内认证版本是瑞蓝2号。
💢适用范围:面部,额纹、鱼尾纹、眉间纹、法令纹。口周纹、苹果肌、丰唇、卧蚕。
💢瑞蓝2号注射玻尿酸的优势是对大面积凹陷、精细部位的塑形都有很强的效果,可稳定的留于注射部位,一般可维持9-12个月。
🔽
但由于分子颗粒相对较小,因此对于硬度要求较高的部位塑形作用欠佳。
2⃣伊婉YVOIRE
👇
分为伊婉C和伊婉V。
👉伊婉C👈
是中分子注射玻尿酸,柔软适中,对大面积凹陷、精细部位的塑形都有很强的效果
💢适用于面部、额纹、鱼尾纹、眉间纹、法令纹。口周纹、苹果肌、丰唇、卧蚕,能维持6-8个月时间。
💢但是由于伊婉C质地较软、不适合轮廓塑形和深层填充,维持时间较单项注射玻尿酸较短。
👉伊婉V👈
💢适用于面部、额头、鼻子、苹果肌、面部凹陷、下巴。
💢在进口注射玻尿酸中,伊婉V价格较为平实,原料获得美国FDA认证,安全性高,塑形效果佳,维持时间为8-12个月。
3⃣乔雅登Juvéderm
👇
乔雅登是美国艾尔建公司的产品,分为雅致和极致。
雅致:0.8ml,中分子
🔽
💢乔雅登雅致凝胶不含颗粒,注射后拥有自然柔滑的触感、三维立体的凝胶基质使其拥有了其他注射玻尿酸不具备的高凝聚力。
💢提拉塑形能力强,不易被降解,维持时间长,一般为一年左右。
极致:0.8*2,大分子
适用范围:面部(太阳穴、额头、鼻子、苹果肌、面部凹陷、下巴)
🔽
乔雅登极致凝胶也不含颗粒,不易被降解,初次注射持效期长达12-18个月。缺点就是价格较贵,质地较硬,不适合浅层皱纹的填充。
4⃣艾莉薇Elravie
👇
💢艾莉薇主要应用于软组织填充与塑形,塑形能力强,单相交联度高达12%,有效时间12个月。
玻尿酸注射卧蚕—超好看的小鹿眼
🍑
卧蚕填充是近几年来最火热的医美项目之一了,现在仙女们平时化妆也喜欢在卧蚕上增加亮片,体亮来强化卧蚕,来体现眼部妆容,让整个人变得非常可爱乖巧起来,同时眼睛也能放大,小小的减龄技巧,元气感up up up💪🏻
🍑
那么卧蚕不明显或者是化妆也画不好的手残党该怎么办呢?手抖一化的卧蚕or没有均匀的卧蚕线,看起来会被直男认为是熬夜很久没有睡好的黑眼圈。卧蚕填充可以来帮你,可以通过注射玻尿酸填充来让卧蚕变得明显,打造一双无辜🥺小鹿眼👀
——————————————————————
👉玻尿酸填充卧蚕过程
1⃣️卸妆,清洁眼周肌肤
2⃣️敷表皮麻药,大概30-40分钟的样子,因为眼部的皮肤非常敏感,就算是敷了麻药,还是会疼,事先做好心理准备😂,不要乱动,也可以要求多敷一会儿
3⃣️给皮肤消毒,然后注射玻尿酸,两边一起注射是用不完一支玻尿酸的,填充一定要适量
👉术后护理过程
刚做完,针眼不能碰水,不然会感染,溃烂。最好也不要拿手去揉,可以喝一点黑咖啡加快消肿,前面两天肿胀淤青是很正常的,过几天就会消失
👉关于玻尿酸品牌
我打的是瑞蓝,有条件也可以打更好的,维持时间更久的比如乔雅登
👉注射卧蚕适合哪些人
✅天生卧蚕较小,不明显的人
✅不会化卧蚕眼妆的人
✅做完双眼皮手术后依然感觉眼睛不够大的人(因为卧蚕明显了,眼部看起来会变大很多)
——————————————————————
🌈
小tips:
1.玻尿酸填充卧蚕其实也是一个非常精细的手术,非常考验医生的技术,填充的量一定要适中,适度。填充少了卧蚕前后变化不大,填充多了两坨卧蚕就像要掉下来一样,非常假,所以大家要找有这方面经验的医生,可以多看看案例🙇♂️
2.玻尿酸填充卧蚕很好的一点就是不开刀不手术,成分安全,效果立现。而且玻尿酸的量很少,价格也不贵。虽然后续会吸收,但是建议想要填充卧蚕的都先试试玻尿酸填充的效果嘿嘿🐷
鼻基底这个位置是需要骨性支撑的,不适合注射小分子玻尿酸,💉支撑力强的大分子玻尿酸硬度高支撑性好才能有效的改善这个位置不饱满的状态。
我两边一共用了两只0.8ml的大分子的玻尿酸。品牌不知道大家听过没,叫公主,价位大概是3k左右一只。
🌞🌟鼻基底真的很影响面部整体的立体度,亚洲人普遍存在上颌骨发育不足的问题。我也有这个问题,但我的凹陷程度比较轻微,不是特别严重。鼻基底凹陷还会显得面中凹陷,突嘴,显得整个人很土气。
🌺如果鼻基底凹陷程度很严重的还是建议大家做手术吧。用玻尿酸填充性价比有点低。
👉🏻过程:我怕疼,先是敷了半小时表皮麻醉,注射的时候医生也帮我注射了💉麻药,所以痛感非常不明显,怕疼星人完全不用担心。
注射时长大概是20分钟左右,前期准备时间比较长。这个疼痛感跟注射丰唇比真的是小巫见大巫!。这个疼痛度我完全🉑️。
🌈填充之后的即刻效果真的超超超明显,面中饱满了真的很减龄啊!推荐和我有一样问题的集美尝试哦~
张檬越整越丑,都是因为没有注意到这个🤯❓
整容整出男人相
🌌相信大家对于张檬应该有些陌生,因为她很久没出来了。戏路也没有了,但是提到《夏家三千金》大家肯定印象深刻里面的夏三千金,🌟杨真真也是一个清纯美少女,水灵灵的少女气息。
在荧幕上也是清纯可爱。她的脸型偏小巧,五官偏小,🌟杨檬的眉毛,眼睛都很小巧。但是张檬的鼻头和鼻翼比较大,就显得不是特别清秀了。
🌈最近张檬的新戏宣传看到她的脸崩了!🌌看到她的脸眼睛鼻子打了脂肪填充后,整个人变得很假,张檬公开承认这个年头不整说你丑,🌌整了说你假。实在不容易!虽然说有时候女明星的脸肿是因为还在恢复期,所以看起来会有点僵。
♈️1⃣️张檬的眼睛,内眼角是很尖尖的,而眼睛上挑,看起来眼睛很凶,搭配她上挑的眉毛,🌟就很显的凶。
她的眼睛需要整的圆圆的眼睛,🌟从不太窄的内双,变成大双眼皮。但是个人觉得她开了眼角之后,🌟失去了那种清纯的感觉🌟,看上去年纪感上升,而且十分不自然,而且她的双眼皮形状极其不顺畅,🌟眼角内呲很严重,眼角做完了以后,整个破坏了脸部的美感。一不小心就是斜眼。
♈️2⃣️其次她在脸上动了颧骨,导致面部下垂,她的面中本来就是十分凹陷的,🌟目下到鼻翼,很平,结果做了脂肪填充 ,显得很僵硬,整个人看起来肿起来像个馒头一样。
♈️3⃣️鼻子打了玻尿酸更显得僵硬,虽然侧面有了立体感和弧度,但是她的鼻基底整坏了,🌟所以整体看就是整残了。🌌相信大家都知道缩鼻翼的手术,缩小鼻翼。
这个手术埋线切除会一点点的那根线吸收没吸收好。但是笑得很用力,🌟嘴巴长开幅度明显鼻翼不自然了。
当然这也是一个演员在中期遇到的瓶颈,期望她未来好好拍戏。
我打
为什么我的鼻子很挺很好看,却没有成为我的侧颜加分项?
为什么我的鼻子很挺很好看,却“淹没”在五官里?
我的牙齿没有问题,什么会显得嘴很突?
为什么都是年轻人,我法令纹这样深?
为什么我是“月亮脸”?
……
等等这些问题,都可能与“鼻基底凹陷”有关!
1、什么是鼻基底?
通常我们讲的鼻基底是指鼻子下端与上唇相连的基底部分。
从正颌外科的角度看,实际上就是以鼻前嵴为中心,向两侧延伸的骨性部分。
具体细分,鼻基底分为:鼻翼基底、鼻小柱基底和鼻孔基底。
2、都谁存在鼻基底凹陷的问题呢?
由于人种的原因,大多东方人都存在不同程度的鼻基底凹陷问题(如果程度很轻,就不用理会)。
因为鼻基底凹陷,即使你的鼻子再好看,也可能会有“陷在”五官里的感觉,这就好比是空谷里的幽蓝,不进深山空谷就很难知道它的芳香!
鼻基底就像是鼻子的地基,鼻子就像是别院、高楼,盖在平地与盖在深山幽谷绝对是不一样的!
3、如何判断自己是否存在鼻基底凹陷问题?
网络上流传一种测量方法:就是通过山根做一条垂直于水平线的直线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,如果鼻下点位于线外侧,则是正常;若是位于线内侧,则有鼻基底凹陷的可能性,可初步判断是鼻基底凹陷。
这个方法很简单,每个人都可以自己测量,但是并不是很准确。
我们都知道张柏芝鼻子很好看,侧颜女神级,不存在鼻基底凹陷的问题,经常被求美者拿来做鼻整形模版。今天我们就拿张柏芝为例:①—⑤,5张不同角度的侧颜,我们各画出垂直线、鼻下点。我们会发现,它们的关系各有不同。尤其是图⑤,鼻下点在垂直线的内侧,但张柏芝并不存在鼻基底凹陷的问题。
所以,如果我们采用上面的测量方法,我们的头部需尽量处于自然水平位上。此时颏颈部应是放松的,目光是平视远方的。如果我们的头部位置正确,所有的水平经过面部的线条都将位于面部自然水平面上(如图6)。
但是,此种方法还是不够准确。因为垂直线是从山根画下来的,而每个人的山根高低各有不同。所以,不能仅仅以此为依据来进行判断!
我们还需要几个数据(并且女生和男生也有所不同),可以通过鼻唇角角度来判断,这一数值也是判断是否存在鼻基底凹陷的重要指标:
在我们的侧面位,鼻孔最前点和鼻孔最后点做一条的连线a,再做一条垂直于面部自然水平面的直线b,这两条线所形成的夹角就是鼻唇角。
通常情况下,女生的鼻唇角角度在95°—110°之间,男生的鼻唇角角度在90°~95°。如果大于这个标准角度,很可能会有朝天鼻、漏鼻孔的问题,而小于这个标准就有可能存在“鼻基底凹陷”或者“天包地”的情况。
排除了牙齿咬合的问题,我们基本就可以确定鼻基底是否凹陷了。
做鼻综合整形之前,👃不能不知道的事!💢
鼻综合整形是丑鼻子的克星,💥大家都比较偏爱它!💦💦有很多人有做鼻综合整形的打算👀那么,术前功课肯定是要做的,下面给大家划下重点:👊
1,了解鼻综合整形是怎么一回事.👋
鼻综合整形和普通的假体隆鼻有很大的区别:💦鼻综合本身就包含有假体隆鼻,也就是垫高鼻梁的部分,👉此外鼻综合的精华更在于鼻尖点的塑造,所以是一项极其细致的活,对技术要求高,手术时间也相对比较久.🌈
2,为什么要用到肋软骨?❗️
鼻综合整形并不一定要用到肋软骨.✨✨
鼻综合整形可以采用耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨来做鼻尖支架和垫鼻尖,🎈但要用哪种软骨,具体还是要根据鼻尖需要调整的幅度和这几个部位软骨量,软骨特点以及手术医生来设计适合的手术方案.💫💫
3,我的鼻子一定要做鼻综合吗?🍬
在做隆鼻之前,医生会给求美者做面部综合评估,看是否适合做鼻综合.🎉还要看求美者的要求,如果顾客本身接受不了那么大的改变,只是想单纯垫高,也就不会去做鼻综合,但是效果可能会没有综合评估的效果自然.☝☝
基本上来说,鼻尖,鼻翼,鼻子下部三分之一处需要改变,并且想达到满意效果的话,✨都建议鼻综合手术。如果鼻尖状况较好,只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了.👏👏
4,哪些情况可以通过鼻综合改善?💫
短鼻,低鼻,鞍鼻,朝天鼻,鼻头肥大,鼻翼肥厚等都是鼻综合的改善范畴.🌟短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚.🍋
5,不盲目跟风网红款或明星鼻.🌈🌈
鼻综合整形效果如何,还是要看看自己的鼻子基础,再由医生结合美学比例来塑造出既适合,又好看,且自然的鼻型.🎈🙃
如果觉得明星的鼻子好看,那么欣赏就好了,没必要去复刻它,做独一无二的自己就好.🎀至于网红鼻,更不要盲从了,要选择最适合自己的鼻型.🔆
总之,每个人的鼻形不同,手术方案也不同.🎉最后提醒大家,整形美容一定要选择正规有资质的医疗美容机构.🥳
❌❌为什么我不建议注射隆鼻❗️
一个曾经重度玻尿酸隆鼻痴迷者,用自己惨痛的代价告诉你,千万不要经常注射隆鼻,尝试一次即可。玻尿酸隆鼻虽然方便快捷,但绝不简单,而且玻尿酸隆鼻仅适合轻到中度低鼻者,鼻梁过低,注入的玻尿酸就会比较多,由于皮肤压力,玻尿酸就会顺着鼻背筋膜向两侧流动,导致鼻梁越来越宽,鼻背没有了弧线,便失去了鼻部的美感。👃
鼻尖真的不建议打玻尿酸,因为鼻尖皮肤张力大,玻尿酸支撑能力较弱,不好塑造鼻尖,而且鼻尖血管丰富,如果医生技术没到位,甚至有可能打进血管造成栓塞,带来最严重的后果就是皮肤组织坏死。
一个好看的鼻子,不止要鼻梁高,还要具备鼻头俏,鼻翼、鼻孔协调对称,鼻小柱立体等条件,而这些是注射隆鼻无法做到的。
现在我已经做了假体隆鼻,再也不需要注射隆鼻,感觉自己解脱了,希望想做注射隆鼻的小姐姐们再慎重考虑考虑。💭🤔
玻尿酸填充泪沟法令纹
🐼🐼之前熬夜熬得凶了些,泪沟和法令纹一下子就明显了很多,年纪大了,容貌经不得一点风吹草动,老姐姐的心脏可是承受不了这种惊吓😨,果断医美安排上!
💃项目:玻尿酸填泪沟+法令纹
👩❤💋👩先要嘱咐一下姐妹们,哪怕是玻尿酸注射这些微整小手术也不能轻视,必须要到正规的医疗机构找到有资质的医生哈❗️👩⚕️其实医美行业还是鱼龙混杂的,有很多不规范的地方,那些小工作室什么的,一定要杜绝,药品是不是真的很难保证,其次那些所谓的“医生”很多是训练几天上岗的。。。所以一定到正规的医疗机构哈❗️
关于注射💉。过程会有些痛,但是能承受,然后你会感觉到有东西慢慢流向你的面部。。。哈哈,而且可以看到医生操作,很考验胆量有木有🤦♀️~过程还是很快的,长痛不如短痛哈哈~然后即刻效果就很明显,怪不得微整现在这么🔥,轻轻松松就变美了,这不是让人上瘾嘛~😎
⚠️再分享几点tips:
1⃣️ 找一个信任的医生,坦率交流你的想法,去做功课查阅资料💾,咨询做过的人,这些都会帮助我们形成清晰正确的认知。
2⃣️经济范围选择好的药品,不要尝试那些“江湖流传”。
3⃣️变美是个过程,特别是没做过微整的妹子🧚♀️,建议一点点来,填充过度可就麻烦了,所以一定要谨慎。
👩❤💋👩最后希望仙女们都可以勇敢追美,因为变美的好处真的大大滴。美丽就像一盏灯,照亮了我的人生~它是我炫耀的资本,自信的源泉,生命仿佛都得到了延长,我要做祖国的🌺🌺~
【这篇关于玻尿酸的科普,你一定要知道!】
🙍🏻♀️什么是玻尿酸呢?
👩⚕️玻尿酸是又名透明质酸,在人体内的存在有透明质酸,有着润滑关节,以及皮肤保湿功能,皮肤也含有大量的透明质酸。
小分子的玻尿酸可以用来补水;中分子和大分子的玻尿酸在临床中被用来填充凹陷或者调整面部轮廓。
🙍🏻♀️我们来了解一下玻尿酸的四大功效:
👩⚕️1、除皱,有效针对额/眉间/鱼尾/下睑/鼻唇沟/口角/颈...皱纹
2、塑型,可无创解决隆鼻、丰唇、丰下巴、丰耳垂...问题
3、抚平面部凹陷,丰颞部、丰面颊、丰颧部、丰太阳穴,平复凹陷性疤痕
4、保湿,长效保湿,轻松锁住肌肤水份
🙍🏻♀️玻尿酸填充的优点有哪些呢?
👩⚕️1、不需要经受身体的其他部位取脂肪的痛苦,直接注射填充即可;
2、注射前一般不需要抽血化验,不需要住院,只需要局部外涂麻药然后注射即可;
3、注射过程通常只有几分钟,恢复时间约需要2-3天消肿。如果单次注射的量比较多,会有轻度的水肿,3天左右就会消退了。
🙍🏻♀️注射玻尿酸会对身体有伤害吗?
👩⚕️试剂的本身无害,风险在于医生的技术,在注射中如果对解剖学不清楚或经验不足,可能会产生玻尿酸因子到血管中造成栓塞的情况,致盲,脑梗,皮肤坏死。
🙍🏻♀️注射玻尿酸一般可以保持多久?
👩⚕️保持时间和品牌有关,瑞兰一般保持6-8个月,乔亚登一年以上。也和注射部位有关,太阳穴和苹果肌部位相对持久,鼻尖的时间就会比较短。
🙍🏻♀️市面上各类填充剂品牌怎么选?
👩⚕️一定要有国家CFD认证,根据经济能力和注射部位不同。
🙍🏻♀️注射后多久恢复?
👩⚕️完全不需要恢复期,打完立刻走人。有可能会有一点点瘀青或肿胀,但也是微乎其微的,旁人看不出来。
🏩🏩总结,根据条件选择产品,但选择医生非常重要,一定要去正规医院,避免买到假的产品。
欧阳娜娜和周冬雨的颜值差距到底在哪里?
欧阳娜娜和周冬雨都是娱乐圈内炙手可热的两位小花,但是二人的侧颜差距到底在哪里呢?谜底就是:鼻基底
1. 什么是鼻基底
鼻基底位置处于鼻部与上唇相连的基地部分,有三个细分部位,分别是鼻翼基底、鼻孔基底、鼻小柱基底,鼻基底凹陷也主要是在这几个部位。
2. 我们怎样判断鼻基底是否凹陷?
在侧面脸通过山根做一条垂直于水平线的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,当鼻下点越靠近内侧,鼻基底越凹陷。
3. 两者对比
和周冬雨相比,欧阳娜娜的鼻基底就显得更为凹陷,鼻下点的位置靠近了画线。虽然很火,但欧阳娜娜的颜值在娱乐圈一直不很突出,鼻基底凹陷加上她额头比较高,整个面中部的凹陷感很明显,尤其是侧面照,鼻基底凹陷硬伤会很突出,颜值上受到很大局限。
4. 如何改善鼻基底凹陷?
鼻基底改善有三种常用方式,注射填充、假体填充和自体软骨垫鼻基底,通过抬高鼻基底来改善凹陷感,让面中部看起来饱满。
注射填充:针对轻微的凹陷,我们一般采取填充的方法,可以选择的填充材料有玻尿酸和自体脂肪。
假体垫鼻基底:垫鼻基底的假体材料有硅胶和膨体。
硅胶材质比较硬,容易塑型,但是贴合度并不是很好,时间长了容易“跑偏”发生移位,但是价格相对便宜。
自体软骨垫鼻基底:
自体软骨垫鼻基底材料包括耳软骨和肋软骨,鼻基底部位多用肋软骨,它质地偏硬,容易塑型和雕刻,一旦植入会与鼻部完美融合,很自然,也不容易产生移位。