做完蜂巢皮秒祛斑已经一个月了,效果改善的很明显,比较淡的小的色斑都消退了,大一点的色斑还在,但是不明显,这一点我能够理解的,猜做一次不可能就完全消除掉的,但是目前的效果我已经很满意了,想要完全去除的话,还要在做一次蜂巢皮秒才完全干净。
等放假的时候,在打一次蜂巢皮秒,到时候再来分享打二次的后续。
国庆期间来的,这么个长假不能出去玩耍,还是做项目吧,脸上的色斑一直都挺多的,又不敢轻易做,朋友在他们家做过蜂巢皮秒效果还挺好的,我就来看看,不得不说这家机构的皮肤医生非常专业,接待我的小姐姐也非常的好看,先带我做了皮肤检测,有的家皮肤检测是要钱的,这家不会哦,做皮肤检测也是为能看清我皮肤深层的情况,客服提前说了不能化妆所以我也没有化妆,到地方不用卸妆了,就直接做检测,医生根据我的检测结果分析的很有透彻,专业果断的满分,做完之后效果确实很好,后期恢复也特别的好,没有出现水泡之类的问题,全程很顺利,性价比对我来说和他们家的技术和服务是成正比的,做脸的项目还是要找个专业正规的机构,鲁南的医生真的不错。
高中那会开始长斑的,后面越长越多都烦死了,咨询祛斑项目的时候才知道蜂巢皮秒可以祛斑,果断做,我的斑比较多所以做起来也耗费时间,做完之后皮肤有点泛红,护士给我拿了个冰袋,冰敷半个小时左右就OK了,回去护理多补水防晒就好。
蜂巢皮秒vs超皮秒
【从治疗效果来说】蜂巢皮秒因加入蜂巢透镜(单层)治疗次数在三到五次会比较好
超皮秒采用的双层全息透镜,波长选择更多,
可以作用于不同层次的色斑,净斑效果会持久彻底一些,
超皮秒治疗时间短,皮肤恢复得也快,对于一些浅层斑,
基本上一次就可以搞定
@上海九慕医疗美容@翁厚琪
@上海九慕医疗美容
看看人做完皮秒祛斑后素颜,不适伪素颜哦!
距离做皮秒祛斑已经快2个月了,是顾主任做的,祛斑前做了visia肌肤检测,看到电脑屏幕上自己脸上底层的斑斑点点,自己都觉得有点呕心,医生说是黄褐斑,雀斑都有。😤
接下来就是清洁肌肤,敷麻醉膏,擦干净后先对斑点比较深的地方选择蜂巢探头治疗,跟点阵有点相似,再做全脸的平扫,不同类型的色斑,颜色深浅不一样,选择的皮秒治疗探头是不一样的,这些都是从医生那了解到的。👏🙌
医生人很好👍,也帮我黑眼圈的地方扫了下,毛孔粗大的地方也加大了力度,这个自己是能感受到的,因为会有点疼,说皮秒祛斑不疼的,真牛掰……
皮秒祛斑后会结一层薄薄的痂皮,我是治疗后2-3天就结痂的,这时候我是很注意防晒,补水的,自己也特意补充维生素C和维生素E,痂皮5.6天就脱落后,脸上的斑点就淡化了很多。👯
长斑的人主要还是肌肤干,补水,我现在都是定期打水光针的,一个月打一次,有时候奢侈起来,半个月打一次,其实一次水光针就几百元,比一瓶精华霜便宜。💃
🌟皮秒祛斑效果反馈🌟
*************************
大家好呀~吒吒又来啦~
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
😌😌上次发了皮秒祛斑的治疗过程之后很多小伙伴问我术后护理和恢复情况,今天我来给大家继续反馈啦~~
🌟首先:术后护理❤️
🌸1、忌口:医生说前几天最好还是要忌口,我作为重度火锅爱好者,基本就忌了三天,第四天就开始了辣椒牛羊肉的生活。。。
🌸2、防晒:因为是冬天,所以防晒我也没有做得像上次M22那么严格,口罩墨镜遮阳伞三件套都没用上,只是涂个防晒。不过因为基本不出门,上下班路上的时间不超过五分钟,所以还好。
🌸3、面膜:前三天每天两片敷尔佳白膜,后四天每天一片
🌟其次:结痂情况及掉痂速度❤️
终于到大家最关心的部分啦哈哈~
🍓1、结痂:上一篇日记里提到的,冰敷消肿之后,爆破过的地方就剩下了暗红色的印记(图3)😼😼。
睡醒一觉之后第二天早上就成了褐色结痂
(图4:第二天自然光)(图5:第二天晚上灯光)😌😌
🙇说是结痂,其实因为爆破面积小,所以没有我们普通认知上的破口流血之后的凸起硬痂。。看上去更像是一个个方形的深色斑点,比自己的斑点明显很多的那种。。🙇🙇
感觉就像……emmmmm……麻子脸hh(我妈说的)😝😝
🍓2、掉痂:一开始是所有爆破过的地方都黑黑褐褐的点点😔,因为做过光电类项目的脸都会比较干,多敷面膜可以加速色素脱落,所以前三天每天两片面膜很有必要,第六七天的时候掉痂的速度真的很快。👍👍
🎀1) 第四天:颧骨部分的结痂开始慢慢的有脱落的感觉
🎀2) 第六天:说不清到底哪里掉了,但是整体变少了很多,应该是每个地方都不同程度的有掉一点
🎀3) 第七天:基本上已经掉光了✌️✌️
❄️❄️❄️
🌟关于化妆:本来是想坚持前七天不化妆的。。但是我第五天的时候去参加了别人的婚礼👰👫,所以第五天化了妆👯,1-4天和第六第七天都是素颜🌚,每天除了面膜之外正常护肤,水乳精华防晒什么的的都有在涂😶。
🎀第五天化妆对之后的掉痂之类的没什么影响,也没有色沉。不过小姐妹们如果要化妆的话最好使用卸妆油或者卸妆膏之类的产品卸妆,卸妆水需要化妆棉擦拭的手法,可能会对结痂有影响🙈🙈
🌟🌟🌟掉痂情况和效果就到这里啦~ 因为感觉之后还会有深层的斑点慢慢浮出来,所以打算两三个月之后再去做一次🙈🌸🍓🌸之后有空的话我会给大家看看一个月、两个月之后脸上是否有反黑或者深层斑慢慢上移的情况哒~要记得关注我哦😝😝
【蜂巢皮秒祛斑第15天】
一周前童仁皮秒日预约的,所以到医院后直接面诊医生做治疗了,医生先给我面诊了一下,用仪器给我做皮肤检测,说我的斑点不算严重,做两到3次就可以完全祛除色斑,还跟我说我的斑点是怎么形成的,深层色斑和浅层色斑什么的,反正说的挺详细的,感觉医生很专业。祛斑的时候有点点刺痛,不过可以忍受,第三天的时候结痂的,大概一周左右掉痂,现在我脸上的色斑已经淡了很多,而且皮肤更细嫩了,这几天我很注意补水保湿护肤,出门就做好防晒工作。脸上色斑没了,每次照镜子看到都很高兴。
我是在办公室的,需要长期对着电脑,所以脸上多少就长了一些色斑,就很烦躁,色斑很影响颜值,每次化妆的时候都要各种粉底涂涂涂,还要搞个遮瑕膏之类对着色斑区域再来一层, 就像是刷墙一样,费钱费时的,这才想到来试试祛斑,先买了一个祛斑的项目,约了时间到院面诊,医生说我的色斑主要集中在面颊上,主要是打这块,面诊完开始打蜂巢皮秒了,听说是个很不错的仪器,打的过程中还是有点疼的,打完之后效果挺好的,打的那个区域红扑扑的,消红了之后效果还是蛮好的,到目前为止已经2个月了,恢复的还不错,过几个月,还要在做一次,才能完全消除。
我已经做了四次皮秒了,现在的皮肤终于是我想要的啦!想想这半年来遭的罪也算值得了(其实也还好,但是我真的特胆小 很怂),每个月都在治疗,红肿,结痂,恢复等待中循环往复,但只要坚持,没有什么是不可能的,我的皮肤也可以像网红那样,亮透白,所以爱美的宝宝们,坚持最重要!!!💪
做完皮秒后脸上比较红,七天之后会慢慢掉痂,效果很明显,画个妆完全看不出来了,所以根本不用担心会很丑,影响上班什么的~其实没那么可怕,还是能见人的~嘿嘿现在皮肤变得很细腻,做了皮秒之后毛孔也收缩了,脸上的小细纹也没那么多了,比以前白净了很多,脸上肤色也变得均匀了,身边的同事也说我变了不少,还是蛮惊喜的~💕💕💕
💓💓一次皮秒➕25天的家居养护,效果超明显🛍🛍
皮肤好了很多,果然好皮肤是需要一点一滴养成的接下来还会再做两次,💪🏻争取做个无斑点女孩 ‼️
🎀激光祛斑10天是什么效果
🌟项目:皮秒激光
🌟价格:1980元
🎀我是近两年开始起的斑纹,应该是年前的时候身体里沉淀的色素,突然一下子出现在了脸上,各种小斑点,层出不穷,也不是雀斑,就是色斑类的,🌟看中医说是内分泌失调,调了半年,反而越来越严重了,没办法就只能来医院做激光祛斑了
🎀听朋友说皮秒祛斑的效果好一些,就选择了皮秒,祛斑前虽然自己已经清洁过皮肤,不过医生还会给清洁一遍,然后开始敷麻药🌟,敷了大约20-30分钟左右的样子就可以进行祛斑了,可以听到激光在自己脸上噼里啪啦响的声音,还挺助眠的,感觉自己差点就睡着了
🎀祛斑完成后,整张脸都有点木木的红红的,到晚上的时候祛斑的点就会变成暗红色🌟,一天之后开始结痂,这个时候,不要洗脸碰水,让结痂自然脱落,扣结痂的结果就是可能会感染留疤,不值得的,老实两天吧
🎀大约3-5天左右结痂就开始慢慢脱落,7天之后可以稍微清洁一下脸颊,保持脸上清洁干爽🌟,脸上结痂掉痂的时候尽量少出门,避免阳光直射后晒黑新生皮肤,出门也要做好防晒工作
🎀我现在祛斑已经10天了,脸上的结痂掉完,除了还有点小白点,其余的都还好,等小白点变成正常肤色就可以了,激光祛斑一般都要做两三次才能完全去干净🌟,每次至少要间隔两个月才能做,我现在就等两个月之后再去做一次,毕竟一次只能把毕竟明显的斑去掉,那些细小的,还得再去一趟啊。不过去几趟倒是无所谓,见效就行啦❤
大家好,这里是蜂巢皮秒体验的第三篇日记,目前已经做完15天咯,来看看对比情况吧。前面的探店和七天对比可以点进我的主页看前面的日记哟~
我拍的都是用手机后置摄像头,贼清晰,大家可以通过黑眼圈的颜色来辨别,尽量相同光线下拍的,纯素颜无美颜,哎呀妈自己看到都难受,但是为了大家清晰的看到对比效果,豁出去啦!
照片中我的脸左边,有很多印,一部分是我七月份点痣掉痂后留下的暗沉,还有就是痘印了,蓝瘦。这次蜂巢皮秒没有给我怎么爆破,主要是美白嫩肤,提升亮度,消除暗沉,可以看到15天后左边的痕迹淡了呢,我本身毛孔也比较粗大,后面的效果看起来毛孔小了,肤色也提亮了。在室内灯光下感觉都看不太出来有痘印了呢。

皮秒祛斑需要做几次才能祛除?
脸上有斑感觉肤色不均脏脏的?
脸上有些小斑斑,每天还得遮盖,麻烦的很,我听了医生的建议,当时就定下做超皮秒,因为皮秒比手术祛斑和药物祛斑的风险小,毕竟谁都害怕副作用,所以当我了解了皮秒是激光治疗,损伤小恢复快,就没犹豫做了。这个也没影响我上班,每天正常出勤。
刚做完结痂期我也没在意,掉痂还蛮快的,变化比较明显,同事也一起见证了哈哈哈,还说我皮肤好了很多。女人无论什么年纪都爱美这是事实,这家店经常搞活动又经济实惠,真心不错。
【蜂巢皮秒祛斑第100天】
基本上做了3次我的斑就解决了,当时蜂巢皮秒这个项目我也是搜索祛斑的时候看到的,范爷都有做过想来效果肯定不错,我也就准备尝试一次,没想到效果这么好,、做一次后脸上的斑点暗沉的确是变淡了不少,然后我又做了两次,现在面部斑点暗沉已经完全没有了,皮肤也变得光滑细嫩了不少。朋友都说我变年轻了,做完蜂巢皮秒医生说要注意防晒,多做补水面膜(最好是医用面膜哦)。
个人情况:
1、大学时候做过普通的激光祛斑,类似光子吧,对于祛斑效果不太好,提亮肤色很明显。
2、这次是在北京艺星整形做的赛诺秀755蜂巢皮秒
3、斑点类型,遗传性雀斑,皮肤检测有说也有晒斑,脸颊鼻梁偏多,颜色偏浅
图一是用苹果后置无美颜拍的 日常还好 涂点粉底看不太出来
图二是做完的当天晚上 斑点比较红 不做都不知道原来有这么多,当天在医院贴了术后面膜后回家又贴了修复补水面膜
图三,是早上起来后的照片 感觉斑点的颜色变浅了,一点也没有提取出黑色素斑点变深且要结痂的架势,
现在好担心没有提取出来 后面结不了痂啊 不会就变成现在这样了吧 😭😭😭😭反而加重了我的斑点
早上贴了一贴面膜 期待快快结痂!