💰新氧“亿元激励计划”,优质日记指导教程来了!😜

为什么20岁就那么显老呢?我的抗衰十年,来看看吧

❗️热玛吉探头和发数的隐藏㊙️密大公开❗️不做好这些功课,商家坑你没商量❗️
🌸小花妹的攻略日历🌸—《热玛吉防坑系列第二期》深扒热玛吉探头和发数,让你的热玛吉做的清清楚楚,明明白白
【医美一百问,我该整么办?】-想要拯救熊猫眼先要了解你的黑眼圈!
周扬青和罗志祥分手与你无关! 黑眼圈与你有关!
熬夜追剧黑眼圈成了我们成年人的烦恼
而黑眼圈真的很耽误颜值,化妆时候也特别难遮住,
所以消除黑眼圈是我们迫在眉睫的😫
💥而消除黑眼圈还得知道,黑眼圈这几种类型!
不同的黑眼圈要采用不一样的方式消除,否则只能是徒劳!
主要分为三种【色素型、血管型、结构型】
1⃣️色素型黑眼圈🤷🏿♀️
❌一般是晒黑、卸妆卸得不够干净
➡️
要应对这种黑眼圈可以选用含有维他命C和E成分的眼霜
既有美白效果🧖🏻♀️,又可帮助机体抵抗紫外线🤘🏻
2⃣️血管型
❌熬夜、压力大,抽烟喝酒造成血液循环不佳引起的淤血状况
➡️需要选用有促进血液循环效果
例如含有维生素K的眼霜,平时可以通过用热毛巾敷眼睛,解决血液循环问题。
3⃣️结构型
❌随着年龄增长,下眼睑变得松弛,胶原蛋白流失加快,导致眼袋变大,从而形成黑色阴影
➡️上妆或卸妆时不要揉搓眼睛,尽量避免刺激肌肤🙅♀️;
并且选用具有提拉、抗氧化效果的眼霜,肌肤获得养分,
才能有效改善这种类型的黑眼圈👌
❓❓❓
那如何鉴别自己是属于哪一种呢?
一般结构型呈黑色,色素型呈褐色,血管型呈青色,除了颜色区分外还可以通过👇
(👀在灯光照射下抬起头45°角,如果发现自己的黑眼圈消失了或有改善,那就是结构型
如果没有变化👉🏻那你需要用手指摁压住黑眼圈轻轻往下拉,
如果出现了明显的颜色变化那就是血管型🤔而按压下没有颜色变化的就是色素型啦~)
不过有很多也存在一个情况就是混合型黑眼圈(两种类型或以上类型的黑眼圈)会比较难区分。
如果您希望更加正确有效地解决好黑眼圈问题,
可以在线面诊会对您的个人情况作出正确的评估,
并与您探讨适合您个人的治疗方案🌟
🌾🌾
现在看到一些年轻人都会想起自己以前的事情,看着自己这张日益衰老的脸,我也很想变年轻。
经过家人的同意,他们让我去大医院做手术,从新氧上看到重庆众晶医疗美容医院的贺院长经验丰富技术很好,我就到这里来做的拉皮手术。
🌻术前
自己的脸已经上年纪了,看起来皱纹满目。
🌻🌻术后第四天🐨
自己的脸开始渐渐的肿胀,但还是看得出手术之后的变化。
🌻🌻🌻术后三个月
自己的皮肤恢复的非常好了,看起来也很自然,儿媳妇都说我年轻了。
🌻🌻🌻🌻术后四个月
现在想起当时不能吃辛辣食物,只能吃清淡的食物,我就好笑。现在可以做一些面部表情,也不担心出现什么问题。自己回到了年轻的样子,真的感觉很开心,年轻了一把。

恼人的动态皱纹好可怕🙆🏻♀️,鱼尾纹,抬头纹‼️
一笑老十岁,针对动态纹最方便好用的当然是除皱针啦

【首玺丽格-韩叔聊医美】---法令纹是做玻尿酸注射还是线雕?
【抗衰逆龄/伊婉/瑞蓝/乔雅登//微线雕/埋线提升】
菲洛佳初体验💗
哈喽各位小伙伴是不是最近吃瓜已经吃的不剩欢喜了,那么今天就来分享给大家一个吃瓜不长纹的项目,水光针之菲洛佳135动能素💗
💅🏻💅🏻💅🏻
之前有说过我打过基础水光,这次的水光是风靡一时的水光王者,菲洛佳一出来就被市场炒的神呼其神,之前价格真的太贵了,像我这种月光族只能趁热度下去才能来尝试,好的废话不多说了,往下看
使用方法✅
这操作跟其它水光针基本没什么区别,都是敷表皮麻药,然后在进行注射,你可以选择机打也可以选择手打,机打用的就是用的9头针,这种操作是快速,缺点是容易漏药,手打用的是菲洛佳针头,有三个针头,手打更痛一点,当然手打更仔细也不容易漏药,我选择的是手打,主要我比较抗痛😄😄
菲洛佳相对于其它水光的区别✅
菲洛佳其含有12种维他命、23种氨基酸、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、1种抗氧化物和非交联透明质酸等活性成分。相对于其它基础水光营造成分更多,解决的问题也更多,而且除了脸部身体任何部位需要补水也都可以打,(等我暴富来个全身菲洛佳注射🤪)
使用感受✅
因为我自己选择的是手打,刚打完脸上有很多的小包,密集恐惧症的最好不好看!打完需要敷医用面膜(所以破皮项目必备,可自带),术后一星期是不能化妆的,必须每天狂敷面膜,脸上的小包三天后基本就消了,刚打的一个星期后皮肤真的是特别透亮,特别的滑嫩,效果呢只能维持1个月左右,需要定期补打。
💅🏻💅🏻💅🏻
小心德:如果你的皮肤状态问题比较多可以添加其它产品一起打,不同地问题可以添加不同的功效产品,如果你问题不多就没必要了,不要以为加的多就更好,不需要而强打只会增加皮肤负担!
👋终于去做了【热玛吉】
可以不买包包 但是抗衰抗初老一定要做!
买新包包的快乐可能是一周!皮肤状态好了,快乐是可以持续的!
🌵关于机器真假问题
我做的是第四代(第五代大陆这边还没有拿到正式授权)我在新氧app上搜索了热玛吉授权的医院和医生!当面扫码拆探头,做完了治疗头还可以带回家!这是最简单可靠的查验真伪的方法!
🌵关于发数、能量和疼痛感
发数:
我做的是面部+颈部 一共1200发,脸部900发,脖子300发!足量打的!
能量:
我之前看别的博主发的都是4.5左右的能量,有的说很痛。我以为会很痛,做之前除了敷麻膏还吃了一颗止痛药!我的能量居然最高打到了6.5,基本是打的6!医生说很少见我这么能扛的人!
疼痛感:
也许是我面部脂肪比较厚,还有长期打水光针,真皮层胶原蛋白比较丰富,所以比较耐受,全程只有个别部位比较痛,下颚、太阳穴、颧骨处会刺刺的痛,其它部位还好!
医生全程也一直在问感受,会根据我的反馈调整!刚开始都是不断的再加能量 哈哈 当我不小心看到自己打到这么高能量的时候自己也震惊了 哈哈
🌵关于效果
做完皮肤有点点微微的红,当即做完就可以感觉到下颌线条清晰了,皮肤也紧致透亮了,之前肤色暗沉改善好多,但是回家两天感觉提拉紧致效果没有刚做完那么好了!不过医生说要等2~3个月才出效果!那就等等看了!

祛眼袋也就三种方式:内切,外切,框格脂肪释放
内切恢复最快适合皮肤不松弛的小姐姐们,基本一个周末就足够恢复啦✅✅✅

💉除皱针到底疼不疼⁉️啊还挺疼的😱
效果好也值了,而且熟练👨🏻⚕️💉会很快哦,也就5分钟
🍉在网上看见了章子怡两张生图,妈呀,大吃一惊,曾经被称为美人在骨不在皮的天然美人怎么垮成这样了?
🍒肉眼可见的眼尾处皮肤松弛下垂,在严重一点,就有一种三角眼的既视感了,除此之外,还有颧骨以及脸部多部位的干瘪,不再像年轻时那样具有神韵,更多的是一种疲态感和苍老感,5看来年龄增长带来的胶原蛋白流失对于女性来说真的是致命性的啊。
🍒刚出道时得章子怡简直可以用天仙来形容,脸上没有动过刀,一颦一笑都足够吸引眼球,曾经代言过的可乐广告更是曾经的颜值巅峰,那个时候的她简直美若天仙。
🍒其实,章子怡从出道开始脸上的脂肪就不是很多,而且章子怡得颧骨比较低平,挂不住肉,年轻还好,但是年轻增大问题就开始显现了,年轻时候有苹果肌可以撑住面部的年轻感,但是胶原蛋白流失后,只剩干瘪的颧骨,再加上眼眶脂肪凹陷,脸顿时就垮掉。
🍒章子怡这种肉眼可见的胶原蛋白流失,通过脂肪填充无疑是最好的解决办法了,毕竟她的衰老不是因为松弛下垂,而是由于脂肪流失造成的面部干瘪,所以首先通过填充使面部回归饱满,再通过其他医美来使自己重返年轻,重返年轻时候的一些韵味,毕竟作为女明星,颜值确实很重要得啦。
😃从公开恋情震惊娱乐圈到现在甜甜蜜蜜,鹿晗和关晓彤已经公开恋情两年半了,当年很多人替鹿晗不值痛哭,认为关晓彤配不上鹿晗,其实弱弱的说一句,如果说抗衰层面,鹿晗可能真的不如关晓彤,为什么呢?我来为大家仔细讲解一下。😳
1、你的【骨相】挂得住肉吗?😱
很多人在20岁左右因为胶原蛋白丰富,面部紧致流畅,所以同龄人之间都不会有什么区别。而过了25岁,随着胶原蛋白流失,很多人面部的软组织开始消除甚至下垂,这时候,【骨相】就成了你是不是比同龄人抗老的重要标杆!我们可以看一下,关晓彤的骨架一直被诟病大,其实她本人也是小头小脸非常会长,而鹿晗更是出了名的精致小头面部流畅,可是到现在鹿晗已经过了30大关,面部软组织开始下垂流失,而因为骨相过于柔和下颌骨也不明显,挂不住肉,使得他的面部就有一种下垂的颓感,特别是稍微不注意一发福更是有种“奶奶相”。参考同时期的吴亦凡,虽然也是瓜子脸,但是吴亦凡的颧骨比鹿晗要挂得住肉,所以哪怕是发胖时期,也只是“肥而不老”。💢💢💢
2、【软组织】下垂到底多恐怖?😨
关晓彤曾经被拍到很多次黑照,嘴角到下颌缘有松弛的肉,这些就是面部【软组织】,而这些组织因为年纪增长和地心引力,会一直往下掉,也就是说你原本可能在苹果肌的位置,会慢慢掉在嘴角,严重的会形成法令纹、木偶纹,简直是显老的元凶。💥💥💥
3、【颧骨高】显老显凶?😫
关晓彤的颧骨不算低,大多数时候她都用头发遮挡,而这种颧骨,娱乐圈的抗衰王者们如章子怡、俞飞鸿年轻时候也是同样的情况,但是这种微高的颧骨在年纪增长的时候就起到了挂肉的作用,让你的面部组织能被“挂住”,不下垂,这时候只要辅助一些医美手段的提拉,就能自然而然的保持年轻状态。所以颧骨微高的姐妹们,不要担心,等你需要抗衰的时候就知道它的好处。但是颧骨过于突出也不行,比如刘涛,某些角度就会有干瘪感和显老感。💦💦💦
4、【线雕】【热玛吉】到底多重要!😠
有了天生的【骨相】,抗衰就可以不管了吗?NO!当年纪增长时,适当的医美手段很有必要。如果你的【骨相】挂的住肉,那么只要定期的做一些医美提拉手段,就可以保证你的软组织松弛有度,待在该待的地方,让你有年轻感的状态。比如线雕、热玛吉、热拉提、埋线提升等,建议定期适量去做,让肌肤保持一个习惯的频率。✨✨✨
👰【总结】
很多人都不喜欢关晓彤,认为她太妹气质很重。但其实从骨相来讲,她生的着实不错,身材比例更是没得挑,除了天生的黑眼圈和泪沟比较重,几乎没有别的大问题。如果坚持做好抗衰手段,不需要大动,也能保持这种状态很多年。而我们普通女生呢,虽然没有完美的骨相,但是可以在医美提拉和日常保养中更注重一些,保持好习惯,每个人都能成为抗衰王者。🙆
👉点一点关注,你会更美丽哦!👈
女性衰老即将开启的信号~
女性生命的巅峰期在于28岁,意思是说女性一过了28岁,生理就会开始走下坡,所有的生理反应都会慢慢降低。而到了35岁,面容开始憔悴,头发也开始脱落,牙齿开始无光彩。到了42岁,女性的面容更加无光彩,头发也渐渐斑白。生育期任何年龄段女性,外阴松驰,阴道松驰,子宫下垂,站立咳嗽小便流出,阴唇肥大,导致长期炎症复发,出现一系列妇科病症状,女性体型衰老明显。月经停止,肾水越来越不足,子宫功能也会跟着衰退。
让女性更年轻的保养方法
拒绝熬夜
现代人生活繁忙,调查显示半夜1点后才睡的人高达27.3%。由于晚上11点是胆经值班,是身体努力排除毒素的最佳时机,如果超过11点还没睡,身体排除毒素的能力就会大大降低,人就容易显老。
多吃胶质食物
胶质是女性抗老化的最佳保养品,因为胶质是人体中一种非常重要的蛋白质,存在于结缔组织中,是韧带、肌腱、细胞外间质、眼睛角膜等主要成分,可使皮肤保持弹性,减缓皱纹的形成。
常见食物如白木耳、黑木耳、秋葵等都能有效补充胶质,别忘了要搭配维生素C一起摄取,合成胶原蛋白的作用会更棒。
运动
地心引力是人老化无可避免的杀手,但借由训练身体的肌肉,有助对抗地心引力对身体的影响,特别是脸部肌肉、背部、臀部、大腿等核心肌群。建议要时常锻练,有助延缓老化的速度。PN调节内分泌,改善月经不调、痛经、更年期等症状,恢复年轻容颜,延缓衰老~

菲洛嘉动能素可能都听过🙋🏻♀️
也都和水光针一起打☺️
但可能效果真的不能发挥出最佳
这里强烈推荐用手工💉的方式哦,尤其是眼周,真的是效果惊人🤗🤗🤗

眼霜能祛眼袋吗?当然是做不到的?
眼袋是框格脂肪膨起
眼霜只能解决保护眼周皮肤预防细纹
祛眼袋还要靠小手术方式哦
热玛吉和热提拉
双热有啥区别呀
📬📬说来也是神奇,最近身边的🎀女孩子们都纷纷来询问我关于抗老的护理办法,👀大概是认清了护肤品只能维持不能逆转衰老的事实了吧,那说到衰老,其实并不是只发生在上年纪的人身上,👩🏼👩🏼女生的衰老是从25岁就开始显现,表现在各种方面,比如皮肤会没那么水润,出现细纹皱纹,色斑,还伴随局部的组织下垂等等。🚫🚫🚫
🔆🔆🔆🔆🔆说到抗老项目就一定要来讲讲,热玛吉和热提拉啦
↘️↘️首先二者的原理:
〰️热玛吉:针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的🧬🧬胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。
〰️热拉提:一种聚焦射频技术,将射频波能量精准聚焦在皮下特定深度,在针对松弛、下垂的皮肤衰老现象时,可达到皮肤浅层、脂肪层或者SMAS筋膜层,对皮肤起到提拉、除皱和紧肤的效果。
🔸🔸同样都是能够有紧致提拉效果那么他们的不同是什么呢?🔸🔸
1⃣️作用层:两层和多层:热玛吉的高热电波能量是作用到肌肤的真皮层、SMAS层和真皮浅层,而热拉提的浮潜功底更硬一些,不仅能作用到热玛吉作用到的真皮层,聚焦超声波的技能使它还可以更加深入到达脂肪层,真皮、SMAS和脂肪三层肌肤都兼顾到。🎉🎉🎉
2⃣️侧重点不同:
热玛吉更偏重于🎈收紧,而热提拉更偏重于深层的提拉。
3⃣️射频形式不同:热拉提兼具电波和聚焦超声波两种波形的作用方式,更能深入到脂肪层,作用方式更加多元化和智能化。