隆胸可能会后悔,不隆胸肯定会后悔❗❗❗
🍡🍡术前情况:
见图二,我的胸平,我就不多说了,胸小到睡觉躺平了都摸不到!真的心碎💔💔一直以来也是因为胸小被别人嘲笑,老是被吐槽,但是我还是私下努力,🏄🏄健身啊,和🍈吃木瓜啊,还有丰胸按摩💆,但是这些都没有用。
后来我就在闺蜜的陪同下,到处咨询,到处面诊。刚开始,我见到贺医生,就觉得他很和蔼,最后也就就选择了这家医院!
🍡🍡术后恢复:
🐾手术当天:我其实有点记不清了,没有什么特别的记忆,🐤有点晕乎乎的,比我想象中难受一些,胸口包着纱布,很难呼吸,😰而且还有点痛。
🐾术后第5天:开始的几天基本都没有睡好觉,怕把胸压到了💦,自己也是一直平躺着。也只能喝粥,吃点清淡的东西。
🐾术后55天:胸口基本没有硬块,而且摸起来手感也比较好,修养了很久,连同我的气色也渐渐变的红润起来。
💁💁其实我隆胸最主要的动力,就是想改变别人对我的看法,事实上,现在的确,别人都之会表扬我,不会吐槽我了。
👉👉下次分享我的饮食食谱吧!
我也是积攒了好大的勇气呀,其实还好,就是之前手术刚做完有丢丢疼,不过还好,比双眼皮难受的时间长那么一点点吧,现在哇真的是有勇气敢漏了呀~瘦小身板的我,以为自己都不会有太大的胸,身材再好,没有一个性感丰满的胸终究是不完美,这次终于可以好好的练我的形体了,其实我感觉是因为自己自信了所以连气场也不同了呢。
💙体验项目:VI原生动感美胸
💙变美诉求:平胸的痛苦相信不用说大家都懂,平时不穿点加厚的内衣完全就是一块平板...因为做胸还是算比较大的手术,和男朋友还有妈妈说过以后,他们都还是比较支持我,男朋友说他赞助我一半的费用,妈妈说她来照顾我,哈哈哈突然感觉好幸福!希望做完胸以后能真正的体验下做女人是什么感觉!
💙机构环境/服务:手术室是在这边医院的四楼,三楼是他们的非手术中心,医院划分还是比较明确的,来之前因为假体大小比较纠结,来了以后才发现是自己想多了,并不是我想做多大就多大的,赵院长挺专业的,根据我的身体比例以及皮肤状况,设计了适合我的大小,因为他说如果做得过大不仅不协调,还会因为我的肌肤状况而形态不是那么好。
💙体验过程:手术选择的全麻,过程我就不说了,因为我自己也不知道,我还叮嘱了医生醒来前给我拍张照我要留念嘻嘻,不过做完以后的第一天还是蛮难熬的,躺着有种胸口碎大石的感觉,憋得慌,疼痛感的话只要不动就不疼,第二天会稍微好一些,不过坐起来和躺下还是需要妈妈扶我一下,拆了纱布以后整个人都活过来了,哈哈哈感觉熬过来了!
💙术后效果总结:现在我特别喜欢买紧身的针织衫或者小V领的衣服,胸变大了以后显得腰都细了,而且坚持按摩后胸一天比一天自然和软糯,男朋友亲测哈哈哈!
💙个人心得:虽然说做胸这件事自己犹豫纠结了很久,但是看到现在的自己,一点也不后悔当初的决定,整个人都自信了很多!
做完隆胸快一年的效果了,今天拿起以前的照片跟现在的照片对比,区别真的很大,怪不得别人老是说女人有沟必火的,确实是的,有胸穿什么衣服都好看,走路都带自信,以前的颜值也不是很丑,就是感觉缺少一些东西,现在做了胸,发现比之前更加有气质。有时候走在街上,发现好几个人还盯着我看,真的男人也喜欢胸大的女人,哈哈哈~~~
胸平成这样还有救吗❓
🔸我是个平胸的姑娘,胸一直特别平,胸平又瘦穿衣服真的蛮好看的,我自己原先也没有做胸的念头,觉得这样真的挺好的,直到我有了一个特别喜欢的对象,我实在太喜欢他了,其实刚开始是他追求的🌟我,我慢慢就越来越喜欢他,可最近我们的生活越来越不愉快,他说摸我没感觉了,跟摸他自己感觉很像,然后我为了丰胸喝了好久的乱七八糟丰胸的东西,反正胸没大,反而因为消化不良,我更瘦了之后我一咬牙来做了丰胸手术🌈
🔸当时没跟对象说,想给他个惊喜,偷偷跟做个胸的姐妹讨了经验,然后去医院面诊,🌈确定好手术方案和时间之后,跟对象说想回老家半个月,然后在朋友家呆了半个月,好的差不多才回去的
🔸手术方案是曼托丰胸,选择了我可以做的最大的有点小C的意思,不是大C,不过对我来说,已经很大了
🔸上手术台的时候,好紧张啊,自己一个人来做手术,真的孤单感爆棚,手术室里医生护士都在准备东西,我画完线就躺那看着他们在哪忙碌,🌈莫名感觉自己很难受,不过难受刚起来,护士就跟我说要开始进行麻醉了,让我做好心理准备,然后就再没乱想,直到手术结束,我进病房还是懵懵的
🔸因为是自己来做手术的,感觉自己肯定照顾不过来自己,就请了个护工,护工真的很细心,出院前一直对我全程陪护,也如我所料我自己真的照顾不过来我自己,🌈庆幸自己请了护工。劝那些一样一个人做手术的,不要担心,早请护工早安心,不要怕花钱,胸都做了,还差这点护工钱吗?
🔸护工只是让你术后在医院这几天过的更舒心一点,术后最直观地感觉就是胸真的沉啊🌈,出院回朋友家走几步都觉得有点垂,不过也就几天有这种感觉,7天来拆线的时候就已经没那种下垂感了
🔸15天的时候特地来医院复查下然后回家的,对象看见我的时候都惊呆了,不过他还是爱我的,第一句话问的不是钱花了多少,而是疼不疼,我说不疼,然后问他好看吗,他说是好看,不过他更希望是他陪着我去做的🌈,或者是为了自己做的,为他不值得。然后他就抱着我一顿反思,说他当时说错话了,我什么样他都喜欢,没必要可以改变自己,去找罪受,我没回答,我想,他值得!
🔸后续就是在对象的压迫小🌸,好好的做了三个月的护理,效果不错,我这么大年纪,腋下伤口都没留疤,胸部也很挺,很大,完美啦
【术后4天】
马上就出院了,有点留念这个软软的病床,还可以自动调节高度,病床竟然比我自己的床还要软。有一点小开心,涂个口红庆祝一下,今天是个元气女孩,外面的护士妹妹都说我今天的气色超好,开心,今天可以自己扎辫子了,其实我觉得我可以把手完全抬起来,但是保险起见还是不要冒险,万一扯着伤口了就不好了。
我来做丰胸手术完全是瞒着父母来的,父母也是比较传统的人,我也知道丰胸他们不会同意的,所以我都是悄悄来的,但是我现在已经做好了呀,而且恢复的也很好。各位看见我日记的姐姐妹妹们,你们做胸是为了什么呢,父母同意吗?
花5万8从A到C,有胸“大”不一样小姐姐没做隆胸手术之前真的很平胸,做完手术之后还真的挺有女人味的,我觉得她都可以走性感路线了。
小姐姐做的是深V水波胸,花了5完8,她现在恢复好了不管穿什么衣服都挺有胸的,就觉得这个钱花的很值。还有一种隆胸的方式是自体脂肪隆胸,但是小姐姐太瘦了,没有办法做脂肪隆胸,就选了假体隆胸。
手术完以后虽然胸是被裹着的,但是还能明显的看到胸部有变大很多,给人感觉拆纱布以后是D杯的效果,手术过程就1个半小时左右,就是恢复的时间比较难熬,特别是前三天,小姐姐说突然有了胸,自己都有点不习惯的感觉。
做完胸第一天没有啥疼痛感,可能是麻药劲还没过,第二天和第三天有打镇痛棒也不是很痛,第四天和第五天的时候疼痛感比前几天强一点,疼的时候她都在睡觉,感觉时间过得很快,没几天就拆线了。拆完线她自己看到效果都惊讶的,腋下的切口痕迹也不明显,我也觉得这个医生的技术挺赞的,看了小姐姐分享的照片确实没啥疤痕。
做完隆胸手术,术后护理蛮重要的,千万不能忽视:
1.在隆胸之后乳房轻微的肿胀,轻微淤血都是正常现象,在几周之内会逐渐消退,拆纱布并不意味胸部已经恢复好了哟,不要总是躺着,多走动有利于消肿。
2.腋下植入假体的,拆线之前胳膊不能举过90度,不能提重物。
3.禁忌:忌油炸、辛辣、烟酒、还要忌高温环境。
4.塑形内衣和紧胸绷带有助于假体定位,术后1-2月必须要带。
5.在术后两周之内不要用力揉胸部,还没恢复好!小姐姐在做完手术以后,她严格按照医生说的方法护理,有时候还会主动联系问一些注意事项,胸部恢复得还是比较快的,现在胸已经完全恢复得差不多了,还摆脱了在宿舍“太平公主”的外号,变成了宿舍最让人羡慕的性感美胸。
【傲诺拉星熠假体隆胸手术第3天】我属于长相相对成熟的,而且我性格也比较御姐,让我当少女那样的我做不来。可偏偏身材不行,这么多年了,胸还停在初中阶段,身边朋友基本起码C杯起,跟她们聚会总是被开玩笑说小女孩不要参加他们大人的聚会,太气了!!还有,我男朋友!调侃说他明明找的是女朋友结果找了一个兄弟……
机缘巧合下那天陪朋友到艺美拆线,进门就能感受到护士姐姐们的热心接待,虽然我是过来陪衬的。在休息区坐着有点无聊就跟旁边一个小姐姐聊起天,她说是隆胸术后复查来的。原来她也跟我一样,胸小很平没有女人味,所以选择隆胸。看到她现在起码有c+的杯,我慕了
。看得出效果很明显,她还说现在也恢复得还不错。我心动了,在小姐姐进去复查后,我就到前台去咨询了。
面诊我的是艺美的李闯院长,在做隆胸这方面挺有口碑的,鼻部也是。李院长详细地询问我的意愿,有什么要求?我第一个想法是:当然要大啊,现在我只有A+,想要做到D,胸型要比较抗地心引力一点的哈哈,李院长听完我的意愿,就问我看起来我挺高的有多重啊?我是163体重90多斤的,接着他很详细地分析:我这个体型是偏瘦的,身上脂肪不多,自体脂肪填充是不够的,建议用假体,美国曼拉有一款适合亚洲女性的硅胶乳房假体,叫傲诺拉星熠假体,适合我这样的。而且它手感会更加真实柔软(这一点男朋友会比较喜欢)。也说到,做到D不太适合我这样体型的,C就很好也更自然。我觉得李医生考虑是对的。
因为假体是进口材料,比较贵。不过我想了想,植入体内的材料,还是多花点钱用好的,然后一次性就做到满意的效果,少些折腾。最后我确定了在艺美这里做隆胸手术,现场就交了钱,还预约了第二天最早的一台手术。
第二天来到医院后,护士就带我去做了一系列检查。手术是在10点半开始的,术前有点紧张,还好护士小姐姐一直陪着我跟我聊天,极大缓解我的不安。
手术做完后醒来已经1点多快两点,有点晕乎乎的,胸部裹着厚厚的纱布,有肿胀感,腋下伤口隐隐约约的痛,所以我不太敢动。术后第二天李医生来检查,说形态还可以,要注意一下伤口得保持干燥卫生,这段时间要忌食辛辣刺激性食物,忌烟酒海鲜等食物……后面护士小姐姐又跟我唠叨了一遍哈哈哈,在这里真的感受到了他们无微不至的照顾
。
过两天去拆线,到时候我再继续来更新哈~
姐妹们我醒了,我的妈呀全麻太神奇了,最后一点记忆是我正在和护士说腰上的管子有点隔着我了,然后这段时间就没知觉了。醒过来人就在病房
现在还不通,因为当时咨询师给我送了一个镇痛泵,不过行动还不方便,想要起身需要护工的搀扶。一开始我想着自己做手术没有人陪会不会不方便,面诊那天参观了
一下这里的病房,发现很多姐妹都没人陪,自己来做的手术,还跟其中一个交流了一会,是做下颌角和磨骨的小姐妹,也是真的惨遇到了一个不负责任的男朋友,借钱不还
她做手术喊男朋友来陪也不来,都住院快一周了人来了五分钟就跑到医院对面的网吧打牌了。医院又护工大妈们照料,我观察了一下都还挺细致的,不会态度很差
而且伙食还不错,所以说安心的一个人来手术没有告诉别人。刚刚想上厕所就按一下手里面的那个呼叫器,护士妹妹就过来了,她们也很温柔把我扶起来,昨晚上我
模糊中记得病房一直有人进进出出,早上阿姨喊我吃早饭,但实在是困所以就没起来,阿姨说我这么瘦早饭必须得吃就开始喂我。这些附加的小细节让我觉得特别贴心
感觉无论胸做成什么样子有这份温暖和关怀都够了。
开玩笑还是得看效果毕竟花钱要看到实在的东西,目前胸部觉得有东西在压着,纱布缠的很紧,假体做了也会有重量,还没有办法侧躺所以说现在就有点憋的慌。会有喘不过气的感觉。引流管的血不是很多,精神状态的话就是想睡觉,还没醒麻药,姐妹们我太困了我要继续去睡了明天再更
新衣晒照,没胸没性感,同样的内衣,我跟闺蜜穿出来的感觉不一样,她也开始羡慕我的“胸器”了,哈哈哈。隆胸可以说是我做过最不后悔的事情,魅力乍现,老公都宠我几分,女人就应该尽情美丽,其他交给时间,取悦自己就是取悦生活。
[假体隆胸】投稿分享!!!自述:做完胸之后身材超棒!再说一下手感,胸部已经慢慢变软,已经完全没有异物感了,腋下的伤口恢复的很好,没有增生,因为颜色很淡,穿吊带也不害怕被发现,以后疤痕会越来越淡。
元气欧尼打造记,原来我也可以这般美丽自信!
😝来讲讲我丰胸的心路历程吧,一直以来,其实我都挺感谢大家的,因为我在这里收获了一直以来喜欢和支持我的小伙伴,也认识到这是一个温暖的大家庭呀!
【丰胸之前】
我的胸真的是太平了,简直就是小学生,穿什么衣服都不好看的,以前也试过好多丰胸的方法,什么木瓜丰胸呀,胶囊丰胸呀,花了好多钱呀,但是都是没有效果的,本来之前还是有点排斥手术丰胸,但是真的太先天不足了,只能通过后天来补救啦。
【恢复过程】
现在回想起来在恢复的那段时间其实也挺难受煎熬的,亲人朋友们不理解,为啥你还要受这样的罪呢。。。
😭😭😭
但他们越不满可能就是越增加了我的坚定信念,我要美起来给你们看!好在美莱的护理师小姐姐很贴心,术后护理方法也是很有耐心的教我,让我能更快的恢复(tips:而且到现在也没有什么丰胸后遗症哦)
🌟现在想想,选对了医院+可靠的医生技术,那些后遗症啥的一大堆就是忽悠你的,可以不信!
【我的变化悄悄听】
不过丰胸之后我的变化倒是挺大的,出去和人家沟通交流都能够自信的抬起头,再不用胸部平平而苦恼,缺乏自信啦!
宝宝们也能看到,身材是不是超级好了,尤其是胸部的改变,那是相当大了,自己有时候就想,没有人身体各个部位比例是十分完美的,但是我们缺少的就是改变的动力和勇气,当到达一定比例时候,才发现,那是真的美,真好看啊,现在喜欢大家称呼我为“元气欧尼”,但愿你也元气满满,我们一起变得更好!👍
术前一天:老公一听说我要去隆胸,😀😀感觉他比我还兴奋,他开车送我去医院面诊隆胸专家,我提前通过咨询师预约好了专家号,😉所以对于流程没有任何的异议,觉得这家医院的制度挺严格的,一切都井井有条,最主要是医生很稳重,听了他给我设计的方案我觉得他真的太专业了🔑,最终我选择了CK蜜桃丰胸术,我迫不及待想变成性感女神了!所以手术定在了第二天。😲😲
现在已经术后三个月啦,恢复的非常满意呀,现在的胸部效果已经稳定了很多。两侧胸部对称,摸起来也很真实,软软的,形态也很好看,还非常的挺拔。穿衣服非常的有女人味,身材的曲线一下子就出来了,自己也自信了很多。
晴朗的天气,美好的心情,遛狗散步,人生美好。晒几张我性感的身材,哈哈哈,老公说我的身材越来越好了,隆胸的效果还真行,直男的审美,真的只停留在色上。女人魅力的秘诀,保养脸重要,维持身材也很重要,形象不输,生活才会更精彩。
【美胸案例】🥰太平公主逆袭性感女神的正确打开方式!!
美丽的胸部并不天生的,胸太小or胸太大的妹子都会有不同的烦恼,但是建康丰挺、白嫩Q弹的胸部是每个女人的梦寐以求!想要饱满的胸部,但天生的胸小让人感到烦恼。性感的女人魅力指数直线上升,这也是为什么大多数女人都想拥有性感的胸部。那么,怎样才能塑造这样完美至极的胸部呢?假体隆胸,就是很好的选择。
🎀面诊分析设计🎀
求美者2⃣️5⃣️岁,主诉自觉发育后乳房形态大小欠佳,现觉影响穿着及自信心,逐来我院通过丰胸来改善。从照片正面来看,胸廓两侧无畸型,双侧胸廓大体对称,双侧乳房萎缩明显,皮肤少许松弛。
建议方案假体丰胸,剥离植入腔隙,充分止血,植入假体,调整至正确位置,形态满意,同法行左侧,达到双侧乳型基本对称,加压固定包扎。
术中手术记录
1⃣️求美者取仰卧位,双上肢外展,标记腋下切囗,常规消毒,静脉麻醉。
2⃣️麻醉成功后,右侧腋下切囗局部麻醉,胸大肌注入肿胀液,切囗长约4cm,在脂肪中层剥离直至胸大肌边缘,钝性剥离胸大肌后间隙充分剥离植入腔隙,植入假体,调整至正确位置,形态满意,双侧同法,双侧乳型基本对称后停止。腋下置引流管,用可吸收线缝合里层,尼龙线缝合腋窝切囗皮肤,加压固定包扎
3⃣️术后顺利,出血不多,麻醉满意,患者生命体征平稳,返病房观察。
🌻术后恢复情况🌻
手术后丰满且自然!手感也是软软的。如今呼之欲出的双峰,把手术之前穿的75a胸罩拿出来试穿一下,太小了吧,根本兜不住啊。
💕术后注意事项💕
隆胸手术后6⃣️个月内不能穿有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生;隆胸手术后两星期内应避免性行为,以免踫伤乳房;如果你准备怀孕,最好在隆胸手术6⃣️个月后,待乳房形状稳定下来再开始。隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力。
各位美妞有整形方面的疑问,都可以找丽姐哦,我都会耐心地给大家解答,大家一起变美吧~
*丽姐温馨提示:一定要选择正规整形机构进行手术,千万不能贪图便宜去一些不正规的机构,整形有风险,选择需谨慎。
今天医院把我术后的照片发给我,对比我之前的平胸至少大了三个罩杯嘛,都可以想象以后穿瑜伽服的曼妙身姿,倒数拆线的时间,我这么瘦是因为我锻炼控制饮食呀,还有一定要多喝水皮肤才会好眼睛也会变得亮晶晶的