朋友推荐来的,前段时间有颗补过牙的又突然发炎,疼得厉害,半边脸都要肿了,问了医生先吃了消炎药。等到炎症消下去了,就预约了来治疗的时间。给我做检查的是刘医生,大大咧咧的北方汉子说话也耿直。整体看来,医院的环境还是很不错,在写字楼里面还有个空中大花园,候诊的顾客就可以在那里等待,比较舒适。
拍片检查了,医生告诉我这颗牙只能做根管治疗了,我心里其实蛮紧张的。先打了麻药,然后把坏掉的牙神经弄出来,填充了药物。隔了几天又来把药弄出来,然后取模做牙冠。最后就是戴牙冠,前前后后就来了三次。做完的和自身牙齿的色泽大小都一样。
刘医生的技术真的很不错,护士小姐姐也是温柔漂亮,做完了治疗还告诉了我一些平时护牙的小窍门,以后一定要好好爱护自己的牙齿啦~
因为做牙齿坏的太深了,所以就开始了根管治疗之路,最后还要戴冠,其实有点犹豫,因为还要磨牙的嘛,但是一想到万一治疗后的牙齿太脆弱了,蹦了咋办,医生也是建议我戴冠的,起到一个保护的作用,所以还是决定戴了。😃戴冠过程其实还是好,没啥子感觉,完了效果也不错,吃饭也很正常,不仔细看也看不出来这不是真的,整体看医生的技术还是很赞的,医院环境也不错,比较可以推荐的。👍
之前做了两颗种植牙,最后一步是要戴冠,想想还是做全瓷的冠比较好,所以还是选择了全瓷冠,通透性美观性更好,戴上不仔细看,也看不出来那一颗做了戴了冠。感觉还不错,医生也是那种比较温柔型的医生,👍医院整体环境也比较明亮,大气,就是周末去可能人比较多,还是要提前预约的好一些,我是提前约了,去了一会就可以直接戴冠了,所以上午就直接结束可以回家了,还是比较快的。👏
在新氧上咨询了好久,终于是下定决心开始弄牙齿了,两边各有一颗牙因为虫牙的缘故,已经坏的很深了,简单的补牙是不行了,所以要做两颗全瓷冠保护哈,其中一颗还要打桩,瞬间很后悔以前没有早点来看牙,😭所以有了虫牙的小伙伴们,一定要赶紧去检查检查哦。不过医生的技术是真的不错,补牙戴冠的过程还好,没啥不适应的,医院的环境也是不错,🌹还有个花园露天小阳台,是我喜欢的风格,总之是比较👍赞的。

主要有以下3⃣个原因:
1⃣单纯用材料已经没法恢复功能
需要进行根管zl的牙齿,一般已经是蛀牙缺损很大。
2⃣不太足够支持咀嚼的力量
根管zl是以💊物、器械cao作来将根管内的残渣以及细jun尽可能地清除干净。
所以大部分的牙齿一旦进行根管zl,则可能不能长久支持咀嚼的力量而断裂。
3⃣失去了来自牙髓的营养供应
做完根管zl后,牙齿就失去了牙髓,就像大树树干被掏空了,失去营养输送通道。
失去牙髓供给营养后的牙齿就像一棵枯树般脆弱,稍微一用力咀嚼,剩余的残冠就会劈裂。
⚠️所以,为了避免这种风险的出现,牙医通常会在根管zl修复后,为患者做一个新的牙冠将牙齿保护💪起来。
❤️我的全瓷冠不知带不觉已经佩戴53天啦!没有异物感也没有任何不适的感觉,新牙白白净净的效果自然,非常好看!体验前变美诉求:我右上侧天生缺失一颗2号牙,就是因为缺失这颗牙齿导致上侧牙齿很稀疏,不仅影响美观而且说话有时也会发音不准,无论生活中交际还是吃饭都让我很苦恼
通过路上的广告了解到欧贝口腔,打电话咨询后感觉十分满意,欧贝口腔在呼市有四家店,听说第五家也已经在筹备中了,可见很有实力
就放心选择了来欧贝治疗。
项目体验过程:全瓷冠需要先磨牙然后制作全瓷冠最后佩戴。欧贝口腔有一个3D化数字中心非常强大,获取牙齿信息就可以在电脑上看到3D的效果,大大减少了我等待的时间,备牙后三天就来佩戴了全瓷冠
牙冠的材质摸起来很光滑,棱角圆润比自己的牙齿都好,戴上后用医用专业的粘结剂固定就好啦。
体验后效果:效果非常逼真,而且特别坚固,我的牙齿简直宛如新生!太开心了
医院服务/环境:推荐大家来欧贝口腔,医生热情专业、服务贴心周到、环境温馨舒适,直接给你100分不怕你骄傲
体验前变美诉求:我的前门牙有龋坏而且牙齿暗黄特别不好看,想要修复一下,但我又不想拔牙😰就一直犹豫没进行治疗,前段时间朋友推荐我去欧贝口腔,说欧贝的服务很好,而且有很多经验丰富专门做牙齿修复的专家医生。
项目体验过程:听了朋友的建议我到欧贝口腔咨询了一下,医生建议我做全瓷冠,还跟我说我的牙齿情况不需要拔牙就可以治疗(太好了😆)
体验后效果:大概一周左右的时间,全瓷冠治疗就做完了。外形透明,牙冠的颜色、样子和边缘十分接近自然牙,而且没有牙龈黑线,效果我很满意
医生嘱咐我全瓷冠做完:1、尽量避免用其切、咬坚硬食物,以预防修复体受损2、作好每日自我清洁,预防牙龈发炎,定期就医复诊
个人感受:修复后对周围的牙也没有刺激,感觉内外冠结合的挺牢固的,医院环境好、医生负责
一次满意的体验,推荐大家去欧贝口腔!
打篮球时不慎被手肘碰伤门牙,随即出现门牙断裂,为了不影响颜值,就来预约了门牙做全瓷牙,先做了根管治疗,后面全瓷牙修复,修复好的样子我特别满意,牙齿形状和牙齿颜色都十分真实,接近真牙的状态,客服很热情态度很好,有疑问都会积极讲解,医院的环境也挺好的,干净整洁,给人很专业很安心的感觉,这里的医生小姐姐小哥哥都颜值好高哈哈哈哈,全程都很耐心,好评哦。
🦷之前来洗牙的时候发现有一颗虫牙,因为蛀牙的程度已经有点深了,蛀到了牙神经没办法补牙了,只能做根管治疗来保下牙齿,如果再不治疗蛀牙的部分会越来越大,最后只能拔掉了😢项目体验过程:根管治疗的过程比较复杂,前前后后来了四次,虽然过程复杂但效果我特别满意!每次到院前台和医生护士都特别热情,我也算是欧贝口腔的老患者了哈哈
治疗耗时半个多月吧,不过治疗全程都不需要忌口就很nice个人感觉除了取牙髓和塞牙根填充物这两个步骤有轻微的疼痛感,其他过程完全没有感觉,医生在操作时也很温柔细心
治疗过程中有不适感都可以及时跟医生沟通的。
体验后效果:治疗后的牙齿就不会出现继续龋坏的情况了,因为杀死了神经也不会感觉到疼痛,医生一直嘱咐我要按时刷牙、做好清洁工作
个人感受:以后的牙齿问题就都托付给欧贝了,棒棒哒
3、我的门牙是因为外伤折裂,牙齿缺失了一点儿。然后来到了植得口腔医院,医生说尽量保留牙齿,建议我做根管治疗加全冠修复,还是医生比较专业,我听从了他的建议,果然,一个月修复好之后,我的门牙和其他牙无异,既美观又牢固,推荐
因为之前出过一次意外门牙缺了一块,挺影响个人形象的也不能一直让它这样,所以就想着要想办法弄好。极光我也听过,有朋友在这里看过牙说各方面都挺不错的,医生也负责,就直接过来治疗了。医生说我牙齿目前的情况是可以戴冠修复的,建议是做全瓷牙冠修复,全瓷冠的色泽更逼真,也比较适合我。只做了一颗当天就做好了,确实挺逼真的,戴上就跟真牙差不多,但是医生说最好不要咬特别硬的东西,基本上对生活也没什么影响,就挺不错的~给医护人员点赞
戴了有一段时间的牙冠了,之前在其他医院牙齿没有补好,后来没管就成了根尖牙,不得不做根管治疗,还要戴冠保护,所以我才慎重之后选择了极光,医生的技术还是可以的,到现在也没有啥子不适的地方,来了几次做治疗,服务也还是挺到位的,随时有人引导,茶水什么的也是坐下就会问你,还有杂志电视可以看,环境也还不错的,比较满意,中间给咨询发消息回复速度还蛮快,😊这点比较戳中我,很满意的,不喜欢等消息的人就是我,哈哈,总体值得推荐~
我的门牙发黄的那颗是取完神经(根管治疗),所以打算去弄四颗全瓷牙冠。我对我中间四颗边上的两颗小虎牙还是挺满意的,前段时间都是特别忙也修了一些其他蛀牙,然后又去驾校忙,好不容易有个机会去把牙磨小了然后戴了临时牙。不过我觉得我在临时牙大小长短还都挺好看,就是有点厚,有点闷,其他都是我喜欢的类型。今天去医院戴了牙,一开始就是把临时牙敲掉…那滋味儿…反反复复好几次活牙髓那三颗牙医就征求我的意见洽谈调牙,戴牙的时候打了一麻药,医生说怕我太疼动了效果不好,整体我挺满意超级自然价格也不贵很自然,很清透。点赞门牙修复圆满结束!感谢@温志达 主任
30来岁的年纪依旧不想放弃自己任何可以变美的机会,🧐🤨我的牙齿由于小时吃药造成的重度四环素牙。一开始想去了解冷光美白的,但是医生说只能缓解轻度的,👉我这个重度的就不太适合了。一咬牙就决定做全瓷牙了!为了我笑起来的时候不捂嘴巴,为了我的颜值更加分!戴上之后和自己的真牙真的基本上一模一样,我现在也是可以开口大笑的人啦。更惊喜的是,涂上口红,笑起来真的很加分。👏👏