⁉️⁉️⁉️我的头发长洗完一天就油了,你呢??🎤🎤
❓❓❓头发出油严重会导致脱发吗?
📚📚📚大家好,今天我是【油·熙雅·头】🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
⚡️⚡️⚡️早上才洗完的头发,不到一天就油得不行,为啥?
🍀🍀用过很多控油洗发水,结果刚洗完还行,坚持不了多久又开始大量出油了,我的头发到底做错了什么??⁉️⁉️
💯💯💯好,今天必须弄清楚头发为什么会出油?
⚠️⚠️头皮出油本是一种正常的生理现象,我们的皮脂腺就是会根据外界环境分泌油脂,一定量的油脂对头皮有保护作用,防止头发风化而进行的自我保护。
⁉️⁉️头发为什么油得快?
⇉⇉皮脂腺分布最密的区域是面部和头皮,头皮上的皮脂腺比面部还要多,所以头发和脸容易油,其中头发的油腻程度比其他部位明显。
✅✅很多朋友可能也发现了,熬夜之后,头发油得更快了,这是为什么呢?
🍀🍀首先,人在熬夜的时候,为了强制自己保持大脑清醒,身体内部会分泌出一些激素来维持你的清醒,这些激素也会使皮脂腺变得活跃,分泌出更多的油脂。此外,这些激素可能还会刺激毛囊,使部分毛囊提前进入休止期,导致掉发,很多人感觉熬夜后掉头发变多了,就是这个原因。
🥰🥰如果一个人本身就有脱发遗传的基因,再加上熬夜对毛囊的刺激,那么脱发可能会提前。父辈们40多岁才有明显脱发,这一辈不到30就开始了,你说惨不惨。😭😭😭
❌❌❌头发油得快怎么办?
1️⃣少熬夜,好好睡觉,睡个好觉比啥都强;
2️⃣少吃刺激性食物,多吃蔬菜水果,订个小目标,比如每天一个苹果,每顿一盘青菜,拒绝高油高辣;
3️⃣洗头洗两遍,一遍洗污垢,一遍洗头皮。
❓❓❓头发油会导致脱发吗?
‼️‼️‼️‼️会的。
🎃🎃🎃🎃如果头发油的同时,洗头的掉发量增加,每次洗头时,如果掉发在100根以上,就是非常明显的脱发现象了。如果掉下来的头发比其他头发更短、更细软,说明毛囊可能萎缩了。毛囊是啥,头发的“根”,毛囊出现了问题,头发还能好吗?
❣️❣️❣️我们常觉得“秃如其来”,其实在秃顶前头发已经在疯狂求救了。缺啥补啥、好好护发,愿大家有一头浓密的黑发~💯💯
🎀寻找冻龄美人,以及她们冻龄的秘密!🎀
💎💎
提到冻龄美人我们一定会想到很多明星,比如林志颖、赵雅芝、俞飞鸿、宋慧乔、张娜拉等等。我们都很羡慕这类好像不会变老的人,难道是吃了防腐剂才不会变老?
我将这群冻龄人群分为三种:
1.娃娃脸幼态冻龄
2.大骨骼支撑冻龄
3.小骨骼紧致冻龄
💎💎
第一类冻龄人群是娃娃脸幼态冻龄。这类人天生长着在年龄上会骗人的娃娃脸,也就是幼态脸,颅面比例成1:1,在人的生长发育过程中,人下半张脸(面部)的骨骼会不断变长。也因此,就整个头部来看,下半张脸所占的比例越小,人就会显得越年轻,这是决定一个人看起来年轻还是成熟的大比例。
💎💎
这类人脸型偏圆,下巴偏短,中庭偏短,这类人即使不做任何保养,也比同龄人显得年轻,这是天生基因使然,林志颖、吴映洁(鬼鬼)、杨丞琳、赵丽颖、林依晨都是很好的例子。
💎💎
第二类是大骨骼支撑型冻龄,比如俞飞鸿。俞飞鸿五十岁依然可以光彩照人的原因,除了她常年的对自己内在修养和礼仪姿态的高要求之外,还有就是得好好分析一下她生得很抗老的骨相了。
💎💎
年轻时候稚嫩的小脸,肉嘟嘟的,你不会觉得她是一眼大美女,她的骨骼立体,骨量大,绝非传统意义上的小脸。
💎💎
她的下颌角有一定角度,看起来敦厚,年轻时胶原蛋白丰富的时候会稍显胖,但年老时大骨架脸就起到了很好的抗衰作用,整个人看起来十分优雅淡定。当然她的五官也都是很大气的类型,所以配上这种骨量的脸,也不会显得不协调。
💎💎
当然除了俞飞鸿之外,周韵也是越老越美丽的冻龄女星,她和俞飞鸿一样也是由于大骨骼支撑才能让皮相无处可垂,显得削瘦紧致。
💎💎
第三类就是小骨骼紧致型冻龄,提到这类人就不得不夸赞一下现代先进的抗衰美容项目,比如热玛吉、热拉提、线雕等等,能让皮肤紧致提升,让女人逆龄生长,比如张娜拉,她本身脸小,骨骼小,几乎没有下颌角,但年仅40的她却和20多年前的状态相差无几。
💎💎
首先是她可以保持自己匀称苗条的身材,让脸部没有赘肉,第二就是依靠先进的手段对面部皮肤组织进行提升紧致,这样才能是小骨量且没有下颌角支撑的明星一直显得年轻美丽。
💎💎
这类冻龄女神也包括韩彩英,1980年9月13日出生,今年38岁了,韩彩英出道以来就有“韩国芭比”之称,这源于她精致的五官和洋娃娃般的好气质。至于小脸的她为何38岁还依然美丽光彩照人,原因也通上述一样的。
💎💎
所以姐妹们,时光虽然不会停止流转,但我们可以科学地让岁月的痕迹在脸上慢一点留下。不要放弃你自己的美丽哦。
画眉干货|眉形设计的⑥个小技巧
哈喽你们好呀❤️
年关越来越近了
新年妆容和新年穿搭愈发重要感✨
今天小美整理了下关于眉形设计的6个小技巧✔️超干知识点盛建议收藏哦~
⭕①眉头与眉尾的高度
眉尾可≥眉头
不可低于眉头✔️
不然脸部看起来就怪怪的啦~
⭕②眉毛比例
眉头到眉峰占整条眉毛的2/3
眉峰到眉尾则占1/3✨
这样就能轻松定出大体眉形框架啦~
⭕③眉眼间距
新手要注意这点哦
眉与眼间隔刚好为一只眼高的距离
⭕④眉毛宽度
这个可以hin好的避免眉眼看,上去不和谐的情况!!感眉宽=平视眼球虹膜露出的宽度✔️
这点超实用的
⭕⑤三点定位法
眉形框架有了,那么怎么具体定框架呢
哈哈还是之前常说的“三点定位法”啦✔️
第一点:眉头即垂直于鼻孔外侧的点
第二点:眉峰即鼻翼与瞳孔外侧延长线上的点
第三点:眉尾即鼻翼与外眼角延长线上的点
⭕⑥眉形参考眼形
画眉可不是简单的画眉
还需要参考眼形的哦~
眼圆注意眉峰要偏高
眼平注意眉峰偏低
好啦,今天关于眉形设计的小技巧,小美就介绍到这里啦
其实眉形并没有特定的规定,大家在设计的时候要注意因人而异扬长避短國适合自己,好看最重要~

脸越来越大的原因原来都是因为它❗️
发腮会让你的脸越来越防
越来越大
看起来越来越老
点击下方链接👇👇👇
自测你是否有发腮的可能❓

🙋🏻♀️菲洛嘉✖️M22极致胶原再生✅
通过M22的非剥脱点阵⚡️打开的皮肤通道,导入菲洛嘉NCTF可以最大限度激活胶原再生,增强皮肤弹性,还能增强肌肤屏障抗敏感力哦

【测一测】你的三庭比例显小还是显老❓
你了解自己的三庭比例吗❓
你知道三庭比例也会影响脸部的年龄感吗❓
点击下方链接👇👇👇
测一测你的三庭够不够显小❓
和朋友们一起去游泳,这身材可把我的小姐妹们羡慕坏了,现在的胸已经很软了在更衣室拽着我围一圈看我的胸脯。下水之后我更变成他们的模特,都不自拍了对着我一顿框框拍,别说这些姐妹的技术都快赶上专业的了。更新这么久记录自己的生活回头看一下还是挺开心的,手术之前我是个挺不自信的人,做完了隆胸工作变得越来越多让我找到了方向。
幼态圈里,谭松韵真的是难逢对手,真童颜界扛把子!那言归正传,我们来看一下这张脸到底有什么“特殊”的❓
👇从单纯的小肉脸到幼萌甜美,她的脸也是在不断精进的,同样脸型的仙女们可以参考哦,变美不停息~
1⃣绒毛感发际线
现在谭松韵发际线非常浓密漂亮,有绒毛感。相比较一个大脑门,这种发际线很显幼态~
【变美第一步】先有一个好看的发际线:天生发际线后移的可以考虑植发哦~
2⃣饱满脸蛋,从小肉脸精进到元气甜美脸
幼态不可忽视的要素就是饱满!谭松韵面部一直都是很饱满的类型,不过早期婴儿肥,显得“可爱但有些笨重”。现在褪去婴儿肥,饱满核心转移到面中部,显得“轻盈甜美”
【变美启发】:要想有年轻感,面部凹陷不可有,如果太阳穴、脸颊凹陷的,尽早去做填充哦~
3⃣大而圆润的眼睛
眼睛是幼态感很重要的部分。谭松韵现在的眼睛充分暴露内、外眼角,有圆润的下睑弧度。
4⃣鼻基底饱满,鼻子不高,偏小巧
仔细观察她的鼻周围附近,鼻基底与脸颊结合形成一种上翘的饱满感,嘟嘟的感觉像洋娃娃。她的鼻子山根不高,鼻尖也不突出,鼻子的“攻击性”低,和幼态感配合起来很协调。
【变美启发】幼态感的五官偏圆润感,不具有尖锐感。因此,眼睑下至是很多少女喜欢做的,可以增大眼睛和增添眼睛无辜感。
鼻子以小巧精致的形态为主,而不追求“高挺”
💃30岁了还能饰演16岁毫无违和感,还是挺让人羡慕的,除了先天长相优势外,后天也在不断精进,美人都是不断向着更美前进的。
🎀分享下我的第一次整形经历🎀
😎😎我觉得自己挺牛的,就一个下午的时间把双眼皮(开内眼角)和鼻子(膨体隆鼻)都做了↙️。
💦💢术前面诊➡️因为是第一次做手术,做手术得前一天面诊我都很紧张。体检的时候,手心一直出冷汗,心跳好快。面诊时范院长还挺幽默的,跟他沟通起来能缓解紧张的情绪哈哈😄
✨✨手术当天 ➡️我却异常的冷静,可能是因为午饭后在病房里面好好的睡了一个午觉,我只要睡好了,心情就会好很多。进去之前猜测手术室里面是不是挺阴冷的。进去之后发现,确实挺冷的空调有点低,可是后面我好热,因为被手术服包裹的太严实了。手术室还放了音乐🎵,🤩觉得听着歌做手术挺酷的,也让人感觉到氛围的轻松。护士还给我找个东西握在手上说可以缓解紧张,范院长还问我紧不紧张😵安慰我不要担心,真是太暖心了❤
☑️双眼皮手术,给我做眼睛手术的王主任,说话真的好温柔啊,过程中一直跟我交流“姑娘,我开始给你打麻药了哈”“姑娘,可能有一点点痛你要忍耐一下哈”“姑娘,你睁下眼睛,好,闭眼睛。”“姑娘,千万不要动哈”“姑娘,我们手术做完了哈”。全程都会耐心询问我的感受,专业技术和温柔态度让人觉得很踏实呢。
☑️鼻部手术,做鼻子手术的时候,我刚做完双眼皮手术,所以眼睛使用纱布盖着的,啥也看不到。我确实也不想睁眼,因为躺久了,又想睡觉。但我还没来得及酝酿睡意,手术已经做完了。手术过程中,我是有感觉的,特别是打麻药和放假体的时候,但是速度很快,有痛感也很快就过了。手术速度之快,让我好吃惊,我感觉我都没有反应过来就已经收工了,虽然休息时候,医助已经跟我讲过,范院长做手术会很快,但我没想到是这么快的,毕竟范院长在鼻整形方面技术强硬,这么多年的案例大概也能上万了吧,熟能生巧这句话说得很有道理。
😅😅今天就不给大家看术后照片了,毕竟贴着胶带又有些肿胀也看不出效果的😂😂等再恢复几天再来分享吧
‼️‼️别让你的头发越养护,掉的越多!!!
➡︎➡︎那位做养护导致头发掉秃了的大姐真是让我心有余悸啊!😱😱😱
🌿🌿好好的一头秀发,明明是为了更漂亮一些,结果却导致了灭顶之灾,这坑太大了!!😥😥
🔆🔆其实我自己的头发以前还算正常,这两年因为工作的原因自己总是会频繁的做造型,染个颜色啊,烫个大卷小卷啊,觉得自己的头发受到了伤害,看到头皮之后还用了各种生发液,头发一枯燥就各种护发素、发膜,连Tony老师推荐的营养焗油啥的都做了。
⁉️⁉️结果我的头皮开始变得很敏感,头屑多,爱出油,而且有的时候还会瘙痒,长油脂粒,小脓包。
➡︎那段时间我就很烦恼,不明白自己为啥对头发一通养护,不仅没效果,反而还掉得越来越严重了呢?
⚡️⚡️⚡️这难道是传说中的营养过剩?好吧,可能真的是······
🎤🎤🎤集美们,你们是不是也有这样的疑问,有没有相同的操作复制粘贴?哈哈哈,当我成为了一位头发护理工作者之后,终于看清了这些坑的本质,来,让熙雅来告诉大家,到底是哪里错了。🏥🏥🏥
📌📌📌首先,我们先来看下敏感头皮的原因。
1️⃣遗传因素
⇉就是天生头皮就敏感,毛囊数量和质量也都一般,所以头发细软稀少,头发色泽也不光亮。
2️⃣化学刺激
↳频繁染烫头发,今天染黄,明天染红,这个月染奶奶灰,下个月烫羊毛卷。虽然染发烫发并不会直接导致脱发掉发,但是各种染烫头发的药水对头皮的刺激可是不小的。频繁的用药水去刺激头皮上的毛囊,还想着头发健康不掉发?不要太天真好么。😥😥😥【呵呵呵,我以前就是被我的天真打败了】
3️⃣长期使用不合适的洗护产品
🍀虽然说硅氧烷和强表活并不一定会造成头皮敏感,但是有时候配合身体精神方面的原因的确能产生一些化学反应。
🌟如果你是天生的“大油头”那就尽可能选择无硅油洗发产品,如果你的头发就是干燥爱打结,那就合理清洁头发, 搭配使用护发素。
⚠️⚠️总的来说,就是大家对头发的养护要用心,用对方法,不要瞎折腾。头发养护产品和护肤品一样,要适合自己才好。头发洗护也存在着成分表和实际效果并不相符的现象。
✅✅✅这个时候,就有集美想问了,成分好和效果好,哪个才是真的好?
👩⚕️👩⚕️👩⚕️成分表不代表一切。一个好的产品应该是成分和工艺互相促进相辅相成,抛开工艺只谈成分和抛开成分只谈工艺,都是在耍流氓。想找到适合自己的护发产品,要多方了解,不能只看成分表,更不能只是想当然的听Tony老师的话。🌿🌿🌿
自体脂肪填充面部术26天
【吉林铭医整形】自体脂肪填充马上一个月了,效果还不错吧,朋友都夸现在比之前看着年轻了
,面部凹陷没有肉真的很显老气,大家可以选择自体脂肪填充或者玻尿酸填充。
当然啦我觉得性价比比较高的就是自体脂肪填充,又可以瘦身效果也是永久的,只要医生的操作好脂肪的存活率高就可以永久的保持,而玻尿酸填充的话大概可以维持一年左右,价格不菲,我会选择自体脂肪填充的原因。@吉林铭医整形美容医院有限公司
🌳🌳🌳一有时间就上来冒个泡,万一有人喜欢上我怎么办?嘻嘻,开玩笑的哈~~~自从做完整形之后也发觉真的变好看之后不管是出去还是在家里,别人看你的眼神都不一样了,对你的态度也变得温柔很多,所以在这个外貌协会的当下,希望你们也都能变的美美哒,被这个世界温柔以待!!!
🌿看到现在的我,你们估计也很难联想到我术前的我是那样的:面颊两边明显有下垂迹象,显脸大
皮肤不紧致,看起来很显老
看着像30多岁的,实际人家也才只有20出头
🌲🌲🌲想想如果在年轻的时候没有好好做好抗衰保养的话,以后可能还要花费更大的精力和花销才能改善,所以我就来医院这边改善啦~~~~当时医生给我的改善方案:
【埋线提升】:主要可以让我脸上下垂的组织提拉上去,皮肤也可以变得精致,改善大小脸,还有瘦脸的效果,让我整个面部看起来更加年轻化!
其实来之前我也是对这方面有所了解一些,所以对于医生给我的方案我很满意,当时就决定立马做了!
❤❤❤现在在也没有人叫我“老阿姨”了,都说看起来真的是少女感满满🌻,心里听着可开心啦~~所以大家一定要趁年轻的时候就要做好抗衰的准备,将皱纹松弛出现之前制止住💪,这样的话,对于那些从来不保养的人来说,效果真的是事半功倍,让我们的肌肤青春永驻,保持少女般的活力!
在家没事就会把以前的照片翻出来看看,去泰国五六次,老公都在讲你在那边买套房每年过去住几个月嘛!那我还真勉为其难的答应了,是你自己要求的哈我可没说话哈哈哈!大家出去旅游喜欢吃什么?我对路边摊爱到心里了,吃垃圾食品真的很快乐。好久没有给大家看看我的胸恢复的如何了,下次讲哈留个悬念
丑小鸭逆袭女团脸❗️明星脸可以复制👉
😷术前正面很塌,鼻形没有弧度鼻头有点肥大。鼻尖不挺,单眼皮,侧脸就不是那么好看,周围的朋友经常劝我去做下鼻子和眼睛
开始不在意,觉得父母给的是最好的,不用刻意追求那些,但是说的人多了久而久之,我也就想着是不是真的要去做一下
🤔后来做了好久的思想工作,决定还是去做鼻子和眼睛,双鱼座女孩太容易动摇了
✔️手术时间:2019年11月16日
✔️地点:坐标湖南长沙(就是有茶颜悦色的城市)
✔️项目:肋软骨鼻综合+全切双眼皮+开内外眼角
✅术后感受:
😷先做的眼睛,巨麻,感觉不疼,但是插管麻醉的反应还是挺大的,出来吐了几次,怕全麻对身体有影响。所以这个是我最担忧的,反复确认好多次麻醉风险。
🔸手术时间大概四小时。醒来以后自己也没有看到鼻子和眼睛形状一周拆线的时候才看到。中途特别着急,好在护士帮拍了照。醒来第一件事就是看照片
🔸鼻子恢复真的难熬我不懂那些局麻取肋骨的梗是什么!取肋骨的地方痛到呼吸都是痛。而且术后鼻子肿的厉害,全脸也肿。阵痛消炎点滴一起上,所以那三天整个人都是晕的
🔸我那段时间吃的都很清淡,一个月内鼻子有一种胀胀的感觉,呼吸不是很流畅,感觉被扯着。鼻头也很硬说多了都是艰辛。眼睛就好多了,按时涂去疤的药,恢复期真的只有做过的人可以懂
_
✅现在我已经恢复的可以了,所以前面的这些抱怨对大家有帮助。我自己是满意的,以后会不会不满意不知道,活在当下。整的好看就心情好。
一枚整形功课博主❤️
对于投稿真实性会要求发视频(尽可能保证真实)
关注我 带你看中日韩整形案例👉
点击下方链接 👇
揭秘韩国女团脸打造真相❗️❗️

年入百万,整形项目随便做!医美博主这么挣钱吗?
在泰国呆了一周回来成都直接冬天了,很多人好奇我没工作都在干嘛,会不会很无聊?如果说没钱的话只能呆在家里真的很无聊,但是我老公有钱啊,我能做的事情可多了,各种班上不完的每天都有人给我打电话喊我去上课,但是每次我都在外面和姐妹玩耍,好多课程我就交了个钱没上都过期了,以后花钱真的要省省啦,老公在外赚钱也是很辛苦的,省下来给他买个洗碗机扫地机器人啥的家用电器可以节约好多家政的费用,我怎么是这样一个优秀的贤内助呢。这不趁着我儿子还没放学过来在朋友店里喝点茶侃侃大山,其实我是不懂这些的,就是喜欢看人家整这种过场心里会感觉到很舒服,尤其是在这样的冬天整个屋子凉凉的没开任何的暖风一杯热茶捧在手心整个世界都温暖了。
张柏芝为什么被称为港风女神?❗❗❗
无人不知,无人不晓,张柏芝的美丽。
骨相美的人不是皮相不美,皮相很好看,但不完美,甚至相比于她们优秀的脸型头骨,会容易被忽略。
但是也有骨相皮相俱佳的女明星:张柏芝。
骨相美是过目不忘的耐看惊艳,皮相美是一瞥惊鸿的明媚。
说起骨相美,张柏芝,骨骼优越而且耐老,经历了岁月的沉淀,她反而愈加的惊艳。
年轻时的张柏芝可谓是一笑百媚生。青春风情万种都在他的身上。
和亚洲人相比,张柏芝鼻子最大的特点就是:翘!正面看鼻子细直小巧,侧面看鼻梁的弧度特别完美~除此之外,张柏芝的鼻头略有肉,一般鼻头肉肉都会伴随着鼻翼肥大,但她的鼻翼收得很紧,鼻子的下部分圆润又不失小巧精致。
她的韵味。不管是港风。还是写实都能十足的展现。他的脸。面对着镜头永远展现出最美的样子,我们称之为上相。张柏芝这么多年却依旧是我们的女神。他的脸就是最好的证明。他才是称之不愧的港风女神。
来写一个总结的帖子吧~这段时间软件好像是更新了,还有点不习惯。我原来的话凹陷不是很夸张的那种,但是脸整体看着就是比较干瘪,有点显老,没有胶原蛋白的感觉,所以就想要做的饱满一点。
————————
医生🥼很专业👍🏿,其实最初的的时候我是想注射💉玻尿酸的,但是医生后面跟我对比了两个之间的差别,我才选择的面填,因为存活了就是永久了,这一点还是很吸引到我的。医院的环境和服务都挺好的👌,我去了几次,给我的感觉都很不错,很周到也很贴心🗣。
术后即刻
这个时候刚做完手术没多久,脸明显饱满了很多,面填是不用住院的,但是需要休息一段时间才能回家,所以在休息的时候拍了几张。脸上有点涨涨的感觉😄,痛的话还好。(图3)
术后三天
恢复的很好,脸上胀痛的感觉已经基本没有了,恢复的还是很快的。创口本来就不大,所以看着已经不是很明显了,这个时期吃的都比较的清淡,医生很贴心的叮嘱了术后的注意事项⚠️,医院很负责🌟,打了电话问恢复情况,提醒注意事项。(图4)
术后十五天
肿胀和创口都已经没有了,恢复的是真的快,这个时候还是不敢化妆,也不敢用力的去按压脸部,就怕会影响脂肪的存活率。(图5)
术后三十天
感觉脂肪的存活率很不错,原来还担心存活的不多,因为我自己本身比较瘦🙈,但是脸还是很饱满的,就很开心🥳。(图6)
术后三个月
漫长的恢复期终于结束了,脂肪的存活率很高的,吸收的话也是有的,但是对效果的影响不大,所以脸上看着还是很饱满,真的就很满意🥰了。
————————
后面几张就是稳定期的照片啦,手术的效果真的很满意,医院的服务也很好,真的是选择对了,赞!(ps:恢复期很多东西都不能吃真的好难受啊,但是不吃感觉自己的皮肤变好了很多,而且生活习惯也调整会正常的了,也算意外收获了吧)