亚洲人的黑不是黑
是!黄!
互联网时代下的人
工作离不开电脑,熬夜离不开手机
长期熬夜与辐射,身体代谢功能下降
肌肤也处于缺氧状态
呈现出暗沉疲惫、毛孔粗大、
痘痘生成的等不良肌肤症状
你才明白!
“黄脸婆”不是家庭主妇特有的标签!
如何修炼成素颜女神?🌸
゛
素颜美女,男女老少你我都爱,但这东西太稀缺了,我觉得自己素颜很自信的时候,大概是十几年前的事了吧🙂颜值巅峰还未曾感悟,却早已与我擦身而过~
゛
素颜美不美,小时候基本看五官底子,而年过二十基本就要开始看保养好不好了(没瞎说,现在20出头的姑娘,皮肤暗沉、脱发到没眼看的不在少数,过去妈妈一代在20出头的年纪,不化妆个个领出来都碾压现在的小姑娘)
゛
素颜美的原则真的很简单,但能保养到位的,指头都数的清,同时娱乐圈女明星说素颜出镜的基本也都是伪素颜,伪装的也就以下几点:
⭐皮肤的清透感
注意,都说一白遮百丑,其实是大家把皮肤清透和皮肤白 划上了等号,清透感追求的是一种光泽和亮白,从而让皮肤看起来自带反光板,死白的脸并不会让大家觉得好看,就像没人会喜欢涂了厚重粉底的僵尸白~江一燕走的是自然风,常年素颜或淡妆,皮肤的清透状态确实比其他女明星好;其次是周冬雨,其实她素颜时的稚嫩感更强,皮肤透亮没有色沉,也是典型的不爱化妆类型
Tips❤想要皮肤清透,就必须避免浓妆艳抹,这对于皮肤就是死循环。
⭐毛发浓密感
毛发包括头发和眉毛,具备一头浓密的头发和眉毛后,你的素颜基本可以打倒一半女生,毛发的旺盛程度在生理上是可以判断一个人的身体年龄的,自然更浓密则更年轻感。所以对于女生而言,保持发量和头发的蓬松至关重要,其次伪素颜永远不能忽视眉毛的重要性,它会决定你今天的气质走向。
⭐皮肤的紧致感
皮肤紧致度,是肌龄的最直观体现,我们可能永远比不过孩童时期的Q弹感,但清晰的轮廓线绝对是美女之间的分水岭,耷拉的双下巴只有年轻女孩儿才能称得上可爱,上了年纪就是油腻。皮肤的紧致,需要靠身体的新陈代谢和良好的生活习惯来维持
⭐五官立体度
拿中国人做对比,少数民族的五官就是会更出众,这和他们五官的深邃、立体度有直接关系。拿迪丽热巴举例子,大而圆的双眼皮以及黝黑的硕大的眼球,视觉上占据了半张脸的面积;虽有些生硬的鼻部线条,但山根以及鼻尖高度傲人的鼻型,让她距离很远的素颜依然清晰且亮眼。五官的立体度,也是很多人化妆的重要诉求
゛
而能做到素颜美的人,个人气质一定不会差,懂得把握自己美貌的女人才是聪明的女人!