鞠婧祎是如何偷偷变美的?
💕最新整容💕
不得不说现在的鞠婧祎是真的很好看
💖✨上镜和照片都没话说,特别受宅男们的喜爱,这个长相简直是又甜又欲🥀!来看下小鞠早期的五官,是属于比较扁平的一张脸🌚,并且脸型偏宽偏方,最大的缺点就是颧弓外扩。山根粗,鼻子
👃不够秀气,嘴唇太薄了,肩膀比较窄,撑不起大气场,又因为只有159,还比较瘦,上镜就显得头特别大。而现在她已经慢慢地把自己的五官调整到一个完美的状态了
🥀🥀🥀其实鞠婧祎在娱乐圈是自身底子很差的了,跟大气,高贵完全不沾边,但是通过后天的修炼,成为现在的氛围美女👑,不仅仅是美商在线,没有选择流行的尖下巴之类的,只选择了最适合自己的,还有仪态管理,发型,妆容,进而找到了自己的风格,真的值得各位美眉学习!💖✨-🔶🔷妆容从最初的韩式平眉变成了现在的野生眉,非常适合像鞠婧祎这样五官清秀,气质古典的女生哦
☑️运用高光珠光,加深卧蚕,可以放大眼睛👁,看起来更圆更无辜更温柔
☑️唇妆可以弱化上唇的线条,唇侧加深,下唇加厚,可以画出水光感十足的唇妆👄,面部脂肪比较少的mm非常合适哦
🔶🔷发型从早期的黑长直平刘海,到现在这种强调空气感的卷发,再加上显白有气质的黑茶色,非常适合身子小头大的美眉。
☑️小鞠会在发根上增加蓬松感,制造头包脸的感觉,显得脸小又精致,非常有早期港星的感觉,很容易营造出氛围感美女
☑️发型上的亮点还有八字刘海和卷发,成功的掩盖了颧弓外扩的缺点,有同样问题的姐妹们赶紧get起来
☑️⭐️🌟变美一定要选择最适合自己的哦,不要盲目跟风,如果想要通过整形变美mm一定要好好和医生沟通哦~
春季好感度眼影大公开!零失误眼妆画法Get
寒冷的冬天总算过去,赶快把沉闷的咖啡色,酒红色,灰色,黑色调的彩妆都收到柜子里!蜜桃色,粉色,橘色,淡蓝,淡绿这些仅属于春天的颜色是时候用起来啦。赶快画一个美美的属于春天的眼妆,然后去赏花吧!
l 春日妆容长啥样?
看到这里肯定好多人要说:到底什么是春天妆容?什么是冬天妆容?其实,春日桃花妆的关键词:少女感!!唇膏以水润打底,妆容以薄透的粉色,橘色为主。腮红也是萌感十足的紫粉色,玫红色。眼线一般画的若有似无的,极细极细或者干脆只画个内眼线。眼影的颜色也是淡淡的,配色以香槟色,奶茶色,淡粉色,淡紫色为主。
冬日妆容的的关键词是:深邃感!!眼妆颜色饱和度更高,深咖啡色,深灰色,小烟熏的画法是冬日必备~~眼线会更粗一些,显得眼神更加深邃。唇膏也会选择饱和度较高的颜色,小梅子色,正红,小姨妈色,都是冬日好选择。
l 粉色=显眼肿?
看到这里又有人要说了:人家颜值那么高,当然画什么都好看!我们这些个大众脸画个粉色的眼影出门岂不是太奇怪?我知道有好多人不敢尝试粉嫩颜色的眼影,主要就是怕显得眼肿。然后就永远只靠着一盘大地色打天下。其实我想劝大家勇敢的迈出第一步好么!不是所有的粉色都显眼肿,关键还是看粉质,看牌子,看质地,看工艺!只要选对了产品,用对了手法,小清新眼妆也是很好驾驭的。
l 适合亚洲姑娘的桃花妆
想迈出第一步尝试春季桃花妆的姑娘,第一件事就是上网搜教程~~~但是如果你搜欧美博主的春日妆容风格...然后...就完蛋了...
人家欧美姑娘那么深的眼窝,打底色都快画到眉毛上啦。人家画眼影恨不得拿着咱们画高光的大刷子在眼皮上招呼。咱们亚洲姑娘眼型跟她们不一样,肯定不能照着她们的画法学习。
l 实用百搭的眼妆画法
第一步:先用大号的眼影刷沾取眼影盘中较浅的颜色,大面积铺在眼皮上做一个打底。比如用香槟色,淡粉色。
第二步:沾取少量的打底色画轻扫下眼睑位置。记住面积不要过大,像图中虚线位置就行啦。
第三步:用小一号的眼影刷,沾取深一号的颜色画在双眼皮的眼褶处,范围比刚才打底色要小就可以了。
第四步:用刚刚眼影刷上的余粉,轻扫下眼睑的三分之一处,加强层次感。
第五步:眼线笔贴着睫毛根部细细的画一根眼线。
第六步:如果想要浓点的妆效,画1/4的下眼线即可。
第七步:贴上假睫毛,戴上美瞳,春日妆容就完成了。
终于学会了小鞠同款楚楚可怜眼妆!
嗨喽
姐妹们!
相信有细心的姐妹发现
最近我的照片
原本光秃秃的下睫毛
睫毛突然变得非常纤长茂密!
偷偷告诉你们
是我get到小鞠的眼妆秘籍啦!
长长的下睫毛真的非常给妆加分呢
(不过人家是真睫毛小宁是画的)
具体的下睫毛画法和眼妆楚楚可怜的重点
总结在图片里啦!
新手需要多练习练习哦

《从普通小女生到港风女神》
(我们可以借鉴什么)
🌸湖南卫视五四晚会有姐妹看吗?我看了一点,鞠婧祎在里面和彭昱畅合唱,真是太甜了。自从那次港风造型出圈之后,鞠婧祎的造型基本上都是夸。
🌸刚出道的时候,鞠婧祎就是普通小女生的感觉,但是她美商高啊,认清自己的短板,一步步的改变,成了现在的鞠婧祎2.0版本。
🌸下面我们就来说说她do了哪👇🏻
①
🌼刚出道时,咬肌有一点发达,她的下颌蛮小的,所以应该不是骨性的,单纯的肌肉发达而已,而且上镜胖十斤,所以她应该是打了瘦脸针,让下脸轮廓更加流程,而且,下颌线条也更加利落明显了。
②
🌼鞠婧祎的面部比较扁平,但她应该是山根低加上鼻基底凹陷导致的。再加上有点外扩的颧骨,更加明显。一个鼻综合,完美解决山根低,肉肉鼻,还你精致翘鼻。鼻子高度变高了,颧骨也显得没有那么高了。
③
🌼至于大家都在说的颧骨问题,我觉得她应该是没有动颧骨的,因为2020年的春节晚会上她的侧脸截图,颧骨还是蛮明显的。所以她的发型大多是偏分的长发,两侧留龙须刘海遮挡颧骨外扩、颧骨过高的问题。
🌸综上所述↑,解决了面部bug之后,再加上发型、妆容、服装的加持,整个人就给人一种眼前一亮的感觉。
————————————————————
🌸我们有哪些可以借鉴的
①
🌼关于发型→一头浓密的长发真的很吸睛啊~不仅可以修饰脸型,而且还完美掩盖头型缺陷(低颅顶、太阳穴凹陷等问题);而且偏分比中分好驾驭多了,大家可以试试这种偏分长卷发啊,会爱上它的。
②
🌼关于脸型→流畅的脸型确实比较上镜,但是如果是骨性的脸大,不大建议大家动骨,能用发型修饰就不动刀;不是骨性的咬肌发达的话可以考虑打瘦脸针,脸瘦一圈不是梦~~
③
🌼关于穿着→鞠婧祎出圈的造型,和她瘦是脱不了关系的。所以动起来吧,毕竟夏天到了啊~~还有不论是什么身材的妹子,高腰总是没错的,不是特别瘦,特别高的妹子就不要挑战那种特别宽大还没有腰线的衣服了,秒变霍比特人。
④
🌼关于妆容→清透的底妆,毛流感自然的眉毛,甚至后半截的杂毛也没有修,给人一种原生自然的感觉,巧用腮红,鼻尖,眼下都可以扫一点,打造楚楚可怜的感觉。至于唇色的话,大红色不大日常,可以选择豆沙色等比较日常的口红💄。
——————————————————————
🌸我们大多数人都是普通人,坚持健身,保持身材;好好护肤,日常防晒;多加学习,丰富精神世界;再加上好好打扮,就已经很了不起了。
@试用官公告