㊙️㊙️我从苦相脸变成一个甜妹可爱的乖妹是如何做到的!
㊙️这一个月我经历了什么?
㊙️我的泪沟,凹陷脸去哪里了?
💯你难道不想知道吗?
✔一步清除你的太阳穴、你的泪沟、解决你的脸部凹凸不平!
👌面部填充脂肪,你值得拥有~
❗顾名思义:面部填充脂肪就是将我们的脂肪填充到我们脸部凹陷的地方,✨让我们的脸上重见光彩,饱满精致,重回18岁!
💪💪而且我们亚洲人的脸部其实更适合做面部填充手术,因为我们的脸部先天性的骨骼比较扁平,🌺额头还有太阳穴凹陷,骨骼不能改变,那其实我们的软组织是可以改变的呀~
💫💫在这里给大家说一下哈,为什么填充的时候我不选择玻尿酸,其实我的脸部比较大,自体脂肪填充比较合适一些,🙈而且玻尿酸后期可是会别吸收的,到底,说不准,我的脂肪存活率还比玻尿酸高!
OMG🙌🙌不是吧?不是吧??
🙈🙈🙈填充脸部你还在填充玻尿酸!
💢玻尿酸会被身体所吸收,而且玻尿酸里面都含有交联剂,这个身体可是没有办法进行代谢的!时间一长,那身体可能是会被伤害的!
那我应该怎样进行填充呢?填充什么呢?
🉑🉑现在目前常填充的就是我们的自体脂肪啦!
✔虽然全身吸脂的危险比较高!但是填充到我们的脸部却是用不到多少脂肪的!而且脂肪移植后存活下来,还可以长久的存在之前填充的部位里面,最重要的是没有排斥反应!
✔而且面部填充脂肪也有一个非常明显的好处!
✨填充的效果超级好!填充到自己面部凹陷的地方,可以补充之前的皮层厚度,有效缓解皮肤紧致,让肌肤恢复弹性~✨✨填充出来的效果也是非常自然的,而且脂肪存活率还很高,说不定就是一辈子。
💪面部填充脂肪花一次的钱填充永久的美丽,比玻尿酸不香吗?

1.考虑填充范围
2.考虑资金成本
3.考虑维持时间
@新氧miss羊 @第38届羊村选美大赛冠军
💔💔为什么大家都是做的面部填充!我的脂肪就存活率这么高!我的脸部就自然精致又显小?
💫💫出现发面馒头的脸?出现了寿星公的同款额头?这些都和你的脂肪存活率有关!
🎄🎄
🉑🉑脂肪存活率首先就是取决于医生的移植技术,而且你的术后护理也很重要,护理到位,脂肪也就存活的自然高!
🉑🉑那还有一个很关键的问题就是,如果你想要提高脂肪存活率,那你就不要去揉,去碰,尽量不要笑,少咀嚼,尽量少去做面部表情,少一点说话,不要去打扰脂肪的生长,安安分分度过术后的一个月。一个月后你就会发现一个巨大的改变!
🌟具体的怎么样去通过护理来提高脂肪存活率的问题我在前面也给大家说过,大家一定要重视这个问题,🙋不要变塑料脸!拒绝网红脸!
我用风情万种形容倪妮,没人反对吧!💃
🙊作为一个女生,要怎样的自信才能说出“应该很多人馋我身子吧~”而倪妮就是这样一号人物!!
🙉前两天,倪妮在采访中被问到:有注意很多人“馋她身子”吗?她不光表示自己懂,还直言“女生更多吧”。面对馋自己身子的人,她说:“馋吧,反正你也得不到我。”
💤💤倪妮作为谋女郎出道,起点也算是很高了。倪妮的秦意浓第一次进入大众视线时,一双丹凤眼搭配细长的眼线,精致的手推大波浪发型,演绎风尘中的民国女子,特别符合角色气质。
💢她的五官相比好多明星来说,都不算特别突出的,脸部只有一个鼻头比较高,宽眼距加上丹凤眼让她多了妩媚却不小气精明的气质,宽额骨和方型的下颌角中和了丹凤眼的妩媚感,让柔情的角色里多了一份英气和坚韧感,使得这个角色大放异彩!
❗ ❗ 但是这种脸型素颜或者憔悴衰老时就不会特别讨喜,因为面部五官不够立体,对软组织的支撑不够,一旦营养流失松弛,就会很显憔悴,她后来的照片也是能够看出太阳穴和频凹都比较重,眼睛有松弛堆积感,法令纹明显,加上下颌角较宽,显得下庭堆积感比较重,没有少女感!
👉相信生活中也有很多美眉有这样的困扰。脸部凹陷导致整个人显得老气横秋,要不就是一脸生人勿进的既视感!
✔️ 其实呢,在医美中,有很多填充材料可以让脸部饱满,重回少女感。大致上可以分为:玻尿酸填充和自体脂肪填充。
👉也有很多美眉会问德叔,想做面部填充却不知道要用什么材料?
①像玻尿酸的话, 人体中本来就存在一定量,可以被我们代谢吸收掉。而自体脂肪是通过从求美者自身的身体部位提取多余的皮下脂肪,经过一系列特殊处理后,再将这些脂肪细胞移植到需要填充的部位;
②玻尿酸的话,比较适合静态皱纹祛除,消除嘴角纹、法令纹等,由于塑性效果比较好,还可以做丰唇、隆鼻;
③自体脂肪填充的话更适合改善全脸,做面部凹陷填充,调整额头、太阳穴、脸颊等部位,或者就是做身体塑型,像隆胸、丰臀等。
👉最后德叔也想说:
✔️ 各位宝宝如果想做面部填充而又纠结到底要用什么材料的话,可以直接去正规的医院找专业的医生咨询,最关键的是要做适合自己的项目哦~
后悔了❗后悔了!真的心里后悔死了!为什么自己不早一点来做面部填充!
~
🙋🙋我之前的脸看起来很平,法令纹也有点深。看起来就显得自己有点老气,而且很冷漠!
~
🌹🌹我这次找的重庆天艺美的徐院长给我做的面部填充,我填充了法令纹还有脸颊。
👍手术方案:日式自体脂肪填充面部,采用的是徐院长的第三代magic-adipose cell 脂肪还幼移植技术。保留了我原本面部自然饱满的一个状态~💪💪
~
🍒🍒现在脸上已经消肿了,而且看起来整个人也柔和了很多,不会看起来特别凶狠,而且变年轻了,整个人看起来小了好几岁。
~
😤😤真的太后悔了,为什么不早点来做面部填充!这样就可以早点变美了!
😁做了个面部填充,这张脸都吓到医生了
可能是因为比较瘦的原因吧,脸部的凹陷一直都挺严重的,面部线条不好看,尤其是脸颊和太阳穴真的是没法看的,特别显老
无意识间刷到一个小姐姐自己分享的面部填充分析效果对比,👉原来做填充并不会让脸显大,反而会更小,抱着半信半疑的心态就把手术做了
一张饱满圆润的脸,真的很重要!过来人的身份告诉你们,根本不用相信填充会显脸大,我说了估计你们也不信,自己做了就知道了。😄
😂手术做的全麻,医生建议抽大腿脂肪,存活率比较好。
😎做完的前几天脸会比较肿,脸部是会有一点僵硬的但是过几天就会好了。过了差不多一周之后拆线,开始恢复期。在之后就是会无尽的感叹自己是多么的明智,满脸的胶原蛋白啊,年轻了很多耶🥰🥰
【沈阳汇美人面部填充术后第0天】
无意识间刷到一个小姐姐自己分享的面部填充分析效果对比,原来做填充并不会让脸显大,反而会更小,抱着半信半疑的心态就把手术做了
手术做的全麻,医生建议抽大腿脂肪,存活率比较好。
总体体会下来,面部填充还是很值得大家去做的一个项目,不过做之前选择好的医生跟好的医院也非常的重要哦~
⚡⚡凹凸不平就算了,脸上还凹陷部位占大部分!
💔打了玻尿酸没有几天就被吸收了!
💔天啦噜
那什么拯救我的脸?
🌺🌺
第一次打卡面部填充!
✨我选择的填充物是我的脂肪,因为这样不容易出现排斥反应而且做出来的效果也比较好!
😊😊前面看到大家都特别想让我分享一下面部填充后的感受,💞我觉得我做完之后是真的有效果,现在看起来面部线条真的流畅很多,看起来凹凸的地方也都没有了,而且!看起来超级减龄有没有!
~
不过在手术后,一定要做好护理啊,今天给大家分享一下术后的护理吧!
🉑🉑这些你必须做到!
💕针眼不沾水,不能挤压,不能按摩。不抽烟不喝酒,不吃辛辣刺激性食物,不做剧烈运动。
💫💫0-3天:注射部位肿胀,发红,有时会有轻度的淤青。注射针眼会有少许血痂。
💫💫4-7天:此期消肿比较快,轻度肿胀,变化比较明显,淤青基本吸收,脂肪量有一定比列吸收,效果不是最终效果,耐心等待。
💐💐💐耐心等待的一定是最美的你~
💞💞面部填充手术后脂肪全部被吸收?
🎈脂肪填充后的脂肪存活率是大家最关心的一个问题咯,那这也是我最开始很关心的一个问题,那我现在做完手术几个月了,脂肪吸收率还是很正常的一个数值,脂肪存活率蛮高的,而且面部没有出现填充过度的问题。这个大家还是可以放一万个心❤️,只要你找的医生技术好,填充量正常,一般都很自然而且不会出现僵尸脸,寿星公额头!
我填充的主要部位就是我的脸颊还有泪沟很明显,但是现在我的泪沟和法令纹都没有了,整个人也不丧了!
~
🌺🌺避免脂肪被吸收,大家可以注意一个术后护理和饮食。
💐担心抽脂处明显,大家可以在针眼处涂红霉素软膏,面部最开始用生理盐水轻轻擦拭,保存面部清洁。
🌾🌾术后不要做剧烈运动,防止脂肪燃烧。补充水分和蛋白质,维生素等,这些的话日常通过鸡蛋,水果就可以补充啦!
【沈阳汇美人面部填充术后第3天】
随着年龄的增长皮肤胶原蛋白慢慢代谢变没,皮肤也是凹陷松弛,法令纹凹陷,太阳穴凹陷,一系列的问题就找上门来,打过玻尿酸,刚打完的效果是很好,但是持久性不强,所以干脆做一个自体脂肪填充,成活率高的话持久性也好,所以找到一家做吸脂比较有名的医院,今天第三天确实看不出来成活率的问题,后期可能会给大家更新,填完非常饱满,皮肤的状态都变好了,我抽的大腿的脂肪,也是我脂肪最多的地方了,不仅填充了我的脸,还瘦了我的大腿,一举两得这个方法还是挺好的
🙊🙊🙊🙊现在18.9岁的孩子都开始抗衰了~我一个20多的人也不应该落下,特别是我的脸部,感觉最近老的特别快~😭😭😭😭感觉自己的脸上胶原蛋白越来越少了~听朋友说可以通过自体脂肪来改善😏😏,在网上了解这个,感觉现在这个技术还挺成熟了,🏥🏥🏥刚好我朋友那天来医院做皮肤,我就一同过来面诊了。😁😁😁
💕术前分析及手术方案:
个人觉得我的身上不瘦💃💃,就是脸上感觉没肉了😭😭,我的太阳穴有点凹陷,显得有些老气,额头也有点平的感觉,医生建议我自体脂肪全脸填充(以填充太阳穴、苹果肌为主)💃,还说我脸上脂肪量偏少,看起来没有立体感👸👸👸,所以才会显老。所以让我做全面部填充,所以最后确定的方案是:自体脂肪填充+活性物质👸👸👸
💕恢复过程:
✨术后第一天:
大家可以看看我填充完的照片,是不是改善挺大的~感觉效果就是立竿见影哇,😏😏😏凹陷部位全饱满了~🍃🍃就像那句广告语:感觉肌肤喝饱水~哈哈哈哈,我现在感觉就是自己脸就像是充满了胶原蛋白的感觉~💦💦💦💦
✨术后一周:
童颜心形脸也就是我这样了叭~🍃🍃感觉自己年轻了不少👸,人也精神了不少的感觉,脸上的脂真的有很大的作用~💅
✨术后半个月:
太喜欢现在的自己了吧~填充完后感觉自己年轻了不止5岁~哈哈哈~感觉脸的轮廓感也好了不少
✨术后1个月:
现在脸已经完全不肿的,😏😏听说自体脂肪会吸收,我感觉自己没吸收多少💃💃💃,这可能就是我选医生选的好🏥🏥🏥🏥,填充的伤口也隐形了,基本看不见了~👸👸👸我朋友说我像韩国明星哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia开心
✨术后3-6个月:
我一点也不后悔自体脂肪填充,😁😁感觉脸部饱满了后,回头率比之前高了不少💃💃,🙊🙊🙊对我现在的效果超级满意,疯狂为医生打call~😁😁😁😁
希望我的分享对你们有帮助~😁😁
喜欢我的分享就关注我吧,嘻嘻~@李强@长沙艺术三和医疗美容
㊙️面部填充手术!又失败!
💢💢失败之后再填充!填充变成大饼脸!变成寿星公!
不知道大家是不是这样想的!第一次面部填充失败,那我就再填充一次!填充不行那就再从新填充一次!
😤😤😤nonono!这样可不行,你的脸都要被填充成一个起球啦!
㊙️那怎样避免面部填充手术失败啦!
🍦今天我就从我们最关心的一个方面讲起!
吃的~我们的饮食!🍧🍧
术后吃什么?
我们做完手术是需要食物来恢复的!我们就需要补充一些🍣蛋白质还有🍔维生素!那就可以吃一些牛奶还有鸡蛋,瘦肉等富含蛋白质的食物,当然也可以吃点糖,或者🍒水果。
补充一些维生素,🍏所以首选就是我们的水果啦,不仅可以促进伤口愈合而且还可以补充水分。
🤘🏼看到这里,大家知道我们因为术后可以吃什么了吧!那不能吃什么食物呢?明天就来给大家揭晓!

面部脂肪填充可以带来多大变化?
如果想做面部脂肪填充,可以抽取手臂的脂肪来填充面部吗?
如果面部出现凹陷,整个人就会看起来显老10岁不止,而应对面部凹陷,做自体脂肪填充是绝大多数人的首要选择,然而对于吸脂基本都是选择腰腹、大腿部位,于是就有人疑惑,想知道可以抽取手臂的脂肪来填充面部吗?
面部凹陷可以抽手臂的脂肪填充脸部吗?
理论上是可以的哦,但是一般很少有医生推荐选用该部位的脂肪填充,主要原因是因为手臂部位的脂肪含量比较少,对于面部凹陷较重的人来说,会不够用,它不像腰腹、大腿部位都是脂肪易堆积的部位,且属于深层脂肪,脂肪含量多、比较容易抽,完全不用担心不够用的顾虑。
那不考虑其它因素,请问单纯用手臂脂肪填充脸部存活率高吗?
说实话不是很高,一方面因为手臂脂肪的纤维比较多,脂肪相对就少,另一方面,手臂部位较小,所以抽脂的时候使用的抽脂针也会比较小,如果医生技术不到位,那么抽出来的脂肪细胞完整度就不好,这就会影响脂肪的存活率,所以相比于大腿、腰腹部的脂肪存活率,手臂脂肪的存活率就没有那么的高了,或者填充了可能会没有效果!
因此综合来看,如果想做面部脂肪填充,还是建议先选择大腿、腰腹部的脂肪进行填充,因为这两个部位一方面脂肪含量相对较多,另一方面脂肪胰酶活性含量比较多,移植后易成活,如果这两个部位脂肪不够用了可以再考虑用手臂脂肪。
🙋第一次来做面部填充的时候,我还是很紧张😰,哈哈哈哈还好有朋友陪同,当时遇到事情还可以让朋友帮帮忙,不过医院也有工作人员,🙌如果你有需要的话,也可以请他们帮忙,工作人员的态度还是很好~
~
👻我的脸型属于瓜子脸吧,有点长长的,不过我的脸颊还是凹陷的比较多,加上我太阳穴,和脸部轮廓不是很流畅,看起来显老!奈何不了女生爱美,💁我还是想通过医美来改善脸部情况。
~
😍😍我找的重庆很有知名度的徐院长做的自体脂肪填充,因为我觉得做手术的是医生,医生比医院更加重要,而且徐院长也很有经验。
💕💕抽脂的地方现在的话,没有什么痕迹了,最开始的时候,我抽脂了我还特别怕腿上痕迹去不了,到时候夏天就比较惨了,还好还好,痕迹消失了,脸上填充的地方,吸收率还是可以,没有被吸收很多,之前脸上抽脂的针孔处,我还特意观察了的,这个几个月就差不多看不见了,而且有时候都是头发盖着的,也不会引人关注。
~
👏我这次脂肪填充比我想象中顺利的多,抽脂,填充,都比较快,效率很高,当然,徐院长技术好~💪
大家想要抽脂,填充等手术还是要找大一点的医院,资质好的医生,这个东西真的年龄大的技术的确到位些!
什么❗❗❗
你要去做面部填充❗
💢💢💢千万不要做面部填充手术!
做完我怕你会回来感谢我的!
㊙️㊙️大家都说面部填充手术不好,填充后全是副作用!又是感染,血肿,瘙痒!脸还变成包子脸!寿星公额头!低配芭比娃娃!
➡️➡️那怎样去避免这些副作用呢?下面这几点,让你避免副作用~
🍬1、 第一,少量多次填充脂肪,宁少勿多切勿贪心。
🍬2、注意饮食,不可大鱼大肉!
🍬3、 术后保养也很重要,不要按压、避免磕磕碰碰、睡觉时要平躺。如果你想侧躺,想一想自己失败后的样子,是不是赶快就平躺啦!
🍬4,也是最重要的一点!做到这些,加上找到一位技术精湛的好医生来操刀,则一定可以有效预防副-作用的发生。
💢好看的人受到的对待总是会比别人好很多~🙋🙋🙋那其实现在一个人如果先天不好看,其实后天也是可以改变的。
➡️➡️
💐我之前就是看起来特别显老,自己明明20+,看起来却像一个30+女人一般,随着工作,熬夜,晚上宵夜越来越频繁,自己也是越来越衰老,脸上的皮肤一天比一天松弛。
后来约了重庆天艺美的徐爸爸给我做的面部填充手术~现在皮肤状态也是一天比一天好,心情也是一直保持愉悦的。
➡️➡️
那有人会担心,万一,脂肪填充过多了怎么办?
🍁🍁其实一般正规的医院,机构,他们脂肪的填充量都是不会超量的,🌾而且一般填充最开始是脸会显肿,但是后期会被吸收,脸就会越来越自然啦!
🉑万一出现脂肪填充过多,就去一个正规的医美医院把填充的脂肪给吸出来,然后做好术后注意事项就好了啦!
💪💪千万要谨记!
🉑🉑脂肪填充的头号禁忌!
面部凹陷还有太阳穴凹陷,脸颊扁平,颧骨还特别高!真的让人不能忍!
😁😁那个妹子不想貌美如花,娇艳如花!
✔✔那我觉得自体脂肪填充手术绝对是一个不错的选择!
🈯🈯🈯那面部填充的头号禁忌就肯定是我们脂肪存活率的问题啦!
我做到现在,脂肪率还是存活的很不错,分享一下我做完手术的一个恢复情况吧!
㊙️自体脂肪面部填充恢复的时间真的很短,除了术后的正常肿胀外,我没到一个星期就恢复正常了,而且我术后没有疤痕,就是几个小针孔,不细看,也不会关注到!几个月了,🌾🌾现在脸看上去比较饱满,线条看上去也很柔和有很大变化。
㊙️面部没有不舒服的情况,后期的脂肪吸收还需要观察,我也有好好护理,还有就是术后微创伤口不能沾水哦,🐷🐷我有经常用消毒液擦拭,后面也会给大家分享我后续的恢复情况和脂肪的吸收问题!
🌟🌟🌟大家想要做面部填充手术,那就一定要关注吸收好不好,脂肪存活率的问题啦!