祛疤97天!经过一个疗程的治疗,今天给大家带来疤痕治疗后更好的恢复效果,是不是对比很大,疤痕一点凸起的高度都没有了,摸着已经是光滑的了,就还有一点疤痕颜色在,但其实和周边皮肤色差已经很小了,远一点都看不出来了,真的很开心耶,再也不用担心疤痕被人误会,也不用担心手露出来不好看了,给军建这么好的祛疤机构点赞,?( ′???` )比心
对于爱美人士来说都希望拥有一双又大又好看的眼睛,于是割双眼皮就成了时代的潮流。那么术后该注意什么呢?❗️❗️↘️↘️
⭐️双眼皮手术后注意事项:
1、冰敷
包扎纱布2⃣4⃣小时可以去掉,手术后两天冰敷有利于消肿,冰袋包裹毛巾隔着保鲜膜敷。
🚩注意冰敷时不能太用力,轻轻按压即可
2、睁眼运动
手术结束后,每天坚持做睁眼动作,通过睁大眼睛的动作,可以让眼部肌肉和周围组织的血液循环,减轻和消除手术后的肿胀。
🚩注意只有眼部运动才能使眼睛肌肉和周围组织血液循环
3、不可使用含重金属化妆品
双眼皮术后3⃣个月内避免使用含有重金属的化妆品和护肤品,以免导致手术切口的疤痕增生。
🚩注意不要佩戴隐形眼镜,开始化妆后避免化妆品小颗粒黏连到眼部
4、保持局部干燥清洁
拆线后两天,如有血迹可用棉签沾眼药水或者酒精擦拭干净。
🚩注意创口附近不干净就用
5、涂抹
祛疤膏最好在拆线三四天后涂抹。
🚩注意祛疤膏要去正规药店购买,而且祛疤膏不能涂太厚,便于清洗。
6、忌口
手术后3⃣个月内辛辣、海鲜、烟酒忌口,饮食要清淡
🚩注意不能吃发物,例如羊肉和牛肉,少吃海鲜以免过敏。
7、拆线
一般手术后7⃣天拆线,前后变动1天是可以的
🚩注意要多休息避免熬夜,保持心情愉快。
♥️♥️ 夏天快就要到了,宝宝们想要打造美丽双眸时, 一定要选择正规医院,了解医生技术,并且要做好术后护理哦~
去年去巴厘岛旅游的,在蓝梦岛海底30米潜水,手背被礁石割伤了,出血还挺多的,当时以为没什么,反正已经止血了,照样吃海鲜晒太阳,结果最深的那条疤痕增生了,还色素沉着,都怪自己太轻敌了。🌝
用过德国网红祛疤膏,凝胶质地的,涂完就像蜕皮一样,但没有什么效果,就去医院看看,能不能把这道疤痕去掉。❓
去医院,医生说得激光祛疤治疗,就付款做了,来激光美容科做祛斑祛痘的挺多的,还有小朋友去脸上胎记的。
清洁消毒一系列操作后,✅医生就照着我疤痕位置打激光枪,大概10枪左右,刚做完是有白色点点,然后冰敷,医生叫我前几天不能碰水,等痂皮脱落后才能碰水,用毛巾擦拭就可以了。
感觉激光祛疤是个持久战,先做凹凸,就是把疤痕搞平整了,再做颜色,就是改善色素沉着,
最终能修复到什么程度,具体看情况。我这感觉还是有点色差,但已经改善很多了,这只是一次的效果,后面还需要做2次左右😜