# 伊肤泉凝光

4 篇帖子 · 5165 人讨论

🎀Hi,集美们,我来给大家反馈伊肤泉凝光ERT水光10天的效果和变化啦!
🎀
水光针后长沙雅美漂亮的护士小姐姐有叮嘱我各种注意事项,还打印好了小纸条,术后2天还有给我打电话询问术后情况等,十分的认真细心贴心,所以整个恢复期都没什么问题。
🎀
术后的护理是非常重要的,术后一个星期内都是用清水洗脸,防晒采用的是物理防晒,早晚各用了一片医美类修复型的面膜,不能化妆,不能用洁面类产品,皮肤干燥泛红发痒也不能挠的。
🎀
这10天内针眼在慢慢恢复,今天基本已经看不到针眼了。皮肤有些干燥,每天都带着口罩出门。早晚各一片医美类修复面膜,虽然打完水光的效果还没出来,但毕竟是水光针中的爱马仕,我相信过几天效果就会出来啦。等我后面的反馈吧!#伊肤泉凝光@新氧试用官

Cinderellacandy: 不错
林耳朵: 这个效果怎么样哇,看着很赞的样子,请回访
共4条评论

来惹来惹,做完凝光的反馈来了,
伊肤泉凝光ert七天反馈
今天是我打完伊肤泉凝光Ert的第7天,
来给大家分享一下凝光Ert的效果!

前三天我都是早晚各敷一片医用面膜,不用生水洗脸,避免皮肤有创口被细菌感染
后面几天是用的日常补水美白面膜,我自己每天也在观察,最大的感受就是能感觉到毛孔细腻了
对比前后照片之后依然觉得前后差别很大,实在是撑得起爱马仕水光补水的名号👍🏻,而且最近化妆底妆都比较服帖,同样的底妆产品,感觉使用起来妆容更通透,前两天出去都被人夸皮肤好🥳内心超开心,以前也是定期打水光补水的,但是效果这么好的这是第一次,相当🉑️,人民币玩家们可以试试,这才是有效抗衰阿!#伊肤泉凝光

氧气bivh0l: 这是光子吗
lucky的小仙女: 好羡慕大项目
共83条评论

#伊肤泉凝光

👅早早听闻伊肤泉凝光这个水光中的爱马仕啦,有幸体验一把,真是太感谢平台和医院啦!!!
产品我就不过多赘述啦,平台上超多介绍。今天给我打水光医生概括了它的功效,简单说来就是:菲洛嘉十个人打有八个效果好,那么凝光就是十个人打十个人都会效果好。毕竟是单只(4ml)一万多的水光呀💫
项目体验过程:以前没有了解华美,今天去了之后,加上自己做的一丢丢功课,这家医院感觉还蛮让我惊艳的,医生资质很强,仪器设备很全面,有不少高精尖设备。
💨💨💨按预约时间到医院后,没有多等,迅速安排对接,走流程,导医也把流程给我解释得很清楚,贴心又正规。
💆💆💆到了治疗阶段,先敷了四十分钟麻药,然后被带到诊疗室,医生现场配置药剂,凝光的套盒是有冻干粉、水、透明质酸钠三部分组成,我用的是五针的德玛莎机打,打完之后有一点丘疹,脸很红,像图里面,但敷了伊肤泉的水晶膜之后就好很多啦。

体验后效果:治疗过程中感觉华美很专业,每一步都掐着时间的,不会说敷够时间麻药或者面膜之后,没人管你的现象。但是打完水光之后敷面膜要换一个房间,距离有一丢丢远,在房间又稍等了一会,中间我感觉脸上有点辣辣的,我觉得打完水光应该立即敷上面膜,这点希望华美可以稍稍改进一下。期待凝光的效果呀💃

尤悠游: 他们是手打还是机打还是结合呀
千玺的梨涡苏: 为什么有的人说疼痛感不太强
共6条评论

#伊肤泉凝光
原本应该在第七天的时候发布这片日记的,一不小心写错通道啦,写在第一篇日记的追评里面了😂。今天才反应过来,赶紧重新来写。
💆💆💆凝光术后的七天小记录。在第七天的时候,华美那边来电话关心我的皮肤状态,还蛮贴心的,提醒我一些注意事项。术后这几天我每天都有敷医用面膜,促进肌肤修复,也用苹果前置摄像头记录了一些面部变化,不得不说,苹果前置摄像头拍出来的照片很真实,甚至图片中的皮肤状态,看上去比实际情况还差那么一点点儿😅😅😅

🌟🌟🌟术后2-4天,面部有很多小红点,是注射针头留下的,属于正常现象,一般人在三天至一周的时间内就会消退,我的恢复能力稍微差一点,恢复得也比较慢,现在脸上还有几颗小红点,大部分已经消退了。但是从第二天开始,即便脸上有小红点,整体的白皙和透亮都已经很明显了😆😆

💫💫💫术后第四天的时间,因为需要,画了个淡妆,只摸了薄薄的粉底,画了眉毛,整体妆效很服帖自然,用的以前的粉底,持久度明显提高很多,图二三四是我从早上带妆一整天,晚上回家后的状态。但是大家最好不要这么早化妆哦,等到七天后在化妆比较好,每天都敷医用面膜,促进皮肤修复,也要给皮肤足够的时间去修复。

期待后续的效果💃

lucky的小仙女: 干货满满