前几天又去去复诊了下,医生看了看说我恢复的很好,基本算是稳定定型了!!就这样迎来了我又细又直的腿,我都快忘了自己以前的腿了,医生也说不是大吃大喝,体重一下飙升的话,是不会变形的,当然了这也不是百分百的事情,所以还是得靠自己的自律!坚持运动,保持身材,健康很重要。
感觉我瘦了之后整个人都变得自信不少呢,非常满意了,自己挺幸运的,遇到了技术这么好的刘医生。整条腿看起来直了一点点,我前侧脂肪比较厚,医生重点吸了,所以给你们看侧面对比,比较明显对吧,那个是拆线效果,第一个月会有点反复水肿,后面我第二个月开始就肉眼可见每天都会瘦一点。网上那些说做吸脂没有效果,需要多一点耐心,你放心,那么多脂肪都吸出来了,消肿了都会瘦,心态不能崩。
😃嗨集美们呀~爱美丽的雨暮又来咯~有好多集美私信我说了好多问题哦,还在犹豫腿部吸脂呢~腿部吸脂是真的很不错哦~那今天我来解答一下对腿部吸脂的几个误解吧~嘿嘿嘿,集美们看过来啦~
☀吸脂后一定会出现凹凸不平的症状
💎不会的哦~吸脂出现凹凸不平在两种情况下出现哦~
🌙手术失败导致的
如果在吸脂的过程,医生想吃了大力金刚丸一样全力输出😨,在吸脂的时候呢深浅不一,并且大面积对组织进行破坏,那吸脂后是容易出现凹凸不平这样的情况的啊⊙ω⊙这就是选好医院的重要性啦😏~
🌙术后恢复期的凹凸不平
吸脂呢,其实是吸取你的脂肪细胞哦,而脂肪细胞是存在于人体的一个个脂肪隔里哒~脂肪细胞不是水,所以在术后呢,空缺的脂肪隔并不会马上有其余脂肪来进行填充啊😓所以要想术后立刻达到绝对的均匀表面几乎是不可能的啦~所以呢在术后早期可能会出现轻微的凹凸不平哦,但通过穿着弹力衣,术后一段时间都是可以恢复哒😉
☀吸脂后皮肤会松弛
💎不是哦~术后早起的时候呢,是会出现一定的皮肤松弛的情况哒,但是集美们的皮肤都是有伸缩功能的呀~😉由于吸的是脂肪呢,所以呀皮下的纤维隔是完整的,恢复时会带动皮肤收缩哦~再次强调哦😃😃术后集美们需要穿专业的弹力塑身衣,来帮助恢复哦~而且塑身衣最好是穿3个月左右啦~
👏👏👏好啦~今天雨暮的分享就到这里啦~希望姐妹们在这个夏天都能变身腿精~我们下次再见啦😘😘
还在上大学的我,去悄悄做了吸脂,用平时攒下来的零花钱去做大小腿吸脂,以前觉得怕,但是后来越来越觉得,人生就那么几十年,干脆疯狂一把吧,在美好的年华展现出最美的自己。我9月份做的手术,和医生面诊完当天就交了钱,因为面诊的时候感觉这个医生很专业回家也在网上做了功课的,吸脂口碑一向都蛮好的,做完腿部吸脂真的是术后即刻的细了很多呀~
😃嗨集美们~爱美丽的雨暮又来咯~有小仙女私信我说犹豫去做大腿吸脂很久啦,但是怕反弹,术后也不知道该怎么护理😔对恢复期和注意事项也是一片茫然呀。那么这次术后护理来就请大家食用啦😉
☀集美们术后3-7天最好是在医院住院观察哦,因为做完全麻手术,需要排肿胀液和换药哦~所以建议最好是在医院住3天,会比较方便呀~
☀有些小仙女全麻反应会有点大哦,会吐也是正常现象啦😏
☀术后是要吃药的哦,有消炎药,消脱脂等,一开始集美们要吃的清淡些,注意卧床休息呀🙏
☀一周后就可以拆线啦~拆线之前要保持针眼干燥清洁,而且不能沾水哦,最好是避开针眼擦拭身体,不要洗澡🛁。拆线后一天就可以碰水洗澡啦😁
☀拆线后集美们如果担心有疤痕或者疤痕体质呢,建议用祛疤膏,疤克哦,都比较不错😏
☀吸脂一次上限是5000ml,是安全极限哦,单次一般都在3000ml以内,所以手术很安全哒~
👏👏👏
好啦~今天的分享就到这里啦~希望各位姐妹在这个炎炎夏日都能拥有一双美腿😏我们下次再见啦~
又肿又粗的小象腿来了,集美们看看我的这双脚肿的真的和大猪蹄子一模一样,看见我都忍不住笑出声来了,可以肿到这种程度真的厉害了,因为现在吸脂的双腿消肿得非常慢所以双腿看上去会很粗会给人一种感觉像是没有做一样的,这个时候就是特别考验心态的的时候了,其实这都是因为肿胀才这样的,腿部吸脂本来恢复期就要比其他部位要慢一些,当然也有一些姐妹恢复的又快又好,这个和个人的身体情况也有很大的关系哦,心急吃不了热豆腐,相信它会慢慢消肿变细的。
已经出院有好几天了,还是在家里得劲啊,其实之前出院还担心自己腿怕走太久会有什么影响,其实担心都是多余的,我有点奇怪的是我的双腿肿胀还蛮严重的但是我的脚掌其实没有肿的很厉害,我看和我同一病房的小姐妹那两只脚都肿的穿不进去拖鞋了,这可能是个人体质的原因吧,最近都在家好好的修养,术后饮食我也很注意消肿的食物我这两天也安排上了,我对术后恢复还是挺注意的,就害怕不注意影响恢复,下周应该就能去拆线,总有一种错觉觉得拆线之后会恢复的很快,到时候我在来汇报我的情况吧。

今天视频的这位顾客长得好看,上半身也不胖,就是腿粗,因为这双粗腿,在学校都被同学起同一个外好“象象”。心里听了还是会酸酸的,自从找我做了GAM水柔脂雕腿部吸脂加6D黄金微雕后,就自信多了
瘦完身的你就是这条街最靓的仔!!
我们可以看到这位顾客的整体上看起来并不胖,但大腿等局部却堆满了脂肪也会显得臃肿累赘,无美感。主要原因就是局部脂肪的疯狂增长造成体型上的不足,通过吸脂手术后,可以通过局部减脂达到全身瘦身的视觉感。
【术前分析】
我们可以明显看到顾客的腿部位置,具有以下的特征:
1.大腿相对于其他部位都要明显偏胖,导致整个形体看起来很不协调。
2.因脂肪的堆积,让腿型也发生了一定的变化,形成了萝卜腿。
所以,根据她的实际情况,选定的方案是:多维水溶吸脂,这样就能得到很好的改善效果。
【手术方案】
制定的方案多维水溶吸脂.大腿塑形。
手术采用的是低温镇静局麻,对大腿进行360°环吸,术后不会造成肌肤凹凸不平,大大降低手术风险,并且不留疤痕,恢复快。
【术后效果】
吸脂即刻可自行走路离开手术室,轻微的疼痛;
吸脂后的半个月左右,大腿的肿胀期差不多已消失,疼痛感已无。
大腿脂肪带来的臃肿感也得到了明显的改善,术后腿部皮肤平整,没有出现任何的凹凸不平感,术后恢复较好。
谈到壹加壹服务我觉得没话说,反正俘虏了我的心,放心吧我会做个乖宝宝,禁酒忌辣,做个可爱的嘴巴佛系少女。朋友圈几个妹子问我做完后恢复是不是很久,你看我现在2个月恢复如何,完全很好啊。只不过很痛苦刚刚下车去汉街好多好吃的,我最爱的烤鱿鱼呜呜呜,我都不能吃,心里默念我要漂亮漂亮。
一转眼时间过去的太快了,今天是做了大腿吸脂后的第10天了吧,现在一直穿着塑型裤,说实话感觉挺不方便的,前几天还有点痛,现在好多了,但是还有点肿胀的感觉,还没有消肿呢,所以还得一直坚持穿这个裤子,现在肿胀期还看不到什么效果的感觉,还好这个裤子设计的好,不然上厕所才难受呢。