✨喝水,喝多多的水✨
这也是最便宜的美白方式啦!!加快身体内新陈代谢,排毒养颜。补充身体水分,滋润皮肤🧊。多喝水还可以缓解便秘,亲测有效。每天🌞早上起床第一件事就是喝一杯温水,泡VC泡腾片或者柠檬片🍋,放一点点蜂蜜🍯,既可以增强免疫力,预防感冒,还可以补充一天的VC~
✨吃水果美白✨
柠檬、樱桃、奇异果。这三样水果非常值得推荐!👍🏻
🍋柠檬——美白王中王
柠檬含有丰富的维生素C,堪称“美白之王”。柠檬美容价值无比高📈,柠檬有十分显明的美白功效,也是颇多美白产品中常常增加的成分,大量的维生素C💊可促进新陈代谢、美白淡斑、收细毛孔、软化老化角质,令肌肤白皙有光泽🧖🏻♀️。
✅吃柠檬小贴士:柠檬虽有美容功能,但奇酸无比😖,不能像其余水果🥗那样大口大口地吃,用柠檬泡蜂蜜或泡茶🍵是个好方法,切两片泡在白水中,也是很好的饮料哦~
🥝奇异果——白皙+水润
奇异果被喻为“美肤金矿”💰,由于它含有丰盛的食品纤维、维生素C、维生素B、维生素D、钙、磷、钾等微量元素跟矿物资💪🏻,是货真价实的“美容水果”💫。其中的维生素C能有效克制皮肤氧化的作用,坚持皮肤白净透明。
✅吃奇异果小建议:吃奇异果最好是在凌晨或上午吃,其中的养分成分才会被接收得更充足、更好。维生素C容易散失、轻易氧化,所以说🤔,吃奇异果要吃新鲜的,不宜久放。一个奇异果要一次吃完,不宜存留🙅🏻♀️,防止氧化而失去美白功效。
🍒樱桃——让肌肤白里透红
樱桃自古以来就是美容果,樱桃汁有助于面部皮肤嫩白红润,还可去皱斑,近年来不少美白产品都参加了樱桃萃取物🎈。樱桃中含有大量铁元素,可增加血红蛋白的含量,令面色红润🧚🏻♀️。樱桃中丰硕的维他命C能润泽嫩白皮肤,有效抵御黑色素的形成。另外,樱桃中所含的果酸还能增进角质层的造成。🎉
关于皮肤的护理集美们还有什么想了解的欢迎滴滴我🌼
让我们一起变美吧🍓
在追求无瑕美肌的道路上,我们总在寻找那一抹能点亮肌肤的神奇力量。当日常护肤难以满足您对肌肤白皙的渴望时,美白输液(白玉针/灰姑娘针/大蒜针/甘草针)以其卓越的功效和安全性,成为了您实现美白梦想的不二之选。
白玉针
DAYBEAU CLINIC白玉针是由韩国维他命研究会研发而制,主要成分是谷胱甘肽、维他命C、α-硫辛酸,又被称为排毒针、碧昂丝针。
主要功能是保肝解毒、抗氧化增白、综合解毒,清除人体内自由基,增强体质,美白肌肤。
灰姑娘针
DAYBEAU CLINIC过度劳累或者压力大是我们体内活性氧堆积主要原因,消除活性氧的抗氧化方法即灰姑娘针。
功效:
🔶提高脂肪燃烧率,促进新陈代谢;
🔶改善皮肤,美白效果,排毒,防止皮肤老化;
🔶加强免疫力,预防糖尿和心血管疾病。
大蒜针
DAYBEAU CLINIC大蒜针其实是一种营养针,和白玉针、灰姑娘针一样,是一种结合了营养补充和医学美容的创新疗法,因其注射后有大蒜的味道而得名。
它主要含有维生素B1,能将疲劳物质乳酸转化为能量来源,从而促进新陈代谢并帮助恢复疲劳,还能令人体迅速恢复体力,增强力量及有助于增长时间集中精神。
甘草针
DAYBEAU CLINIC甘草针是在传统草药甘草中提取甘草皂苷与半胱氨酸,甘氨酸等主成分的注射剂。最主要的作用是肝脏排毒,针对脂肪肝,肝炎,酒精成瘾有显著的疗效。在韩国又被称为“解酒针”。除此之外还有抗氧化,增强免疫力与抗炎症的作用,有助胶原蛋白的形成保持皮肤的弹性。
效果:
🔔增强免疫力,防止老化;
🔔缓解皮肤疾病,疲劳恢复;
🔔增强消化力;
🔔抗氧化效果。
🌟🌟🌟
秋天到啦,肌肤需要更多营养📣
💕白玉针💕灰姑娘针💕大蒜针💕甘草针
进行静脉注射💉,美白效果显著😍!
排出体内🎉黑色素/ 改善🎉暗沉肤色
还能🪄肌肤抗衰/改善🪄身体机能退化
还是人人都能接受的超实惠价💰哦
🎈快来DAYBEAU安排上吧!
😀😀😀打光怎么打才会美美哒?
本期是一个迟来的综艺研究心得~选秀节目总要为各位潜力选手做好美美的铺垫,因此在👉“美化”上总有很多值得我们借鉴的。
👀莎莎补综艺的时候注意到,创3和青2在美化上风格明显不同,比如妆造、布景、偏好的表演风格等。今天莎莎要重点讲的是——打光💡。
❗创3第一期打光核心就是一个字!白❗且要磨皮拉满❗莎莎强烈怀疑初评级舞台整个就是一个反光镜💿,把选手们头顶的灯光扑回脸上。(所幸后几期有改善)
❔白到什么程度呢?除了中非混血的仲菲菲还是黑皮,其他选手都成了冷白皮☁。在普遍淡妆下,即便是拉娜、希林娜依高这种面部立体度应该很高的,不到90°侧面照都看不出鼻梁和眼窝了。😮
👉反观青2的初评级,面部细节清晰可见,深邃眼、高挺鼻这些提颜值的都真实展现。选手肤色集中在黄一白,简言之就是一个字:真实!👏
👉再看偶像模板韩国的舞台呢,打歌舞台里的光也没有抹掉艺人的面孔👸,莎莎搜了BP和泫雅的打歌舞台,都是五官轮廓妆容三项高清。(视频截图有点糊了,因为我没开1080p)
🌟三项比较下来可以发现,白很重要,但过度的磨皮白就有“假人”感😥,还有点晃眼👀,+30%的美化反而最嬴好感。
💁所以如果我们想拍出质感好的人像照,莎莎建议保留一点瑕疵,比如毛孔、小雀斑,更加关注高光和阴影。
💁莎莎琢磨了一下光影的选择,最简单的就是侧脸45°微微仰头,让阳光铺在脸上☀。这样模特神态更自然、避免双下巴,突出天鹅颈和下颌线。此作法适合强调整体气氛。
💁如果要通过光影突出面庞的美丽,初始步骤也是侧脸,让光影交汇于(你想要的)眉心、鼻梁、下巴连线。
💁进一步大家可以打开手电筒,绕着脸转一圈,看看哪种角度的光线下脸最美,再拍近照时就可以固定这个光源了。👏
大家都听说过黑脸娃娃👩🏿,把脸涂得黑黑的,然后利用碳粉吸附皮肤下的污垢以及角质,美白肌肤👩🏻(可见灰不溜秋的碳粉美白是真的了)然后再用激光爆破击碎碳粉从而美白祛黑头祛斑(所以是真的!!)。
🤏🏻那么什么类型的人适合做这样的项目呢,其实什么类型的人都可以哈哈哈,即使是敏感肌也不必担心。
🤲🏻But:光过敏的人绝对不可以,因为这是一项简单的激光手术(激光也是光,请不要看不起它好嘛哈哈哈哈哈哈)
想要改善这几种皮肤情况的宝宝们可以考虑黑脸娃娃:
👉🏻皮肤粗糙,毛孔过大,想要紧致收缩改善皮肤状况的
👉🏻延缓皮肤衰老,去除太细小肉毒都顾忌不到的小细纹的小姐姐们
👉🏻油脂分泌旺盛,导致初步的闭口粉刺频发的(长成了痘痘的咱们就祛痘了好嘛)
👉🏻肤色不均,暗沉发黄(是的,是我)
这些情况都比较推荐黑脸娃娃,把你的小黄脸先变成小黑脸再努力成小白脸(啊。粉白粉白的)
重点一定要注意,黑脸娃娃固然好但是他也是个激光类的项目💙
所以我们百次强调的防晒和补水一定一定一定要做到位,不然不仅不会变美甚至会反黑成小非洲妹妹👩🏿
好啦,可以入手尝试,冲吧
妹妹们!!
🌈赵小棠安利孔雪儿的究竟是啥?
白到发光的孔雪儿同款❤️
又可以阻止糖化反应皮肤 又可以表白
升级之后还能阻止蓝光和uv
还可以喝的防晒
究竟是个啥????
✅就是我之前和大家分享过的yamii呀!
现在上网课还有云办公。我们对着电脑和手机的时间越来越长了。
而⚠️对着电脑对着手机等无法避免蓝光的伤害,不仅仅会加重肤色暗沉还有皱纹斑点等等
🔥口服真的安全最重要!!口服防晒基本上只有这一家是安全专利👍而且还能调理身体!!!!!
身体调理好了,皮肤紧致了,毛孔小,黑眼圈小了,肤色提亮了,皮肤细腻了😂😂
yamii的抗糖我真的一直有在说!
🔚抗糖化我一直推荐的是内服口服液。
口服液不能乱吃 ❗️吃错了会损害自己的身体‼️‼️‼️
反正 抗糖就是抗衰老!一定要注意
美白日常要做人群中的那个白月光🌟
之前去三亚玩儿晒黑了一圈回来,再加上爱熬夜,第二天脸色就会暗沉➕浮肿,还会爆几个痘痘🤷🏻♂️
仿佛在告诉全世界你通宵熬夜了
所谓一白遮三丑,
跟大家分享下我的美白和改善熬夜脸小tips📙
📎最好物理和化学防晒☂️
平时出门一年四季都要擦好防晒霜,可以选择戴帽子或者撑伞来抵挡紫外线,暴晒后的话一定要做修复补水工作!
📎多吃小番茄🍅
富含vcvb的果蔬帮助代谢黑色素
📎多喝牛奶🥛
我身边皮肤白的朋友共同点都是很爱喝牛奶的,从小喝到现在,我感觉还是有用的!
📎多去角质
无论是身体还是脸部都要定期去角质,角质层过厚就会导.致护肤品不吸收的。
📎选择合适的护肤品
美白精华是一系列美白产品中见效最快的,偷偷告诉你们像什么美白洗面奶就是骗纸,效果微乎其微。
真正有效的美白成分来了!
💢 很多人吐槽美白精华没效果!
姐妹,不是每种都适合你,都能在你脸上起效的啊!🙋 今天就给大家来科普一遍美白成分,看看你到底适合哪一种!看看美白产品到底应该怎么选!
🌟 烟酰胺
加速代谢,促进黑色素角质层的细胞脱落,不仅是美白,它的去黄效果也很好,我觉得是比起黑,我觉得黄皮更适合!
🌟 Vc衍生物
通过抑制黑色素的氧化反应,去达到美白的效果,并且vc能和防晒很好的结合在一起,去抵抗光老化,自由基。所以vc更适合早上用,但记得要做好防晒哦!
🌟 熊果苷
通过阻断酪氨酸酶(黑色素)去达到减少色素沉淀,从而来达到美白效果。适合斑点、痘印多的。
🌟 377
能够结合、取代络氨酸酶,削弱黑色素的活性!美白效果很强大,但稍显刺激!很敏感的话就不建议了~
🌟 传明酸
一是能在前端抑制黑色素生成,二是能在后端抑制黑色度扩散!还有一定的消炎功效!和其他美白成分搭配一起,效果会更好!比如虾青素,烟酰胺等。
好了,今天的美白小知识就分享到这里,现在你们知道自己适合哪种了吗?😜 想了解更多美白知识的姐妹,记得关注我私信我哦!💪 带你变白变美!
关于美白的原理,你了解吗?
😫 姐妹们,变黑容易变白难啊!如果你想要变白,那你首先必须要了解变黑的原理,从根源扼杀变黑的可能性。感兴趣的姐妹们,继续往下看吧!
😱 皮肤容易变黑就不容易晒伤。容易变黑的小伙伴,要特别注意了!🙋 如果你想要变白,那就要与自己的机体做斗争了,要特别特别的注意防晒!
👉 当皮肤受到阳光中紫外线照射时,皮肤为了自我保护,会激活一种叫💥 “酪氨酸酶”的物质,这种物质可不是什么好的,它会和我们身体中的氧自由基大量结合,发生氧化反应,从而导致黑色素细胞在短时间内快速增殖,那我们的皮肤也就变黑了。
💪 其实说到底,美白就是与黑色素做斗争了。
所谓知己知彼,才能战无不胜。我们必须在黑色素合成前,减少酪氨酸酶产生;在黑色素合成时,抑制酪氨酸酶活性;在黑色素合成后,用酸剥落角质变白。
💬 所以美白这件事,归根结底就是在和黑色素斗争!👀 想知道如何抑制黑色素从而达到美白的目的的姐妹,可以关注私信评论哦!👐 更多美白Tips等着你!
🪻LOVAÉ罗薇尔六月特惠🪻
三合一奢华美肤方案
💟丽珠兰红盒4CC 疼痛度降低
💟Primelase 90kj 全脸紧致亮白
💟美白营养输液 抗氧化 深层补养
📅活动时间:6.1~6.30
📍 LOVAÉ 罗薇尔皮肤科 | 韩国弘大
📩 即刻预约,自信光彩从六月开始✨
💕都说一白遮百丑,许多求美者为了白真的是下足了功夫,从东方女性的角度出发,大多数人都希望自己拥有白皙透亮的肌肤,只要自己白就是人群中最靓的那个仔。当然现在的变白的方法有很多哦,不管是从饮食还是生活习惯的改善都可以变白只不过周期相对较长,今天就简单的介绍下让皮肤变好的方法哦!
🍎第一个是M22光子嫩肤,它是全新的护肤一起设备,它的护肤作用十分强劲,能够改善脸上的痘痘问题,一起还能淡化各种褶皱,包含眼部、眉心、头颈和嘴唇皱褶,一起M22光子嫩肤可以改善毛孔粗大、除掉肌肤黑头粉刺,给脸部补水,除此之外,光子嫩肤还能淡化老年斑,对老人斑、日晒斑、黄褐斑、雀斑、雀斑常有非常好的医治实际效果。
🍎第二个是白瓷娃娃,它是通过光频技术来实现肌肤的水润、祛斑、去皱,不是侵入性技术,所以不会对皮肤造成任何负担,如果你想缩小毛孔,美白嫩肤,改善肌肤衰老现象,维持肌肤的健康状态,那白瓷娃娃是一个很好的选择。
🍎第三个是水光针,很多人都认为水光针只是起到补水的效果,那你真的是太小看水光针了,水光针 VC对于皮肤状态暗沉的人群来说,这个组合就可以很好的满足美白需求了,为肌肤补足水分的同时白里透光,自带美颜效果。
🍎第四个是果酸焕肤,它是很好的还原剂,可以将黑色素加速代谢,地址黑色素形成,对皮肤起到美白的作用,果酸也可以通过对老化角质的剥离,有效促进皮肤的新陈代谢,促进肌肤对水分的吸收。
🍑以上是有效变白的医美方法,大家可以参考自己的肌肤问题选择适合自己的方法,不过好皮肤不是一次医美就能养成的,它是需要长时间的治疗保养才能变得白里透红,平时小仙女的护肤品里也可以看一下,有时候觉得自己的美白护肤品没用,那很可能是你的护肤品里根本就没有能让肌肤变白而且能修复肌肤各种问题的成分!
我的五官平平的,而且皮肤也不好,一直都狠自卑,所以我每天兜在琢磨如何变美,现在终于有了一点点效果,所以我总结了一下分享给大家,要美也得一起美哇
小技巧兜在图上面啦,一定要去👀
让我们一起变美,回学校做校花
告别黑眼圈
1️⃣多喝热水,养成喝温水的习惯
2️⃣每天敷眼膜,然后按摩
3️⃣没事不要揉眼睛
4️⃣不要熬夜
上篇聊了防晒的重要性,还是回到美白这个课题上来!
防晒只是防止我们变黑,如果你想要在原来的基础上再白个一到两度,还是得在美白成分上下猛药!
好吧,目前市面上比较热门的有效美白成分来给你们扒一遍:
🍀烟酰胺
烟酰胺是维生素B3的衍生物!
我们皮肤上的黑色素细胞在表皮的最底层,烟酰胺可以阻止黑色素细胞向表皮细胞释放黑色素,从而起到美白的功效!
而且,烟酰胺还具有抗氧化,抗糖化,增强皮肤屏障,消炎,抗痘,调节皮脂腺,防止毛孔粗大等多种功效,可谓很全面了!
一般来说呢,烟酰胺的浓度达到5%的话,就已经可以达到明显的效果,但是,新手还是建议从2%开始,毕竟有一定刺激性,要让皮肤耐受得慢慢来,心急吃不了热豆腐!
还有关于烟酰胺会长毛这个问题,目前并没有定论,每个人体质不同吧!
🍀维生素C及衍生物
vc跟烟酰胺半路拦住黑色素不一样的是,它能在黑色素产生之前就把它扼杀在摇篮里,让它连露头的机会都没有,自然也就没办法在我们脸上作妖了。
维生素C及衍生物不仅可以抑制络氨酸酶的活性,从而减少黑色素生成。还可以加速黑色素还原,淡化已生成的黑色素。
VC在美白的同时,还可以抗氧化!但其本身的性质非常不稳定,溶解在水中或暴露在空气中非常容易氧化失效,所以一般为粉剂或安瓶包装,需要避光保存!
用完vc一定要注意防晒!还有VC的含量在5%以上才会起作用哦。
新手呢,建议选择5%~10%,还是那句话,慢慢建立耐受比较好。
🍀A醇(视黄醇)
现在比较通行的办法是早c晚a,c就是指VC,a就是指A醇啦。
严格来讲A醇更重要的作用是抗老,主要是加快皮肤表层的更新,促进细胞生成胶原蛋白,顺便抑制下黑色素!说起来也是个比较全能的主!当然脾气也不小!
具有较强刺激性,同时还有光敏性!遇到紫外线容易产生自由基,所以建议晚上用是最好的!
还没完哦!篇幅关系,下回我们接着扒!
🌿🌿前几天看了一条关于花花华晨宇的视频,在国外的航班上花花想喝酒,因为长得太嫩,空姐质疑他是未成年要求看护照。
🌿🌿不得不承认花花真的是逆生长,作为一个通告满满的明星,生活作息极不规律,还要跨时差飞来飞去,这种状况下还能保持一张童颜,我服!看他的皮肤状态,说是00后大家也会相信吧!
🌿🌿不知道大家平时有没有仔细观察过,如果一个人皮肤嫩白,看上去会比真实年龄显小很多。这也是为什么欧美妆会显成熟,日韩妆会显嫩的原因。
🌿🌿欧美妆倾向于采用深色底妆,打造小麦肤色,其实还蛮挑人的,一般人都hold不住;而日韩妆的底妆都力求白净无瑕,比较容易打造出单纯无辜感。
🌿🌿除此之外,“一白遮百丑”不是毫无道理,不信你可以打开美颜相机,只打开美白嫩肤特效,你会发现原来自己只要皮肤好了,就会好看很多!
🌸🌸🌸那么我们该如何收获嫩白透亮的好皮肤呢?
推荐光子嫩肤哦,光子的作用还可以促进胶原增生,使皮肤光滑洁净,收缩毛孔,改善痘痘,痘印,有轻微的紧致皮肤,改善细小皱纹的效果。。光子嫩肤分为好几种,IPL 、OPT、 DPL傻傻分不清楚,到底应该选择哪一个?
1⃣️IPL🟡🟡
20多年前,第一台强脉冲光治疗系统诞生,【波长】范围在500-1200nm的强复合光子——它就是IPL。
2⃣️OPT🔴🔴
后来在IPL的基础上又出现了OPT,更加安全有效,而且是敏感肌可用的,不会对皮肤造成损伤和负担,不仅能胜任敏感肌的美白嫩肤治疗,而且可以通过光调作用,改善皮肤的敏感,治疗脂溢性皮炎和激素依赖性皮炎。
3⃣️DPL🟣🟣
相比传统光子,DPL升温更加平稳,祛除浅表色素,并封闭病变血管,有效刺激全面部胶原新生,同时使皮肤更加光滑细嫩,同时不会造成皮肤损伤,更加安全,避免烫伤。提高患者舒适度。
总结一下:
IPL,所以有条件的话肯定是建议宝宝们选择第二种啦,祝大家都能收获花花同款嫩白透亮的皮肤哦~~
👏说起来本来是有洗牙的想法,👉还不是因为因为看到电视剧那些女明星一口洁白的牙齿笑起来是真的很迷人,对着镜子看了下自己的牙齿,嗯,黄得不行了,牙齿上还有一些黑色的小结石,心情顿时不好了。在新氧上看到了有洁牙的活动,还可以做其他的项目,就过来尝试了一下!👉冷光美白到现在也有一段时间了,感觉一切都很好,没有不舒服的地方,而且牙齿还变得白了,终于可以有一口明星同款了——洁白的牙齿!🥳别说,这牙齿白了,笑起来就是不一样了,😚看照片的对比都感觉变了,所以牙齿也是要美观的呀~!😇😇
皮肤暗黄,显得无精打采、气色欠佳怎么办❓
冬季美白黄金期,你一定不能错过💕
🇫🇷法国美帕冷皮白,着眼于从基因层面调节色素,用科学的美白疗法,将皮肤调至理想状态,以二乙酰基波尔定碱和VC衍生物为核心,研发出“黑色素休眠因子”,深入到DNA层面抑制黑素合成。
奇迹焕白精华液Pro 、奇迹焕白面膜,双效协同,有效焕白、抗氧化,联合医美光电项目,度肤定制美白、祛斑方案,长久释放透亮新势能。
😍44岁的李小冉白到发光❗️❗️❗️
🍓电视剧里的李小冉,虽然最漂亮的女人配了最难看的妆,但是特写的她根本看不到任何毛孔,皮肤又白又细!谁能看出来她已经44了?
🌸李小冉的颜值一直稳定,44岁的她仍旧拥有满满的少女感,无论与谁同框,她都是白到发光的“合照杀手”。之前,她在《亲爱的客栈》中与20岁的李兰迪同框,也是充满了青春气息,实在是令人羡慕。
🌿李小冉有着线条明显的五官,她的眼睛大大的,鼻子高高的,下巴尖尖的,她的面部轮廓非常清晰。所以,当她与其他女星在一起时,她的五官优势就会被放大,显得她更加明艳动人。
🐬更可贵的是,李小冉的皮肤白皙无暇,明丽的五官加上通透的皮肤,这样的优势已经可以让她足够在众多女星中脱颖而出了。
🌈🌈🌈而这位天仙一样的女子也集合了所有女星的优势,李小冉的身材也很好,她的肩颈线条流畅,头身比例极佳,不但有丰胸细腰,四肢也是十分修长,挺拔的体态让她的气质备显优雅。
🍓李小冉的美还体现在眼神上,她有杏眼的纯净,也有凤眼的妩媚,这样可艳可纯的风韵令她更加灵动。