【沈阳汇美人假体垫鼻基底】
真的好烦呢,走在路上好多人看我,看什么,看的我真的不自在,是因为太好看的原因嘛~~

🆘 该怎么拯救你,凹陷的鼻基底?
很多时候,大家都把关注点放在,如何拥有高挺的鼻子上,往往忽略一个重要的部位——鼻基底!
鼻基底可以看做是“鼻子的地基”,也是影响鼻部高度的核心部位,同时也是造成显老、年龄感、疲惫感的重大杀手!
------
那么鼻基底凹陷,到底会给我们带来什么样的困扰呢?
1️⃣ 轻微嘴凸
对于想要改善轻微“嘴凸”,又不想大动干戈,调整颌面、牙齿或嘴唇的小仙女,可以借助垫高鼻基底这个部位,从视觉上得到轻微改善。
但若“面型不协调”很明显时由嘴凸、或頦部造成的,垫高鼻基底的效果也不大,也有可能即便是“凹面型”,鼻基底垫高的空间也不大。
✨ 解决方案:“嘴凸”问题比较轻微可以借助垫高鼻基底从视觉上轻微改善;“面型不协调”很明显时建议采用上下颌畸形矫正手术。
2️⃣ 法令纹深
由于骨相造成的法令纹,往往伴有鼻基底轻微凹陷的问题。
✨ 解决方案:由于骨相造成的法令纹可以采用垫高鼻基底的方法来改善;如果是自然生长出来的法令纹建议填充面部或者使用提拉等仪器解决。
3️⃣ 面部凹陷
这种一般是上颌发育不足,鼻基底过低或是頦部发育突出造成的“凹面型”。
很多人觉得通过苹果肌,额头,面颊等填充的方式,来打造少女感,但实际上效果并不理想。而且填充过度的话还会看起来很死板僵硬。
✨ 解决方案:垫高鼻基底,这种精细的小部位改善,更容易在不被察觉的状态下,达到较好的效果。
------
今天就介绍到这里,希望各位宝宝根据自己的情况来判断,是否真的需要填充鼻基底。

继续上一次的科普哈,刚才忘了一点,就是如果集美们想要取出膨体或者是硅胶的区别到底哪一种更加的简单对自身的损伤小。
鼻基底膨体 鼻基底填充
【1】自身基础:鼻基底凹,中面部凹陷,忍受不了鼻基底凹陷和法令纹了
想一次性做到位,不想填充玻尿酸,害怕流动和移位。
【2】材料选择:膨体
【3】很多姐妹说做完之后嘴麻一段时间,我毫无感觉。
【4】伤口是在口腔内的,七天拆线,外面没有痕迹。
恢复期鼻基底和苹果肌脸颊都会浮肿。
【5】做完鼻基底,鼻翼没那么肥了,嘴也没那么凸了。
效果挺满意的,给姐妹们参考一下~
膨体垫鼻基底、肋软骨隆鼻术后45天,新剪了短发,就是想尝试一下新的感觉,大家觉得怎么样好看吗?大家多给我留言互动呀?

大家如果想做整形的话,建议还是早一点,越年轻恢复的越快,我觉得我恢复的比较好和比较快也和年轻也一定的关系啦。
都是职业需要,身高比较高,脸差一点
做的项目有鼻基底 假体垫鼻 底软骨垫鼻尖 鼻翼缩小 双眼皮。彻底消肿估计还早,整形像换脸,整体满意,感觉自己变帅了。

有鼻炎可以做鼻子吗?
如果鼻炎比较严重近期还是不要接受鼻整形手术,如果总是在用药,也不建议近期手术。如果近半年没有复发,在医生的同意下是可以考虑手术的,但是前提一定要提前面诊哦。
💥鼻基底有多重要,看看你的侧脸就知道了!
鼻基底是近两年整圈的网红项目,为啥火呢?因为10个亚洲人8个鼻基底都有bug,只是程度严重与否的问题,其实很多人都没有意识到鼻基底到底能给自己的脸带来什么影响,以为鼻子高了就好看了,那今天我们就一起来聊聊吧。
💨1. 哪些人需要垫鼻基底?
侧脸是月亮脸,整个面中部看起来都是凹进去的。可以对着镜子看看侧脸,从眉心部位画一条直线到下巴,鼻子越靠后,说明鼻基底越低。
🔥2. 鼻基底带来的影响?
法令纹明显,很多人说自己法令纹深,其实很大部分原因就是鼻基底凹陷
凸嘴,会带来不同程度的凸嘴
假胡子,从鼻翼延伸出来一块凸起,导致在鼻尖处形成一道阴影
🌟3. 鼻基底凹陷该怎么填?
如果本身想做鼻综合手术的,建议用肋软骨或者膨体
👉下面来看看案例:我们的美少女术前鼻子条件不算特别差,鼻根较低,鼻基底凹陷,侧面看着是月亮脸,正面不立体,凸嘴显得土气。诉求是想要变得精致、洋气、立体,商讨后我们采用膨体鼻基底+膨体鼻背+耳软骨鼻尖塑形。术后鼻基底饱满+鼻背线条流畅+山根立体,不管是正面侧面都变得洋气了许多呢。
🙆Ps:鼻基底轻微凹陷其实影响不大,大家要结合自身情况,找专业的医生分析,做出准确的判断,改善才能事半功倍。
一直因为鼻子不好看感到自卑,鼻子又大又塌,面中也凹陷。毕业后第一桶金就用来做鼻子了。手术做了鼻基底 假体隆鼻 鼻尖鼻头鼻翼综合都做了,还做了双眼皮,没有指望自己做完手术就变成网红一样美,比过去的自己美就好了,现在不能说自信了很多,但不会再因为鼻子自备,不打算再做别的手术了。
【案例分享】
做的鼻子究竟可以有多自然?我想这也是许多追求自然的求美者心中所想的吧?今天小编特地带来一个对“妈生款美鼻”特别执着的求美者,大家来看看她做完后的鼻子可以看出做过的痕迹吗?
【术前分析】
今天这位求美者鼻子非常的塌陷,无论正面侧面都看不出鼻梁,而且鼻翼宽大肥厚,显得眼距很大,整个五官没有任何重点。
【手术方案】
假体垫鼻基底、手术缩鼻翼、自体软骨垫鼻尖
【术后效果】
两眼的间距明显缩窄,五官整体的立体感呈现了出来,鼻头鼻翼缩小后蠢钝感也明显消失不见,显得灵动又可爱。而且求美者术后对鼻子非常满意,觉得达到了自己追求的那种不夸张的自然感,恭喜这位成功蜕变的小姐姐。
法令纹的问题困扰我好久了,之前做过热玛吉,术后了也感觉效果不是很好,之后跟身边的姐妹提起过的时候才意识到原来是鼻子这里有了个坑,最根本的就不是面部下垂,刚好身边有朋友打算修复鼻子,就一起找薛志强医生面诊了。
面诊:
我提前了解了很多关于鼻基底填充的内容,所以带着很多问题去见的医生,了解到手术剥离层次深就不会影响表情,也不会破坏组织和肌肉,感觉医生很专业,而且手术需要用可吸收钛钉固定,防止移位,把我最最担心的两大顾虑都给解决了!
手术:
手术选择的全麻,我还挺紧张和害怕的,医生说全麻过程很舒适,睡着了就不会害怕了,躺在手术台上打了点滴后没一会就睡着了,什么都不知道了,手术全程都睡的很香,术后醒了也没觉得不舒服,头也没晕~真的要赞一赞麻醉老师👍
下手术换了药就回家了,点了三天的消炎针,毕竟创口也挺大的,有点害怕感染,其实吃药不打针应该也可以。术后1周去复查拆线,定期换药。
鼻基底填充术后快5个月了,最大的感受就是恢复期超短!感觉这次终于找对了对抗法令纹的方法!开心~ 也感谢薛博❤️
膨体垫鼻基底、肋软骨隆鼻术后40天,其实这个时期真的就算已经恢复好了,虽然之前一直说鼻子恢复期在三个月时间,但我觉得这里面有个稳定期的情况,我真的是一个月就恢复的非常非常的自然,而且消肿也是很快的,基本上在十来天左右的时间吧,当然前三天是非常的难受尤其是眼睛有点睁不开。

👃鼻基底术后1个月效果反馈来啦!
上次发了鼻基底功课视频后,有很多集美关心我术后恢复情况,或者想知道一体式鼻基底的效果如何。
这期就把近期效果做一个总结反馈给你们!
@新氧miss羊
膨体垫鼻基底靠谱吗?
鼻基底作为支撑面中立体度最重要的一部分,很容易增加年龄感
天生鼻翼基底的凹陷的人,法令纹会格外的重,笑起来永远都要比其他人的法令纹深,看起来非常老成
从面型上来说,大多数亚洲人面中平+鼻基底凹陷的问题普遍存在,导致立体度不够缺乏饱满度
一旦随着年龄增长,苹果肌变得松弛后,法令纹就会越来越深,显得老气有苦相
整个侧面都有一种紧缩的土气感
如果你也符合上面的情况,就可以开始考虑垫鼻基底了
优点:1⃣️ 中面部饱满,鼻尖明显的抬高变精致
2⃣️ 法令纹变弱了鼻唇距适当的拉开
📢📢你的鼻基底要不要垫?看这篇就对了
🔥🔥鼻基底填充在近几年的整形项目中算比较热门的,在韩国,鼻基底填充这项手术也被叫做“富贵手术”,因为韩国人认为,饱满的鼻基底会增加高贵感、距离感,所以韩国的有钱人都很青睐它。在网络上很多文章说明,鼻基底手术给人带来的好处,但没有说哪些人是不适合鼻基底手术的,今天就来给大家科普一下。
👉首先了解什么的鼻基底?
简单来说就是鼻部下端与上唇相连的基底部分,细分为鼻翼基底、鼻孔基底和鼻小柱基底。用大白话来说就是把鼻子比喻成一个房子的话,鼻基底就是房子的地基,是承接房子的承接处。
👉怎么判断自己的鼻基底凹不凹陷?
主要是生理结构上的骨骼差异,看看自己的侧面,眉尖起点到下巴画一条垂直线,在鼻唇角位置表一个点,如果这个点在线后面,其实就是鼻翼基底凹陷。
第二个看看鼻唇角,如果是90度-105度,就比较合适。如果低于90度,一般都会有点鼻翼基底凹陷或者凸嘴的问题。鼻基底够高的话,从鼻尖到鼻柱的距离几乎呈一条水平线没有苹果肌挡住视线,侧颜非常好看。
👉什么样的人适合做鼻基底?
第一上颌骨发育正常且有轻微凸嘴;
第二上颌骨稍微有点凹陷且伴随凸嘴。但如果你有严重的凸嘴甚至是反颌,想通过鼻基底改变是没有作用的。
🌈术前分析:求美者五官整体偏大气浓颜,皮肤张力也挺好的,是初鼻。喜欢凸显气质的直鼻,对侧颜要求高。
问题所在:鼻骨过宽,鼻翼肥大,鼻小柱塌平短小,鼻翼基底凹陷,鼻尖表现点欠佳,山根较塌。
手术方案:膨体鼻基底膨体鼻梁+鼻小柱延长+肋软骨支架
手术效果:手术到现在才40天,还是处于恢复期,但看着鼻子已经非常好看了,正面和侧面都有了立体感,面中部被拉了出来,后期鼻子会更加的自然。

老生常谈的问题。造成嘴凸的原因可能是鼻基底凹陷或牙齿前突。前者可以通过鼻基底填充得到矫正,后者还是配合牙齿正畸或者其它治疗才能从根本上改善。