内双矫正眼型三倍大眼术!!保姆级眼线教程
这次图文超级详细了!
而且特别实用还跟别人都不一样
这对比图应该都看得出来这眼线画的有多hhh完全就是从一个小眼怪变成了大眼美女哇嘎嘎妆容日常用的大地色眼影一棕色眼线胶笔
🐻眼妆
注意事项:
▲眼线不能画满,不然眼线胶笔就没地方画延长线了!
▲用眼线笔画内眼线和开眼角的时候下手别太重轻点来▲一定一定要画卧蚕!!
(眼妆过程都写图文里了!写了很多细节,要是哪里搞不清楚的可以评论问我o~)
这次用眼线胶笔的原因就是比眼线笔更自然,新手也好:上手操作。开眼角画卧蚕啥的一支笔就能搞定
🌸内双的集美快学起来啊aaaa!直接放大眼睛三倍她不香么眼妆过程还辣么简单, 集美们都去给我试
眼妆干货|新手必看大眼勾人的秘密
眼妆坠重要的部分是眼线和睫毛很多时候觉得妆没化完或者眼睛没神其实是因为没画眼线睫毛(尤其是睫毛画好了超级加分)诀窍就在图上快来学起来吧!
🎈眼线: 眼线笔我的神这个真的超级超级细超级可控我甚至发威博感概过你看我在手上画的下睫毛能特别轻,松快速没有错误的画出来绝了!干的蛮快的手需要快点
🎈睫毛: 睫毛膏我看中评价蛮好的就入了真是性价比选手特别贴心的分了两个刷头刷上下睫毛不容易出苍蝇腿也蛮好卸而且那个大刷头的形状刷睫毛特别好用不容易蹭到眼皮上
眼睑下至我用的肉色眼线笔涂的内眼睑早买早享受扩眼效果太明显神器神器!
轻欧美混血全包眼线画法!敲放大的双眼!
今天给姐妹们带来
轻欧美混血全包眼线画法
不仅高级日常关键是敲放大双眼!
🌟基础眼妆画法
1用打底色大面积铺在眼窝
2用加深色加深双眼皮褶皱和眼尾
3用珠光色提亮眼球
🌟全包眼线画法
找一把扁平的眼线刷,蘸取最深的颜色,记得把刷子垂直竖起来蘸粉
1.上眼线
从眼头开始贴着睫毛根部描画出一根自然的眼线。到了眼尾的时候分别画两条上扬的眼线连起来,再把中间的空隙填满。
2下眼线
下眼线从眼球下方开始画,再向两边延伸,靠近眼头的位置画细一些。然后眼尾眼线的走向和上眼线连起来,中间用加深色填满,这样会感觉整个眼睛都放大了。论扩大眼眶画法
拿出遮瑕膏和一把扁平的小刷子,把下眼眶的位置遮一个三角区域出来,这样会感觉整个眼眶都扩大了。
🌟卧蚕画法
用扁平小刷子加深卧蚕线,然后用棉签晕染开,接着用
卧蚕刷蘸珠光色提亮卧蚕。
手把手教会! S型拉长眼睛画法!自然大眼术
🐱:
分享一个日常眼线画法
基本什么场合都能画,不需要技术含量
S型拉长眼睛,适合圆眼、眼尾短的妹子,放大双眼💯平时不太会用眼线胶笔画内眼线的可以使用眼线液笔细笔芯一笔成型、顺滑而且不晕妆
适合油皮妹子
我用得是kiss me的眼线液笔,出水顺畅防水新手也可画。一直会购到现在.. .颜色一直选择棕色比较多,大家可以参考一下
眼影用的还是nyx,教程图五
放大双眼!! 眼睑下至&平行四边形单眼皮眼妆
今天我尝试了最近超级火的两种下眼皮画法:眼睑下至、平行四边形
如果画眼睑下至的眼妆,鉴于整个眼妆是比较强调眼睛的下垂无辜感,所以上眼线不要画太上挑,这样眼尾和下眼睑眼影才能比较容易的连起来,下眼影在画的时候从眼中开始不要紧贴眼脸,稍微往下画一点留出空,白,但是这个度一定要把握好
如果画平行四边形眼妆,就更简单啦,上眼线在眼尾需要微微上翘,下眼就像平时画下眼脸眼影那样画,但是需要刻意留出眼尾大概5mm的部分,整个下眼影像个长条状的三角形,如果想要边缘清晰的效果,可以用刷子沾取遮瑕膏描一下(其实我觉得模糊一点儿更自然)两种画法各有利弊,大家可以根据自己的情况都试试,看更喜欢那种,毕竟适合自己最重要
你们觉得那种放大眼睛的效果好呢?
超甜心机放大双眼妆容|保姆级教程👀
我的双眼放大术最重要的就是下至眼影+卧蚕十眼线品用浅色先给整个眼皮和下眼皮打底
🍒酒红色加深眼尾和下眼睑(记得要要晕染边缘不然会显得脏),用余粉加深双眼皮的线条
🍒最后用金色闪粉叠加在眼皮中间阳光下bulingbuling的
!重点!卧蚕可以用画眉毛的扁头刷从眼尾画到眼头大部分亚洲妹子其实不是很适合Susan那种阴影很深很宽的画法下手一定要轻
🍒眼线:不会画眼线的妹子就像我这样从眼尾开始一笔画我现在喜欢眼线上挑的画法会比较像小野猫
🍒睫毛贴着睫毛根部夹着轻轻往上抬然后马上涂上睫毛膏,就完成啦!是不是很简单!
《你的美瞳选对了吗?》
🌸美瞳作为现代人的“身体器官”基本上是化妆必备啊~~那么美瞳该怎么选呢?
一
🌸眼睛条件→有急性角膜炎,结膜炎,沙眼等是不可以戴美瞳的哦~~
二
🌸看直径大小
⦿美瞳的直径分为着色直径(就是有颜色的部分)和美瞳直径(即佩戴直径)。我国食药监局规定美瞳的最大直径不得超过14.5mm,所以目前市面上的美瞳直径尺寸范围大多是在13.6mm到14.5mm之间。
⦿由于亚洲人的角膜直径在11.5mm-12mm之间,所以美瞳的直径选择在13.8mm左右就比较自然,当然,有一些仙女的眼镜比较大,或者瞳仁比较小,就可以直接选择稍微大一点的。
⦿选对直径很重要,大了显假,像昆凌还有戚薇以前戴的超大美瞳就没有现在的自然。不过戚薇现在的清透眼妆也好好看啊~~
三
🌸基弧
⦿大家都知道我们的眼球是有弧度的,并且每个人的眼球弧度都有一定的区别。如果镜片的基弧大于眼球的基弧,就可能出现镜片贴不住眼球,容易移位的情况,如果镜片的基弧小于眼球的基弧,则容易让眼睛产生过紧、不舒适的感觉。
⦿亚洲人的眼睛基弧大部分在8.4-8.6之间,但是也有少数高达8.8甚至8.9,或者低至8.4的。所以第一次佩戴美瞳时最好去医院验一下哦~~
四
🌸抛弃周期上→抛弃周期当然是越短越好,也就是说日抛型的是最好的,即戴即抛,不用护理,避免了细菌感染以及蛋白沉淀等一系列可能引发眼部炎症的问题。但是比较贵。一般月抛或者季抛比较划算,不大建议半年抛或者年抛。
五
🌸颜色选择
⦿对于初次戴美瞳的人来说,最好要看自己本身的发色和瞳孔颜色。
⦿瞳孔颜色深的宝宝可以选择巧克力色,深棕色,褐色等颜色深的颜色。纯色系比较难hold住,像唐嫣有阵子喜欢纯黑的美瞳,但现实中很少有人瞳色是纯黑的,所以看着有点木。还有不建议选颜色太浅的,秒变白内障患者。
六
🌸查询真伪,当我们选好一款自己喜欢的美瞳的时候,最好去中国食品药品监督管理局查一下真伪。
⦿具体操作,打开食药监局网站→点击医疗器械→点击国产/进口器械→输入注册编号即可。
🌸最后给大家推荐几款颜色比较日常的美瞳,牌子就不说了~~还有唐嫣的紫萱真的超美啊!!
单眼皮妹子画眼睑下至绝了,双倍大眼
Hello,镜子来分享最近大火的眼睑下至画法,单眼皮肿泡眼小眼睛妹子快点看过来,漫画大眼效果特别🐂
🌿1先用消肿色大面积给眼皮消肿,再选择低饱和度色系涂在.上下眼睑,最后在眼球正,上下方局部点些亮片,眼妆就完成了
🌿2沿着下眼睑画一条延长线(长短看自己喜欢)再以眼球位置为起始点画一条上眼线与下眼线相连,并且填充颜色(有出过详细教程,看以前笔记哦)
🌿3用比较自然的眼线笔,从眼球中间开始画一条水平线,位置画到自身眼睛眼尾!因为妆容原因,我选择的是一个浆果色眼线笔
🌿4选择一个比较细的遮瑕刷,沾取遮瑕膏涂在下眼线和眼睛的中间,做一个留白处理,产生眼睛放大的效果!
🌿5夹翘睫毛,涂上睫毛膏,我个人因为上睫毛很短所以着重强调下睫毛,涂上浆果色下睫毛,和整体妆容特别搭!
单眼皮|消肿又日常的眼妆~三倍大眼没商量
🌿我们单眼皮在寻求放大双眼的路程上真的是乐此不疲,姐妹们相信我!画好卧蚕,眼睛大三倍都不止!zhen的是眼妆的灵魂! ! !
卧蚕还可以使我们狭长的眼睛变成圆圆的眼睛,可以改变我们的眼线哦~
🌿眉毛:梳理眉毛、勾勒眉形、填充完整。记住这几个.字简单明了!
🌟眼妆: (卧蚕)
1先画一个基础的眼妆保险来说肿泡眼姐妹画大地色
2用棕色眼影/眉粉/眉笔画卧蚕,不要用黑色,棕色画出来更自然。眼睛笑起来的时候鼓出来的就是卧蚕,从眼头画向眼尾,一气呵成,画好后用刷子/手指晕自然。
3用珠光眼影提亮卧蚕!
这样一个放大双眼的眼妆就完成啦~你学会了吗?

眼睛一单一双可以只做一只眼睛吗?
天生的双眼皮跟手术定制的双眼皮是存在一定差异的。
有的眼睛可能除了双还存在脂肪过多,眼距大小的问题,包括眼袋问题也可以同术解决。
自然放大双眼|下垂狗狗眼画法✨
好久没画下垂眼线了!偶尔画一画还是不错滴很可爱下垂眼线会显得👀圆溜溜的,就算眼睛不大的bb也没在怕
-------🍰🍰🍰
眼影: 泡泡盘,下眼尾晕染的时候记得眼眶要留白,可以看p3
眼线: 棕色眼线液笔。 画棕色的比黑色温柔颜色不会突兀~笔触很细又顺滑,而且好卸妆🇰🇷的这些小东西都挺好用的
1先在.上眼线画两条细细的眼线,顺着眼睛往下压,形成一个框。因为狗狗眼线的画不可以太细(我觉得
2把中间填满
3在下眼眶画几条眼线,也要往下拉的,很放大👀有一种无辜的样子!
单眼皮妆容|宋祖儿同款四边形放大眼妆画法
近期大火的宋祖儿四边形眼妆,特别适合窄眼小眼肿眼,有放大眼睛消肿的效果,赶紧学起来!
✨眼妆
眼影色调简单,都是大地消肿色系,所消肿效果很好!眼线用了棕色眼线胶笔,棕色胶笔存在感不强,很适合画内眼线和下眼线,自然扩眼效果特别好!四边形画法相比眼脸下至看起来会更加成熟气质,但是扩眼效果都很好!
祖儿底妆是哑光雾面的,看起来端庄大气,定妆要用控油焦柔的!我用的还是之前大学买的平价定妆散粉见口红:图片中祖儿用的是紫调口红,挑了很久就牛血色比较像,一家整整齐齐了
妆容按照我自身的条件有所改动,毕竟我五官条件和祖,儿没法比!但是效果还是很好哒,大家快学起来吧,比心❤❤❤
内双眼妆|一看就会!双倍大眼术(新手教程)
今天🔍详细大眼教程!内双mm快来学
眼睛画大真的精致许多!分享几个大眼的画法!
🍑眼影部分
金棕系配色适合内双/肿眼泡的mm~
哑光色粉质细腻!敲适合肿眼泡👀消肿又深邃!
可盐可甜的配色E学生党or,上班族闭眼入! !具体教程参考图3
注意眼头和眼尾晕染的方法!画好1秒深邃!
卧蚕用深棕色勾勒出卧蚕的形状画完可以用手指晕染两下就自然啦国然后用细闪提亮卧蚕和眼头!
🍑眼线部分
在眼尾画一条上扬眼线
可以稍微长一点(有大眼效果)画好的样子参考图7整体眼线是“s”型放大效果真的敲好
🍑双眼皮贴
想要再大的眼睛!我们还可以贴双眼皮贴
我用的是喷水就粘的蕾丝款双眼皮贴
隐形效果好!男朋友都看不出来的那种
建议选择自然款的眼珠珠微扩瞳效果
太大直径的会显得眼睛呆板
💕总结几个诀窍✔️
消肿眼影➕自然卧蚕➕s型眼线有问题的姐妹评论区留言~
2倍大眼术!!眼睑下至+黑眼圈眼袋遮瑕技巧
就问姐妹们!效果明不明显!
有人说眼妆要画好看,必须得眼睛好看其实不是的我素颜的眼型就很一般眼周暗沉还有黑眼圈和眼袋
通过化妆技巧遮盖了眼部的缺陷
才能拥有一个好看的眼妆
这次的眼脸下至画法又跟之前不一样啦~大家仔细看哦!
具体画法步骤都在图里啦~
以下是放大眼睛的要点:
🌿1.要有清透干净好看的眼妆,眼部遮瑕一定要做好。
🌿2.黑眼圈和眼袋的遮瑕要先用肤色的遮瑕遮盖,再用亮色进行提亮
🌿3.眼睑下至区域先遮瑕,再用棉签将多余的遮瑕膏擦掉,就会很自然
🌿4.卧蚕和美瞳必须有!放大双眼离不开
🌿5.眼头眼尾的眼线都要适当拉长哦~
内双眼妆!眼睑下至妆太神了秒变大眼赶紧get
没有啥卧蚕的集美们! !你们追问的眼睑下至教程来啦! !
这个方法真滴好放大眼睛因为我不爱贴双眼皮贴眼睛会显得肿一点想靠双手拥有大眼睛的姐妹往下看吧!
🌟第一步:
浅色眼影打底再用自己喜欢的颜色加深上眼皮就像平时正常发挥就好啦
我这里呢.上眼皮前部分用的黄色后部分用橘色再加一点点重色中间亮片整个眼睛体积感有了对肿眼泡也友好
🌟第二步:
找到下眼睑的后半部分需要画的部分从中间向两边延伸.的画不容易出错
建议拿那种扁又小的刷头哦稍微硬朗一点点的下手一画一个准不容易出错
用的也是眼影的深色眼影的话既自然又好下手熟练了可以用眼线胶笔也会妆感更明显
🌟第三步:
再把卧蚕画起来卧蚕不要一根线一样重中间可以相对重一点两边轻一点会更自然哦眼头再点亮片
🌟第四步:
睫毛夹的翘翘的眼线一拉整个眼妆就完成啦!
单眼皮又魅又飒的猫眼妆|眼脸下至画法
🌸今天又是一个亲试单眼皮画超合适的眼妆,眼睑下至是真的炒鸡放大双眼!看起来可能挺复杂的~但是只有注意几点就可以画好
❣1因为猫眼妆眼尾的形状会稍微上挑一点,所以不论是眼影还是眼线都会画的比较高一点
❣2用深一点的颜色加深眼尾,这次就没有同时加深下眼睑,而是直接画出卧蚕的位置,然后画一根下眼线,下眼线不要完全贴着眼睑的位置画,而是从眼球差不多.的位置平移出来
❣3这样眼睑就留出了一个小三角形样子的空隙,被把在这个空隙用遮瑕填白就是眼睑下至啦,眼线的话上眼线我用的是眼线液笔下眼线我用的是眼线胶笔,这是我个人的喜好,因为我觉得这样比较好画,大家阔以参考,反正根绝自己怎么顺手就怎么来,眼头的画也要稍微画出眼角来,才有猫眼妆那味哈
内双眼妆|春日粉嫩自然大眼妆容🍬附教程
大家都开始画粉嫩嫩的妆容了~粉嫩的眼妆就hin容易显肿!特别是像我们内双的妹子和肿泡眼星人~尝试了一次就爱上了这个妆计粉嫩嫩的我太可以了!小技巧和教程一起看呀!
🐻眼妆
📎1.淡色打底用的也是淡淡的粉色
📎2.红色沾取少许在眼尾眼头晕染开下眼睑从,上往下的过度温温柔柔想让眼妆明亮通透一点就直接选了正红色避免脏粉色类的
📎3.眼线用到红色眼影看起来比较柔和一些的眼妆
📎4.卧蚕中间重一点两边轻一点整体就自然了下手不可太重哦
📎5.提亮的亮片眼影摔碎了它我太心痛了粉色的亮片吼吼看把刷子用定妆喷雾打湿后再沾取亮片会在眼皮上扒的牢牢的也不会弄得一脸亮片见
🐻腮红
腮红用的是橘色偏粉一些这里用腮红主要打在苹果肌上.修容效果不明显显得可爱一点
🐻唇妆
这个鸡爪口红简直抓住了我滴心! !重Hin有个性! !
好心仪的颜色干枯玫瑰豆沙色。好温柔啊太春天了!整个人柔软了好多抹上去也hin滋润尖头膏体方便在嘴上涂开黄皮也不担心哦~感觉显白杠杠滴嘿嘿
而且而且它还有个敲好看的毛毛小包包hin有质感还也太懂我们女孩子了!
女人到了三十岁,眼睛就开始耷拉下来了,我也是这两年生了孩子之后发现自己眼皮越来越耷拉了,孩子有时候都会无心的说我的眼睛不好看,这次趁着疫情在家办公,到小姐妹推荐的赵医生这里做了切眉术,慢慢恢复起来,眼睛一下子就有神了哈哈!小姐妹们要是有和我同样的烦恼,推荐大家到赵医生这里做手术,因为赵医生的手真的太稳了,我都还没开始痛手术就已经结束了哈哈!
宽眼距自救✨自然放大双眼缩短眼距
本宽眼距星人又来了宽眼距真的不上镜啊所以要视觉上缩近眼距~当然你要是高级脸那当我没说^^
今天的教程是自然款基本都是用眼影来打造,下次会出一个夸张点的眼线为主
🍑1先用一个浅肉桂色打底
🍑2用同色系的深色加深眼尾跟下眼睑下眼睑呈三角形形状,不要挨着眼眶需要留白
🍑3刚刚的深色来画卧蚕阴影部分,这样颜色统一眼妆看上去比较和谐,同时再加深一下下眼睑留白部分的分界线!这步很重要
🍑4再用亮色提亮卧蚕眼头等地方,眼头多抹一点可以视觉上缩短距离
最后涂好睫毛膏跟眼线就好!