为什么泰国那么热泰国女孩子那么白?
俗话说“一白遮三丑”,拥有白晳的肌肤是每个女孩子所追求的;天生皮肤白的女孩子无疑是幸运的,可是由于一些客观因素皮肤偏黑的女性,美白针绝对是黑皮肤的救星。
美白针,学名为“美白抗氧注射”,简称VSC,美白针因其显著的功效受到演艺界女星的喜爱和推崇,被誉为“美白天使”,每隔一到两年时间就要注射1-2个疗程,以保持肌肤白皙细嫩,使自己在镜头前显得青春焕发美丽动人;美白针是通过注射的方式来解决面部问题快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。
【术后注意事项】
1、多数人打完会有暂时性头晕等不适景象呈现,这是正常的反响,建议医治后最好在医院休息20分钟左右;
2、为了添加医治效果,建议最好与光子嫩肤、果酸或美塑等项目结合医治;
3、注射部位会有红或微痛的觉得,普通在24小时内自行衰退;
4、这是一个疗程化的医治;
5、美白针不宜与其他输液混合运用,孕期哺乳时期停用;
6、美白针为高渗溶液,宜深度肌肉注射;
7、美白针注射后注射部位最好在24小时内不要沾水;
8、美白针注射后短期内不能服用含有抗菌素的药物;
9、美白针注射时期不能酗酒,抽烟,熬夜,吃辛辣食物。
什么能让你一白再白?
都说一白遮百丑,现在很多女士们都追求美白,并且不只是女士追求很多男士也希望自己皮肤干净美白一点,不管是素颜还是化妆,皮肤底子好才是过硬的道理,那么不少人就开始寻求各种方法怎么能让自己看起来更干净一点,有人开始通过医美来满足自身的需求,通过各种的美白针,那么美白的原理是什么。
美白的原理?
含有多种对人体健康的复合成分,能抑制细胞氧化、快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素、修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子细胞更新,从而改善缺氧性晦暗、粗糙性皮肤等一些列青春消耗现象,令全身肌肤由内至外白里透红、回复弹性、同时对以形成的暗疮、斑点具有淡化作用、有效改善面部斑点。其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰和老化,抑制细胞氧化,组织黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和去除色斑,全免提升免疫能力,由内至外调节皮肤,从而达到全身美白,强身健体的效果。
美白的功效:
1美白肌肤,减少黑色素、黄色素、暗沉。
2去除色斑,还原白皙肌肤,对黑黄粗糙肌肤和暗沉色块有内白提亮之功效。
3抗身体组织氧化、老化、增强免疫力。消除自由基,延缓衰老。
4活化细胞,帮助排除毒素,重金属,如铅汞,清理内环境,护肝提神。
5改善微循环,消除色沉,消除晦暗,提亮肤色。
6保护全身皮肤组织、保护肝脏、肾脏。尤其适合熬夜的肝功能不佳者。
7补充营养,内分泌调整,收细毛孔,增加皮肤弹性
8抑制黑色素,全身美白,增强免疫力,安定睡眠。
适用范围:
肌肤的抗衰老与美白。修正因皮肤过度暴露于紫外线,生活作息不规律,熬夜及长期脑力劳动造成的皮肤灰暗,苍老,变黑等皮肤老化现象。针对身体机能下降,氧化过度形成的身体器官、表皮内过氧化物质沉淀造成的色素样皮肤衰老、晦暗,针对错误补铁过多或错用化妆品形成的皮肤色素沉积、晦暗,人体衰老导致的身体机能退化和皮肤、黏膜损伤、胶原硬化,血管硬化等肝脏疾病导致的面色晦暗,睡眠不好亚健康的状态。
虽然我们不是先天白但是我们可以通过后天的努力来得到改善,我相信很多朋友们都不想让自己看起来黑黢黢的,都想让自己白白净净的,那不妨尝试一下,都会是一种新的改变。