🙊陈乔恩锁骨放鸡蛋,宋妍霏锁骨放车厘子
再看看我们自己的锁骨,隐隐约约不明显~
——★——★——
🍀 锁骨不明显的原因
1⃣是由于体质肥胖,在平常的时候可以适当的做一些瑜伽的动作,对于肩部锁骨的塑形有一定的效果。
2⃣是由于锁骨发育不良引起的这些情况,在平常的时候可以适当的补充一些富含钙质的食物,比如豆制品、虾类、海带,同时要注意适度的锻炼,做一些扩胸运动,可以促进骨骼发育。
——★——★——
夏天到了,还想穿上小吊带吗?
有锁骨的女生,穿上小吊带真的很美哦!
快一起锻炼起来吧~
🍀 练锁骨/消除斜方肌/矫正体态
5⃣️上下耸肩
➡ 两组,每组10下
6⃣️左右拉伸斜方肌,左右交替上举
➡ 10次,每次10秒
🌟让我能一起加油练出美丽的锁骨,不在这个夏天留下遗憾🙈

“锁骨线”迷人吗❓羡慕吗❓想要吗❓练习如何瘦锁骨的小动作❗七天练出漂亮锁骨,带什么首饰都超级好看
据说很多男人都是锁骨控,一项5560名男性参与的“你认为裸露时最性感的部位是哪里”的调查结果显示,30.8%的人回答是锁骨,今年服装品牌也将小露锁骨的U型领口正装作为主要货品推向市场,甚至连婚纱款式也趋于突出胸部和锁骨,可见锁骨的受欢迎程度。
完美的锁骨肩头总是深浅适度,锁骨线条清晰、平直,肩头饱满圆润但不臃肿,略有一些肌肉,保持视觉上的弹性适合。那么锁骨怎么练出来的呢?
💗7招练出漂亮锁骨线 锁骨操准备动作
1.双手放置于锁骨处
2.抬起一只手,按压锁骨凹陷处,然后换另一边,来回重复5次。
❕❗❗❕❗
要知道,锁骨也是身体淋巴汇集的部位,在按压的时候,注意双手的姿势,力度要适中。
💝双手后台拉伸运动
1.双脚分开与肩同宽,然后利用弹力带,套在双手的手腕处,双手上扬。
2.手臂上抬的同时,挺胸抬头,感受下巴收紧。
3.可以踮起脚尖,增加难度,此举还有瘦腿的功效哦!
千万不要弯腰驼背,保持上半身直立。
💚扩胸运动
1.将弹力带以8字型套在双手手腕处,放置胸前,上半身前倾的同时呼气。
2.吸气的同时直立上半身,然后打开双手,手臂抬高至与肩膀相同的高度。
❤手臂收缩运动
1.将弹力带套至双手手腕处,双脚与肩同宽,手臂与肩同高。
2.利用手腕的力量打开双臂,进行收缩运动,打开的幅度在5cm即可。
注意,手臂一定要保持伸直状态。
💜后背拉伸运动
1.双手一上一下握住弹力带,在后背紧握。
2.保持下方的手不动,上方的手抬起。然后换边,重复15次。
注意,下方的手臂要始终保持不动的状态。
💙坐姿运动
1.双手紧握弹力带,在头顶拉开,手臂呈现弯曲状态。
2.然后手臂下移,在颈部后方拉开弹力绳。两组动作分别重复5次。
💚腰部运动
1.双脚打开与肩同宽,双手举起,将弹力带套在手腕处。
2.然后分别向左和向右做腰部运动,到达身体极限即可,然后换边。
💛手臂运动
双手一上一下平举胸前,弹力带套至手腕处,然后运动手腕力量拉开弹力带。
💙手臂拉伸运动
双手紧握弹力带,举至头顶处,然后双手下移的同时,拉开弹力绳。来回重复5次。
超简单的瘦斜肩肌锁骨操|练起来!!这个操主要是瘦斜肩肌和显锁骨的,当然啦,坚持一段时间试试吧首先是一个准备动作看起来很简单但是要坚持下来有点考验耐力喔~
贴墙站
①保持腰背挺直后脑勺肩膀紧贴墙壁保持一分钟,这招相当于背背佳的作用可以改善驼背
②接下来正式开始~每组动作两分钟一次
③每组做2-3次头往后仰的动作半分钟要回一次,不然容易充血头晕喔下面是动作
🔅1、最重要的拉伸第一个动作是把手放在另一侧的头,然后开始拉伸,两边都要拉伸喔一边30秒,一般做3次就差不多了
🔅2、按摩用食指和中指的关,从脖子往肩膀慢慢按下来,肩膀那里也捶一捶促进血液循环让肌肉放松
🔅3、将双手反扣在后面,头慢慢往后仰,手往后拉注意!腰背一定要挺直,你会感觉到后背的整片肌肉都有种被拉扯的酸爽,这个动作不仅是拉伸后背对脖子也会起到拉伸去颈纹的作用
🔅4、趴着然后用双手把整个上半身撑起来头用力往后仰这个动作是我每天晚上都会做的每天低头玩手机的时候太长脖子和肩膀一直往前倾长期就会导致驼背仪态很难看这个动作可以大大改善这个坏习惯
🔅5、这个动作是何时何地都可以做的双手交叉在颈椎的位置,感觉头像上面有东西吊着一样挺直脖子和背部你可以一边看剧一边做这个动作,时间很快就过去了,这个动作据说对发育期的小孩还会帮助长高?其实现在的人每天有好多时间在玩手机,这个简直就是体态杀手啊,所以还是得放松放松自己练一练的呀~
锁骨是全身最能够展现出你很瘦的地方,刘诗诗出名的天鹅颈,也是少不了漂亮的锁骨。胖子是没有锁骨的,所以有锁骨就是瘦子的证明。之前网上有一个好玩的小游戏,在锁骨上面放硬币、放鸡蛋,瘦下来自己也能秀。每天10分钟,练出漂亮的锁骨,显瘦不止一点点,怎么穿都性感。
1⃣首先挺直后背坐在凳子上面,然后开始前后左右歪歪头🙅,动作要稍微放慢一点,不要像拨浪鼓一样仰头👰,会很晕的。动作一定要慢你,还要有节奏,呼吸也要调整均匀。这个动作不仅可以帮助练出锁骨,并且也是缓解疲劳的好方式,但是动作一定要轻。
2⃣刘诗诗🐰的天鹅颈真的是很有名了,颈部好看自然少不了锁骨的功劳,漂亮的锁骨真的是很性感呢。第二个动作,首先要保持站立💁的姿势,然后双脚分开与肩同宽,双手在背后我起来,手臂向后拉伸。这个动作还可以纠正驼背的缺点呢,而且做一做肩膀会很舒服。
3⃣这个动作就像是玩一样,真的是很有意思呢,在床上躺着就能做,也是很舒服的一个动作。首先身体侧躺在床上,然后手臂在空中画圈圈🙅🔴,画的圈越大越好。在做这个动作的时候,手臂不要弯曲,要像一根木棍一样,始终直立立的。然后大概转到20-40圈的时候,换成另外一只手,如果手臂感觉到酸酸的,这说明你的拜拜肉真的也要和你“拜拜”🌟了。
4⃣这个动作是拉伸的动作,刚开始做的时候,手臂可能会有一点点痛,所以要注意度。首先是跪在地上的姿势,然后单手撑在地面,另外一只手放到耐候,就这样一直用力的往后伸。坚持15-30秒之后,换成另外一只手。
每天10分钟,练出漂亮的锁骨🙆,显瘦不止一点点,怎么穿都性感,快点行动起来吧~