注射直角肩材料选择需要注意哪些点?
5个动作练出直角肩。消除斜方肌富贵包!!
姐妹们夏天就是露身材的季节!虽然拥有敲仙的一字肩、吊带裙,但肥厚的斜方肌敲明显,圆肩驼背的气质形象瞬间秒没!
分享5个敲有用的开肩瘦背动作,改善含熊驼背、斜方肌,背越练越薄,坚持练我也拥有美美的直角肩仙女背啦!每天练习10分钟,穿衣气质upupup啦~!!
先来科普小芝士!
脖子和肩膀之间呈三角形,左右两侧与脖子成斜方形!
回归正题!开肩瘦背操
✔️动作一:放松肩膀
双手握拳呈90°放在熊前,往两侧拉伸,后背肩胛骨收紧发力,保持5s,来回做20次,做3组
✔️动作二:斜方肌拉伸
头歪向一头,一只手后抓腰部,另一只手反向45度拉伸头部,保持5s,各做10组
✔️动作三:拉伸肩膀
左右手交替后握拉伸,保持30s,交换方向重复相同动作,各做2组
✔️动作四:开肩瘦背
双手反至后背互相抓着手肘,保持5s,再换另一个方向,各做5组;双手十指交叉放在脑后成一字,保持5s,做3组
✔️动作五:舒缓全身
双膝半跪,身子往后倾,双手握着脚后跟,保持10s
✔️敲重点!做的时候要一定要收腹沉肩!头往上抬,肩膀用力下沉!做完后注意拉伸,避免长肌肉!
!过来人小经验!
1..上面的动作都灰常容易学,但沉肩是关键!刚开始没掌握怎么发力沉肩,可以戴矫正带辅助跟着做,这样做出来的效果hin好,改善驼背也很快!
2.坐姿、走路姿势hin重要!坐的时候不跷_郎腿,走路收腹抬头,肩膀尽量下沉,这样体态也会越来越好哦!
3.没事多做拉伸动作!多抬头看天花板阔以拉长肩颈线条,做伸懒腰动作阔以锻炼我们的小背背哟
✨分享完毕!姐妹们赶紧行动起来!少女背锁骨肩露起来!
🎀粉墨的jennie和lisa的直角肩都没她们加分不少,夏天要到了!半个月就可以练出漂亮的直角肩🎀
因为夏天要到了,大家都要开始露肩膀露手臂了,如果你还有拜拜肉,斜方肌粗壮,溜肩,就一起练起来吧!💪
直角肩指的是脖子、肩膀、大臂分别呈现90度角,这样的情况下是最显瘦的,这也要求我们的大臂不能胖,肩部的斜方肌不能太厚。所以我选择了四个运动针对性训练🙌
💜1.大家都知道天鹅臂对于拜拜肉和漂亮的锁骨有奇效!但是练习天鹅臂之前必须先学会如何正确发力,否则很容易因为不正确使用肌肉导致斜方肌变大!只需要三分钟,避免之后白费力气👏
肩膀向后打开,注意沉肩开胸,不要缩脖子!
💜2.每天做一组美丽芭蕾天鹅臂,坚持起来,每天一到两组,半个月以后效果看得见!锁骨会变得又美又平,天鹅颈也会出现❤️
💜3.天鹅臂之后做一组周六野的斜方肌拉伸,初练者练习天鹅臂容易发力不正确,做完天鹅臂再来一组斜方肌拉伸,有效防止斜方肌变大,拥有完美直角肩❤
💜4.再来一组体态大师的气场女王!体态不对,健身白费。坚持每天做一组气场女王,脖子前倾,富贵包等问题都可以得到有效改善💕
大家一定要坚持呀!每天四十分钟的锻炼,换来一个完美的夏天💓💓
当然如果你需要立刻见效,那还是选择瘦肩针吧!
直角肩可以说是影响女生气质非常重要的一环,从头图张子枫妹妹两张照片的对比,我们可以看出来,子枫妹妹从土到洋气只有一个直角肩的距离:从左侧图中,我们可以看出来子枫妹妹的斜方肌是比较发达的,所以配上这个照片,整体看起来比较壮,从有图中我们可以看到子枫妹妹的锁骨和直角间都已显得很明显了,可见直角肩真的很重要,接下来让我介绍一下直角肩如何练成吧
一、天鹅臂
天鹅臂最主要的就是要坚持,并且要跟着它的节奏和步骤来,同时最重要的一点是要保证每一个动作做到位,我们可以寻找一面镜子,在镜子面前根据它的视频来进行比对,否则反而会使斜方肌拉大,并且最重要的是要用手臂发力,而不是斜方肌发力,接下来我会介绍放松斜方肌的方法
二、斜方肌
斜方肌我们可以配合拉伸来来使用,具体包括以下几个步骤。
1.直接拉伸:站立时右手放在身体的后侧左手握住右手手腕,头颈中立位向左侧弯,感受斜方肌上束的拉伸保持30秒-1分钟,重复练习
2.蝗虫式变体—拉伸
俯卧时双手放在胸腔的两侧双手手肘向后向下压,延展整个上背部吸气,微微抬头,呼气,缓缓的低头感受斜方肌的拉伸和收缩
今天就先介绍到这里吧,大家一起练习起来
三、女团直角肩
lisa的直角肩真可谓馋哭一众美少女了,所以姐妹们一起练起来!具体名字我忘记了,各种资源网站都可以搜到,练的时候非常酸爽,比天鹅臂更难,不过重在坚持,效果很明显!
夏天已经到了,姐妹们一起为了直角肩努力呀!

这个视频很长!但我建议你看完✔
☆肩部玻尿酸填充,从咨询到施术过程,赫尔希整形外科医院,“直角肩”REAL现场☆
拥有与韩国顶流偶像同款的“直角肩”,展现出自信与魅力!不仅是时尚潮流,更是一种独特的气质象征。
改善头肩比,效果即刻可见!
▶咨询点击韩国馆:赫尔希整形外科医院
🧚🏻♀️夏天想要穿衣服好看,直角肩一定是万能穿搭神器❗️不管是小吊带还是连衣裙,都能轻松穿出时尚气质。
🌟
但很多人由于长期低头伏案工作或长时间玩手机,让【肩部肌肉紧张、斜方肌肥大、高耸】,😫导致穿衣服老是穿不出想要的美感,还让脖子视觉上看起来很短。
🌟
其实,对于肌肉肥大造成的肩部线条不好看,一点点【肉毒素】就可以解决,☀️它可以通过阻断斜方肌肌肉运动的方式,让斜方肌快速变小,达到肩部线条流畅好看的效果☀️
🌈
并且,高耸的肩部变得平滑纤细后,视觉上也✨拉长脖子、凸显锁骨✨,让整个肩颈线条立马好看很多。
🌈
而且,有的人因为长期肩颈肌肉紧张导致的肩颈酸痛,也可以通过💓穴位注射💓的方式,让肩颈肌肉处于长期被按摩和放松的状态,从而缓解肩颈酸痛。
💃🏻夏天马上就要来啦,姐妹们想变美的就赶快美起来吧!别错过这个美丽的夏天哦❗️
@新氧miss羊 @美少女挖掘机 @新氧医美探子
✅✅想必不少小仙女们也面临着同样的困扰,别慌,你可能需要了解一下瘦肩针。🐾🐾瘦肩针,可以让你放肆露出性感滴的小锁骨、纤长滴脖子,成功晋升为一名“背影杀手”。
💞💞瘦肩针是继瘦脸针、瘦腿针后开发出的注射瘦肩的方法。与瘦脸针、瘦腿针的注射材料相同,都是肉毒素,只是注射部位和用量不一样而已。
🧡🧡“瘦脸针"拿来瘦腿,就有了"瘦腿针"。拿来瘦肩膀的肉肉,于是就有了瘦肩针。他们的作用原理相同,瘦肩针通过注射肉毒素让肩膀上发达的“斜方肌”软化,从而达到美化香肩的目的。
💯💯同时让锁骨更清晰、脖子看起来更美更修长,整个人的气质不断UP!
效果管多久❓❗️打完就见效
💟💟我的小仙女们~怎么可能立马见效呢!总得有个药物吸收的过程嘛!一般来说 打完1周后开始起效 ~1个月左右的时候效果是最明显的
🌸🌸一般维持时间基本为3~6个月,失效了是可以再打的!别想着一次性加大剂量,然后永久有效❗️❗️必须提醒心急的小仙女们: 一次性打很多,肌肉可能彻底萎缩。肩倒是不粗了,但你有可能永久残废了!
😃前段时间鞠婧祎因为肩膀上垫硅胶又上热搜了,鞠婧祎再一次出现在大众视线内。🌟鞠婧祎在节目中切菜的时候👏👏👏,我们就会发现她肩膀上很有异物感,原来是垫了硅胶,✊这让她的公主人设险些崩塌❤。我们在经验她有此操作的同时也不仅反思到, 垫肩真的能从视觉上看起来显高吗?🌻🌻
❤是的,垫肩的确能够从视觉上显高,能增加头肩比。🐶垫肩神器对于我们女生来说真的是救星啊!🍃🍃🍃
☀我们除了垫肩还有什么办法可以改善肩膀太窄,变成直角肩呢?👏👏👏那就是健身。👻 你可能无法通过努力在成年之后改变我们的身高,但可以通过健身来改变我们肩部的宽度。☀下面我来给大家分享几组直角肩训练方法吧。🌻
❤第一个动作就是做哑铃侧平举。我们两手拿着杠铃站在地面上,🌹拿着杠铃掌心朝下上下平举,我们在做这个动作的时候一定不要耸肩,🌻🌻感受肩部的发力。我们肘部的位置不低于手持哑铃的位置哦🐶,可以根据自己的力量情况来选择重量。一次20个, ✊可分为三组来进行训练。💪💪
❤第二个动作就是推举。 我们可以选择坐在一个凳子上面,双手持杠铃掌心朝头部方向🌻,举高放下,小臂持于对面。🍃🍃🍃推举为90°。同样需要注意的就是发力点一定要慢,可以一个动作四秒钟维持。☀一组20个,可分为三组来训练。👻👻
❤ 第三个动作是杠铃提拉,这个可以有效的打造直角肩。🌻双手手持杠铃的中间部分,向上提拉的时候肘部向两边阔伸🐶🐶。做的时候一定要慢,一组20个分为三组来训练。🍃🍃🍃
☀拥有一个好看的直角肩,不仅在穿衣方面上会很好看👻,而且可以让自己的身材变得更加完美哦!☀☀我们虽然可以学鞠婧祎用硅胶来垫高肩部的宽度,🌹🌹但是却不能从根本上使肩部变宽,所以还是来健身吧👏👏👏。

🌟虽然打瘦肩针可以让肩颈线条纤细好看
🌟但对于溜肩人士却不大管用
💥因为她们除了斜方肌肥厚之外,肩头还比较低
🆘这时联合玻尿酸治疗,就能打造又直又挺的直角肩哦❗️
@新氧miss羊
每天十分钟练锁骨直角肩
当你还在质疑的时候别人已经练好了!快别犹豫动起来 !
🌸这次分两篇介绍!饮食也很重要!看到最后哟感一字肩效果是真的越来越明显!我也每天都打卡!4运动篇
动作1⃣按摩锁骨窝/松解锁骨下肌30秒
第一步一般是按摩/松解,为后面的动作做热身准备,避免抽筋扭筋!
锁骨窝很好找,耸肩摸到锁骨凹下去的地方,进行来回摩擦按摩松解;
其他教程我都有写到锁骨下肌的位置,忘记了的可以翻翻专辑里的教程哈! !
动作2⃣侧平举推掌30下
美丽芭蕾天鹅臂中最魔鬼但最高效的动作!
练一字肩同时练手臂!
往两侧推,打开胸部,手指延伸伸展到尽头;注意不要耸肩!
动作3⃣背后反向拉手30秒
两只手上下各一边,上面的手在脑袋后面,下面的手屈肘去抓上面的手,保持身体直立,呼吸均匀!反面重复!
(做不到这个动作的可以用手往下轻压另一只手的手肘,一样可以拉伸)
动作4⃣开正反肩30下
正肩:反掌抬手经过头顶,手臂保持伸直同时往后反肩:双手从下交叉反掌,夹紧肩胛骨同时往.上抬!
动作5⃣拉伸斜方肌30秒
反侧向一边,手放松地放在耳朵上,另一只手手掌向前,向前向后小幅度旋转!
反面同理!
🙋饮食篇
为什么有些人练很勤没瘦反而更重了?跟饮食有很大关系!如果你暴饮暴食饮食不规律练再多也没用啦!对自己好一点8!
1⃣早上起床必喝两杯水,一天喝5杯水以上,调节新陈代谢!
2⃣早餐必须吃!要饱腹且营养!
如果来不及吃包包里面可以备几根能量棒,搭配一杯牛奶或者咖啡就是营养又便捷的早餐啦!
身体条件允许的情况下,建议空腹运动,亲测有效!记住运动后及时补充能量!
3⃣午餐正常吃(大鱼大肉火锅串串我一样会吃!但是不要太常! )
4⃣晚饭沙拉+水果+能量棒(我偶尔轻断食!
如果你不知道饮食如何节制,那你可以开始尝试一些能代替一餐的低 卡食物!早晚餐或者做加餐零嘴都可!晚上饿了可以选择热量低饱腹感持久的来消灭宵夜念头! !
5⃣晚上运动1小时,7-8点这个时间段运动最高效,运动完要补充水分,如果太晚喝太多水隔天会水肿!
做完运动一定要拉伸哦❗
【所有的整容广告都可信么?】
整容先整脑是我们马老师招牌语录。
仔细想想可不就是么?
每个爱美的人都在变美的路上精益求精,于是芒果去打了“瘦肩针”。
效果大家自己看图。
一周见效绝对不是吹的。
为什么要打【瘦肩针】❓
想穿好看的露肩装,才意识到自己根本不配,哈哈哈。于是动了念头。
一般来讲打几针❓
医生会根据你的斜方肌大小来选择注射计量。芒果注射了100u保妥适,经过稀释分别注射在两边肩膀,因为大多数人两边肩膀都会有差距,所以需要经验丰富的医生去调整,真的不是一边一半计量哦。
芒果当时问医生,这么少有用么?因为我的斜方肌实在太大了。
👩⚕️医生说:注射肉毒素一定不可以超过200u,否则会出现肉毒素中毒情况。瘦肩针一定是需要精准注射的。所谓精准就是位置精准+计量精准。这样的双重精准才能够起到瘦肩的效果。
🥭芒果感受:
注射完第一天,会有点淤青,大家可以看照片。
注射完大概两天,我才感觉到”肩不能挑,手不能提“的感觉,我就在胳膊上搭了件衣服,就感觉胳膊困得要死,是酸困。
芒果说:注射完瘦肩针大家还是要注意以下几点:
1. 不要托举重物,其实也举不起来。
2. 3h内尽量不要躺下。
3. 忌辣、忌酒,也不要服用消炎药。
今天是芒果注射完的一个月,我发现一个问题,我右边肩膀挂不住v领衣服。
所以,芒果想写这篇文章告诉大家:
斜方肌是功能型肌肉,打不好你连拿起手机的力气都没有,所以精准计量和手法是很必要的。其次就是老生长谈地问题:去正规医院。
颜值给不了你气质直方肩可以
👠你是脖子短粗、斜方肌发达、虎背熊的猪猪女嘛,👡不靠颜值就能成功拥有气质的直角肩,是一针瘦肩针能解决的吗?👄靠颜值的小仙女,不能少了气质直方肩,赶紧了解一下一下瘦肩针的秘密吧。
💋💋💋💋💋💋
☕ 什么是瘦肩针
⏩ 瘦肩针就是通过注射肉毒素而让肩膀部位的肌肉软化变小,从而达到美观的一种方法。
⏩ 瘦肩针主要是在肩部注射肉毒素针剂,主要是作用于肌肉组织,👄解决肌肉组织肥大所引起的肩部宽大的情况。💄所以说注射瘦肩针能够解决肌肉肥大的情况。
👩👩👩👩👩👩
💉 如何拥有直方肩?
👛 注射瘦肩针改善斜方肌发达,解决肩厚脖子短、肩背太厚、减轻颈肩肌肉劳损伤疼和肩背紧绷僵硬等问题。
🔎 你的斜方肌严重吗?当你双手叉腰站直,肩部用力向后展,🍸这时如果摸肩颈部,是硬硬的一块则提示斜方肌发达,同时平常看起来有严重的耸肩情况。
💉💉💉💉💉💉
🍷 注射一次能定型吗?
⏩ 瘦肩针打一次有一次的效果,3次之后,效果就会比较稳定了,不会比之前更严重,所以是比较稳定的。
🍷 瘦肩针多久可以再打?
⏩ 瘦肩针的注射每次时间不能间隔过短,这样也是为了保证瘦肩针治疗的安全性。🍩因为频繁注射会对肌肉结构的损伤较大,如果你选择长期的瘦肩针治疗,那每次治疗时间间隔,原则上不能低于3个月,🕖一年内以2~3次是最好的。
🍎🍎🍎🍎🍎🍎
🍵 术后正确护理:
🍲 饮食方面仍然要注意一周内不要吃辛辣刺激性食物,不要吃含阿司匹林的药物,不要在经期打瘦肩针。
🍲 注射之后不能做一些肩膀用力的活动,如上提动作等。
🍲 打瘦肩针后早期如果出现肩膀无力、酸痛现象,爱美者也不必过于担心,1周左右该现象会逐渐缓解。
🍲 打瘦肩针2周后应复诊,这样才可以做到完全规避瘦肩针危害。
懒人睡前5分钟摆脱斜方肌|秒变直角肩天鹅颈
平时老爱耸肩,结果斜方肌变厚了,朋友老笑我背影像大妈!
每次入手小吊带,想美腻- -番,一穿上脖子短一截,还虎背熊腰滴,太南了
连续练了-段时间的美丽芭蕾天鹅臂和斜方肌拉伸,肉眼可见手臂变细啦,肥厚斜方肌消了很多,直角肩也出来啦,被自己美翻辽哈哈~知知,
给姐妹们分享我经常练的练直角肩运动,睡前10分钟就能改/善斜方肌+练出天鹅臂!
关于消除斜方肌,拉长颈部线条,图@矫正体态1斜方肌拉伸(30秒 1组x2组)
腰部挺直,右手放在头部左侧,轻轻向右拉伸,重复相反动作
2手臂拉伸(20秒1组x3组)
左手向右伸直,右手压住左手像里推。重复相反动作
3过肩后压(20秒 1组x2组)
左手向后弯曲摸背,右手压住左手关节,重复相反
动作
4手臂后伸(20秒1组x2组)
手臂合气,往后伸,上下抬起
+我每天睡前都会练习5~10分钟。男票说我脖子像长高了5厘米,走路都走出2米的气场!
✨实用tips:
🎀夏天要到了!如何半个月练出漂亮的直角肩?🎀
想拥有jennie和lisa的同款直角肩吗?
直角肩指的是脖子、肩膀、大臂分别呈现90度角,这样的情况下是最显瘦的,这也要求我们的大臂不能胖,肩部的斜方肌不能太厚。所以我选择了三个运动针对性训练🙌
💜1.大家都知道天鹅臂对于拜拜肉和漂亮的锁骨有奇效!但是练习天鹅臂之前必须先学会如何正确发力,否则很容易因为不正确使用肌肉导致斜方肌变大!p5的视频就是教会大家如何正确发力,只需要三分钟,避免之后白费力气👏
💜2.p6就是大名鼎鼎的天鹅臂,坚持起来,每天一到两组,半个月以后效果看得见!
💜3.p7是周六野的斜方肌拉伸,初练者练习天鹅臂容易发力不正确,做完天鹅臂再来一组斜方肌拉伸,有效防止斜方肌变大,拥有完美直角肩❤
💜4.再来一组p7的气场女王!体态不对,健身白费。坚持每天做一组气场女王,脖子前倾,富贵包等问题都可以得到有效改善💕
当然如果你需要立刻见效,那还是选择瘦肩针吧!
每天十分钟练锁骨直角肩🔥高效改善斜方肌
每天十分钟练锁骨直角肩高效改善斜方肌
🌟常见问题:斜方肌臃肿、含胸驼背、扣肩
坚持2周有明显效果继续坚持,长期锻炼的效果锁骨直角肩肉眼可见!
🌟动作1按摩锁骨下肌/锁骨窝(图2)
找到两个部位进行来回摩擦按摩,一边松解30秒。
🌟动作2侧平举推掌(图3)
双臂打开往两侧推手指延伸伸展到尽头伸展开胸腔注意不要耸肩!
🌟动作3背后反向拉手(图4)
上面的手在脑袋后而下面的手屈肘在背后两只手相握,
保持身体直立呼吸均匀反面重复!
如果做不到就做简易版,上面的手同样在脑后另一只手往下轻压手肘一样保持30秒!
🌟动作4开正反肩(图5)
反掌抬手经过头顶手臂保持伸直同时往后压,下巴贴紧颈部,感受肩部斜方肌的拉伸感,双手从下交叉反掌夹紧肩胛骨,同时往上抬,正反都做30下!
🌟动作5拉伸斜方肌(图6)
头侧向一边手放松地放在耳朵上,另一只手手掌向前向前向后小幅度旋转,反面同理!
💕效果肯定是坚持了才会有的可能很多人在担心效果问题当你在质疑的时候别人都练好了!别犹豫了快点练起吧当然饮食也很重要的如果你暴饮暴食再怎么练也是没用的想更快的集美可以同时涂抹泡泡瘦效率加倍!
很多姐妹发现或者被别人说,属于溜肩的肩型,觉得自己穿一字肩总是不好看,觉得自己的脖子看上去很短,又有点粗
如果你也有以上情况,大多可以确定是因为斜方肌以及肩胛肌肉群过于发达或紧张,造成的肩膀厚实。
❓溜肩的原因
一种是天生性斜方肌发达,另一种是后天因素。
🅰.喜欢长时间低头玩手机
当你低着头的时候,你的颈部其实会承受着一定的压力。低头的时间越长,颈部承担的压力越大。
想想我们每天低头的时间可能高达8小时以上,这意味着你的颈椎每天都要遭受8个多小时的压力积累,长期积累下来,颈部肩部肌群一定会非常紧张,肌肉一紧就会充血,自然视觉性就会显得【壮】、【硬】。
🅱.喜欢“头前伸”姿势工作学习
如果你平时习惯这样上班/听课,那么你的“斜方肌”也有变壮的风险:
一来,头部越往前伸,肩颈所受到的压力就越大。
二来,人体是一条动力链,牵一发而动全身,胸椎曲度也会颈椎的变化而变化,长期积累下来,胸椎变得紧张,灵活度也会下降。
❕❕❕❕溜肩的危害
溜肩除了影响个人形象气质以外,溜肩的朋友在生活中经常有这样的麻烦:单肩包挂不住,只能斜挎;冬天大衣撑不起来,开衫穿不了;穿西装,衬衫都不好看。更可怕的是,长此以往可能会进一步诱发或加重颈肩疾病。
如何改善溜肩,拥有直角肩?
1⃣.日常生活中全面发力消除斜方肌
首先我们要纠正自己的错误体态,在走路时不要含胸驮背,久坐时也要注意自己的姿势,不能放松下来就接着驼背,还要提醒自己不能脖子前倾!
2⃣.瘦肩针
肉毒素用于咬肌,可以放松咬肌,达到瘦脸的目的,被称为瘦脸针。用于肩部,当然也能放松斜方肌等,达到瘦肩的作用了,这就是瘦肩针。
瘦肩针是通过注射肉毒素,让肩膀上发达的斜方肌软化变小,在左右斜方肌的位置,各注射适量单位的肉毒素,来达到瘦肩的目的。
3⃣.大臂、肩背吸脂
这里要提醒的是“瘦肩针”仅仅适合斜方肌发达引起虎背熊腰的姑娘,对于锁骨,一般人都是因为肥胖而遮掩了锁骨。如果你是由于脂肪堆积而导致的,则不适合,对于这类小仙女要瘦肩的话,抽脂则更适合。
4⃣.运动方法
💛双臂划圈
双脚张开与肩同宽,双臂平举,手臂上下左右摆,25次/3组。
💛手肘开合
双手呈抱头的姿势,双手手掌轻轻挨着头部,手肘在最前方,20次/3组。
💛手臂伸展
身体站直,双腿张开与肩同宽,双臂伸直举起,贴近胸部,身体微微向上提,20次/3组。
📣游泳是个很好的改善溜肩的运动项目,能在无形中消除斜方肌的紧张,对肩周肌肉起到良好的按摩与松解作用。
以上