速成仙女背🧚|良好仪态养成功课
嗨喽!
姐妹们!
今天我的仙女们重新整理了一下
之前强调分享过n次的背部仪态矫正功课没有好好抓住春天的尾巴的姐妹
赶紧抓紧练习这组仙女速成功课
毕竟夏天可是各种漏肉的季节呀!
看完今天这组优化版
(还没有行动起来的宝贝我要打屁股了哦)
仙女背速成功课
通过一组简单(累)动作拉伸背部肌肉
如果有细心的宝贝也可以发现今天的动作和之前分享的几组改善驼背圆肩的动作有很多类似或者一样的动作
所以今天分享的算是全面的整理进阶本吧会更高效(也更累! )
(详细内容在图啦)👆👆👆
🌈去痘打卡记心7天养成人见人爱的仙女背!
✨嗨,分手那段时间,每天不是熬夜就是失眠,留下了后背痘这股痴晴债!威现在想想,一点都不值得!夏天穿着吊带裙露白嫩的后背它不香吗! !
🙋翻了敲多资料,比上学的时候还认真记下了hin多去背后痘的功课,美背事业赶紧do了起来!
🌸为什么后背长痘
✔背后油.脂.分.秘旺盛
✔清洁不到位导致毛-孔堵-塞
✔床单被套换洗不勤,空气潮湿螨虫滋生
✔饮食辛辣油腻,鸭梨大心情差
✔熬夜,湿气重
🌸去后背痘打卡
✔去螨澡
油脂分泌旺盛就不要用滋润型的沐浴露了,敲容易堵-塞-毛-孔!我用硫磺皂洗,对皮肤油脂过多的仙女还是蒗句,洗完hin清爽,除菌除螨控-油也蛮不错!洗完记得要涂身体乳
✔消月中去痘
阿达帕林凝胶一消红月中痘玖星
这个对红月中痘痘hin有用威洗完澡后用棉签点涂在大痘痘上,滴二天痘痘就开始消了
✔维a酸乳膏一针对闭合型小疙瘩
薄薄涂一层,过几天闭口型的小痘痘会慢慢瘪下去, 然后脱皮就好啦~这个时候不要手欠去涂滋-润的东西,芝麻~
✔去痘-印
千年推烂的芦荟胶对我来说实在不管用,去巴膏正合适!淡化痘-印、痘坑没问题,涂上去清清爽爽,半支下去就痘-印就慢慢淡化掉了
✔美-白-美-背
痘痘消了后,睡前坚持用[drrotus嫩-红素涂后背,吸收蛮快的,坚持7天左右就能看到白-皙的后背了!
🌸费生活小tips
✔每2周喝一-次去💧排独汤,去💧排独不落下!
✔泡脚阔以调理内分泌,睡眠质量up,内分泌自然就正常啦!
✔饮食要吃得清淡! !少油少盐少糖! !
✔多吃橙子草莓,多喝汤,对自己好点心情也会好一些啦!
✔衣物被单定期除螨,洗的时候加点衣物消毒液,太阳晾晒除箇!
🙋现在我的背 四不四变得好看了hin多!睡前打卡10分钟,白-白-嫩-嫩的仙女背不就有了伐!夏天穿吊带裙露好看的后背,找个更好的小狼狗! !
最近刘敏涛姐姐凭借自己“醉酒唱歌”的表情管理火遍全网,三分凉薄,三分讥笑,四分漫不经心的样子更是贡献出了一组出名的表情包😂但是!除了她的表情管理,我更关注的是她的身材也太好了吧!该有的都有,该瘦的都瘦,身材管理简直一绝👍面部皮肤也是紧致又有线条感。
✨
只看身材和脸,谁能想到敏涛姐姐都快四十五岁了呢?!这个状态可以吊打一众二十多岁的小姑娘咯😍看看图三这修长的天鹅颈,一点颈纹都没有。再看看图四的美背,平滑细腻,丝毫不见赘肉的痕迹。继续看看图五的细腰,中年发福不存在的,平坦紧致一看就是经常健身🏃的结果。
✨
话说回来,敏涛姐可是名副其实的抗老脸。🧏🏻♀️年轻时的她面部脂肪饱满,反而看不出线条,上了年纪胶原蛋白流失,面部脂肪减少,不容易下垂。加上敏涛姐颧骨高,有苹果肌,挂得住面中部组织。下颌骨偏方,能托住两腮的组织,即使老了脸型也不会有太大变化。
✨
那么如果想要身材保持好,除了健身饮食,就是借助医美措施啦😉比如吸脂和溶脂,从效果上来说,吸脂肯定是最好的。因为它的操作不会破坏细胞,将整个脂肪细胞都吸出来。现在大多用的都是水动力吸脂。
✨
什么是水动力吸脂?就是通过加压水流精确到目标部位,有选择性的分离脂肪细胞。对比传统吸脂,它的治疗快速、效果明显、风险也低,而且脂肪可以再利用放在想填充的地方哦☺
✨
保持身材是女人一生的功课,夏天到了大家更要好好努力,点赞的姐妹们都能拥有完美身材哦
美背教程第二弹!! |利用毛巾矫正仪态
🧚仙女背养成记第二弹|毛巾瑜伽!
嗨喽~
姐妹们!
仙女背养成记第二弹来啦~
同样的训练有人觉得强度大
也有姐妹反馈动作太简单见效有点慢所以加更了第二弹!上
第二弹单独练适合懒人宝宝
(见效性肯定会没有第一弹那么强)但是更容易坚持下来!
第二弹➕第一弹就是加强进阶版本适合自我要求高且更自律的姐妹
用到的小道具就是一条毛巾(可以辅助你沉肩和协调肢体)更容易吧动作做到位
(动作详情看图片)👆👆👆
说的更轻松是相对第一弹的内容实际上也是挺酸爽的
所以要坚持! ! !
背部肌肉不厚而是驼背的话
建议空的时间都靠墙站
头 背 臀 小腿 脚后跟都要靠墙
再提一句体脂高体重基数大的姐妹建议加上有氧运动减脂一起哦不然很难出效果
(之前也出过很多关于减脂的帖子啦~)
美背教程第一弹!! |四个动作告别虎背熊腰
啦啦啦! ! !
我的仙女们
有没有好好抓住夏天的尾巴
毕竟夏天可是各种漏肉的季节呀!
已经出了一字肩锁骨拜拜肉减肥等等等等的分享(没有行动起来的宝贝我要打屁股了哦)
今天分享一个仙女背速成的办法
(通过简单动作拉伸背部肌肉)
🌿🌿🌿
如果有细心的宝贝也可以发现今天的动作
和之前分享的改善驼背圆肩的动作
有异曲同工之妙哦!
非要论个高下的话
今天分享的算是高强度的进阶版本吧
(详细内容在图片啦~)
最后一句
应该不会有人看不懂我的示意图吧! ! ! 多么清晰明了
🔥🔥7天瘦背美背改善猥琐肩颈|消灭斜方肌
7天瘦背美背改善猥琐肩颈|消灭斜方肌!改善圆肩/脖子前倾!让脖子更修长!
从小写作业的时候不注意坐姿,就养成了驼背的习惯!驼着驼着就十几年了,因为驼背习惯导致肩膀变厚!斜方肌突出!脖子 又短又前倾石体态变得很差,有一次被闺蜜不小心抓拍到自己平时状态的图片,又驼背又没精神真的很丑!后面去报名了锻炼体态的课程,开始矫正自己的身型,9坚持了一段时间,发现自己的驼背情况变好了很多!而且肩膀开始变薄,夏天穿小背心也不.用担心了!立马就想来分享给大家当帮你们省钱!哈哈哈
分享time
①肩颈拉伸(各2组,每组10下)
身体自然站立
左手水平伸至右侧
右手套住左手手肘后向后发力
▲激活斜方肌,热身做准备。
②平行开合(做3组,每组10下)
双手手臂和身体垂直,在胸前水平开合
⚠️不要耸肩或缩背
③环绕运动(两侧各2组,每组15下)
双手在头顶十指扣住,
环绕在头部往一侧拉伸
⚠️用斜方肌发力,不是手部手肘发力
④手放蝴蝶骨
✔️一只手手放蝴蝶骨,另一只手抓住一只手的关节处,一边各30s
舒缓斜方肌,拉伸颈部线条
⑤拉伸斜方肌(做1组,20下)
双手在后背扣住
用力左右提拉各自6s,肩部放松
▲拉伸斜方肌线条,让斜方肌线条更流畅!
体态矫正需要长期的坚持才可以看到效果哦~矫正训练最好先坚持2个星期,身体挺拔了,身高也会增高2~3cm的!!