初春粉嫩小草莓🍓新手必备100%网恋成功妆容
春天到了,就应该粉粉嫩嫩!虽然现在每天都待在家里,但是我们也要为随时可能出现的对象做好准备!
🌟[妆容步骤]
✨1底妆:重点就是清透!降低妆感,会让人以为你是天生好皮肤!
✨2眉毛:我用的眉笔,眉毛不要画的太重,淡淡的画出毛流感,会显得眉眼很温柔!
✨3眼妆:这一步炒鸡简单!我用的眼影是带有微闪的粉色大面积扫在眼皮上,稍微加重双眼皮褶皱内就可以啦!然后用眼线笔在眼尾处平拉出去画上半截外眼线,刷上睫毛膏,眼睛就会自然放大!妆感也会很;弱,整体看起来无辜又可爱!
✨4腮红:这是今天这个妆容的灵魂!大面积扫在苹果肌和眼下,整个人就会看起来粉粉嫩嫩像一颗小草莓🍓
✨5高光:最后用高光扫在鼻梁、眼头和苹果肌,整个妆面有一点淡淡的光泽感
这个妆面整体看起来真的非常温柔可爱,炒鸡适合初春,集美们赶紧学起来

教你三步画眼妆·眼睛放大双倍的技巧
这期视频满满干货哦!姐妹们快点学起来!
学会了这个公式以后化什么妆容都不是问题哦!
💅个人感受:
眼睛变大啦!
✨实用tips:
跟着三步化眼妆

😍😍水蜜桃感和橘子汽水妆都是过去式了。这个夏天精致的猪猪女孩当然要get车厘子樱桃妆感!我们来看看明星们的妆容是否有值得借鉴的地方吧~
🍒❤🍒江疏影(图2)
❤江疏影的整个妆面是带有清透感的红色系,唇妆和大面积晕染的腮红同属一个色系,将江疏影本身白皙的皮肤衬托得异常粉嫩,仿佛就是鲜嫩的樱桃本人了。
❤这种妆感不仅能够提升气色,更因为大面积在颧骨上部晕染腮红的缘故导致视觉提升轮廓,也就有了减龄的效果。不仅如此,这还是个男女通吃任谁都想要亲亲抱抱举高高的妆感。
❤比起粉粉嫩嫩的甜系水蜜桃,樱桃更像是甜酷结合体,虽然外表看起来是不容易靠近的红紫色,但是轻轻咬又是清甜的口感。既有个性又不失甜美的感觉实在是太特别辣~
🍒❤🍒泫雅(图3~图5)
❤泫雅就是特别典型的甜酷系樱桃哦,她的妆面中红色系是绝对主导。无论是之前大势的唇色还是宿醉妆和病娇妆,泫雅将红这一元素运用得出神入化,带火了无数色号。
❤除了酷,当然还少不了甜!今年特别流行的各种可爱的彩色单品,比如彩色小夹子、彩色头饰、彩色指甲油等等,都是这位隐藏甜系属性的女士带火的!!你是不是做梦也没想到,这些上小学之后就开始嫌弃的小夹子,居然火到这种程度。
🍒❤🍒李宣美(图6)
❤同样是甜酷属性的还有腿精李宣美女士。宣美平时的拍照风格是很多网友都喜欢的类型,无论是构图还是妆感都十分值得日常拍照借鉴。她拍照的感觉也是不会刻意讨好,而是通过眼神传达力量,很有个性。
❤但仔细看宣美的长相,在南韩并不是非常惊艳的类型,可是为什么每次都能靠美貌上热搜?这个樱桃妆感可是帮了她不少忙呢!
❤宣美的眼型比较肉,因此双眼皮看上去也不大。这种眼睛通常会通过眼线和睫毛来强调眼神并放大双眼。
❤同时,厚嘴唇的优势也不能忽略。宣美总是使用颜色非常鲜艳的樱桃系唇色来打造妆容。比如樱桃红和玫红这种提气显白的颜色,增强气场的同时还会有一些小甜,是我们的樱桃女孩没错了。
🍒❤🍒程潇(图7)
❤年轻女团中,程潇妆感也是樱桃系的典型代表,强调有色感的唇和腮红。程潇的少女感实在是太强烈了,但是她没有选择走清纯路线,而是赶上了今年的甜酷风。
❤程潇的妆容除非舞台打歌需要强调眼部外,大部分是集中在唇部的,两颊也干干净净的没有过多的修饰。漫画中走出的少女大概就是这样,大眼睛长睫毛,短的心形脸,再配合M唇,大概就是现在女孩子最想要的长相。
❤如果是这种比较淡的妆感诉求,就更应该在意大色块部分的打造。因此程潇也是像宣美一样选择樱桃色系的颜色来强调这个部分的妆感。
🍒❤🍒关晓彤(图8)
❤同样喜欢樱桃系妆感的还有筷子腿关晓彤。她通常都会在眼妆上增添一点红色系妆感,会让眼神看上去更加楚楚可怜一些。小白兔的感觉就是这么来的哦!这种唇色就是标准的樱桃色了,薄涂偏玫粉,厚涂是红色调,鲜嫩本人。
❤想要get同款樱桃系妆感只需要注意三点:①眼妆下眼影的部分可以稍微添加一点红色或者玫红色,不要太夸张。②腮红位置向上挪,比眼下腮红的晕染面积更大一些,与唇妆保持一个色系。③选择带一点冷调的非哑光红色,边缘要模糊。
😉😉看了以上几位有没有迷上车厘子樱桃妆容呢,是不是非常简单。赶紧尝试下吧
妆容教程来啦~
◆底妆:Dior老花气垫, Naked遮瑕液作T区提亮,毛戈平粉饼定妆
◆眉笔 Dejavu,最近的最爱,买到最自然的黑灰色而且很好上手
◆眼影: Tomford四色眼影,23
◆腮红: Nars oasis
◆口红:植村秀923叠加Mac408
整体妆容是高饱和的紫色眼影搭配紫粉色腮红还有低饱和的紫调口红,然后搭配了高饱和的通透感蓝色美瞳会让妆容特别的妖味空灵
重点是眼妆啦,其实从紫色系来说高饱和的紫色更不容易出错,灰调紫色容易有种被家暴的感觉。
🦋用眼影自带的海绵头蘸取一号色点扑在眼皮上,(点就是和气垫上妆手法一样,点拍~)然后用指腹均匀晕染开,这样会保留眼影的 ouling感而不会有很重的棕调。残留的眼影可以点在眼头
🦋紫色先铺在眼皮后1/3处,再向前晕染下眼皮用海绵扑打底,不要太浓哦
🦋重点来了,用眼线笔刷蘸取紫色,在上眼皮睫毛根部上面点的位置加深一丢丢紫色,然后再在眼尾上挑画出眼线。眼线笔会画出很利落的眼线,比那种笔好掌控
🦋下眼睑要从眼珠中间下方的位置就开始加深,然后微微往下走一点,但是长度不要超过上眼线,这样眼睛看着很灵
🎈🎈日常通勤妆容
👉1⃣自然遮瑕底妆
先用哑光粉底液,均匀拍开作为妆容打底,然后用水光粉底少量多次的点在T区、眼下和下巴上,按由内向外的顺序轻轻拍开,再用轻薄的蜜粉饼,轻轻点按让两层底妆融合。
👉2⃣温和自然眉毛
用眉笔简单的勾勒出眉毛的形状,然后将眉毛间的空隙填补,最后用螺旋刷来将眉毛自然的晕染开来。
👉3⃣通勤眼妆
珠光眼影打造无辜感,彩色眼线增加俏皮范,记得晕染时,眼影的涂抹宽度要在眼窝范围内,长度不要超过眉尾,最后涂上一层睫毛膏就大功告成。
👉4⃣透明感腮红
用心机高光让妆感更自然,比起晒伤腮红、宿醉腮红、心形腮红等更适合职场。
👉5⃣高光饱满唇妆
润唇膏打底,然后用唇刷沾取少量高光扫过唇峰,得到一个完整的M型唇峰,再用唇刷用内向外顺着唇纹的纹路慢慢涂开,直至涂满整个嘴唇
💍💍这个通勤妆容妆,端庄不失柔和感,画法还特别简单。提醒大家化了妆必须要彻底卸妆,特别是眼妆,将眼唇卸妆液浸湿化妆棉,厚敷在眼妆处,停留30秒,再把化妆棉按压在眼睛上,稍微用力将眼妆擦除。卸妆洗脸后还需要用优能洗眼液洗洗眼,这是彻底卸妆的最重要一步,能有效将卸妆残留物清洗掉。🎊🎊
整容级无辜大眼下至妆👀超详细教程✨
这次是升级版的眼睑下至教程!之所以称它为升级版,是它的效果比之前那版要更加自然,然后画法也有一些改变,只需要用一个眼影盘就能完成”
眼妆画法大家就看图三的具体步骤,详细给大家标了出来,今天主要讲一下大眼妆必备的卧蚕画法:
✨1接近皮肤的颜色给卧蚕打个底
✨2边缘处用浅棕画一条线,让卧蚕阴影更明显(找不到画的位置可以轻轻笑一下,眼睛下面就会出现一条线)
✨3用哑光白色眼影提亮卧蚕
✨4用珠光提亮卧蚕中间和眼头
学会这个眼妆再也不用担心不上镜啦!大家多多练习,希望各位姐妹都可以画出完美的眼妆呀
最后不得不夸一下这次用到的猫咪盘.这盘的综合性很强,日常妆和夸张一点的妆容都可以用.它!整体是大地色系,金棕搭配起来很高级怎么画都不会出错,最吸引我的是它的亮片色非常闪,每个珠光都很特别!那个灰银珠光当提亮一绝,省掉了买高光的钱!姐妹们记得点赞收藏!想看什么教程评论里告诉我鸭~
想要完美妆容,整点高级的~
🎈🎈
今天的粉饼比较适合皮肤较白且有点瑕疵的姐妹,轻微哑光感中还带有一点自然的光泽感,太高级了~
夏天大油皮用它就对了,控油持妆什么的真的很不错。还能够遮住一些小瑕疵,这柔光效果直接
🎈🎈
你们有没有发现我今天的嘴唇格外饱满呢?这支唇釉我真的狂推!
无敌美的姨妈红!那叫一个绝啊!嘴唇嘟嘟的,自带丰盈效果💋雾面感的这头上嘴瞬间成膜,单涂特别有气场,有种生人勿近的冷艳感,出门连眼神都自动变得高冷了。
🎈🎈
你们敢信?涂了这支唇釉去吃烤肉,居然一点没掉!我惊了,突然感觉自己发现了吃播小姐姐们的秘密哈哈哈[偷笑]
总之,这两款单品太适合夏天出门用了,不带掉妆的,该吃吃该喝喝,回家后也依然美丽!
#美妆生活##MOTD#[/cp]
只需一秒,立体五官膨起来 天生平淡脸,加点高光,五官立体感一键PS闪片极闪,一颗一颗的真的像碎钻一样,尤其在强光下面,那种各种角度都在闪的感觉真的超级好 颜色非常亮(不需要任何光线,单室内灯光看就很亮)。
😍😍赵丽颖作为一个把圆脸审美带进当下娱乐圈中的里程碑式人物,她的妆容和发型也一直备受关注。从被人吐槽略土到现在开了挂一般地变美,她都经过了哪些造型的变化呢?
🌟❤🌟首先,让我们先看看赵丽颖以前的妆容吧。
很难想象,赵丽颖曾经也有这样三线城市礼仪小姐的造型(图2)也曾经尝试过浓眼妆+红唇的失败组合(图3)作为一个圆脸妹纸,一个长到后脑勺的粗平眉显然也是不合适(图4)
🌟❤🌟再来一波现在的妆容(图5到图9)吹爆了没有!!和以前相比天差地别呀。
接下来来分析分析赵丽颖小姐姐妆容逆袭历程
🌟❤🌟底妆
底妆方面看起来觉得没有什么变化,可是对比照片你会发现现在的赵丽颖,底妆少了一些颗粒感,多了光泽感。这样一来整体的妆感会显得更加细腻,也会更突显高级和皮肤质感。
🌟❤🌟眉毛
赵丽颖的眉毛从毛毛虫粗平眉转变为标准眉,变得更加有棱角了一些,会让脸部五官更加立体。这时候要来敲黑板了,如果你也是个包子脸,那么平眉可能并不是那么适合你,因此要根据脸型画眉毛哦!
🌟❤🌟眼妆
在眼妆方面赵丽颖化繁为简,舍弃掉奇奇怪怪的眼影颜色以及浓密型的假睫毛后,眼睛显得清爽又明亮。而且这样点睛的妆感会更加凸显赵丽颖圆眼的可爱感觉。
如果你也想像赵丽颖一样保持这样可爱又减龄的感觉,同样也可以通过眼妆来实现。注意眼线不要太过拉长,要保持圆眼睛的萌感,睫毛要长但不宜过密,以自然的妆感为主。而眼影的部分只需要通过轮廓来修饰即可。
🌟❤🌟腮红
腮红的部分对于圆脸的小姐姐来说,还是要打在标准位置,即颧骨侧位会更好,这样也可以有瘦脸的效果。如果你是尖脸的话,则可以通过团式腮红打法来让脸型变得圆润。如果是方脸,则可以拉大打腮红的角度来达到瘦脸的目的哦。
🌟❤🌟唇妆
与之前浓郁眼妆配浓唇不同,现在赵丽颖的妆容详略得当。清淡的眼妆配上mlbb式唇色可以在增加气色的同时保持裸妆的清透,而参加活动时一些颜色稍重的唇膏配上淡眼妆也会凸显气场、突出妆容重点。所以看看赵丽颖的前后对比你就知道了,一定要让脸部只有一个重点,除非你是在玩主题妆!
🌟❤🌟发型
当然了,除了眉型之外,发型对于脸部的修饰也十分重要。你会发现赵丽颖的发型总是会有一些偏分或者是碎发,这样可以很好地修饰脸型,不仅是圆脸,方形脸也可以用这种方式。不过记得不要太过刻意,否则会有杀马特之感。

超酷拽姐妆容分享🙌🏻绿茶妆看腻了不如学习酷酷的拽姐妆🌝
没人能在姐的地盘比我还拽👱🏻♀️
果然还是硬气一点比较适合老夫 软糯糯的还是留给你们吧嘻嘻😁
🤩🤩相信不少小哥哥看到鞠婧祎不禁会觉得她是不是从漫画走出来的,而鞠婧祎的日常妆容也是小姐姐们争相模仿的范本。像娃娃一样,充满少女气息和无辜感,明明是很精心地修饰却不艳俗。
🤔🤔仔细观察后,你会发现鞠婧祎的妆容总共有三大重点:楚楚动人的眉眼妆、有氛围的整体修容以及有层次感的唇妆。只要你能把这些要点掌握熟练,漫画颜马上get,小仙女们你心动了吗?
🎀❤🎀楚楚动人的眉眼妆
🌟鞠婧祎的妆容无论浓淡和场合,重点都放在了眉眼的打造上,偏弯且尾端向下的眉形配合偏红的眼影加上细致的亮片,会营造出一种眼眶红红、楚楚可怜的眼含泪光之感,别说男生了,女生看了都会被激起强烈的保护欲。
🎀❤🎀眉妆
🌟首先是眉妆。仔细观察你会发现,鞠婧祎的眉妆画的很温柔。温柔感从何而来呢?除了野生眉的原因之外,还与画法有关:在野生眉的基础之上,眉头眉尾略微压低,眉弓稍稍提高,形成弯月眉,这样的眉形看上去毫无攻击性,突出少女感。
🌟打造这种眉毛看起来简单,却也需要费点心思。先用浅色眉粉扫出眉毛整体位置和大概形状,再用深色眉粉从外沿画出轮廓,然后液体眉笔稍稍勾画出几根毛流,填完之后用染眉膏刷一刷,整个颜色会绒绒的很自然。
🎀❤🎀眼妆
🌟鞠婧祎眼影的画法不难,整体强调眼部轮廓的打造,重点是下眼尾和卧蚕部分,要画出眼睑下至的效果。
🌟眼影的颜色选择符合春天的珊瑚色和暖橘色,不用刻意加大上眼皮的晕染范围,在上眼皮褶内即可。
🌟重点就是下眼睑部分的打造,选择粉橘色眼影从眼尾至卧蚕卧蚕部分轻扫以便突出眼部轮廓,然后选择红色系的眼影在眼尾根部加深晕染。
🌟最后,不要忘了点睛之笔,在黑眼珠正中央下方,点上一点高光或者亮片,以此呼应你眼神中的光彩。这样打造出的眼妆不仅能达到放大双眼+缩短中庭的效果,眼睛也更具有楚楚可怜的无辜感,打造出漫画脸的效果。
🌟精致的眼线是眼妆的重点。内眼线只需要填实睫毛根部即可,之后选择一支毛笔头的眼线笔顺着眼尾轻轻拉长,眼线末尾也要收的精细,这很考验大家的技术,想要好好掌握,平时没事的时候多练练手,手稳了,想画什么样的妆容都不会难。
🌟观察鞠婧祎所有妆容,你会发现纤长自然的睫毛是她眼妆的灵魂,不光上睫毛根根分明,下睫毛也有存在感,打造出来的眼妆有一种清纯的小鹿眼感觉。
🌟像鞠婧祎这样睫毛条件好的小姐姐,可以先使用睫毛夹分段夹出“太阳花”的效果,再简单刷上纤长款的睫毛膏就足够了。
🌟而睫毛条件不好的小姐姐也有办法。技术好的,可以选择单根睫毛填充。技术不好的,建议选择日系纤长款的上下假睫毛,用剪刀剪成一簇一簇的,贴在睫毛的下方,这样打造出来的睫毛效果,同样纤长卷翘。最后,使用睫毛烫卷器将睫毛梳理自然,刷上睫毛膏效果也不错。
🎀❤🎀有氛围的整体修容
🌟鞠婧祎的妆面看似简单,但是强调氛围感的修容可一点没少。她的修容的重点不在颧骨等常见位置,而是从发际线开始,一直延伸到整体面部的外轮廓,结束在下巴的位置。这样会把整体的脸部轮廓内推了一圈,很显脸小。但是缺点就是立体感不足,因此你会发现鞠婧祎的面部高光也打得比较重,以此来强调面部立体度。
🌟腮红的画法也有区别。能够看出,她腮红的色块比较大,从下眼角出发,与下眼影形成一体,然后照顾到面部以及鼻头部分。整个中庭部分都是红红的,面部也因此变得饱满且富有少女感。同时,还增强了气血的感觉。
🎀❤🎀有层次感的唇妆
🌟无论是淡妆还是浓妆,鞠婧祎的唇色都很鲜艳,打造出唇红齿白的效果,很符合她氛围美人的形象。
🌟她的唇妆分两部分,第一部分是先用浅一号色的唇膏涂满全唇,鞠婧祎的嘴唇稍薄,所以第一遍使用overlip的画法,让本来薄薄的嘴唇变得更加的丰满。
🌟第二步则是使用深一号色点涂在嘴唇内侧,打造出渐变唇的效果。为了体现嘴唇的丰润饱满之感,在最后一步需要使用棉签晕染唇妆外侧,这样会让嘴唇看起来更柔和,减少红唇带来的攻击性。
🤩🤩总体来看,她的漫画感妆容其实不难。只要掌握三部分结构特点,用颜色强调氛围感即可。但是,get同款脸却并不是那么容易。所以,小姐姐们怎么能还不好好练技术呢~
💯即可公主又可女王一改妆教程👑
✨给大家出一个改妆教程~不用卸妆节约时间!时间管理专家必备技能!
👑今天同时收到了三个快递📦晶硕穆夏系列晨曦初露日抛,潘海利根女王的耳语香水、CL萝卜丁500、CL萝卜丁005M,都太喜欢惹! 一拆开箱就赶紧都试了试~
👑晶硕的穆夏系列晨曦初露特别百搭,优雅知性的棕褐色,如同裸眼一般自然有神,深浅褐色完美融合,搭什么妆容都不会出错,其次潘海利根少女的耳语太绝了,前后调穿插起来宛如一部宫廷大戏,前调有点甜甜的少女香味,后调有点檀木香,从天真无邪的少女变身高贵冷艳的女王👑( 我戏未免太多! )
👑CL萝卜丁005M和500两支色号也是完全不一样的感觉,质地就不用多描述了
我只能说不愧是贵价口红,顺滑感一绝! 500色系偏粉嫩少女又带一点玫色,涂了感觉自己年轻了好几岁005M超正的红色
❤️很有气场又显白~于是俺突发奇想给大家出一个改妆教程~不用卸妆节约时间!时间管理专家必备技能!
✨下面是改妆部分,手动高亮
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👑从少女到女王👸🏻,我们首先要抓住的重点就是气场的转变,少女妆的整体色调要偏淡偏粉嫩,这样也方便后续叠加,女王妆色调要偏深一点,所以我们要在少女妆的基础_上对眼影、眼线、口红、腮红进行更改~
✨眼影:用红棕色覆盖在双眼皮褶皱处及卧蚕处,再用深棕色加深眼尾幽眼线:在少女妆短小的眼线基础上延长,上扬一些角度
✨口红:用纸巾抿掉粉色系口红💄,涂上CL萝卜丁005M
✨幽腮红:少女妆腮红肯定是大面积晕染的,所以改女王妆时要用粉饼遮盖一点
✨幽小tips:改女王妆时眉骨上可以加一点高光,看起来更霸气❗也可以点一两颗痣增加冷艳感~
鞠婧祎仿妆🎀我终于对人间富贵花挑战了! !这次仿妆是鞠婧祎的一个日常甜美妆容
她真的是可富贵可甜美!怎么样都好看呢!
以下是总结的几个妆容要点~
🍬底妆:dior老花气垫+凯芙兰冰蜜粉
这种嫩嫩的妆容,底妆部分要轻薄水润,不要有厚重的感觉,我属于混油皮,t字部油脸颊干!发现这个水蜜粉是我的本命!上脸 冰凉凉的好像有水一样,而且磨皮柔焦!像开了美颜哈哈哈,这是我最近发现的宝藏定妆,和俄罗斯冬宫博物馆联名的限量版,颜值高又能隐形毛孔又能持久定妆不卡粉❗
🍬心眼妆: UD的naked heat+卡拉泡泡的亮片
用大地色打底,橙色系加深,然后在眼皮中央及卧蚕处叠加亮闪片,整个眼影没有用深色系!
🍬心眼线: kissme棕 色
鞠婧祎是用的黑色眼线,但我画黑色会有点凶,所以我改成棕色,眼线自然拉长,下眼线不画,但是可以用眼线笔画几根下睫毛!
🍬口红:露华浓445,要薄涂才能出来这个颜色,厚涂的话还是有点艳
以上~你学会了吗❓
整容级放大双眼妆!眼睑下至这样画?
眼睑下至实在太了!大眼效果也是嘎嘎滴!
今天这个眼妆也敲适合春天呀,所以姐妹们和我这样画吧!一起来放大双眼!自然又日常! ~
新手mm也無问题!!~
眼影: zeesea #03
画法标在图里啦!先打底,再晕染,然后加深,再提亮就OK啦~
这盘颜色粉质都可,好搭配,又实用,珠光是土豆泥质地的,软糯糯,我比较喜欢这个质地的珠光,不会飞的可哪都是~ .
眼线:胶笔香奈儿&液笔km.
用胶笔画.上下内眼线,上眼线贴着睫毛根部就OK,外眼线用液笔向,上画一个小三角形
下眼线也顺着睫毛根部从眼头画向眼尾,并逐渐加宽一点,到眼尾那里和睫毛分开一点向下画也是类似于一个小三角形
睫毛膏: zeesea
树莓色睫毛膏太绝了,刷头也不容易结块~我和银钻叠刷的!我太爱了!银钻这只刷头hin小,好上手~
眉毛:砍刀
用眉笔勾勒出形状,眉头用艾杜纱刷,有野生眉的感觉,我今天的眼妆比较粉色系,所以眉毛也用了眼影盘里的3号色填充,更自然啦
卧蚕: kate 眉粉
用中间的颜色在图片里标注的位置,从后向前画~
集美们这样画试试哦,分分钟变大双眼!
😍😍对人间芭比、甜酷Lisa小姐姐的颜,各位小仙女们是不是特别的羡慕呢?简直吹爆有没有!!今天小编给各位带来Lisa小姐姐的妆容教学用好它,你也可以轻松get浓颜➕冷白皮,变身人间芭比哦。
🌟❤🌟细看Lisa的长相,她的五官整体偏大,嵌在一张小脸上,再配上特殊的化妆技巧,很容易给人一种混血芭比的感觉。掌握变身芭比技能,还需从底妆、眼妆、修容、唇妆四大方面彻底改头换面。
🌟❤🌟底妆
🌟看Lisa妹妹的超近饭拍,会发现她的皮肤状态可以说是超级无暇清透奶油肌了,想要get并不难,除了饮食清淡、适当运动、拒绝熬夜、保温杯里泡枸杞等年轻人的“养生之道”外,打好清透又持久的底妆更是关键。
🌟Lisa因为需要长期曝光在闪光灯下,所以选择半雾面的偏白底妆,再配高光提亮,看起来容光焕发,非常适合舞台。对于黑黄皮来说,要避免粉底色号过白而显得不自然,最好是选择Neutral Tone,首先要保证色调不出差错,然后再根据自己的肤色选择明度高低。
🌟中性色调也有偏冷偏暖之分,大部分亚洲人所适合的集中在N到NW之间。选择对色号,保证底妆不显得假白,既能遮瑕均匀肤色也能够适当提亮。
🌟在上妆手法上,首先要保证妆前的保湿和防晒,用定妆喷雾喷湿美妆蛋,来将粉底液在脸上拍匀,既持久又不感到厚重。最后再上一层散粉或蜜粉,隐形毛孔,会显得皮肤更加透亮。
🌟❤🌟眼妆
🌟Lisa的大眼睛可以说非常令人羡慕了,她的妆容也大多都是较浓的眼妆,显得本身就很大的眼睛更加闪亮,她的眼妆仿妆还火了一把。“人间芭比”的第一要义就是忽闪忽闪的大眼睛,眼妆强调眼线,用大地色系眼影加强深邃的眼妆效果,黑色眼线笔勾勒上翘眼线,在眼尾处尤其加粗。不过,对于黑黄皮来说,大地色妆容画不好很容易显脏,所以尽量选择饱和度高的、能跟肤色有明显区别的眼影,轮廓感会更强。
🌟Lisa的眼妆还有一大特点就是卧蚕,用单色眼影叠加出层次,少量多次,小范围从贴近睫毛根部开始叠加晕染。巧妙运用虚化眼线和下眼影,把眼睛拉长能在视觉上缩短眼间距离,是轻松打造大眼妆的秘诀之一。
🌟将睫毛刷得卷翘浓密也是收获芭比电眼的重要秘诀。当然作为爱豆的标配还有各种颜色的美瞳,戴上后眼睛会显得水润有神,对于黑黄皮来说,棕色或灰色的美瞳会让你的气色看起来更健康,有混血感。
🌟❤🌟修容
🌟对于黑黄皮来说,高光会使皮肤显得更白亮,白金和香槟色都是黄皮首选,轻轻扫在颧骨、人中、眉中等区域,会使整个面部更立体更具光泽。如果是油皮,最好选择粉质细腻的高光,避免显得毛孔粗。
🌟腮红的选择,则偏橘色一些的腮红可以突出黄皮肤色的好气质,粉红色系的会显得违和。珊瑚红色、干玫瑰色、豆沙粉色等颜色的腮红都是比较适合黄皮的色系,这类橘红色系不会有明显的饱和度,可以用斜扫的腮红打法能起到瘦脸修容的作用。
🌟❤🌟唇妆
🌟口红颜色的选择对于整个妆面来说至关重要,黑黄皮常见的雷区有粉色、裸色、玫红色、姨妈色几种,这几个雷区黄皮涂出来很容易显得土气。偏橘、偏红、偏棕的颜色会衬得皮肤白皙有光泽,充满活力。
😉😉以上的仿妆技巧你get√到了吗,赶快行动起来,变成美丽的芭比公主吧~