项目:【鼻修复】,
医院:【奢梵鼻整形专科】,
地址:【南宁市青秀区锦春路2号】,
终于做完鼻子了,现在是第一天哦,我做的是鼻修复,之前是在其他医院做的假体隆鼻,我觉得做的有点歪了,听朋友说奢梵做鼻子很好,就过来了,面诊完医生觉得方案和价格都ok,就是安排手术了。
✨痛感:我做的全麻,因为我比较怕痛,感觉就像是睡了一觉,迷迷糊糊就做完了。
🎉恢复状况:现在刚做完,没有什么不适噢!就是戴着鼻夹和绑着纱布有点不习惯,虽然之前也体验过,不过已经好几年前了。
❤️服务贴心:医护人员还挺贴心的,我是住院的,床头就有按铃,还会经常进来询问我的情况,让我多注意休息😊
好了,剩下的改天再来更新啦!
【膨体隆鼻术后18天】
医院【南宁奢梵鼻整形专科】
地址【南宁市锦春路2号】
拥有一个好看的鼻子👃🏻是什么体验?这是我之前一直在幻想的,现在终于到自己亲自体验了,首先拥有一个好看的鼻子,你的五官会更加立体,侧脸无敌杀;
其次,整体颜值会上升,这个真的是我亲身体验过来的,做完隆鼻手术真的人都变好看了。
最后就是气质的提升,颜值上来了,不知不觉你的气质也会提高了,不再自卑了,我恨不得天天出去逛街呢,哈哈😃
上面这些都是我的真实感受,想要做隆鼻的朋友们可以参加一下😊
【假体鼻综合术后第一天】
✅医院【南宁奢梵鼻整形专科】
▶️地址【南宁市青秀区锦春路2号】
哈喽,新氧的朋友们,这还是我第一次来写日记呢,这是我在奢梵做完鼻子的第一天,第一第二张是第一天的时候拍的,第三张是术后即刻的效果,后面三张是我没做鼻子之前的照片❇️
💟我先自我介绍一下吧,我是刚刚高中毕业,刚好18岁,在征求父母同意之后我就来做鼻子了,因为之前我就一直很想把我的塌鼻子弄高点,不过那时候还没有🈵18,父母也不同意,说要高考之后才同意我去做鼻子,所以我才现在做的。
🎉恢复状况:第一天鼻子呼吸不是很方便,鼻塞撑着鼻子倒是可以正常呼吸,毕竟开过🔪,感觉总是不一样的,总体感觉还不错,后续恢复情况再继续更新吧😊
【鼻综合+祛眼袋】术后第一天,你们可爱的小书书来写日记了✍🏻
医院🏥:【南宁奢梵鼻整形专科】,
地址:【南宁市青秀区锦春路2号】,
🤧医护小姐姐说我不爱笑,是真的😂虽然我在网上很逗比,但是现实我是不爱说话和笑的,当时做鼻子👃🏻的时候采访我,我又比较紧张,所以都没有笑,过后看视频感觉自己好搞笑😩
💟刚做完鼻子出来的时候也没什么感觉,可能医生技术比较好吧,就像是睡了一觉,鼻子第一天要戴着鼻塞,不过中间是中空的,呼吸还是可以的,感觉还不错哦😊
假体隆鼻术后第一天,医院🏥是南宁奢梵鼻整形专科,做鼻子很专业,我记得面诊的时候医生跟我讲了很多,但是我都忘得差不多了😂我本来记性就不好,做的是假体鼻综合,不过刚做完出来的效果真的超级满意,踏踏大大的鼻子没有,变成了小巧精致的鼻子,感谢奢梵,感谢医生,后面要好好恢复,变得美美哒!
项目:【膨体鼻综合】,
医院:【南宁奢梵鼻整形专科】,
地址:【南宁青秀区锦春路2号】,
刚做完鼻子出来,今天是第一天,做的是全麻,因为个人比较怕痛🌝🌝
😹我是朋友介绍来的,服务环境都很不错,刚进手术室的时候还挺紧张的,然后医护人员一直安慰我,迷迷糊糊就睡着了,睡醒就做好了😂
🍀目前感觉还不错,鼻子也能呼吸,没有网上说的做完就不能呼吸了,现在就等恢复就好了。
在南宁奢梵隆鼻术后42天了,宝宝们看看我的术后效果如何,是不是很惊艳呀!因为以前我鼻子不好看呀,有点塌,镜头特写的时候我看起来总会有点小小的土气~~
但是现在就不会了,我现在拍出来的别有一番风味,朋友也夸我长得漂亮又上镜,而且这么高清的镜头我的鼻子眼睛看起来都是非常自然的,走在路上的话也不用担心别人发现我的鼻子眼睛是才动过的,感觉真的很开心呀。
【膨体隆鼻术后30天】
医院:南宁奢梵鼻整形专科
地址:南宁青秀区锦春路2号
今天是个短发姑娘,不知不觉做完鼻子👃🏻就一个月了,鼻子现在已经恢复的很好了,要说做完鼻子是什么感觉,我觉得就是人变得更自信了😎比起以前,现在更爱拍照,更爱和朋友出去玩了。
有些朋友问我膨体和硅胶有什么区别,其实可以把膨体看做硅胶的升级版,毕竟膨体是可以用作心脏的搭建的,这也是我选择膨体隆鼻的原因,毕竟做鼻子就要一次做好嘛!
术前的照片,对于没有做过整形的我,要鼓起勇气来做鼻综合和切开双眼皮还是又点艰难的,但是想到能够变美,感觉一点点痛苦可以换来长久的快乐是值得的,毕竟美是自己的🤛
我是无意间看到奢梵的广告才来咨询的,面诊了医生,医生说我基础还可以,但是我鼻子山根位置有点低,鼻头太圆了👀鼻翼也宽,跟医生沟通了很久,慢慢就确实方案和手术时间了🤟🤟
我做的是升级版的膨体隆鼻+耳软骨+鼻头鼻翼的方案,进手术室之前还是有点紧张的,进去反而没啥感觉了,先讲到这里,下次给你们更新术后即刻的效果❤️
【奢梵6维美鼻】术后第三天,虽然刚做完鼻子,但是并不影响我臭美,哈哈哈,还包着纱布,形态我很喜欢,假体隆鼻术后鼻部是会出现肿胀的,我的还好,不是很肿,我也不怕别人说,照样出去逛街,各种角度姿势都ok,鼻子恢复的很好,感觉五官更立体了!没有什么不适哦😊
项目:【膨体鼻综合】,术后72天了,跟男朋友去北海玩,🌿好久没有来海边玩了,自从做完鼻子之后不懂是不是错觉,感觉我家狗子对我越来越好了,还突然说要带我出来玩,以前可不会这样。叫他带我去玩可难了。
☘️现在侧脸拍正脸拍都好好看,果然有一个好看的鼻子人真的会不一样,姐妹们,真的推荐想做鼻子的可以去奢梵了解一下,鼻整形专科,还是有点刷子的,冲冲冲!
当当当【鼻综合术后90天】效果前来报道,
✅医院【南宁奢梵鼻整形专科】
我又来凹造型了,自从做完鼻子以后,手机的拍照功能用的是越来越多次了,男生鼻子果然要挺才好看啊!鼻子的高度和弧度我都很满意💯
医院现在还会定期回访,不过已经完全恢复好了啊,人帅了胃口也就大了,哈哈,最近什么都想吃,感觉都要成大胃王了,不说了,开车去吃东西了。
呀嚯!好久不见呀!【鼻综合术后330天】,今天来COS一下日本武士,哈哈,看我出刀的姿势帅不帅?做完鼻子快一年了,感觉就像没做过一样,跟我的脸型越来越合适了,越看越漂亮🤗🤗,太久没上新氧了,改版后的新氧用的还不太习惯😂,差点找不到写日记的地方在哪里了,总之做完假体鼻综合没有感觉什么不适,也没有异物感,恢复好后就像自己的一样,好了就说这么多,最近来桂林玩一下,我要去逛gaigai了,拜拜👋🏻👋🏻👋🏻
【项目】:假体隆鼻综合
【医院】:南宁奢梵医疗美容
【地址】:南宁锦春路2号。
给我的爱人来一杯mojito🍷,最近被周董的这首新歌给洗脑了,自从做完鼻子👃🏻之后,感觉异性缘好了很多,嘿嘿,这时候我一般是比较高冷的,不过熟悉的人都知道我是一个逗比。
现在是假体隆鼻术后30天,鼻子已经恢复的很好了,基本没有异物感,有时候我都忘了我做过隆鼻👃🏻,术后的护理真的对恢复很重要,不要想着手术做完就可以随便吃喝了,还是要加强术后护理的意识的,在奢梵还会有专人回访恢复情况,医生技术也好,遇到奢梵真的蛮幸运的,比心❤️
【项目】:假体隆鼻(膨体鼻综合)
【医院】:南宁奢梵鼻整形专科
【地址】:南宁青秀区锦春路2号
这是我做完隆鼻手术的第二天,肿胀期感觉鼻子肿的很明显,第一天的时候引流管也还没有拔,第二天可以拔了,感觉鼻子舒服多了,因为有绷带,看不到鼻子的形态,而且还在肿胀期,慢慢恢复吧,医院每天都会打电话回访我的恢复情况,还叮嘱我按时吃药,很贴心,我这两天都是在家躺着玩手机,明天就可以去上班了,应该不会这么肿了😂期待快点消肿,然后拍美美的照片😏😏
【我在奢梵的整形经历】:亚洲负婆前来报道,之前一直有接触医美,但是还在上学,所以想要做鼻子的想法还没这么强烈,毕业后隆鼻的想法一直在我的脑海挥之不去,刚好碰到医院搞活动就过来面诊了,医生很专业哦,当时聊了很多,因为我山根低,鼻头也大,鼻翼也宽,我就选了假体,后面想想又升级了膨体,准备手术了,期待我手术后的改变哦😉😉😉
在奢梵做【膨体鼻综合+祛眼袋】15天了,这半个月我做的最多的可能就是自拍🤳了,哈哈,这个鼻子真的太🉑了!!!
感觉做了个鼻子和眼袋变化真的好大,脸变得更立体了,人也没有这么老气了,之前鼻子又矮又塌的,还有眼袋,别提又多难看了,自己简直都没眼看了,我觉得我长这么大做的最正确的就是来这里做了鼻子和眼袋,超级满意!!!
在南宁奢梵做了鼻子第5天了
隆鼻方案: 硅胶隆鼻、耳软骨垫鼻尖、鼻头缩小、鼻延长。
手术医院: 南宁奢梵鼻整形专科。
鼻子形态很满意!唯一不好的地方就是鼻子的👃🏻shi有点多😂每天要用棉签掏好多次啊,好怕把鼻子掏大,过两天就可以去拆线,挺期待拆线后的效果的😉
【项目】:膨体综合隆鼻
【医院】:奢梵鼻整形专科
【地址】:南宁市锦春路2号
第5天,来拆鼻子的夹板了,蛙蛙🦆,这也太好看了叭😭我感觉前面二十几年都白活了,这几天一直🈶好好按医嘱来,不敢洗脸,就是怕弄到鼻子,医院的护士也说我恢复的挺好的,虽然还有点肿,但是形态高度我都挺满意的,后面消肿还会降一点,我觉得很好了,感谢医生哒哒让我摆脱丑丑的塌鼻子🤗🤗🤗