天气虽然变冷了,但是阳光明媚,心情大好,在上班的路上,自拍几张~
现在眼睛不痒了,也没有沙沙的感觉了,一切恢复正常,眼角还在继续抹疤克中,稍微有点红,一般还有点增生的感觉,不过戴上眼镜,不细看的话,是看不出来的。
等了7天,今天终于去医院拆完线回来了。拆线,疼!拆眼角的线比拆双眼皮上的线疼!幸好很快就拆完了,但还是很疼啊,眼泪忍不住哗哗的流。不过拆了线之后眼睛没有再绷着,舒服了很多,睁眼闭眼没再那么费劲,现在就是希望疤痕能快点快点淡下去!
#眼综合#
术后120天了,眼看双眼皮的眼睛的褶皱和弧度越来越自然了,恢复的越来越自然了,我感觉我的眼睛跟我的鼻子特别搭,刚刚好的宽度和长度,两侧也很对称,所以就特别好看,这个眼睛可比天生的还好看了,后悔没早点去做眼皮啊,现在主要希望等到拍写真的时候美美哒,给集美欣赏一下双眼皮的样子吧,睁眼闭眼都很好看的,现在什么眼妆都能hold住,超喜欢我的双眼皮
现在眼睛恢复的很好了,没有回缩,眼睛变得很大,这个形状我很满意,眼睛非常的自然,疤痕也没有了,就算是纯素颜也不会看起来不精神,个人觉得还是很漂亮的,嘻嘻非常喜欢,
大家做双眼皮一定要选好医院 选好医生,真的 医生技术很重要。
眼角还在继续抹巴克中,有点增生了,特意问了医生,说是开眼角术后1-3个月疤痕增生属于正常的,做好基础的护理,抹好药膏就可以!
双眼皮宽度变窄了点,但是还在接受范围内,超级对称,弧度流畅,越看越好看!
这几天一直在纠结要不要去修复,集美们帮我看看。这才五个月已经被新同事说是内双,好难过,上眼皮现在一天比一天下垂,估计没几个月双眼皮就彻底消失了,7500白花了,疼也白受了
明天就要满月了,感觉像是没有做过手术一样,现在的眼睛已经没有沙沙的感觉了,就是眼角有点疤痕增生,还在继续抹疤克中。
有宝宝说觉得我双眼皮割的太窄了,这个吧,萝卜青菜各有所爱。
我个人喜欢小双,也比较适合我的整体脸型,喜欢宽一点的宝宝可以跟医生沟通。
看我这篇日志的宝宝还是单眼皮的,别考虑了,女孩子当然是双眼皮好看。
花了5800做的双眼皮,到底值不值?
👀[案例投稿]小姐姐本身单眼皮,好不容易到了可以整形的年纪了终于可以整个双眼皮,其实基础还是不够,所以做双眼皮的同时还需要开内眼角,眼睛才会真正变大。这两个项目刚好也有一口价!
👀[修复方案]切开重睑+内眼角
👇以下是小姐姐自述内容:
👉眼睛是心灵的窗户,双眼皮决定你的颜值。所以我要改造我自己摆脱小眼睛啦!
💁双眼皮术后的第10天,这个效果我觉得是还是蛮OK的,整体感觉还是有些肿,还在恢复当中,忌口的日子过去三分之一啦。,还有就是今晚终于可以认真洗脸护肤了,开心~~
🙍双眼皮恢复的第13天。恢复状况我觉得还是可以的。在平时的时候我对饮食上也是特别的注意,医生叮嘱交代的我都记着,多忌口不喝咖啡。
🙎双眼皮恢复就快接近满月啦。第26天。我觉得已经很自然了,两边的双眼皮也很对称,不会出现不同大小边。很开心,恢复的很自然,好像这就是妈生的双眼皮,真棒!按照这个程度下去,我相信会恢复的越来越好看,越来越自然的。
🙅做双眼皮已经一个月多了,回想起自己之前小眼睛、单眼皮,眼睛无神,自己又不自信。有点时候跟朋友聚会说多拍个照片,自己都会有意的回避。因为眼睛小,显得脸大,跟其他朋友一对比,自己一点都不上镜.....现在就好啦,做了双眼皮后,感觉自己自信了,也爱拍照了。真的感觉颜值对一个人的影响力太大了!!
💇恢复期的45天,感觉基本形状就已经定了。这阵子因为做了眼睛,所以对饮食方面也是很注意的,我是个特别爱吃辣的妹子。对火锅呀、烤肉特别喜爱。但是做了手术后我就很控制自己,因为我知道做了手术饮食上面是要很注重细节的,这样才能好的。
💆忍了一个月啦,今天晚上终于可以放开肚子去吃了,哈哈哈,准备撸个妆然后我就要去吃我最爱的火锅啦今晚我就打开肚子好好的犒劳一下自己吧。姐妹们,有喜欢吃火锅和推荐的吗?
👨【好吧,看来是个吃货妹子!大家有推荐的好吃的都可以评论哈~】
眼睛小到了,在班级里总是眼睛最独特的那一个,让人看一眼就忘不了。😁明明睁着眼但却被老师误会在打瞌睡。😞然后我就开始贴双眼皮贴。可是怎么贴也贴不出那个效果,总是内双。😒终于鼓起勇气做了双眼皮啦!今天是术后第一天,开始我的返现日记啦!很想强调一下邵建川医生,真的技术高超认真负责。而且很体贴温柔,看我紧张了还给我放歌。
希望快快恢复吧。
🎈你还记得她吗?台剧女王曾之乔“换头”了?和辰亦儒恋爱后,曾之乔的颜值和衣品太赞了!
小时候有一部很火的偶像剧叫《爱情魔发师》?就是那个以杀马特+非主流发型为背景的偶像剧……
曾之乔的演艺工作停顿两年,再次回归演艺圈,大家惊喜的发现当年的丑小鸭似乎变漂亮了🎁
面对整容的质疑,耿直的曾之乔也毫不避讳⚠️坦承自己的确做过微调。而驱使她去微整的原因还是因为前队友,曾之乔在采访中对记者说,刘品言姐姐太好看了,相比之下站在她旁边的自己就显得非常普通。
嗯,为了变美去整形,这个理由真是非常实在了!
虽然第一眼觉得:她换头了!❄️但细看会发现哦还是她!是长开了以后变得更成熟、更有女人味,没有大动刀改变,只是细微调整。
整体颜值bug可能就是牙齿。后面做了牙齿矫正过后,笑容看起来更舒适😊两边适当的留出颊廊的空隙,嘴角向上,牙齿的暴露程度适中。嘴巴好看多了,笑起来甜甜的,气质蹭蹭的涨!
另外她似乎
在台剧《想见你》中,也能看到曾之乔的身影,提示:老师!
不得不感叹曾之乔的蜕变从脸到身材,再到整体的造型穿搭,都是教科书级别的女孩到女神的进阶之路。
我翻了翻她近期的动态,感觉她现在又漂亮又幸福,生了孩子,照片里也都笑嘻嘻的,真心祝福她~
这会刚睡醒,因为做完手术之后觉得有些疼,所以到家就直接躺着睡觉了,想着靠睡觉来缓解疼痛吧 ,麻药劲过了之后还是真的痛的,就觉得眼皮烧烧的感觉,这会是刚睡醒,有些饿了,准备叫外卖叫 个清淡的粥吃点垫垫肚子,真的没想到一觉醒来眼皮子竟然肿胀了这么多,看来明天上班要捂得严实 一些了,这样出门是会吓到人的,现在想想我这双眼皮手术前后考虑到做手术还是挺快的,前前后后 只用了几天的时间,对医生的技术还是比较青睐的,因为看到她做的很多案例都特别自然,希望快点 恢复吧,早点恢复自然!
刚刚做完双眼皮,太满意了!之前一直觉得自己有双眼皮,还挺好,做完再一对比,简直天差地别。
我做的是大眼综合+下致+祛眼袋
手术总体来说不疼,就是下眼睑打麻醉需要忍耐一下,全程清醒,手术时长1个半小时,因为做的项目多,所以时间比较久,提前做好心理建设就行,别想太多就还好😁
我是晚上8点做完的,正好做完回家就睡,第二天起来把纱布摘了就开始7天的恢复期了,刚做完会比较在意,而且分泌物比较多,所以我觉得晚上做完就睡其实挺好的。
7天注意事项
1⃣️多买点医用棉签和眼药水,一天2-3次,清洁伤口,小心别太用力,这样拆线的时候才不会疼。
2⃣️买点消炎药,前五天吃,忌口,别吃辛辣发物
其实不用特别在意,我从做完第一天开始就没在家呆着,到处跑,多动动促进血液循环也挺好
拆线后第3天开始抹疤克,一天抹两次,早晚各一次,眼角沙沙的,有的时候还会流眼泪,感觉眼屎也变多了~不过双眼皮超级流畅,闭眼的痕迹也没有很明显啦。

昨天医生给开了生理盐水和红霉素眼膏,让我早晚用生理盐水进行清洗,清洗完抹点红霉素。今天终于要拆纱布了,眼睛明显有点肿胀,但是不疼还是比较开心的。

今天拆线,医生说恢复很好,让我继续保持,拆线是医生助理,手法挺轻,可能是线长在皮肤里,所以还有点疼,不过拆完后,就不疼了~
眼角还是有些沙沙的,流泪会好一些,眼屎也有减少,双眼皮的宽度没有前几天宽了,可能是慢慢消肿的原因,继续坐等恢复好的样子,期待哦~
想做双眼皮真的好久了,因为怀孕喂奶原因整整耽误了两年😭,如今好不容易自由自然安排起来~
之前就听朋友说清华大学玉泉医院纪柳主任做双眼皮挺好的,专门挑了个休息时间去医院面诊。
我的眼睛十年前做过三点式埋线,由于年龄的原因现在眼皮特别松双眼皮早已变成了内内双,眼睛比较短显得眼睛特别没精神,纪主任通过面诊给我制定全切双眼皮加去皮去脂开内眼角的手术方式,话说主任真的好温柔。
面诊非常顺利,当天做了体检也确定下了手术时间
…
手术当天没有想象中的那么紧张,也没有想象中那么难受,只有打麻药的时候会有些刺痛感,之后就没啥太大感觉了,在手术过程当中纪主任不时的问疼不疼啊以及其他感受,让我不舒服的时候一定和他说,让我感觉很踏实。
大概一个多小时手术结束了,眼睛上边给贴了纱布,对于戴眼镜的我来说这个有点不太舒服,眼睛视线也比较模糊带的头还有点点晕晕的,如果不贴这个纱布的话这个手术感受可以说是比较好了。
好期待眼睛变美的那一刻。。。