【艺星植发 术后198天】
半年啦,时间过的真快,简直就是在不知不觉中度过的半年时间,现在头发的效果非常不错了,很喜欢现在的样子哦,哈哈哈
【艺星植发 术后82天】
马上就要三个月啦,好开心哦,正式进入头发生长期了,熬过了最为煎熬的时候。
对了,今天可以回答你们的问题了,我特意期去问了艺星的医生,请各位需要的宝宝们拿起小本本做好笔记哦
01、植发后如何进行护理呢?
在植发后最为主要的一点就是饮食啦,不注意的话会影响的种植区域的成活率,然后就是睡觉的时候千万不能压着植发的区域,这也是会影响的
02、植发后自己洗头应该注意什么
自己进行洗头护理的话,要注意的就是洗发水了,一个星期之内最好是不要洗头,一个星期之后用正常的洗发水就可以了,问题就不大了
en.......其他的一些我也有点忘记了,哈哈哈,真是不好意思哦,等我想起来的时候再跟你们分享吧
【艺星植发 术后167天】
哈喽,今天给你们风格了,终于是上了一组户外照了,我也好久没有出去过了,今天和闺蜜一起,拍拍拍,一次拍个够,也让你们一次看个够,哈哈,因为现在我差不多是恢复的可以了,我闺蜜的发际线稍微有点高,她看到我现在的样子,也是比较羡慕的,也想去做一个了,这个人真的是让人讨厌,自己明明是那么的好看,但是却一直说自己不够完美,你们来评论评论
【艺星植发 术后3天】
三天啦,三天啦。去了艺星复查,恢复的很不错,是在我的预期之中,这段时间最重要的就是注意饮食方面和作息方面了,然后医生配的药也要及时服用,总会是慢慢变美好的,其他的我也不知道该说点啥了,大家自己看照片吧
艺星的植发技术是肉眼能看得见的,好评了
🌟
大家好吖,脱发年轻人的噩梦呀,虽然我还没怎么脱发。
🙅但是我是属于后脑勺头发很多,额角头发稀疏的人,后脑勺头发再多也不如前面多一点修饰头型。
👀植发项目正好适合我,把后面多的头发移到有用的地方来,后脑勺头发怎么也没想到自己还有成为刘海的一天。
🙆这年头该不会还有人不知道发际线茂密=高颅顶=头包脸=氛围美女吧。(世事无绝对,每个人长得不一样情况不一样,只是没有人会嫌头发多吧👀)
🌟🌟医院环境 : 这次的医院是杭州艺星植发,地址是杭州市西湖区文二路287号
位置很好,非常好找,大型连锁,安全有保障,医生也都是有丰富经验的,技术到位,毕竟发际线的头发没有后脑勺那么粗硬,取发的时候技术不到位,过渡不自然,还不如不植。
装修也很棒。医院服务 : 提前预约过去几乎不用等,服务很好,咨询师小姐姐很漂亮哦~无推销,把流程介绍很清楚,体验感很棒。
【艺星植发 术后36天】
千等待,万等待,终于是超过一个月啦,时间说快不快,说慢也不慢了,今天和闺蜜一块出去逛街了,拍了几张美美的照片,心情也变的很美好了,美丽的事物总是那么得让人喜欢和欣赏,以前我可能是路人,但是现在我走在路上,我就是这条街上最靓的仔了
请允许我小小的自恋一下吧,上次发的日记有小伙伴私信我,问我一些关于植发方面的问题,但是你,我今天要去逛街了,这样吧,等我下次更新的时候给你们详细的解答吧,记得要关注我哦
【艺星植发 术后546天】
各位宝宝们,(很多人给我发私信的时候都叫我宝宝,被你们带过去啦,不过这样叫还挺亲切的)今天应该是我最后一天给大家更新日记,今天更新完了,我就要跟大家说拜拜了哈,但是我不会消失的哈,因为我最近打算去做一下热玛吉项目,之前就想做的,因为价格比较贵,就没狠心去做,现在的话,刚好碰上杭州艺星在做活动,优惠也挺大的,等我做完了之后,再来跟大家分享吧
【艺星植发 术后68天】
两个月了,头发的恢复速度和生长速度跟我预期的差不多, 算是达到了我的预期效果吧,给大家看看我现在的状态,总的来说,我还是很满意的,毕竟在植发之前我也了解过很多的机构,也问了很多的医生,植发虽然是个小手术,但也算是手术了,所以或多或少是有是失败什么的,但是艺星我从多个方面去了解过,他们的植发案例做的还是很成功的,没有失败的,而且他们做出来的头发,都是很不错的,所以,植发来艺星,真的是一个正确的选择
【艺星植发 术后56天】
哈喽,哈喽,我又来啦,前段时间有宝宝问我一些关于术后护理的问题,说句实话,这个我是真的不是很了解,我是非常有依赖性的,仅限于我自己知道的比较片面了,比如说在恢复期间,我们要注意饮食了,一些辛辣的东西不能吃,然后就是晚上睡觉的时候不能压住种植的区域,这样是会有影响的,其他的,比如说该用什么牌子的洗发水,在洗的时候应该注意些什么,我就不是很清楚啦,因为我到了护理的时候就会跑去艺星,让他们的工作人员给我清洗
这样吧,稍微晚点的时候我帮你们打个电话问问清楚,哈哈哈,等我消息哦
【艺星植发 术后22天】
大家好啊,我来给你们分享日记啦,今天又是不一样的我,最近好像是电影院开始营业了,就跟朋友一起去看了,应该说是2020年的第一场电影吧,比以往的时候来的更更更晚一些了,但是内心那种激动的心情是无法言喻的,反正就是开心。
电影院开业了, 我的发际线也开始长大了,值得庆祝
【艺星植发 术后36天】
大家好,现在已经是一个多月了,现在我的恢复情况还是很不错的,跟我预期的效果差不多吧,也达到了我的理想效果,很赞哦
【艺星植发 术后298天】
快要300天啦,好开心的哦,现在看着自己的头发已经长的差不多了,跟你们大家分享一下我的变美历程
【杭州艺星植发 术后260天】
嗯哼,又来给大家分享我的变美历程啦,前几天有宝宝问我是杭州艺星哪个医生做的,我是他们的一个主任做的,具体是叫啥名字,我也忘记了,下次我打电话帮你们问问,那个医生挺幽默的,手术的技术也不错,我是挺满意的,大家看到我的照片,也能看到吧
【杭州艺星植发 术后200天】
200天纪念日到啦,今天想回归少女系,年轻的感觉还是让人怀念的,大家来看看今天的我像不像少女呢
【艺星植发 术后138天】
今日份:学生时代套装,请各位亲朋好友允许我装嫩一次吧
ps:还有我自己本身也不大,我也是乘风破浪的姐姐,boom~~
【艺星植发 术后457天】
今日份:混搭风
在积累了之前很多的照片之后,今天给大姐来一份合集哈,之前有很多的宝宝会在私信里问我,是在哪里做的植发,是哪个医生做的发际线,额.......这个大家那电脑看不到吗,我在这里给大家说一下吧,我是在杭州艺星做的发际线,在杭州艺星好像是有4家店了,我是在总店做的,也就是建国北路那,然后我是哪个医生做的,因为我了解到的是,植发手术并不是一个医生就能做好的,是一个团队做的,杭州艺星的植发守护团队还是值得信赖的。
想做植发的朋友可以选择去杭州艺星做哦
【艺星植发 术后3天】
大家好,今天开始给大家分享我在艺星种植发际线的经过吧,说实在的我也算是杭州艺星的忠实老粉丝了,我记得最早的时候,在艺星做的第一个项目是水光针吧,那时候也是我第一次接触医疗美容,在做完之后效果还是很不错的,后来也会经常会来做一些皮肤保养的项目,当时我的发际线也还好的,并没有那么的后移,但是那时候没想到要去做,慢慢的就越来越严重了,才想起来艺星也可以种植发际线,在面诊设计完之后,就立马决定做了,可能就是信赖吧,相信艺星就是这么简单
现在已经是3天了,给大家看看我的效果吧,我呢,也会持续为大家更新之后的改变的
【杭州艺星植发 术后329天】
开心的一天,今天收到了闺蜜的小礼物,一只小熊熊,感觉我自己和他是绝配啊,有木有