双下巴到底还有没有救了?
双下巴的确是很多小仙女的困扰,颈部的松弛和脂肪堆积,真的非常显老,而且堆堆的肉肉还会显得你是个憨憨!不得不说仙女们有了双下巴,再好看的五官,也会成为你颜值上的bug!
那只有微胖的女生才有双下巴嘛?No No No!即使你是个瘦子,颈部皮肤的松弛和肌肉的退化,也还是有可能让你长出双下巴的。
双下巴是怎么形成的
造成双下巴的因素有很多,其中很大程度上,都是我们平时的一些不良习惯导致的。
一、表情肌衰弱
如果你是个“面瘫”,那么双下巴就很有可能找上你!长期面无表情,面部肌肉得不到锻炼,就会造成肌肉退化下垂,形成双下巴。所以大家要记得多做表情,才不会让面部肌肉退化哦~当然也不是刻意的去做,正常表达喜怒哀乐就可以!
二、咀嚼次数少
吃饭时如果“囫囵吞枣”,咬肌得不到足够锻炼,也会使下巴肌肉松弛!当然正常吃饭,增加咀嚼次数,是不会让你咬肌发达的,咬肌大的原因是经常吃硬的东西或者没事儿嚼口香糖这种硬的物体才会使咬肌发达。
三、姿势不正确
不正确的坐姿躺姿,也会让你长出双下巴!颈部肌肉长时间过度挤压,就会导致脂肪堆积,还会造成颈纹的产生。所以无论是坐着还是躺着,都要保证颈部能够充分伸展哦。
如何消除双下巴
颈部针对性锻炼,让你和双下巴彻底分手!除了平时注意养成良好习惯,适当的颈部锻炼,也会帮助你紧实颈部皮肤和肌肉~如果觉得锻炼不够一针见血,那就试试以下几种方式,轻松搞定你的双下巴!
一、轮廓针
轮廓针是一种提升紧致配方针剂,并且有着很不错的效果。提升下颌线,清晰下颌线和脖子的线条,不再让你的腮帮子看起来和脖子是连在一起的。可与瘦脸针或溶脂针一起打(注射层次不同),效果最佳!
二、下巴吸脂
双下巴吸脂术专家通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的,使下颌微翘,无手术痕迹, 同时消除双下巴,形态美观自然,呈现最佳的面部立体感觉。对改善因脂肪丰厚而形成的肢体臃肿也有显著的效果。
三、Inmode 钻石超塑
3阶段的紧致提升,打造紧致饱满的V-line面部!一次性解决提升、紧致,饱满面部轮廓感及消脂!快速达到效果,维持时间更长的高频施术!紧致松弛的皮肤纹理,打造光滑皮肤纹理;刺激胶原蛋白生成,由内而外打造饱满童颜轮廓;破坏多余的脂肪,改善脸颊与双下巴,自SMAS层的深层紧致,达到最大的提升!
希望大家都能拥有紧致修长的脖颈,向双下巴say no!
当然是吸脂消除啦!吸脂这个手术有多好就是谁做谁知道,我猜很多人肯定跟我一样怕手术做完了会出现皮肤凹凸不平之类的,但是大家其实不用这么害怕,找有经验的医生来做,找靠谱的机构来做,做出来的效果是很棒的 ,就像我自己就是在李斌医生那里做的,做完之后特别好
如何快速去除双下巴?
想先有很多宝宝都有和我一样的问题吧,双下巴很重,脸颊肉肉很多,脸显得又大又宽,整个人感觉厚了一圈,对这个问题我一直很苦恼。
后来通过网上了解到面吸这个项目,看到很多小可爱都做了,而且效果真的很不错,我也来做啦。
我是在清木做的,王宇医生给我做的,现在已经做完五个月啦,不管是恢复还是效果都超级棒呢。
给大家说一下恢复过程吧,刚做完的时候双下巴和下颌缘的效果是最明显的,能明显看到堆着的那一块肉肉变平了,后面差不多一个月的时候是恢复的最好的时候,脸也是最瘦的时候,脸小了,下颌缘的轮廓也更清晰了,变身妥妥的小V脸,终于告别了双下巴,肉嘟嘟,感谢清木,感谢王宇医生啦~~
双下巴绝对是连美颜相机都救不了的东西,今年年初的时候,我生日上,我的沙雕闺蜜居然送了我一张医美的优惠券,要不是知道她没心没肺,没有别的意思,不然她一定会出现在我的暗杀名单上哈哈!反正闺蜜送了优惠券,我干脆去把我的双下巴给处理了,做了一个双下巴吸脂,给做手术的是李斌医生,技术还不错,下手很轻,没啥痛苦。
双下巴缩脂针一个月后效果分享🤗
🙈
我来啦!打完💉缩脂针一个疗程了,十天或十五天打一次,现在就过去一个🈷️了,认真的拍了几张照(很认真)下面👇👇说说个人感受。
🙈
我自己感觉从侧面看双下巴不往下垂了,双下巴变小后下颌线也明显了许多。🤔可能是因为我打了一个疗程,所以双下巴基本消除了,现在准备等一个月看看会不会反弹。
🙈
总的来说,目前我还是很满意✌️的,这个照片可能看的很清楚,没放之前的照片可能对比不是很明显,但是现实效果我自己还是满意的,因为正常目视前方的时候看不到双下巴了,开心!😁
🙈
好了这次就更新到这,大家如果有问题的随时👏欢迎来问我哈!
双下巴简直是个反人类的存在,年初的时候终于去李斌医生那里做掉了自己厚厚的双下巴,手术的时候感觉太疼了,但是为了美,只好忍着,做完手术不久就赶紧吃了止疼药,而且我们老板非常人道主义,知道我去做了手术,还特地给我拍放了两天假,哈哈!
双下巴拉低颜值还显老!缩脂针帮你把U脸变V脸!
双下巴其实就是下巴赘肉过多形成的,看起来至少比实际年龄大五岁!有的甚至更严重!!不但失去了固有的曲线美还显老,而且还显得你脸大脖子短............试问哪个女孩子能够接受!
自从过了三十岁,我的双下巴就越来越厚了,不得不去做手术了,朋友 推荐了李斌医生给我,看着朋友做完之后的效果,我当然也心动了,果断去做了,李斌 医生就像朋友说的那样厉害,刚做完效果还看不大出来,但之后的几个月就渐渐地显现出来了
双下巴对女人来说也是个很大的缺陷,因为脸部是最显而易见的部位,如果不想让自己的脸部看起来肿肿胖胖的,那下巴一定不能太胖。因此我们对于双下巴,需要努力的去除才行。
宝宝们🈵🈵的干货哦!!!🌸🌸🌸
操作方法
01🍃🍃🍃
方法一、注意工作的姿势
很多上班族都需要长时间对着电脑,这样容易形成驼背,导致下颚比肩还要凸出。对我们平时瘦脸或者瘦下巴都是很不利的,而且由于驼背的关系,还容易导致肌肉松弛,所以平常要有意识地保持正确坐姿这个也很重要哦。
02🍁🍁🍁
方法二、多咀嚼食物
平常吃些硬的东西,或是有嚼劲的东西,有意识地提高平常饮食当中咀嚼食物的次数,可以锻炼脸部的肌肉,加快脂肪的燃烧,对我们瘦脸很重要。而咀嚼的食物可以选择瘦脸果,这样还可以瘦咬肌,不会在我们瘦了双下巴之后,再导致咬肌肥大。
03🍂🍂🍂
方法三、脸部按摩
瘦脸第一步:将牙根咬紧,用食指、中指和无名指找到咬肌处,借助反作力,用力向里按压,同时自己的咬肌要将手指往外推。共3次,第一次5秒,第二次10秒,第三次10秒,每次间隔放松一下。
瘦脸第二步:张开嘴巴,用食指、中指和无名指托住下巴,尽量将下巴提至合上,同时自己的嘴巴张开,不要被手指力量合上。也是3次。这个动作提升整个下巴,收紧下巴处赘肉,对于双下巴的人特别有效。
04🌻🌻🌻
瘦脸第三步:将嘴嘟起成圆型,用食指、中指和无名指放在上唇,用力向外向上方向,将嘴巴扒开,同时自己的嘴保持嘟紧。可以锻炼上唇肌肉,对于法令纹下垂变深有缓解作用。
瘦脸第四步:将眼睛闭起,用食指放在自己眼盖上,然后用力将眼睛睁开。它能锻炼上眼睑肌肉,防止由于年龄老化引起的眼部深凹。
就这样啾咪!!!🦄🦄🦄
最简单的方法当然是吸脂啦!我之前尝试过每晚给自己按摩,尝试过一些乱七八糟的护肤品,简直可以说各种去双下巴的方法我都尝试过,最后发现那些按摩呀、涂涂抹抹之类的根本没什么用,所以最终还是选择了做吸脂,在南京微颜做的,感觉很好,正规机构就是不一样,做什么都有保障,而且医生技术也好,护士也专业
你知道自己的脸有多小吗?面部吸脂揭掉你的大面具😼
🌟面部吸脂🌟是一种很常见的整形手术,对于改善脂肪型的大脸是非常有效果的!☝️通常面部吸脂后需要带上弹性面罩,帮助重塑面部,减少术后面部肿胀,防止皮肤松弛。
那么,面部吸脂后需要戴多久面罩呢?
1️⃣做面部吸脂后,都会有一个肿胀期,戴头套可以在一定程度上减轻受术者面部肿胀现象。
2️⃣做面部吸脂后,可以帮助收紧皮肤,让皮肤在恢复期慢慢恢复紧致。
3️⃣做面部吸脂后,戴头套可以帮助面部塑形,让脸型更加精致好看。
面部吸脂手术做完之后,建议在前7-10天全天佩戴头套。根据面部吸脂成程度和个人体质不同,一般医生规定戴头套的时间也不同。
🔮总的来说,面部吸脂后戴头套时间越长对面部的恢复更加有益处!
再漂亮的神颜再精致的脸蛋也抵不过双下巴的致命一击。所以双下巴不仅毁形象,还会徒增年显出一种无措的衰老感。
那“双下巴”是什么引起的呢?
“双下巴”是由于颈部脂肪堆积所引起,医学上称为下颌脂肪袋。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年岁皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂。从外观上看双下巴使得颈部雍肿短粗,失去人们应有的线条美、曲线美😪。
那今天我们就来聊一下消灭双下巴的大杀器——下颌缘吸脂‼️。
⚠️⚠️⚠️我们可以看到上面这位求美者的下巴脂肪堆积会形成臃肿的面容,下面部肥胖或衰老都会导致下颌缘不清晰,出现双下巴。下颌缘吸脂可以有效解决解决脂肪堆积问题。通过下颌缘吸脂手术吸出下巴堆积的脂肪,效果立竿见影,可以快速恢复清晰的下颌缘,消除双下巴。
下颌缘吸脂术顾名思义就是通过抽吸下颌缘多余的脂肪,使下颌缘“重见天日”的一项手术。此外,由于吸脂针管刺激皮下组织可促进成纤维细胞增生及皮下血运,有效的促进了皮肤收缩,使下颌缘变得更加紧致有型!
接下来给大家科普一下下颌缘吸脂优势吧!
1⃣️减脂,有效减少面部下垂。
2⃣️刺激皮下组织,重建血运,恢复皮肤弹性。
3⃣️精准抽吸,不留痕迹,术后面部轮廓更柔和流畅。
由于下颌缘吸脂是非常精细化的手术,所以要求医生熟练掌握人体解剖结构,临床经验丰富,手法精准快速且轻柔,这样能极大程度减少创伤,后期恢复快,效果好。所以,下颌缘吸脂可不是随便一个医生都可以做,一定要选择专业正规的医院和经验丰富的医生。
面部💧腿部吸脂的经验✨
我个人之前一直都是有些婴儿肥的,脸上肉肉很多,导致下颌线不清晰,所以就去做了面吸。面吸后虽然脸肿的像头猪,但是消肿后效果很惊艳,朋友们都说觉得我漂亮了很多,但就是看不出来哪里变化了,其实是下颌线清晰了!那次以后我就想着把腿也吸一下,毕竟我个子高腿长,接受不了一点胖,腿还是越细越好看啊!于是过了3个月我就把腿也吸了。
腿吸
毕竟是脸啊,肿胀的时候感觉整个脑瓜子都嗡嗡的,以下是吸脂的一些干货总结。
💢💢吸脂年龄
✅一般来说,18岁后脂肪细胞基本生长完毕就可以进行吸脂手术了;而50岁以上的中老年人,新陈代谢功能开始降低,慎重考虑。
💢💢吸脂是否会反弹
✅当体内出现了多余的脂肪时就会导致肥胖。吸脂是通过物理的方式去除体内的脂肪,很少会再次出现细胞异常分裂的情况,所以大多数人是不容易反弹的。🤨
💢💢吸脂后皮肤会松弛吗?怎样解决呢?
✅吸脂后体内的脂肪迅速减少,可能会导致抽脂部位皮肤松弛。
1⃣️👉如果抽出的脂肪比例不是很多,通过按摩可以慢慢地恢复;
2⃣️👉如果抽出的脂肪比例比较多,则可以通过弹力加压或者腹壁整形的方式来解决这个题。
💢💢有高血压的肥胖人士能吸脂吗?
✅很多肥胖者会伴有血压较高的问题,而在抽脂手术之前会打一定量的麻醉剂,这会导致血压增加,那该怎么办呢?
💨💨💨解决办法:在手术前应该做一个全面检查,然后坚持服用治疗高血压的药物,💊注意生活习惯和饮食,当血压趋于正常后再进行抽脂手术。
💢💢吸脂方式有哪些
目前常用的吸脂方式主要有6种:👇👇👇
负压吸脂、超声波吸脂、激光辅助吸脂、共振吸脂、注射器吸脂,每一种方式都何有优缺点,根据实际情况选择即可~
💦💦每个人的发胖因素都不一样,如果妹纸们在使用了各种方法都没能成功减肥的情况下,确实可以考虑通过吸脂手术来完成这项困难的任务。😹
最近刚从双下巴吸脂手术恢复过来,我看到好多做过这个手术的姐妹说她们的恢复期不长,两个月不到一个多月就恢复好的也有,我自己是用了两个多月,将近三个月才恢复过来,大夫说我是因为原本体质就不太好,所以需要的时间也就长一点,不过我的效果很不错,当时手术我是请微颜的赵医生帮我做的,果然还是赵医生的技术靠谱
👋👋👋所以去掉双下巴是很多爱美人士的当务之急
🌸🌸🌸很多人想要通过双下颌吸脂,重新焕发面部青春活力,但却对吸脂手术并不十分了解
↘️↘️下面就来给大家科普一下双下颌吸脂小知识
❓❗️什么是双下颌吸脂
✅吸脂手术通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的。
✨✨✨吸脂手术不单单针可以去除双下巴,还可以去除其他脂肪多的部位。对改善因脂肪丰厚而形成的肢体臃肿也有显著的效果,因此吸脂手术是一个很不错的选择。
🌈🌈🌈即使受术者在手术后体重继续增加,也不会再出现局部突出,而影响体表轮廓。
❗️❗️❗️“ 双下巴”是由于颈部脂肪堆积所引起,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见。
↘️它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。
✅这时吸脂就可以有效地去除双下巴,减少重力作用及面部下垂。而且吸脂针管刺激皮下组织,可促使生成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。
👏👏👏双下巴吸脂切口一般位于颈下,只有针孔大小。浅层抽吸时,于内侧注意勿损伤颈前静脉,于外侧注意勿损伤颈外静脉,如有颈阔肌松弛,可作颈部除皱术,一般抽吸量不超过200毫升。
🌿🌿🌿皮肤过度松弛的病人,术后可能有凹凸不平,痛性结节及皮肤松弛,一般1-2年逐渐完全消除,远期疗效较好,不需再次抽吸,双下巴减掉后也不会反弹。
🔥我整体来说算是瘦的,但是每次一长肉就开始长
脸😭😭😭
90多斤的体重因为双下巴看起来就像110多斤!拍照显脸大真的受不了,所以我就开始一边瘦脸,一边控制自己的饮食。坚持了不到两个星期,就有明显的变化了,朋友们都说我最近脸瘦了👀👀
开心到飞起~~现在来分享给姐妹们👭
🔥🔥首先我们先来说说双下巴形成的原因👇
1⃣️肥胖
肥胖是导致双下巴的直接原因。一般胖的人都有双下巴这是因为胖的人全身脂肪量都比较高,而堆积在下巴处的脂肪就会形成双下巴。
2⃣️圆脸脸型
圆脸脸型的人会相较于其他脸型比较容易出现双下巴。感因为圆脸脸型的人皮肤和骨骼的贴合度比其他脸型要低,这样皮肤保持紧致的难度要大些,也就容易形成双下巴。
3⃣️年龄
中老年人出现双下巴的可能性较大。因为随着年纪的增长皮肤会因老化而日渐松弛,当脖子的皮肤松弛后,在重力的作用下会出现下垂,之后容易形成双下巴。
4⃣️不正确的身体姿势.
双下巴的出现和坐姿也有很大的关联。如果平时坐姿懒散,喜欢瘫坐着或者是长时间低头玩手机,这会造成脂肪堆积在脖子周围,形成双下巴。这也是为什么很多不胖的人却胖脖子的重要原因💢💢💢
⚠️⚠️好啦以下划重点👇
▲[脸部按摩 ]
脸部按摩一共4组动作,每天做一下都不会占用太多时间,所以很容易坚持啦。按摩的时候为了避免按摩时拉扯皮肤,可以在脸上适量涂抹一些瘦脸霜、按摩霜,如果都没有面霜也可以。
✨✨✨温馨小提示:每天晚上脸部按摩前都要护完肤洗好手再做哦~~
🌟用食指关节从鼻翼两侧一直推到太阳穴的位置不要来回推只往,上的方向哦
🌟🌟用五指从额头两侧沿着发际线一直往下推推到颈部的位置
🌟🌟🌟手捏拳头用指关节从下巴两侧推到耳后的位置
🌟🌟🌟🌟用双手放在法令纹处做一个准备大喊的姿势然后沿着脸颊往后推
👆👆👆以上4组每个动作重复20次就可以啦姐妹们
▲[瘦下巴操 ]
非常实用的瘦双下巴操,时间比较充足的姐妹可以试试哦
1⃣️将你的下巴抬起,直到下巴朝向天花板
2⃣️将下颚向前延伸,直到感受到下巴的拉扯,然后撑住数10秒
3⃣️维持原姿势,低头约7CM的距离,然后抬头,连续慢做20下(注意:上下摆动即可,不要扭动或旋转)
4⃣️结束要放松时,将下巴往下至平常还要低的位置
5⃣️再抬起你的下巴,将下颚向前延伸,维持10秒
6⃣️重复刚刚那个.上下移动下巴约7CM的动作,最后一样以压低下巴结束🔚