【眼综合+膨体鼻综合术后35天】
👀不知道大家有的时候会不会有这样的感觉,就是有的时候你想:要是怎么样怎么样就好了,但是当你达到你想要的时候,会满意一段时间,然后又开始不满足了,又想:要是怎么样怎么样就好了。
🍑我觉得我现在就是这样的状态,现在鼻子和眼睛是变好看了,整个人也变美了不少,但是我现在有点不满足于现状了,觉得要是再美一点就好了。
🦈我现在对我的脸型和下巴有点不满意,脸型大家可能平时看我发的照片还挺小巧可爱的,但是我的脸型有些不对称,一边大一边小,还有下巴,怎么说呢!我感觉有点形容不出我内心想要表达的问题,感觉下巴有点突出,不知道我形容对没,总之就是觉得下巴有问题不好看。
🌞现在想的就是要是脸型变对称和下巴变好看就好了
医院🏥:南宁奢梵医疗美容
地址:南宁市青秀区锦春路2号
刚刚过去三天,感觉眼睛的肿胀消下去很多,虽然还没有拆线,但也没有觉得有任何的不适呢,既不疼也不痒。这些天都有按医生说的在护理,一直都在坚持热敷,效果还是很明显的,可能我的体质也不错吧,恢复的很快,这次先做双眼皮,后面我想把整个脸都弄了,不过一步步来吧,不能着急。
项目【鼻综合+切开双眼皮】,
现在是术后第二天,前面5天都是属于严重肿胀期,这段时间很多宝宝心理是很难熬的,我现在也体会到了,不过我对我们家医生还是很有信心的,所以也没有多大的担心。
我的眼睛做的是简单的切开双眼皮加去皮去脂,现在还看不出来效果,等后续我继续更新哦。
医院里面的小姐姐非常的热情😘态度非常的好,让我觉得特别亲切的感觉,做了双眼皮快半年了,我闺蜜和男朋友都观察我说我变化好大😜以前真的不是很好看的那种,当时现在这状态简直完美,听到他们这样说,再看看镜子里的自己,真的特别满意现在的状态😍眼睛恢复的也特别快,真的很自然呀
痛感:🈚
恢复状况:良好
项目:[眼综合 鼻综合]
医院:[南宁奢梵医疗美容]
照片日期:[术后16天]
刚刚我在新氧看了一下之前写的日记的评价,说我变化不大,刚做完出来可能照片看不太出来,因为包着纱布和线,鼻子和眼睛又肿,还没恢复好,但是我本人变化是比照片要大很多的。
我的鼻子之前是比较典型的广西鼻,鼻梁塌,山根低,鼻头肉!眼睛又是单眼皮,看着人就比较老气点,做完这个鼻子和眼睛现在我感觉自己都年轻好几岁,像是回到了18岁的青春(夸张了哈哈哈),整个人都精致了很多!虽然现在还有点肉条感,还没恢复完,但是丝毫不影响我的美,哈哈哈!
一次把双下巴吸脂和双眼皮做了,
医院🏥:南宁奢梵医疗美容,
地址✝️:南宁市青秀区锦春路2号,
今天是第7天啦,过来拆线了,看着效果还不错哦,虽然双眼皮看着还有点肿,但是双下巴真的恢复挺快的,可能是做完没睡好,所以眼睛看起来也会肿一点,形态还是很满意的,吸了下巴真的看不懂双下巴了,感觉脸都小了很多,立体很多了,嘿嘿😬
双眼皮恢复的我直接尖叫出声! !
各位要做双眼皮的姐妹~绝了!医生技术杠杠滴!能帮一个是一个!
全切双眼皮后一定要好好护理~我就是不当回事把眼睛弄得红肿疼痛不说发炎了也一直不淡化,着急死了~后来用了一些淡疤的物品,不能说全部有用,但这几件确实是帮我大忙了,现在我把产品连同护理经验啥的啊都分享给大家~就是赶紧收藏码住! ! !
*术后前三天冰敷建议不要直接接触,可以隔着纱布这样有助于消肿
*术后用棉签沾取盐水碘伏涂抹伤口缝线,可以消肿清洁
别怕痛多做睁眼睛闭眼的动作,有利于双眼皮的形成
棠不要熬夜,睡觉的时候尽量将枕头垫高,少玩手机电脑不要让眼睛疲劳
*拆线后48h先别沾水,想洗脸的话可以洗脸巾浸湿擦擦,避开眼周
完全结痂后就可以使用祛疤产品了,我是先用热毛巾热敷眼周,然后使用硅酮凝胶均匀涂抹在疤痕上,一定要使用含医用硅酮的哈,小分子结构好吸收眼周皮肤很敏感不能乱用这很重要!家里有芦荟胶的话薄涂-层补水保湿更好哈!
*注意防晒,出门带好墨镜进行物理防晒防止黑色素沉淀
*要注意忌口辛辣刺激的食物不要吃,最好等到恢复好之后在化妆
第一次化妆啦!终于可以和姐妹出去拍照惹 从做到现在心里变化还是蛮大!
我内眼角没开,因为我本身眼睛其实挺大的了,之前单眼皮不好看,所以就想做个双眼皮改善一下就好了,医生也说我的基础比较好,做完到现在疤痕也基本看不到了,画点妆根本就看不到伤口了,满意!
大家看我的眼睛就好了,因为我正在慢慢改变自己,现在是切开双眼皮第18天了,还有点肿,可能是因为经常熬夜,每天还在抹药我呢,觉得麻烦,有的时候出门在外会忘记呀哎,但是想起来还会坚持去涂抹的,真的是越来越自然了,现在上妆也看不出来。嘻嘻是我喜欢的眼的形态,感谢新氧平台,有这么划算的价格,感受南宁奢梵正好有优惠活动做,院长大大的技术有这么好。我终于拥有了梦寐以求的眼睛样子了!~

在奢梵做完鼻综合+眼综合10个多月了,今天跟朋友出来吃宵夜🍜,做完鼻子跟眼睛真的让我发生了很大的变化,感谢南宁奢梵鼻整形专科,还有新氧这个平台,今晚想跟朋友一起走路回去吹吹风
眼睛是典型的单眼皮,面诊医生后,建议我做个双眼皮就可以改善,面诊的时候医生特别专业,也很亲切。内部环境也很干净整洁。卫生搞得相当到位,😘医院的小姐姐们也是笑呵呵的,总体都让我体验感很好,现在眼睛也恢复的不错,眼睛变大了好多,也没有肉条感。
【奢梵桃花电眼综合】术后3个多月,其实我本来是内双,我喜欢自然的双眼皮,所以我又预约医生面诊。医生问我想要做什么样的,我说想做自然的,医生看了看说我的五官很适合做,跟医生反复沟通之后,终于定下了手术方案和手术时间。 可能是年纪小,伤口恢复特别快,基本不肿了,而且自然,很喜欢。
痛感:⭐
恢复状况:⭐⭐⭐⭐⭐
服务贴心:⭐⭐⭐⭐⭐
女生皮肤要好,医美必不可少,没有丑女人,只有懒女人,如果自己都没有要变美的心,怎么会变漂亮呢,我全身上下都做过,脸,胸,鼻子,大腿跟手臂都弄过,这个又来奢梵护肤了,做完玻尿酸导入,皮肤超级好,水水嫩嫩的,推荐!!
🍧在南宁奢梵医疗美容做完双双眼皮的第一天,看着还是挺红肿的,虽然不痛,医生说过几天就会消了。
🍅虽然我知道我长得不好看,但是我有变美的决心,先从小手术做起吧,我觉得先改善眼睛再改善鼻子比较好,主要是鼻子比较贵😂之前我也想眼睛鼻子一起改善的,但是预算有限,只能先做鼻子了。
🍡挺期待恢复后是什么样子,奢梵的医生技术我还是比较信任的,术前也跟医生详细沟通了手术方案,给我很安心的感觉😌后续恢复我会慢慢更新的,大家一起期待吧!
我做的全切双眼皮,真的很显嫩!
医生给我切的这个双眼皮美腻到我的家人和朋友个个都夸啦~
医生设计的项目是切开双眼皮 去皮去脂
在切双眼皮前,我的姐妹还替我担心切双眼皮时要是去掉太多脂肪,那术后就会有点显老
So,我在术前也把自己的疑惑都跟医生说啦,他也跟我再三讲了手术方案
做全切双眼皮的过程很快,麻劲过去了,我也不觉得有多疼,就是眼睛稍微有点肿,院长说我的体质很不错
他都这样夸我了,那我可不得更认真的做护理嘛~我 姐妹说我现在的气质像赵露思一样cute cute的了
#全切双眼皮
[眼鼻综合术后30天]
[南宁奢梵医疗美容]
不知不觉就过了一个月了,很多人夸我漂亮了,我都是实话实说我是做过鼻子的,而且不止是鼻子,眼睛我也做了双眼皮,我觉得没必要藏着掖着,毕竟自己也是做这一行的。
在这里要感谢奢梵的医护人员,让我体验到了自家的服务,只有身为顾客体验过才知道一家医院到底怎么样,我觉得没选择错医院,做双眼皮来奢梵就对了!
不管是双眼皮还是其他,适当的做一下改变还是可以的。做了这个双眼皮之后才知道一个小小的改变就可以让你整个人焕然一新。现在双眼皮的手术应该是最普遍的了吧,但是我们做的时候还是要谨慎的选择正规的医院。 现在已经看不到双眼皮做过的痕迹了,超级自然的。

眼综合:切双眼皮 去皮去脂
割完双眼皮眼睛比之前大了一倍,重要的是看着有神,我本身眼睛松弛比较严重,刚做完手术的时候挺肿的,心里有点担心,后面医生告诉会越来越自然的,让我不要担心,放平心态,现在真的比刚开始自然多啦,特别喜欢,但不得不说做完,双眼皮后真的变化很大,我要谢谢奢梵,让我拥有了卡姿兰大眼睛,现在越来越满意,感恢复的越来越好啦! ! !#双眼皮#眼综合
玻尿酸导入15天,切开双眼皮+鼻综合整形👃🏻术后45天,我本人觉得奢梵整形真的是一家神仙医院了,服务好,技术棒!最重要是效果好的没话说,刚好今天朋友过生日,吃了个小蛋糕🧁好了,后面有机会再给你们分享吧!