小气泡8天,鼻综合术后68天了,很自然,作为演员的我一直被人认为是韩国人,哈哈,其实我真的是土生土长的中国人,我老家是广西南宁的,当时朋友说这家做鼻子很好就过来面诊了,环境和服务都不错的,我比较看重医生的技术,虽然医院不是很大的医院,但是医生技术好啊,做完鼻子感觉事业都通畅了,最近又接拍了一部电影,大家猜猜看是什么电影?
最近皮肤超级缺水,暗黄暗黄的,所以又预约了项目来做了,便宜又实惠,我经常过来,有时候路过没事就进来做做小项目,做完无针光针就跑来喝了杯烧仙草了,哈哈
这个水氧活肤真的是我做过最舒服的一次了,因为之前在他们家做过手术,鼻子和眼睛都是在奢梵做的,所以比较信任,给他们家一个五星好评!哈哈,做眼睛和鼻子我推荐他们家哦!
第一次做m22光子嫩肤,我脸上没有斑点,就是脸颊上有一点痘印,化了妆还好,就是不化妆的话,就看着很明显。试过很多办法,但是效果微乎其微的,听说光子嫩肤能改善,刚好活动价格也便宜,就抱着试试看的心态来体验了。效果还是挺好的,因为只做了一次,还没有很明显,但是自己还是能看出来变化的,服务什么的也很好啊。
感觉还不错,常规保养皮肤项目。小姐姐都很奈丝哦。不过去的时候人还是挺多的,下次要提前预约,找个人不是这么多的时候去。
💅个人感受:
,效果超出预期,值得信赖,服务体验很棒,设备、设备先进,解答全面、专业,无额外费用,舒适舒服
谁一天不看个8小时以上的手机?谁还能没点眼周细纹眼袋泪沟黑眼圈?以前都说这些问题都是30岁才会出现的眼周老化,我看时代变了,20岁就该有都有了。你的眼睛形态再好看,眼珠子再水灵,沾上一个泪沟,一个眼袋基本就不会再和“漂亮”这种评价沾边了。别人看了只会觉得你好疲惫,想让你平时多睡点。而且我知道一旦泪沟出现,眼周光靠护肤品是再难回寰了。得靠医美!嗨体去黑眼圈,非交联,非常柔软可以被完全吸收,复合了肌肽和好几种促进人体合成自身胶原蛋白的氨基酸,除了填充的效果还能自然的增厚真皮层的厚度,改善遮盖黑眼圈的能力,大概两次就会有长久而且自然的改善效果。
真的很值,我是觉得导入非常好的,应该经常做,皮肤要经常补水,脸部状态会好很多,做完这个项目擦护肤品也会吸收的好一些,护理师的手法也很好,服务态度更是没话说,专业点赞 值得购买😊😊😊
最近老是戴着口罩,加上休息得不好,感觉皮肤变得好差,下巴全部都是闭口粉刺,摸起来难受死了。然而脸颊的位置又好干好敏感,这大概就是混合性皮肤的痛了吧。趁着休息日,赶紧来奢梵做个无针水光补充一下肌肤水分,调节一下水油平衡。不是第一次来了,所以很熟悉流程啦,服务还是一如既往的好!
过了打了一次娃娃针,价格挺贵的,不过效果挺好的,只能说一分钱一分货吧,这个效果对得起这个价格,我已经开了一个疗程了,做完感觉比打水光针效果要好很多,效果听打过的朋友说也会更持久!
这次做的是光子嫩肤,第一次做的就是超光子,说实话效果真的挺好的。
说实话这次体验感非常好,医生打的技术熟练,这次明显皮肤更细腻了!!随时打完我就能感受到细腻! !
姐妹们想要打光子嫩肤的话可以试试奢梵的全模式!我打了2个模式
590 (消炎去痘印)
560(表皮色素泛红)
给我的体验感还是很不错的。
下午去的,因为工作忙的一整天没吃饭,做完有点低血糖,护士赶紧去给我拿吃的倒水,呜呜,好感动!姐妹们可以冲了!
三次无针水光 感觉很不错 一周一次 做完能保持几天,小姐姐也很温柔 细声细语的,性价比很高,做基础护肤还是OK的,环境舒服,补水效果好,会持续回购。棒棒哒,已经做过很多次水光,他家是比较满意的。想要做水光的小伙伴可以下手了,一起变的美美哒
我已经做嗨体水光针一个疗程了,效果巨好,一直都很信任他们家 ,他们家价格很公道,感觉比其他医院专业很多,流程也非常清晰,全程都有工作人员陪同 ,也很热情 给我的感受还算不错,没有不舒服的感觉 ,很享受!!很期待后面的效果 环境也好 ,所以在他们家做项目我非常放心 真心推荐给大家。