你们说,接吻应该闭眼还是睁眼?
其实感觉自己并无需要,但是为了自己的口腔健康,还是决定去洗牙。去到华美,都是独立的操作室,环境很好,干净卫生。工作人员拿着洁牙告知书讲述了洁牙须知,包括是否有疾病和所需时间等等,很专业。
刷牙,洗牙,磨砂,抛光,在椅子上躺了几十分钟,最后的效果很好,牙齿干净健康也光亮了。我好像克服了心理障碍啦~洗牙也不是什么大不了的事情嘛!
🌸🥰洁牙半年就可以做一次了,勤快的我又来做洁牙了。😌一定要做洁牙,因为平常刷牙不一定能刷到方方面面,稍微不注意牙齿就真的好脏。还容易有口气,蛮糟糕的......每次洗完牙就感觉整个人都清新了哈哈哈哈🎈🎈🌷
🦷👀一开始我以为洁牙对牙齿是有伤害的🦷,果然是隔行如隔山,完全不懂洁牙的原理呀。洁牙是一种健康的保护牙齿方式。🦷它们对维持口腔健康非常有用,还可以去除牙结石防止牙周炎,强烈建议各位小仙女(小仙男也可以啦)把口腔问题注意起来~🥰🥰
不会吧,不会不知道,每年都要定期洗牙吧?
很高兴成为第十二期新氧美牙体验官。因为我是有每年洗牙的习惯的,就高高兴兴去洗牙啦~☺☺☺
安排的医院@广州穗江口腔 地址在广州市陈家祠地铁站附近,跟着导航很快就找到了。
🏥医院是一栋大楼,环境真的非常不错,整洁明亮干净,让人进去之后感觉专业和舒适~我想这就是让人放心的牙科诊所吧~
🦷我大学的时候因为蛀牙去看牙齿,牙医说我的牙结石有点多,最好洗牙一次,所以就养成了定期洗牙的习惯了~先说说定期洗牙的好处:✨1.清除牙结石,让牙齿露出本来的颜色。✨2.清除牙结石,预防牙周病。✨3.预防牙龈萎缩。
🦷如果你刷牙时经常出血,或者有口气,牙垢比较多的话,可能会有牙结石,牙结石在牙面上从软垢到矿化成结石的时间差不多是三个月。换句话说你要有软垢残余没有清理干净的地方就很有可能形成牙结石。这时专业的超声波洁牙就很有必要了⚠️
🦷第一次洗牙刚开始很紧张,其实也还好,就是牙齿有点酸酸麻麻的。洗牙是用超声波高压水线在冲牙缝,旁边有个护士小姐姐用一支专用吸管把我嘴里的水吸掉,如果我觉得恶心,会停下来让我漱个口。然后我牙结石有点多,一直出血,医生说第一次洗牙比较容易出血🩸,每半年洗一次保养的话就不太会出血了👊因为牙结石已经长到牙龈里去了,不清理出来会让牙龈萎缩,牙龈会不断发炎,最终导致掉牙😰😰😰而补牙的费用要几千到几万,定期洁牙能一次预防很多口腔问题,你说是不是很有必要!😜
刚洗完的感觉太神奇了,口腔突然多出来了好多位置,以前被牙石包裹住的牙龈全部都露出来了。我的舌头一直在舔下排门牙的牙龈,简直舒服到爆炸💥而且还让我舔出来了一块没冲掉的牙石,味道非常酸爽。而且平时的口臭都没有了。就是一开始牙齿会酸酸胀胀的,吃不了硬的酸的烫的冷的,大概三天以后就恢复正常了🙌
🦷对于我这种刷牙经常会出血的人,很可能是因为有牙结石引起炎症,洗牙去除了牙石,牙石的堆积、牙龈的炎症会导致牙龈的局部肿胀填塞牙缝,洗牙后去除了牙石,牙龈肿胀逐渐消退,牙齿也会健康
👏牙齿保护的好,减少了牙龈肿痛,还减少口腔治疗的支出,并且牙口好吃的好让身体健康,甚至因为牙齿干净没有口气和人相处更融洽🙌🙌
如果用两个字来描述我的心情,那就是酸爽。牙齿会有种使不上劲的感觉,像喝多了可乐那样。不过洗过牙的童鞋呢得注意不要喝可乐咖啡等易沉淀色素的东西,同时忌过冷过热。我去的时候还有人给我科普:生活中还有很多人对洁牙有误解,担心洁牙对牙齿有伤害。正确的洁牙方式是不会对牙齿造成伤害的,洁牙只是去除附着在牙龈上的牙结石和牙菌斑,反而长期不洁牙会使牙结石越来越厚,有些人还会出现口臭、牙龈出血等现象。所以建议我们成年人最好每半年进行一次洁牙。真是大开眼界啦~所以我打算还是定期来洁牙比较好,因为自己的牙齿比较脏,还爱喝咖啡,所以还是选择了喷砂洁牙,这个算是洁牙升级版本吧。
果然和医生说的一样,洗牙让牙齿变白是不长久来的,才没过多久,感觉自己白的那一点点就已经恢复成原样了。🙆看来自己是真的要琢磨着去做一个牙齿美白了
🗣上次说了正畸期间如何清洁牙齿,大家也都知道清洁牙齿的重要性,那么我们这次就来说说如何选择牙刷👇👇👇
1⃣安装托槽,开始进行矫正,由于给牙齿施加了外力,牙龈是比较脆弱的,医生会告诉你使用软毛牙刷。
2⃣对刷头的选择,满口弓丝以及托槽缝隙里的残渣很难清理,这就需要一个好的牙刷去清理牙齿,我自己做矫正那会儿医生和我说用普通牙刷就可以,所以我自己用的是磨圆牙刷,记住!要选择软毛,我用硬毛牙刷会牙龈出血,如果觉得软毛刷不干净可以多刷几次,但是有觉得硬毛也可以的也不是说不行,看个人喜好以及牙龈可以承受的程度吧,最好是询问医生。
🙋我矫正了快一年才知道有正畸专用牙刷,我去查了资料说正畸专用牙刷可以更好的清洁牙齿,有五种牙刷,U型,V型,P型,R型,T型,一般正畸的朋友们选择U/V型的比较多,依稀记得我好像买到过U型的,但是当时不知道,觉得好像是有点硬,就放在那一直没用了,我觉得我的磨圆牙刷更好用🤣
🍄不过,选择哪种刷头都需要大家去尝试,看哪种最适合自己。
🍄现在还有了电动牙刷,很多人会问正畸期间可以使用电动牙刷吗,有的说能用,有的说不能用,我同事矫正期间是使用电动牙刷的,我是矫正完以后才开始用的,这个需要大家去问医生。
🍄看到很多宣传说正畸专用牙刷刷牙能够有效的清洁,保证彻底干净,而且对于牙齿没有什么损伤,但是我想说的是不管是哪种牙刷,选择适合你自己的,每个人的矫正情况不一样,不一定别人适合的你也适合,其次不是选了牙刷就万事大吉了,好好刷牙才是最重要的。
🌸有很多朋友会说正畸时托槽缝隙里的残渣太难清理了,不要担心,现在有一种牙缝刷可以很好的清洁缝隙里的残渣,牙缝刷有各种大小尺寸,细的可以清洁牙缝间,粗的可以刷托槽与牙齿的死角,选择适合自己的尺寸。
🌸其次现在还有很多清洁牙齿的工具,比如牙线,冲牙器以及漱口水,根据自己所需配合牙刷使用,会有更好的清洁效果。
💞最后依然祝各位姐妹越来越漂亮啦~
在生活中,有许多人为了牙齿黄而烦恼,下面小编就与小伙伴们分享一点小技巧,牙齿变白不是梦。
🌟 1.刷牙时可以放一点小苏打
利用化学原理,清除牙齿表面的污垢,坚持一周左右,会有明显的变白。
🌟🌟2.刷牙时放一点食盐
食盐颗粒摩擦牙齿表面,能更好的清洁牙齿,坚持一周左右,牙齿会明显变白。
🌟🌟🌟3.可以使用电动牙刷
电动牙刷比普通牙刷清洁效果更加好,能清洁普通牙刷清洁不到的部位,而且还有定时功能,每个部位都能全面清洁。
小伙伴们,快行动起来吧,让你的牙齿变白白呦。