【自体肋软骨隆鼻术前】
我的鼻子属于0山根,鼻梁塌,正面看的时候只瞧见了圆圆的鼻头,其实我五官还算不错的,但是一个鼻子影响了整个脸部的特征,都说面部一枝花全靠 鼻当家 ,可想而知鼻子对于整个脸部的轮廓比例起到多大的作用,一直都有想做鼻子的想法,但都未付诸行动,一我特别怕疼,各种害怕综合征,影响着我去行动,机缘巧合认识的一位姐妹也做了鼻子,我是看她恢复正常后,并且效果也是相当好的,那位姐妹是在南宁东方整形龙院长@龙海波 做的,我看她做的真的是很好,心痒痒的我,也尝试隆鼻念想。
【自体肋软骨隆鼻术后7天】
鼻综合第七日,今天是拆线日。因为我做的是取半肋鼻综合术全麻手术,所以这几天我都住在医院里,术后我挂了好几天的消炎,所以恢复的还算不错,每天都有医护人员过来查看情况,以及伤口清洗消毒等。鼻子带了一周时间的鼻夹还留了一个红印子在,好在两天就能消掉,哈,所以就不担心了,我朋友说我看着没有精神,其实也还好,这几天,医院护理的还不错,每天都有阿姨送来了各种营养汤饭菜水果等,独立的病房带卫生间,电视等,配别很齐全,环境很不错 ,病房外头大厅休息区。
【自体肋软骨隆鼻术后25天】
到现在鼻子做完有大半个月了,不得不说做完鼻子恢复正常后,拍照视频都非常上镜好看,面部五官更加立体。其实我是一个平时不怎么爱拍照的人,从做完鼻子后,破天荒的每天给自己自拍一堆的照片。不管怎么拍,任何角度看自己的鼻子都非常的好看,虽说现在还是恢复初期,不满月,我们该忌辛辣刺激食物还是要忌讳一下!懂控制。看到我现在的颜值,哈哈哈,有没撩到你呢 !
【自体肋软骨隆鼻术后38天】
在家闲来无事就想拍两张,我现在好像越来越爱自拍,感觉自己的颜值从路人甲变成了现在的精致猪精女孩了,鼻子现在的高度我很满意,比刚拆线时那个高度自然很多,那时候的鼻子真的很高,甚至有点格格不入,我还挺担心来着,给我做手术的龙院长很耐心很细心开导我,肋软骨会慢慢被吸收,恢复好了就好看,现在果然自然很多呢。
【奢梵6维美鼻+双眼皮】术后第三天,这几天可以说是隆鼻最难熬的几天了,因为鼻子肿胀,晚上睡觉的时候其实有点难受的,当天晚上基本没睡好,这两天还好点,可能是习惯了,想着渡过这段难熬的日子就可以变的美美哒了,现在感觉恢复的挺好的了,为自己打个气,加油!!!
【自体肋软骨隆鼻术后1天】
长久以来对鼻子上的缺陷始终抱有遗憾的我,终于鼓起了勇气走进了整形医院。打个瘦脸针或者注射个玻尿酸这类的微整形,我都觉得可以接受,但是到了开刀这种大手术,我始终下不了决心。第一个原因是怕疼,这类大手术即使手术过程中不痛,术后几天肯定是无比的难受,以前受过伤,缝过线的我对这种痛带有挺大的恐惧。第二个原因就是动鼻子肯定能给我带来很大的变化,这种变化很轻易就会被别人看出来,到时候肯定会有人指指点点,我怕被别人非议。我也有去南宁东方医疗美容医院和龙院长面诊过几次,龙院长及时帮我解决了我的这些疑惑,并且我也从朋友那里知道@南宁东方医疗美容医院 龙院长在隆鼻这方面还是蛮不错的。
【自体肋软骨隆鼻术后3天】
其实我自认为我的五官长得还可以的,感谢我的爸妈给我这么好的底子,但是女孩子对美的追求哪有什么止境是吧,于是我对五官中拖后腿的鼻子一直抱有改造它的想法,没事我就会去看看别人的整形案例,看得多了,对于怎么改造自己鼻子就有了一定的想法。对于下不了决心隆鼻的问题,我觉得很看身边人的氛围,如果身边人都没有整形或者批判整形,那我肯定就放弃了,巧合的是,我身边偏偏有很多小姐妹去改造了自己,尽管有做的好人,也有没做好的人,她们努力追求美,不在乎别人看法的,所以啊我也就下定决心去做隆鼻,变美是自己的事,今天已经是术后第三天了,各方面恢复的都挺不错的。
【自体肋软骨隆鼻术后7天】
术后这几天,不出乎我意料的,令我十分难受,开刀处的胀痛麻痒,鼻子呼吸的困难,还有些组织液时不时流出来,痛苦时总有些乱七八糟的心思冒出了,我就无数次问我自己为了追求美丽动手术值不值的,没等我想明白就到了拆线的日子。术后的第一周过去了,肉体上的痛苦也就少了很多,我看着镜子前自己肿胀的大鼻子哭笑不得,哦,原来做完隆鼻的我是这个鬼样子。好在,医生看出了我的失落,告诉我别失望的太早,以后有我美的时候,听了他的调侃,我恢复些精神,我更有信心了。要想变美,就是要对自己狠一点。
【自体肋软骨隆鼻术后27天】
鼻子消肿的挺快的嘛,我以为要顶着大鼻子好几个月呢。大家看看我的鼻子怎么样,我觉得挺满意的,这鼻子确实比术前好看了很多。术后血淋淋的样子可是吓了我一跳,后来一天比一天肿的样子更是让我担心不已,尤其拆线后鼻子也是非常肿,让我脑子一直徘徊着这鼻子是不是做失败了的想法。尽管我也做过功课,看过许多别人的整形案例,放到自己身上就没办法平常心了,大家是不是和我一样呢。接下来的日子,鼻子会越来越好看,真是期待每一天的到来。现在已经是隆鼻后近一个月时间了,鼻子越来越好看了,看来当初我的决定还是没有错的。
【自体肋软骨隆鼻术后1天】
一直都觉得自己的鼻子好丑,塌鼻梁,还蒜头鼻,不管是从侧面还是正面看都觉的不好看,因此很自卑,平时都不怎么敢抬头跟人对视,就怕别人说我的鼻子不好看,左思右想还是选择做个鼻子吧,不能接着这样下去了!就拉着朋友来医院@南宁东方医疗美容医院 咨询,看了好几家,还是感觉南宁东方整形的龙院长给的方案还不错。手术过程体验感还不错,因为是打了全麻,所以没有感觉,其实没有感觉才是最好的体验感。现在是手术第一天,感觉还可以,因为我比较害怕,所以还是选择在医院住了一晚上,马上就要起来吃...
【自体肋软骨隆鼻术后7天】
来医院拆线了,昨天晚上老激动了,一直都在想着拆线完鼻子到底是什么样子,导致于兴奋到很晚才睡,哎,我的黑眼圈阿!拆线的时候其实没有我想象中的疼,就跟被蚊子叮了一下,痒痒的,我居然还觉得蛮舒服的,这是啥心理~检查完,@龙海波 龙院长说我恢复的还不错,那是,我可是一直都听医生的话,不该吃的,不该做的都不干,一切都以鼻子为先滴~拆完线后,我立马拿出镜子380度开始照,嗯,效果还不错,我很是满意,来几张照片给大家看看,原谅素颜出镜的我~接下来的几天我要好好调...
【自体肋软骨隆鼻术后18天】
来了,来了!我发现我现在真的是光速恢复,鼻子真的是好到不能再好了,我本身就很喜欢这种自然鼻,又高又挺还自然,果断爱了~当然还是要谢谢我亲爱的老妈啦,天天给我做好吃的,炖汤给我喝,才能让我恢复的如此之快。现在的我还是不太敢化妆,出门也就化个眉毛,毕竟我还是害怕用力碰到,还是再忍耐几天,等都恢复好了再化吧~这两天在家看相册,翻到了以前的照片,真的是不能忍,都被我删了,以后手机再也不能留我以前的丑照了,看着幼稚又搞笑,还是现在看的顺眼~
【自体肋软骨隆鼻术后32天】
术后一个月了,值得纪念,感觉自己恢复的很棒,有事没事就开始照镜子,拍照,都说45度角拍照好看,现在我算是信了,的确,有个完美的鼻子,怎么拍怎么好看~前段时间我去医院复查了,刘主任说我恢复的很好,心里真是美滋滋,因为这就意味着这个鼻子没有什么问题了。我看很多宝宝问我做鼻子的时候疼不疼,我只想说我也不知道,因为除了打麻药有点疼之外,就没有感觉了,全程深度睡眠的状态。所以说想做鼻子的小可爱也别怕,其实没有什么大不了,就是睡一觉就有个好看的鼻子啦
没想到我这么漂亮的小姑娘也会长毛,太难受了,我要脱脱脱,我是奢梵整形医院的常客了,我在他们家做了鼻子,做了脂肪填充,做过水光,做过水氧,哈哈哈哈,服务很好,在南宁的朋友们一定要去了解一下!😍
【硅胶假体隆鼻术后2天】
想了很久终于下定决心把鼻子做了,之前一直在考虑医院和医生,直到身边朋友做了隆鼻效果特别好,我也选择在这家医院了,我是对自己的鼻梁、鼻型不太满意的。看过他家案例后,在网上预约了面诊时间。@南宁东方医疗美容医院 医院环境很温馨很舒适的感觉,让人莫名很放心。面诊时和医生说了我的想法和顾虑,医生很负责任,详细的帮我讲解,从鼻子状况到设计鼻型,再到术后恢复,沟通的很顺利,最后订的方案是肋软骨综合隆鼻。手术前才真正体会到那种兴奋又紧张的心情,医生护士有安慰我,手术时要打全麻。
【硅胶假体隆鼻术后30天】
假体隆鼻术后一个月,鼻子越来越自然了,感觉已经恢复差不多了,鼻子变化很大很立体,大鼻头和塌鼻梁都没有了,弧度很自然很漂亮,我很喜欢啊。做完鼻子五官看起来更好看了,术后效果很好很满意,开心!做完鼻子感觉五官更好看了,对手术效果很满意,自己很幸运选对了医生,为您@龙海波 打call哦!等过段时间再来更新美照哦~
【硅胶假体隆鼻术后60天】
做完鼻子有两个月了,没做鼻子之前拍照都不上镜,做完隆鼻效果很立体,这段时间恢复的很好,今天和闺蜜见面有被夸奖变漂亮了哦~不得不说,隆鼻带来了很大变化,现在面部很有立体感,整个人的气质就上来了,开心啊!有想法的小伙伴们不要再犹豫了,早做早漂亮哦~今天就到这里了,有想问的可以问我哦,有时间再过来更新美照啦!
【自体肋软骨隆鼻术后3天】
我来啦,为什么我要分开写,是因为我要把每一天的感觉分享给你们,做你们行走的教科书,的确啊,我是鼻子和面填一起做的,一次全麻就够了,全麻还是挺贵了,之前都说是有影响智商的,但是真的是没有,之前有上网去查和问医生@龙海波 都说不会影响智商的,你看我都知道写2篇日记,大家不要担心,鼻子面填一起做就好啦,百搭一起年轻化,变美啦,鼻子今天是不舒服的,有点疼,鼻腔有积液,今天一直是护士姐姐给清理的。因为自己实在不敢下手,没轻没重的,谢谢护士姐姐。
【自体肋软骨隆鼻术后7天】
今天来@南宁东方医疗美容医院 医院拆线和复查了,虽然天气炎热,但好在我的鼻子恢复的还不错,这段时间都没有出门,一直窝在家里,吹着空调,还有老妈天天好吃的好喝的营养的照料我,只有亲妈才会一直这么对自己的子女这么好吧,所以我整个肿胀期都挺OK的,这几天也有吃了点消炎药,老妈还买了消毒的酒精给我擦拭伤口。。这段时间,老妈对我简直可以用无微不至的词来形容吧。为了能让自己的孩子走上变美道路,老妈一直都默默的支持与付出,除了老爸不太接受我做了整容。。但现在慢慢已经开始接受了我现在的样子。
【自体肋软骨隆鼻术后54天】
发现一个超棒的滤镜!对比了一下黑白的更显得鼻子很直很挺,现在鼻子形态很好,是我想要的小直鼻,因为我的脸比较小,不适合做长鼻子,现在这样小小的挺挺的就是我梦寐以求的,做了鼻子之后我觉得自己整个人都变了,一下子就从女屌丝变成了女神,还有好多男生打听我联系方式在学校表白墙想我表白呢哈哈哈哈~
【自体肋软骨隆鼻术后6天】
每个女孩都会很爱美!毕竟这个对于颜值很看重的社会一张完美的脸办什么事都会方便一些,所以我一进入校园就看着很多女孩就开始画上美美的妆,我们宿舍一共六个人就有四个人每天出门前要花很长时间去化妆。我一开始也想和她们一样,我也给自己画上美美的妆,虽然她们也会手把手教我,但是我无论怎么化妆都会感觉不太好看,因为我不仅单眼皮而且有大鼻子,还有些扁平,而鼻子本来就是五官之中承上启下的地位,所以我也发现我化妆了其实也很难掩盖我鼻子很丑的事实,所以我就开始上网留意关于隆鼻的资料,自己也是面诊过很多家医院,@南宁东方医疗美容医院 最后还是选择的这家,是龙海波院长@龙海波 给我设计方案并帮我手术的。
【自体肋软骨隆鼻术后26天】
做完鼻子快一个月了都,这次更新的是拆线之后那段时间哈,那个时候饮食方面应该是比较控制的。毕竟为了美丽嘛,就一直给自己打气再辛苦也要坚持啦。就和最近超火的卡路里一样。每天起床第一句先给自己打个气哈哈。然后那段时间也就慢慢习惯过来了。4后面就是一直在等鼻子慢慢恢复啦,就是和时间磨,只有美好的东西才能经得起等待。那段时间因为在家,对自己改变也挺大的,每天健健康康,早睡早起看看书呀什么的,提升自己修养。
【自体肋软骨隆鼻术后35天】
距离做完鼻子已经一个月,我深深地体会到什么叫想要看到真正的昂子。至少一连个月。天天观察鼻子以及手感。刚开始鼻头很硬,碰到时会很疼。现在碰下就没那么疼了。鼻尖也在变软。鼻中隔原来是肿着的。可能是里面的伤口增生了。感觉鼻子中间连着脸颊的部分很高衬的鼻子还是凹陷这。现在好多了。我摸着也很流畅!
【自体肋软骨隆鼻术后50天】
鼻子已经是美美哒!也没有什么问题了,医助会经常关心我鼻子恢复的情况,提醒我去医院复查的时间,我感觉我鼻子恢复的这么好,都不用去医院复查了,不过我还是会听医生的话定时去复诊的。真心觉得医院还挺负责任的,给医院医助姐姐点赞~不认识我的绝对看不出我的鼻子是做的,非常自然一点都看不出假,我现在也就当作是自己天生的一样。